川´3`) 山下達郎 Part177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME2018/10/05(金) 21:41:34.72ID:c6UR6ORo
宜しくお願い申し上げます。

0155NO MUSIC NO NAME2019/03/10(日) 15:21:58.07ID:ErWYgdam
スレが乱立してるな 
本スレは此処?

0156NO MUSIC NO NAME2019/03/10(日) 18:58:00.79ID:zqWFr4wy
読んでないけどさのもすごい乱立

0157NO MUSIC NO NAME2019/03/10(日) 20:09:06.10ID:TjAv02cn
ここが本スレ

0158NO MUSIC NO NAME2019/03/11(月) 08:22:24.15ID:CqXFMrmn
あのキャラで土下座とか正直、結構ショックだったわ

0159NO MUSIC NO NAME2019/03/11(月) 15:22:33.01ID:Vr0fsqME
土下座マン

0160NO MUSIC NO NAME2019/03/12(火) 13:39:02.99ID:a9Y5UqiL
この土下座チキンは需要がないからさっさと引退させるべき。本人もずっとツラい思いするだけだからな。

0161NO MUSIC NO NAME2019/03/12(火) 14:50:10.99ID:pohMIjiz
ハル・ブレイン死去!

0162NO MUSIC NO NAME2019/03/14(木) 13:43:41.01ID:EXjsyi7s
「ホモ」と言われることが中傷なのかは微妙なんですよね。
ホモだったら嫌だ、そんなはずないと思って中傷と言ってるなら
それも明らかに差別だからね。

0163NO MUSIC NO NAME2019/03/15(金) 19:02:27.76ID:jpxAKexH
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる

0164NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 08:49:47.78ID:weBVzjzK
「奥村被告は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。

0165NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 15:10:51.01ID:6L4bygkc
西野カナ結婚 「市川海老蔵似」元マネジャーと 30歳誕生日の18日に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000000-spnannex-ent

0166NO MUSIC NO NAME2019/03/19(火) 08:54:20.92ID:k44GD5Mh
セイッセイッ?

0167NO MUSIC NO NAME2019/03/19(火) 13:52:59.24ID:TcQzbX71
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w

0168NO MUSIC NO NAME2019/03/22(金) 00:13:33.23ID:J5UUwlw+
イチローのメジャーデビュー戦もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。
そして引退試合もアスレチックスに5対4でマリナーズ勝利。

0169NO MUSIC NO NAME2019/03/26(火) 09:43:24.58ID:uSMci0EX
お前らミスチルの終わりなき旅とかsignとか聴けよ。ホモソングばっか聴いてないで

0170NO MUSIC NO NAME2019/03/28(木) 08:13:02.55ID:UlG0MlOa
こいつキモッwwwwwww
とっくに消えてるよな
そうそう、今のオレンジレンジと一緒wwwwww
いや、それ以上だなヘタレチキンホモ野郎w w w w w

0171NO MUSIC NO NAME2019/03/28(木) 20:51:36.43ID:V+soV3WC
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか

0172NO MUSIC NO NAME2019/03/31(日) 22:43:44.77ID:R/8My3Us
この人若手のアーティストに
売れないと意味ないよって
言ってたんだけど。
売れないホモに言われたくないよな。

0173NO MUSIC NO NAME2019/04/03(水) 12:36:24.58ID:faQuX1U1
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪

0174NO MUSIC NO NAME2019/04/04(木) 17:55:07.49ID:g2D8jHA6
このスレで前に話してた通りだったな
ホモのことを大事にしていないことが分かった
今回の件で本気で冷めた

0175NO MUSIC NO NAME2019/04/07(日) 08:13:08.11ID:/iF8fw7C
桜が散って心も体も疲れ切ったキミへ

ッッセイッ! シャオラー!

0176NO MUSIC NO NAME2019/04/08(月) 01:03:10.69ID:/eS4R/hR
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…

0177NO MUSIC NO NAME2019/04/10(水) 09:46:04.99ID:2JFUeYSZ
雨で桜が散ってしまうよ。こんな切ないことはないよ。
ついでにマッキーはホモだし。

0178NO MUSIC NO NAME2019/04/10(水) 12:33:30.79ID:3rFb9Nti
ハガキ値上げなのにまだハガキだけか??

0179NO MUSIC NO NAME2019/04/18(木) 08:44:33.52ID:maMxJZgc
土下座させられてから何もかもがダサく感じるよね
歌詞聞いても深みとかなくなった

0180NO MUSIC NO NAME2019/04/22(月) 18:59:05.74ID:0GwJR4+e
とにかく土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。

0181NO MUSIC NO NAME2019/04/29(月) 00:11:39.00ID:aZBFsBWc
ライブとか結構がらがらだよな人気ないからいつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのにな

0182NO MUSIC NO NAME2019/04/29(月) 07:11:58.78ID:YMEmESvv
ぶへっ!

