May J. Part.80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2020/08/03(月) 18:57:04.81ID:HHPhZE9u0
デビュー15年目に突入したMay J.さんを応援するスレです。
昨年夏には新しい時代の幕開けとなる全国ツアーを敢行!さらに2020年2月から名作ミュージカル「ウエスト・サイド・ストーリー」で女優デビュー!
--------------
【注意】
批判は客観的根拠と節度とをもって、紳士的に。それ以外の「荒らし」には反応せずに。
あくまでも大人の対応をしましょう。
May J.だけでなく他のアーティストも含めて、誹謗中傷・ネガキャン行為を厳禁とします。
--------------
前スレ
May J. Part.79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576063473/

各種サイト、過去スレリストは>>2

0952 ◆mayJ/J/YKo 2021/05/18(火) 10:35:43.87
はしもっちゃんは頑張っているのです!
今年こそオリコン1位をとるのです!
だからみんなもはしもっちゃんを応援してネ☆彡

0953名無しの歌姫2021/05/19(水) 00:37:50.40ID:eqDi+XtM0
新曲は、これならFuturisticのほうがまだマシかなっていう出来だった

0954名無しの歌姫2021/05/19(水) 00:40:26.04ID:eqDi+XtM0
もしかして、デビュー前はオリコン1位なんて当たり前に取れると思ってたように
YouTubeチャンネル開設したら当たり前のようにバズるとか思ってたのかな

0955名無しの歌姫2021/05/19(水) 11:42:34.04ID:2vsRjhU20
そりゃもう「はしもっちゃん」でドカーンとYoutubeでブレイクすると思ってただろう

0956名無しの歌姫2021/05/19(水) 12:42:37.49ID:XFrqiI0F0
YouTube始めたと思ったらプロフィール話とカラオケという今までさんざん使い倒してきたネタをまたやるとは・・・

0957名無しの歌姫2021/05/19(水) 13:24:42.52ID:ZEpCGmkl0
またプロフィールやってるのかw
見てないから知らんかったわwww

0958名無しの歌姫2021/05/19(水) 19:44:55.34ID:ZN3hSDwR0
【YouTube企画会議】はしもっちゃん、やりたい企画が大渋滞!
https://www.youtube.com/watch?v=pdqSh2lvA3U

0959名無しの歌姫2021/05/20(木) 00:07:02.59ID:4ZtDfNEo0
相変わらず迷走してるね
新曲も凡庸でイマイチ

0960名無しの歌姫2021/05/20(木) 08:12:08.76ID:QHlA/QGH0
新曲出しても全く話題になってない

0961名無しの歌姫2021/05/20(木) 09:40:49.16ID:usYpJWz10
73の質問、カラオケともに回を追うごとに再生数が激減
ウケ狙いのマンバメイク罰ゲームもさっぱり伸びず
YouTubeはじめたものの需要のなさとアイデアの貧困さが浮き彫りになるだけだった

0962名無しの歌姫2021/05/20(木) 10:02:47.64ID:D7sZVCXJ0
登録者数がようやく1万超えた
知名度はメチャ高いのにたった1万・・・

0963名無しの歌姫2021/05/20(木) 21:01:26.95ID:yDGxSY980
カラオケ動画で「フォーッ!」て叫んでノリノリなやつ、なんか無理してる感じがする
心から本当にノッてるわけじゃないように見えてしまう

0964名無しの歌姫2021/05/21(金) 10:19:17.25ID:Sk1MLacr0
プロの歌手がカラオケで高得点取ったから何だと言うのか・・・
そういうのは歌が上手い素人がやることだろ

0965名無しの歌姫2021/05/21(金) 10:22:53.73ID:N4zj/lOP0
もうダメだなコリャ・・・・

0966名無しの歌姫2021/05/21(金) 12:57:34.30ID:JkzHuWIf0
何また採点やってるの?

0967名無しの歌姫2021/05/21(金) 14:50:21.56ID:ZxzKp6CG0
YouTubeは再生回数伸びてないから撮影にかけた費用すら回収できなさそうだ

0968名無しの歌姫2021/05/21(金) 17:48:55.87ID:kTbNq8hC0
YouTubeという自分からアイデアを発信していくツールに一番不向きな人だと思うよ
YouTube始めてまたプロフィールトークにカラオケやってることからも明らかだよね

0969名無しの歌姫2021/05/21(金) 20:12:51.28ID:Ia5kvD3D0
お笑い芸人がキャンプとか料理とか、本業とは違う趣味の動画やってたりするのは面白いし意外性もあるよね
カラオケ歌手がつべでカラオケやってどうすんのw

0970名無しの歌姫2021/05/22(土) 01:43:59.11ID:r0aCwvxv0
YouTubeでやってほしいことをコメント欄で募集してそれを読む動画なんて上げてる。ほんと駄目だな
やりたいことがあるからYouTubeチャンネル立ち上げたんじゃないのかよ、、、

0971名無しの歌姫2021/05/23(日) 09:38:24.22ID:HcAIe5Eo0
もう企画案を一般視聴者に頼んでんの?

0972名無しの歌姫2021/05/23(日) 10:25:44.48ID:LPw7KcYD0
「はしもっちゃんにやって欲しいこと」を募集して、厳選して「やってあげる」というスタンス
実情は早くもネタ切れしたから視聴者に助けてもらってるだけ

0973名無しの歌姫2021/05/24(月) 10:50:40.96ID:JgiL22Q50
もう無理ぽ
全曲オリジナルで勝負したい気持ちはあると何年も前に言ってた人が、ユーチューブ立ち上げてまでいまだにカラオケでカバー歌ってるんだもの

0974名無しの歌姫2021/05/24(月) 13:01:45.50ID:jzcHP1Xh0
新曲がからっきしなのに呑気にYouTubeやってる場合か?

0975名無しの歌姫2021/05/24(月) 13:20:35.39ID:5W6uJ1zh0
別に歌手(?)も趣味でやってるようなもんだからいいんじゃねーの?(笑)

0976名無しの歌姫2021/05/24(月) 14:21:14.75ID:jX6D1Isb0
売れてないのに生活できてるわけだしね。

0977名無しの歌姫2021/05/27(木) 12:31:05.99ID:M4qOd6350
カバンの中身とかまたありきたりな動画を・・・

0978名無しの歌姫2021/05/27(木) 12:40:44.78ID:Yq4Pw3wo0
メイジェイのYoutube動画ひとつも見た事ないけど、
そんなくだらない事やってんの!?

0979名無しの歌姫2021/05/28(金) 21:05:23.73ID:9IHC+fzf0
【オフの過ごし方】チームはしもっちゃんのバンドメンバーといちご狩り
https://www.youtube.com/watch?v=Mp6MKptG2TM

0980名無しの歌姫2021/05/28(金) 23:13:06.72ID:QuvQkn0f0
いちご狩り

これぐらいのゆるい、特に面白いわけではないけど、なんとか観ていられる動画が一番。

0981名無しの歌姫2021/05/28(金) 23:14:52.41ID:wk8RBuxl0
新曲全然売れてないな

0982名無しの歌姫2021/05/28(金) 23:31:17.15ID:RONMQkL20
May J.がyahyel 篠田ミルと表現する“本当にやりたかった音楽” 既存のイメージを刷新するプロジェクトの意義
https://realsound.jp/2021/05/post-768003.html

DarkPopなる新プロジェクトらしい
がそれとはしもっちゃんねるが噛み合わなすぎるのはどうにかした方が良いんじゃないの

0983名無しの歌姫2021/05/28(金) 23:40:19.81ID:k/EiA5FS0
ダークポップだか何だか知らんけど曲が良くなきゃ意味ないよ

0984名無しの歌姫2021/05/30(日) 01:41:41.55ID:HLjI5GzC0
>>982
それが“本当にやりたかった音楽”なら、ギタリストにコード弾かせて鼻歌で作ったFuturisticは本当にやりたかった音楽ではなかったわけか

