YUKI PART 197

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 60.113.160.90)2020/05/20(水) 00:53:29.39ID:ccJKWrrh0

YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「cosmicbox」
https://cosmicbox.net/

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ



ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI NOTES」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。
■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■
【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです
・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/
・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8
・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )


※前スレ
YUKI PART 196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583792484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しの歌姫 (アウアウカー 182.251.104.136)2021/02/06(土) 16:12:04.68ID:wh0OBQGVa
そういう期待持たされるやり方にもう疲れたよ

0953名無しの歌姫 (ワッチョイW 14.12.2.160)2021/02/06(土) 16:12:12.34ID:1HlStH2d0
周りのスタッフやマネージャーが変わらない限り改善されないと思うわ
YUKIにファンの声はちゃんと届いてるのかな

0954名無しの歌姫 (ワッチョイW 180.144.98.158)2021/02/06(土) 16:25:31.36ID:Ud44Rb/w0
YUKIちゃんてインスタとかやるの好きそうなイメージだけど今までやってなかったのが不思議
アカウント開設といってもスタッフがやるだけだからお知らせ発信だけかな

0955名無しの歌姫 (ワッチョイW 124.87.18.225)2021/02/06(土) 16:30:59.93ID:yD2f8WEz0
マイナスな意見ばっかだね

0956名無しの歌姫 (ワッチョイW 121.107.59.152)2021/02/06(土) 16:57:37.28ID:QyU/ONIT0
>>950
期間限定だからやめるんじゃない?

0957名無しの歌姫 (ワッチョイW 118.5.9.11)2021/02/06(土) 17:34:02.87ID:K0JyVLi80
>>953
あぁ、私がマネージャーは出来ないけどスタッフとなってファンクラブの運営したい

0958名無しの歌姫 (アウアウカー 182.251.104.136)2021/02/06(土) 18:30:54.51ID:wh0OBQGVa
>>956
本当だ。インスタ期間限定だ。皆わかってるのかな。

0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 60.125.226.2)2021/02/06(土) 19:04:02.59ID:K0gmUwAZ0
何にもやらないと文句言うくせに、やったらやったで文句言うとかww
snsに関しては会報のQ&Aでスタッフが考えてるようですって発言してたよね。自分には必要ないって。
何やっても文句言ってリリースをおとなしく待つ事も出来ないならYUKIのファン合ってないんじゃない?w

0960名無しの歌姫 (ワッチョイW 202.57.228.9)2021/02/06(土) 19:13:20.86ID:SKzHVfAY0
ここで吐くくらい許してやりなよ文句言いつつ退会しないでちゃんと我慢して待ってるんだよ

0961名無しの歌姫 (スプッッ 110.163.13.208)2021/02/06(土) 19:30:19.67ID:mEJuwAydd
ネガティブな書き込みはここくらいで他のSNSでは期待感ばかりたけどな。

0962名無しの歌姫 (アウアウカー 182.251.104.136)2021/02/06(土) 19:35:35.63ID:wh0OBQGVa
>>959
期待が大きいから、その分落胆が大きいのが分からない?
ついにインスタかと思えば、期間限定のインスタ。落胆が大きいよ。例年の限定年の特設サイトがインスタになっただけじゃん

0963名無しの歌姫 (ワッチョイW 126.241.215.209)2021/02/06(土) 20:05:04.58ID:cKfA1qwN0
アカウント作っただけじゃあまだなんとも

0964名無しの歌姫 (ワッチョイW 60.108.6.241)2021/02/06(土) 20:33:48.68ID:UEdd8Rkx0
良かった、
相変わらずみんな思ってること一緒なんだってw
ファンクラブ専用サイトのコンテンツにはみんな懲り懲りなんだなってw

0965名無しの歌姫 (ワッチョイW 121.107.59.152)2021/02/06(土) 20:39:53.31ID:QyU/ONIT0
期待はしてないよ
ただYUKIは好きだからやめないだけ

0966名無しの歌姫 (ワッチョイW 110.133.162.133)2021/02/06(土) 20:50:45.79ID:UUeuXAsg0
期間限定が残念だけどインスタ楽しみ
たくさん更新されるといいな

0967名無しの歌姫 (ササクッテロ 126.35.212.197)2021/02/06(土) 21:45:19.35ID:eeygt7iMp
あーあ、インスタとかTwitterとかに手出さないのが良かったのに
落ちたもんだ

0968名無しの歌姫 (ワッチョイW 121.107.59.152)2021/02/06(土) 22:02:51.71ID:QyU/ONIT0
時代の流れじゃない?
わざわざ公式サイト観に行くなんてファンか余程興味持った人だけだよ
そんなこと言ってられないくらいCD売れない時代だもの

0969名無しの歌姫 (ワッチョイW 124.33.30.82)2021/02/06(土) 22:15:19.42ID:aC0QE7fF0
フォロワー数あっという間に8万人だ〜数が見えるからどんなもんかと思ったけど、さすがだ

0970名無しの歌姫 (スフッ 49.104.28.10)2021/02/06(土) 22:19:27.17ID:DoPqB4G1d
正直もっと伸び悩むと思ってた
こんだけ露出が少ないのにこの数字はさすがだと思う

0971名無しの歌姫 (アークセー 126.215.145.205)2021/02/06(土) 22:35:26.94ID:/pw55Aivx
YUKIがInstagram開始でトレンド入り

0972名無しの歌姫 (ワッチョイW 203.160.29.112)2021/02/06(土) 23:40:37.29ID:xUEBEBYI0
公式でお知らせが真っ先に確認できるのは正直有難いよね
YUKI最新情報さんが今まで頑張ってくれてたのにも感謝です!

0973名無しの歌姫 (ワッチョイW 153.145.139.149)2021/02/07(日) 01:53:39.38ID:foIIiG020
インスタ知らんけど
やってないと見れないのか?
Twitterもやってないから
時代とか言われてもついて行けないんだよなぁ

0974名無しの歌姫 (ワッチョイW 133.200.169.193)2021/02/07(日) 02:10:41.34ID:MOrr+M370
1日で9万いくってすごいね
YouTubeは全然増えてないから、こんなにいくとは思わなかった

0975名無しの歌姫 (ワッチョイW 124.33.30.82)2021/02/07(日) 02:47:19.65ID:v9fvcfRe0
インスタライブとかしてくれたら最高だね…

0976名無しの歌姫 (スフッ 49.104.11.12)2021/02/07(日) 03:35:34.04ID:xo5NSwb7d
YouTubeは8年前に開設して10万人だもんね
アーティストというよりファッションアイコンとして見てる人の方が多いのかな
多くの人が期待する内容にはなりそうにないのが複雑よな

0977名無しの歌姫 (ワッチョイW 61.44.173.74)2021/02/07(日) 07:53:12.17ID:tCt/u2ZW0
無加工の写真上げて昔のYUKIのイメージのまま止まってる人達から年取っただの劣化だの言われるのは嫌だな
かといってゴリゴリに美肌加工した写真なんて見たくないからアート風な宣材写真だけでいい

0978名無しの歌姫 (ワッチョイW 126.234.174.253)2021/02/07(日) 11:40:29.19ID:MzHhC9gT0
>>973
インスタはアカウントないと1枚〜数枚しか見られない
gramhoってところでyukiwebで検索すれば見られると思う
ツイッターは誰でも見られる
例えばGoogleとかでChara ツイッターで検索すれば出てくるしそこからキーワード検索もできる

0979名無しの歌姫 (ワッチョイ 153.232.7.73)2021/02/07(日) 11:45:57.22ID:40Ixcm7t0
>アート風な宣材写真
心配しなくてもこれ(+告知)になると思ってるしそれでいいや
FCでチャラユキグッズ紹介動画みたいなのを充実させてくれたらそのほうが嬉しい

0980名無しの歌姫 (ワッチョイW 202.57.228.9)2021/02/08(月) 06:04:13.06ID:rpFKpprN0
チャラみたいに積極的にyukiがインスタに出ることはあまりなさそうスタッフが宣伝用に作っただけだと期待しないでいるけど期待しちゃう自分がいる

0981名無しの歌姫 (ワッチョイW 121.112.242.1)2021/02/08(月) 20:31:30.44ID:yNlNc8fU0
久々にtranceforme観たんだが、はみだせ〜とか聴いてると、もしやるとしてオンラインライブに必ずしも賛同しきれない自分がいた

どのミュージシャンもそうなんだけど、YUKIのライブは客ありきな要素が強い
色んな人のライブ行ったけど、ライブが楽しい!って感覚はYUKIが1番だったかも

0982名無しの歌姫 (アウアウカー 182.251.64.45)2021/02/08(月) 21:54:39.21ID:fvgnh7sia
正直、今のYUKIが歌唱一本で魅せられるか不安

0983名無しの歌姫 (ワッチョイ 60.42.18.165)2021/02/09(火) 17:01:52.11ID:SzJs+45l0
そう?