0183NO MUSIC NO NAME2019/04/29(月) 23:16:56.12ID:aZBFsBWc
(。・_・。)ノ

0184NO MUSIC NO NAME2019/05/06(月) 00:49:52.15ID:h8YzFMgZ
こいつ何が違和感あるかっていうと
曲もメンバーもファンも、ひたすら軽いつーかホモだからなんだなと思う

0185NO MUSIC NO NAME2019/05/11(土) 00:22:29.08ID:J1pr+7uW
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?

0186NO MUSIC NO NAME2019/05/12(日) 22:33:48.42ID:ua5GoKs4
ますます商業ポップスに磨きがかかってきたよな最近
全然売れてないから売れたくてもう仕方がないのか?

0187NO MUSIC NO NAME2019/05/18(土) 08:33:35.80ID:Kunvbt6d

0188NO MUSIC NO NAME2019/05/18(土) 14:41:00.40ID:brXuPG1Q
NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7ff-3/KR [61.114.213.188])
NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 30ff-3/KR)

0189NO MUSIC NO NAME2019/05/19(日) 17:22:52.32ID:L6Xczutu
昨日札幌でシアターライブ観て終わって出るときに
前を歩いていたおじさんおばさん夫婦?がしゃべってて、おばさんが
「プラスティックラブって竹内まりやの曲だったんだね」って言ってて
「は?」って思ったら、その前を歩いていたおじさんが
「映画中ずっとしゃべってましたよね。回りの人達もうるさそうな感じだったし、
舌打ちしてる人もいたのに気付かなかったですか?」って言って
スタスタと歩いて行った。
おばさんは反省するどころかなんで私が的な感じで文句言ってるし、
おじさんは無言。 夫婦だとしたらよくこんなクソババアと同じ屋根の下で
暮らせるもんだ、俺だったら無理、と思ったわw

0190NO MUSIC NO NAME2019/05/19(日) 17:23:42.48ID:brsLsEA3
4

0191NO MUSIC NO NAME2019/05/19(日) 23:38:55.09ID:os9S9ou6
声がでなくて痛々しい…。
売れなくて痛々しい…。

0192NO MUSIC NO NAME2019/05/20(月) 07:35:08.70ID:UsIE/b6F
>>189
上映中に誰も言わんのかい

0193NO MUSIC NO NAME2019/05/21(火) 08:50:48.84ID:zvSfmkeG
やっぱりチョンに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感じ

0194NO MUSIC NO NAME2019/05/21(火) 10:01:01.45ID:sHOFUnuv
>>193
それ、誰を指して言ってるの??

0195NO MUSIC NO NAME2019/05/21(火) 13:13:49.16ID:mdXug52R

0196NO MUSIC NO NAME2019/05/21(火) 14:30:33.24ID:i+H72EWu
>>195
ありがとうございます。

0197NO MUSIC NO NAME2019/05/22(水) 08:54:06.24ID:ozxQiRb7
誰がどう判断しても今は売り上げ的には絶望的だろ
チョンだからしょうがないけどな

0198NO MUSIC NO NAME2019/05/22(水) 15:02:50.81ID:mWlAm2Li
なんでツアーの話も無くこんなに荒れてるの?
もしや別に本スレある?

0199NO MUSIC NO NAME2019/05/22(水) 16:51:39.48ID:XMsIA7tR
達郎スレ乱立しててどこが本スレか分からなくなったけど、ここが本スレらしいです

川´3`) 山下達郎 Part153 【152からの続き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1557074421/

0200NO MUSIC NO NAME2019/05/23(木) 18:46:48.17ID:Gc2SuIzu
>>199
ありがとう

0201NO MUSIC NO NAME2019/05/24(金) 06:42:54.08ID:mqP96txX
―――【終了】―――

0202NO MUSIC NO NAME2019/05/24(金) 09:01:37.49ID:ssnbt7pp
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビハゲゴリラ】
納得だろ?

0203NO MUSIC NO NAME2019/05/26(日) 19:38:17.44ID:CD9G6RG3
ネット見てたら2009年のツアーを見た熊本の人のブログがあって、
「23年ぶりの山下達郎!神!」ってカキコが

ていうことは
他の地方のホールは毎回は無理でもどこでもチョコチョコ行っているのに
熊本県て33年のあいだに1回て・・・何それ

LIVEをやるホールはちゃんとあるのに熊本人はどうして誰も文句をいわんの?
達郎もそこまで熊本に底意地悪い態度をとらにゃならん理由があるのかね?

0204NO MUSIC NO NAME2019/05/30(木) 08:51:24.92ID:6hzmefVp
コイツは幼稚の一言でいいでしょう
嘘付き虚構人生は幼稚、だから音楽も幼稚
深みのある作品は一切なし
この幼稚さを好むのは低脳な元ヤンキーだけ

0205NO MUSIC NO NAME2019/05/30(木) 11:57:10.32ID:o1prvNm3
おわた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています