【サーチライトin甲子園】あいみょん Part.50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 1389-vlCy [123.218.69.14])2022/09/22(木) 00:55:48.53ID:FLyE47kF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

オフィシャルHP
http://www.aimyong.net
ツイッター
http://twitter.com/aimyonGtter
インスタグラム
http://www.instagram.com/aimyon36/

【シングル】
[インディーズ]
2015年3月4日発売 貴方解剖純愛歌~死ね~
[メジャー]
1st 2016年11月30日発売 生きていたんだよな
2nd 2017年5月3日発売 愛を伝えたいだとか
3rd 2017年8月2日発売 君はロックを聴かない
4th 2018年4月25日発売 満月の夜なら
5th 2018年8月8日発売 マリーゴールド
6th 2018年11月14日発売 今夜このまま
7th 2019年4月17日発売 ハルノヒ
8th 2019年7月24日発売 真夏の夜の匂いがする
9th 2019年10月2日発売 空の青さを知る人よ
2020年2月14日配信限定 さよならの今日に
10th 2020年6月17日発売 裸の心
2020年12月16日配信限定 スーパーガール
2021年2月17日配信限定 桜が降る夜は
11th 2021年5月26日発売 愛を知るまでは/桜が降る夜は 両A面シングル
2021年6月30日発売 君はロックを聴かない/青春と青春と青春 7inchアナログ盤 完全生産限定
12th 2021年11月24日発売 ハート
2022年3月24日配信限定 双葉
13th 2022年6月8日発売 初恋が泣いている

【ミニアルバム】
1st 2015年5月20日発売 tamago
2nd 2015年12月2日発売 憎まれっ子世に憚る

【アルバム】
1st 2017年9月13日発売 青春のエキサイトメント
2nd 2019年2月13日発売 瞬間的シックスセンス
3rd 2020年9月9日発売 おいしいパスタがあると聞いて
4th 2022年8月17日発売 瞳へ落ちるよレコード

【Blu-ray/DVD】
2019年10月2日発売 AIMYON BUDOKAN -1995-
2020年7月8日発売 AIMYON TOUR 2019 -SIXTH SENSE STORY- IN YOKOHAMA ARENA
2021年7月7日発売 AIMYON TOUR 2020 "ミート・ミート" IN SAITAMA SUPER ARENA
2022年8月17日発売 AIMYON弾き語りTOUR2021"傷と悪魔と恋をしたin武道館" (4thアルバム初回限定盤に付属)

前スレ
【瞳へ落ちるよレコード】あいみょん Part.49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1659410745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-v1w/ [49.104.20.164])2022/11/05(土) 23:00:34.28ID:bcsq4XMed
スマホで照らしてと言った時点でもうそんな細かい事は気にしていないと思う

0953名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f96-N6qc [14.10.132.226])2022/11/05(土) 23:01:48.06ID:4zC6f1xh0
>>951
あれはもう閉演してる状態な気がするけどグレーゾーンだな

0954名無しの歌姫 (スププ Sd9f-yXVL [49.98.253.174])2022/11/05(土) 23:01:50.75ID:sPfNI6qUd
オフィシャルのペンライト、チケ持ってるお前らに結構行き渡ってたんだな

0955名無しの歌姫 (スーップ Sd9f-yXVL [49.106.81.47])2022/11/05(土) 23:18:53.71ID:NcWGYUf0d
今度からペンライト必須と言うか当たり前になるのかな?

0956名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-DPyn [49.104.12.114])2022/11/05(土) 23:19:31.23ID:XoNQPmGMd
あの佐々木郎希が好きな今夜このままも唄ってほしかった。

0957名無しの歌姫 (スププ Sd9f-MCUD [49.98.49.157])2022/11/05(土) 23:20:56.42ID:VQh2PTf0d
>>953
ファンならそこは理性や自制心持てよとは思うけど気持ちはまあわかるしちゃんとした規制なり罰則なりないのもダメだから何とも言えないんだよなぁ。どうせなら写真OKとか動画OKって言ってほしかったけど、それはそれで無秩序になりすぎるからダメだったんだろなぁ。複雑。

あいみょんのライブに来たと思ったらA-studioが始まって焦った奴↓

0959名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM53-Z7y3 [150.66.78.182])2022/11/05(土) 23:29:30.93ID:FbysqrHlM
さよならの今日とかハルノヒやるのになぜ空青がないのか
結構好きな曲の上位にいると思うんだが

0960名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-DPyn [49.104.12.114])2022/11/05(土) 23:44:53.11ID:XoNQPmGMd
西宮の甲子園は地元中の地元だし、原点に戻って唄い始めた頃の歌をそちらを優先して甲子園というステージで唄いたい気持ちが強かったんじゃないか。

0961名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f96-N6qc [14.10.132.226])2022/11/05(土) 23:48:46.70ID:4zC6f1xh0
あいみょんはやっぱり弾き語りが良いね。あの声が本当に好きだから、バンドの音で聴こえにくくなるの嫌なんだ。

0962名無しの歌姫 (ワッチョイW df01-C1rH [160.86.241.5])2022/11/06(日) 00:01:54.28ID:g6RF+i0e0
>>946
結構いろんなアーティストがやってるよね今は

>>946
イベント会社によっても
アーティストによっても考えが違うから
本来はマナー違反ってわけでもない

0964名無しの歌姫 (スププ Sd9f-koQr [49.96.35.123])2022/11/06(日) 00:12:40.34ID:fgXRYMdqd
>>946
スマホのライトの方が綺麗だったよ、BiSHもこんな感じかな。

0965名無しの歌姫 (アウアウウー Sa23-/Z/s [106.146.84.25])2022/11/06(日) 00:14:18.00ID:It8AHcd+a
あいみょん最後退場するときに
自分の席じゃないやつらが出口付近に数十人押し寄せてきて
めちゃくちゃ邪魔だった
あいみょんに対して楽天のユニフォームを
めっちゃアピールしてたやついたけど
楽天ファンの印象めっちゃ下げてました

>>941
まだ一緒に電車乗ってるAIMYONSおるw
ちな今明大前

0967名無しの歌姫 (スププ Sd9f-MCUD [49.98.49.157])2022/11/06(日) 00:19:17.06ID:VyHAV3idd
>>966
話しかけよ

このスレ見てても分かるが客側も変に過敏になってるんだよな
そりゃルール違反はダメだが明確に禁止されていて迷惑な行為じゃないならいちいち言っても仕方ないよ

>>967
最寄りの隣で降りたーAIMYONSユニの女の子二人組
惜しい!

0970名無しの歌姫 (スププ Sd9f-MCUD [49.98.49.157])2022/11/06(日) 00:29:40.07ID:VyHAV3idd
>>969
惜しい!相手はいくつぐらい?

Twitterでやれ

>>970
JDくらい
疲労感が伝わってきた

0973名無しの歌姫 (ワッチョイW df01-C1rH [160.86.241.5])2022/11/06(日) 00:49:23.05ID:g6RF+i0e0
梅田のホテルのエレベーターに3人ユニフォームかぶったぞ

0974名無しの歌姫 (スププ Sd9f-MCUD [49.98.49.157])2022/11/06(日) 00:53:38.21ID:VyHAV3idd
>>972
どうやった?可愛かった?

0975名無しの歌姫 (ワッチョイW dfb6-md/Z [160.86.244.177])2022/11/06(日) 00:56:37.99ID:eo5CPbdK0
今までで観た彼女のライブの中で、最低の出来だと思いました。
故郷に錦は飾ったのだろうけど、今日はライブと言うより単なるイベントと言った感じでした。
もう少し、各種のツアーの様にまともなライブを演らなければ、彼女の音楽が好きな連中は全く満足出来ないと感じました。
彼女が好きな方々は、満足したのかも知れませんがね。

0976名無しの歌姫 (ワッチョイW dfb8-n1IJ [114.144.19.67])2022/11/06(日) 01:00:09.49ID:u0vd7Fhy0
想像のはるか上をいったよ。裸の心の演出とかどよめき起きたし

野外で寒いし音響良くないし
まあ今日はお祭りでしょう

0978名無しの歌姫 (スププ Sd9f-koQr [49.96.35.123])2022/11/06(日) 01:08:07.26ID:fgXRYMdqd
ですよね、スタジアムのライブの音響は音ずれひどいですもんね。
ただ、最後に少しでもみんなの近くにって行動はドルヲタの私としては高評価。

来年のライブツアーの解禁近々ありそうだね

0980名無しの歌姫 (ワッチョイ 5ff0-YZoV [110.131.32.7])2022/11/06(日) 02:03:20.91ID:t4bYIQ8+0
聴く側にとっては狭い箱ほどいいもんだ
取り敢えずお疲れ様でした

0981名無しの歌姫 (ワッチョイ ff33-8gy9 [223.216.111.192])2022/11/06(日) 04:02:34.79ID:rVJ7bJs50
夜中に目覚めてしまった ツイッターを読んでいたら大阪で外人観光客に「君たち、何のチームなの?」と尋ねられたとかあったな

0982名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f96-N6qc [14.10.132.226])2022/11/06(日) 04:13:09.69ID:Dsrd6ZdS0
メジャーリーグでああゆう配色のチームあったよね。アスレチックスかな。

0983名無しの歌姫 (テテンテンテン MM4f-BPFx [133.106.32.159])2022/11/06(日) 07:57:31.11ID:iOA78d6zM
曲数少ないね。関西まで遠征してる人も多いのにね。かわいそう。2時間半で25曲くらいするかと思った。一回きりなので。音響悪いのは陣営にノウハウないから?30分休憩も音響調整?経験活かして次は東京ドームで。

0984名無しの歌姫 (ワッチョイW ff79-qu2Z [183.76.43.122])2022/11/06(日) 08:28:12.41ID:WscmBDOK0
外野だったけど別に音響悪くなかったけどね
場所によるのでは?
30分休憩はトイレに走った人の多さを見れば納得出来ると思うよ

0985名無しの歌姫 (ワッチョイW ff79-qu2Z [183.76.43.122])2022/11/06(日) 08:30:29.50ID:WscmBDOK0
あと、あの天にも昇る演出を見たらドームはあり得ない
次はtower of the sun の下でだね

0986名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-v1w/ [49.104.18.228])2022/11/06(日) 08:44:34.07ID:JSn31BaZd
デイリー1面

0987名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f60-yXVL [133.206.35.64])2022/11/06(日) 08:57:25.50ID:iEIsnZAr0
太陽の塔の下でライブするなら万博記念公園に5年後出来るアリーナでするのか今使える広場で野外ライブにするのか

0988名無しの歌姫 (ワッチョイ ff33-8gy9 [223.216.111.192])2022/11/06(日) 09:05:16.88ID:rVJ7bJs50
昨日から幾つかのワイドショーというのか、録画してチェックしたけど、どこも扱っていないね、月曜日ので扱うのかね?マスコミが来てないはずはないだろうからな

昨日の入場者はデイリーの特別号外もらったけど今朝のデイリーの一面も全部あいみょん
デカでかとあいみょんの文字が見えたので空港で買ったわ

0990名無しの歌姫 (スププ Sd9f-DPyn [49.96.6.90])2022/11/06(日) 09:10:52.39ID:DCoUvS1Qd
初めての甲子園ライブだし、いろいろ課題問題が出て仕方ないよ。
確かに曲数は少ないと思ったけど、一方であいみょんの話しをいっぱい聞けて満足な人もいただろうし
なにか雰囲気的にかつての西武スタジアムライブで20年やった渡辺美里みたいにあいみょんは地元甲子園ライブを毎年やる可能性だってあるから次また楽しみだね。

0991名無しの歌姫 (ワッチョイ ff33-8gy9 [223.216.111.192])2022/11/06(日) 09:17:46.92ID:rVJ7bJs50
ゲストもなくて弾き語りで、たくさん曲数をやるわけがないと思うけどな 俺は行ってないけど、俺ならそこには不満は持たないだろうな

0992名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f60-yXVL [133.206.35.64])2022/11/06(日) 09:18:22.58ID:iEIsnZAr0
読売テレビが協賛になってたから読売テレビで扱う可能性が1番高いね

次スレ
【サーチライトin甲子園】あいみょん Part.51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1667686263/

0994名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-yXVL [183.74.205.239])2022/11/06(日) 09:28:40.56ID:b9PABtx8d
>>993
乙みょん

0995名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-v1w/ [49.104.18.228])2022/11/06(日) 09:48:21.92ID:JSn31BaZd
今回の色々な不手際で文句もあっただろうけど、あいみょんが今の事務所に恩を感じている事が伝わって全てどうでもよくなったわ

0996名無しの歌姫 (スププ Sd9f-fTCD [49.98.242.96])2022/11/06(日) 09:48:39.28ID:5FaZoLFUd
BD単独発売はないだろな
ベストアルバムの初回盤か何かに
付けるだろうね

0997名無しの歌姫 (ワッチョイW dfa1-2wsz [42.126.144.240])2022/11/06(日) 09:50:24.62ID:+ltmCWGY0
>>990
>>975
そんなイマイチだったのか。
ただ開演が17時だと遠征組は終電逃したら大変だ。

0998名無しの歌姫 (ササクッテロロ Sp33-NWf4 [126.253.11.204])2022/11/06(日) 10:06:39.43ID:Zz06WHHrp
>>992
月曜朝の「すまたん」で映像が出るのか

0999名無しの歌姫 (ワッチョイW dfa1-2wsz [42.126.144.240])2022/11/06(日) 10:07:25.99ID:+ltmCWGY0
>>998
朝から素股か

1000名無しの歌姫 (スフッ Sd9f-v1w/ [49.104.18.228])2022/11/06(日) 10:16:08.96ID:JSn31BaZd
たった2人のレスでイマイチの出来だったと思えるのもすごいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 9時間 20分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。