0984名無しの歌姫 (オッペケ 126.255.184.195)2021/02/09(火) 21:12:54.26ID:SHNwBJ2Ur
めちゃめちゃファンって訳ではないけどYUKI好きで10年ぶりくらいにライブDVD買ったんだけど歌声変わりましたよね?自分の知ってる声ではなくさらに高くなってて裏声?でずっと歌ってるような気がしたんですが浜崎あゆみみたいに喉壊したんでしょうか??

0985名無しの歌姫 (ワッチョイW 121.112.242.1)2021/02/09(火) 21:45:13.37ID:uSsGf5kn0
>>984
flyツアーあたりから歌い方が変わりました メガフォ〜東京ドームが境目だと思うけど、かなり辛そうです
指摘通り、音域の高さはjamの時以上じゃないかと思うけど、一聴してYUKIだ!と分かる個性は薄まったかなと思います

自分も前の声の方が好きだけど、実際のライブだと意外と違和感感じないし、それ以上にあんなにキャリア積んできた人がそれまでの歌い方捨ててまで歌い続ける事選んだ姿勢が本当に尊敬できる

長文すいません

0986名無しの歌姫 (ササクッテロ 126.35.5.118)2021/02/09(火) 22:48:46.35ID:W/2Lt7OXp
変わらない歌声を求める気持ちもわかるけどどんどん進化していく様を見続ける楽しさを味わえるのは今な気がします

0987名無しの歌姫 (ワッチョイW 14.12.2.160)2021/02/09(火) 22:59:40.82ID:i0DERq0u0
ほとんどの人は年を重ねていったら声が出にくくなったり歌い方も変わっていくよね
小田和正みたいに若い頃と全然変わらない化け物もいるけど

0988名無しの歌姫 (ワッチョイW 106.157.146.186)2021/02/09(火) 23:12:14.59ID:l2GkGn4g0
男性は劣化しない人が多い気がする
ホルモンが関係あるんだろうね

0989名無しの歌姫 (ワッチョイW 133.208.239.116)2021/02/09(火) 23:34:15.87ID:vLlGlong0
>>988
閉経とか更年期とか女性の場合、ちょいちょい体の内面が変化するからな
男の場合二次性徴と成長期終われば後はだいたい変わらん

0990名無しの歌姫 (アウアウウー 106.180.5.113)2021/02/09(火) 23:58:15.51ID:FwClF7u0a
今のYUKIも素晴らしいし魅力的だけどやっぱり昔の映像とか観ると圧倒的だし唯一無二って感じが凄い

0991名無しの歌姫 (スップ 1.72.7.130)2021/02/10(水) 06:31:54.21ID:mdtgMS6Dd
NHK近江アナ3月末退職「あさイチ」後任鈴木アナ(日刊スポーツ) #Yahooニュース news.

東京国際フォーラムのライブに来てたな。

0992名無しの歌姫 (オッペケ 126.255.184.195)2021/02/10(水) 06:37:48.36ID:4D1RmFFXr
そうだったんですね、、、だんだん慣れてくると思うけど話し方や煽り方は昔と変わらないので安心しました(笑)因みにうれしくって抱き合うよのDVD以来で久々にYUKI熱が高まって最新のやつ買いました!

0993名無しの歌姫 (スププ 49.98.54.162)2021/02/10(水) 12:12:53.53ID:NMbZkg0Vd
新曲きたー、

0994名無しの歌姫 (ワッチョイW 217.178.67.112)2021/02/10(水) 12:16:42.25ID:mjUKXXNr0
インスタってやっぱり情報早い

0995名無しの歌姫 (アークセー 126.162.60.51)2021/02/10(水) 12:22:42.43ID:K/Oz05N1x
シングル曲3月24日リリース決定!!

0996名無しの歌姫 (ワッチョイW 217.178.67.112)2021/02/10(水) 12:25:59.76ID:mjUKXXNr0
インスタってやっぱり情報早い

0997名無しの歌姫 (アウアウカー 182.251.238.8)2021/02/10(水) 12:42:27.80ID:M9LH6ujFa

0998名無しの歌姫 (ワッチョイW 153.228.130.194)2021/02/10(水) 15:58:53.15ID:jS76ZWrX0
乙うめ

0999名無しの歌姫 (ササクッテロラ 126.156.93.159)2021/02/10(水) 16:06:13.79ID:vF9r2bRyp
>>997
おつありです

インスタと公式ウェブサイトは更新してるけどFCサイトには新曲のお知らせ載せないんだね

1000名無しの歌姫 (アウアウエー 111.239.167.78)2021/02/10(水) 16:13:26.87ID:48kpPMYVa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 266日 15時間 19分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。