0985名無しの歌姫2021/05/31(月) 00:30:11.51ID:5yUtrvum0
>>979
再生数3000回で草
マジで可哀想(笑)

0986名無しの歌姫2021/05/31(月) 00:31:29.57ID:5yUtrvum0
なんかこいつ薬やってんのかってくらい変な動きしてんな
俺の見間違えかな

0987名無しの歌姫2021/05/31(月) 14:37:28.47ID:U6JnM85V0
いちご狩りに来てまで「イェー!」とか「フゥー!」
カラオケのときと同じノリしかできないという
表現者として致命的

0988名無しの歌姫2021/06/01(火) 15:04:20.88ID:ei5Nkx+M0
素の自分を見せたくてYouTube始めたんじゃなかったか
本来イェーイとかそういうノリの人じゃないのに
YouTubeでも結局素なんて見せてないよね
素を見せられない、さらけ出せない人なのは歌詞読めばわかる

0989名無しの歌姫2021/06/02(水) 18:50:18.55ID:Dc6yrox30
自分がないから売れないんだよ
自分の信念とか哲学みたいなものがない
万人受けしようと右往左往して
かえって誰からも好かれないみたいな事になっちゃってる

0990名無しの歌姫2021/06/02(水) 19:16:45.26ID:OyupyAig0
やってることその辺の女と変わらんからな。
イチゴ動画とか見る限り本人は歌手片手間バイト感覚でやってるように思える。
今まで顔の綺麗さでなんとか持ってたんだろうけどそれも経年劣化気味だし。
イチゴなんか摘んでる間に自分の旬は過ぎていく。

0991名無しの歌姫2021/06/02(水) 19:28:04.25ID:IBav3x8E0
こうやってちゃんと観とるやろ。
観るのは、ちゃんと観とんねん。

ゴキブリおっさんの特徴、
無料なら絶対に観る。

0992名無しの歌姫2021/06/02(水) 20:42:00.25ID:9jHE5Ed40
【超裏話】インスタ思い出トークしてみたら、暴露大会になりました!
https://www.youtube.com/watch?v=a0RZ7dhpX-M

0993名無しの歌姫2021/06/02(水) 22:15:06.72ID:KbppTEUJ0
無料なら絶対見るって、再生回数たったの4千台だぞ・・・

0994名無しの歌姫2021/06/02(水) 23:17:29.86ID:9bt1w0cl0
イチゴ狩りするとこ見せるだけじゃなあ
ユーチューブなめてんのか?

0995名無しの歌姫2021/06/02(水) 23:27:24.29ID:OyupyAig0
無料でも見られない悲しさ

0996名無しの歌姫2021/06/02(水) 23:45:29.99ID:h7IvAlPP0
カラオケ動画は1本目が「うっせえわ」だったから20万再生いったけど、それ以降は再生数激減してる
質問動画なんて1本目でさえ1万いってない
これは熱心なファンが何度も見てこの数だからね

0997名無しの歌姫2021/06/02(水) 23:46:40.31ID:h7IvAlPP0
まあYouTubeよりも本業の歌の売れなさが深刻だ
新曲出したのに何の反響もなしでは・・・

0998名無しの歌姫2021/06/02(水) 23:49:23.83ID:ErgU91mR0
バンドメンバーと呼んでるが、あれフリーのセッションミュージシャンだろ?
ライブあるときだけ雇う

0999名無しの歌姫2021/06/03(木) 00:15:08.42ID:e4yHtlYj0
猫うまい

1000名無しの歌姫2021/06/03(木) 00:15:18.56ID:e4yHtlYj0
猫1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 303日 5時間 18分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。