【寝坊助】宮本浩次 Vol.2【起きる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2009/09/12(土) 11:09:05ID:ibvsTRJe0
エレカシのヒロジではなく、みやもとこうじ。

>>前スレ
【タイトで】宮本浩次【キュートな】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1122740622/

公式サイトリンク、情報等は>>2を参照

0952NO MUSIC NO NAME2015/10/28(水) 21:01:10.35ID:y9Ziih5F0
今回ようやく思い出しまして、録れました。Razikoで録ったやつで未編集です。
http://www1.axfc.net/u/3557353/koji

0953NO MUSIC NO NAME2015/11/25(水) 14:25:19.34ID:Q27JmOvv
こんな細々とした活動でちゃんと食えてんのかね?
嫁に食わせてもらってんのかなー

0954NO MUSIC NO NAME2015/11/25(水) 14:28:02.13ID:XdlB3eUI
>>953
ギターを教えてるって話じゃなかったっけ?

0955NO MUSIC NO NAME2015/11/25(水) 14:30:41.52ID:Q27JmOvv
ちょwこのカキコのペースで即レスもらえるとは思わなかったw
ありがとう

なるほどギター講師か
腕前は確かだし物腰も柔らかいから向いてるかもな

ちなみにどこで教えてるとかは不明?

0956NO MUSIC NO NAME2016/01/08(金) 11:51:24.39ID:v6JLJKjC
>952さん

すみません。もしよろしければ、
もう一度アップしていただけませんでしょうか。
しばらくチェックしていなかったので、
気が付きませんでした。
無理を言ってすみません。

0957NO MUSIC NO NAME2016/01/12(火) 22:58:12.73ID:X3ym6x7j
>>956
今日の分含めて3回分。
http://www1.axfc.net/u/3599681/koji

大阪以外に住んでても録音の裏技はあるので自力で録ることをお奨めします。

0958NO MUSIC NO NAME2016/01/13(水) 10:08:05.65ID:Ykub/m59
げっ。消された。

0959NO MUSIC NO NAME2016/01/13(水) 12:21:19.89ID:LPqBKEAr
>957さん

956です。
ご親切に、どうもありがとうございます。
感謝いたします。
先ほど、拝見したところ、ファイルがなくなっていました。
サイト側に消されてしまったのでしょうか。
せっかく作業していただいたのに残念です。

radikoには加入しているのですが、
残業が多く、なかなかその時間に聞くことが出来なくて。
不在でも録音できればいいのですが(^^;)

0960NO MUSIC NO NAME2016/01/13(水) 13:01:30.71ID:Ykub/m59
削除依頼をする人に監視されているようなので、これも消されたら自粛します。
ttp://up.karinto.in/uploader/download/1452656848.ZIP
(pass: koji)

0961NO MUSIC NO NAME2016/01/13(水) 20:45:50.39ID:LPqBKEAr
あたたかいご配慮に、心から感謝いたします。
どうもありがとうございました。

0962NO MUSIC NO NAME2016/01/16(土) 23:22:31.95ID:J+OLZBZn
いい人だね。でもどっかの放送でこのコーナーを
ネットにあげないでって言ってたような記憶が。。

0963NO MUSIC NO NAME2016/01/17(日) 00:29:46.86ID:BEhRju/s
宿題もいいけど、本人の好きな曲をカバーしてほしいかも。

新しい曲もつくってほしい。

0964水戸婦人部長2016/03/28(月) 19:35:02.84ID:qNxuShxa
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

0965NO MUSIC NO NAME2016/05/07(土) 03:04:24.59ID:/X/i05Z0
フォークシンガーってめちゃくちゃイイ歌だな
カラオケに入らないかな?

0966NO MUSIC NO NAME2016/05/29(日) 23:27:03.65ID:GLhG45mI
わたしそらで歌えます!

0967NO MUSIC NO NAME2016/06/01(水) 01:35:36.42ID:aeWQKWRJ
こんなスレあったんだ!
宮本浩次くん、96〜99年ころまで良く聴いたよ(大阪 FM802)
ルックス良し、声よしギター良しだったのにメジャーから遠ざかってたんだね。
また応援します!

0968NO MUSIC NO NAME2016/06/01(水) 16:31:12.83ID:k5Ulp+ql
関西の方ならFMCOCOLOの火曜夜の森田恭子さんの「おとといラジオ」で月1位で「宿題ラジオ」というカバー曲を流すコーナーあるからチェックしてみてね

0969NO MUSIC NO NAME2016/06/01(水) 17:16:08.28ID:AUUni3Ls
ブログをRSSでチェックしてたら放送後に更新通知が
来るようになっちゃったので2回ほど聞き逃してる。

0970NO MUSIC NO NAME2016/06/01(水) 17:26:15.27ID:k5Ulp+ql
番組終わった10時過ぎに番組サイトの編集後記をチェックだね。
来週はミスチル特集だから、再来週以降

0971NO MUSIC NO NAME2016/06/10(金) 01:03:00.09ID:lBGlG+Ie
(Take my)Blue TrainってさHaru no Kiokuで聴いた時はあまり好きな曲じゃなかったけど
One Dayで聴いたらすげーイイ曲になってた
マジで神がかってた

0972NO MUSIC NO NAME2016/06/14(火) 22:08:49.88ID:oITEBRIe
来週は宿題ラジオ

0973NO MUSIC NO NAME2016/06/16(木) 16:50:22.94ID:R+VIR7kN
>>969
スマホ持ってるならRSSよりもツイッターのアプリ入れてプッシュ通信で更新のお知らせ受け取る方が確実だよ

0974NO MUSIC NO NAME2016/06/21(火) 21:24:43.32ID:9CpesEJZ
宿題ラジオ、あと2回で終了

0975NO MUSIC NO NAME2016/07/24(日) 11:45:08.16ID:exfTnwaR
何かブログとかしていますか

0976NO MUSIC NO NAME2016/08/30(火) 23:41:39.49ID:nSM0wMci
もう1カ月以上もカキコミないのかよw

0977NO MUSIC NO NAME2016/09/13(火) 01:01:39.35ID:uJmgYkoZ
最近の宮本さん何してるか知ってますか?

0978NO MUSIC NO NAME2016/09/15(木) 00:40:06.41ID:HhyRpByq
ユニクロで客の試着をチェックしてるらしい。

0979NO MUSIC NO NAME2017/04/02(日) 16:07:22.87ID:rDuVRAIW
w

0980NO MUSIC NO NAME2017/05/27(土) 10:32:37.60ID:QdQgazLe
向山ブタゴリラ一博しね

0981NO MUSIC NO NAME2017/08/30(水) 19:11:19.58ID:hD1CiJ9w
普段何やってるんだろ
アルバム出さないのかなぁ

0982NO MUSIC NO NAME2017/11/01(水) 23:14:05.58ID:PozfWwra
ライブ良かったー!
声も変わってないし。
ライブ後はお疲れ様気味の中一生懸命サインしてた。
お疲れ様!

0983NO MUSIC NO NAME2018/02/12(月) 09:06:00.47ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O2QU5

0984NO MUSIC NO NAME2018/02/12(月) 09:39:07.56ID:7SY5HsKr
保守

0985NO MUSIC NO NAME2018/02/19(月) 14:24:20.40ID:WU5zGn9I
誰か教えて下さい!
宮本浩次の曲で、ずっと気になってた事があって、「邪心(OK!スレンダー)」の曲の終わりあたりで、
女性の胸の事について何か語ってるよね?あれ、なんて言ってるの?
「いくら大きくても」とか「カーブが」「納得しない」とか単語は耳に入ってくるんだけど、全文が知りたいんです。

0986NO MUSIC NO NAME2018/04/14(土) 18:54:04.01ID:lpQpJ7q6

0987NO MUSIC NO NAME2018/04/15(日) 00:04:01.97ID:hDmbW2q7
>>986
ツアー初日に書き込みがあったと思ったら人違いかよ。

0988NO MUSIC NO NAME2018/10/17(水) 18:19:15.44ID:wYzNSLb4

0989NO MUSIC NO NAME2019/01/22(火) 13:44:19.27ID:bWsnMyFP
エレカシの宮本がソロ活動開始

0990NO MUSIC NO NAME2019/01/24(木) 03:12:24.18ID:rm2Wt/KM
>>989
この件で「タイトでキュートな…」という書き込みをあちこちで見かけて
憶えてる人かなりいるんだーって、ちょっと嬉しかった
今年はたくさんライブしてほしいな

0991NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:42:59.60ID:7xC0ky6D

0992NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:43:15.91ID:7xC0ky6D

0993NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:43:19.94ID:7xC0ky6D

0994NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:43:36.96ID:7xC0ky6D

0995NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:43:41.01ID:7xC0ky6D

0996NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:43:57.24ID:7xC0ky6D

0997NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:44:01.42ID:7xC0ky6D

0998NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:44:17.67ID:7xC0ky6D

0999NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:45:02.50ID:7xC0ky6D
次スレ
【ソロ始動】宮本浩次 1【散歩中】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1547988988/

1000NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 11:45:08.13ID:7xC0ky6D
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3424日 0時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。