浜田省吾 ON THE ROAD Part203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2019/01/27(日) 23:10:27.60ID:7coMVT7+
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1544793602/

0952NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 11:28:51.21ID:Yd8hQHPQ
やっぱり仕事に仲良しとか世話になった人の子供とか私情を絡めるのはよくないね
ケジメがなくなっていく

0953NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 11:50:56.22ID:RWHoGnIT
会報きたーーーーー
コンサート情報なし!

0954NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 12:03:04.06ID:+n8Ziwa1
>>944
立派な意見だ
その通りだ
ぜひ福田にコメントしてきてくれ

0955NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 12:54:07.75ID:+BhcXA9X
>>953
日曜なのに配達あるの!?

0956NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 13:28:21.53ID:+n8Ziwa1
>>955
君は明日休日じゃないのか

0957NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 13:39:49.12ID:ZdjeiZYp
>>955
笑笑笑

0958NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 13:46:24.34ID:awAHU6Ft
コンサート情報ないのか…
今日名駅でFFFのバッグ持った人見たな

0959NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 13:48:21.07ID:KXlfHS9T
>>949
放映中止や販売中止までしなくてもいいのにと思う時はあるよ
でもそこまでの自粛ムードにさせたのもこうやって中止を批判しているようなSNSで騒いでそういう風潮にさせた輩たちなわけで、勝手なんだよな
何もなければないで騒いで
でも一番腹が立つのは他が騒ぎ始めたら一緒になって大騒ぎするやつ

0960NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 15:03:38.28ID:2SjNmNUG
ピークとか浜省本人に冷めた人。ライブとか行かないでしょ! これでチケットはとりやすくなる

0961NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 15:07:22.68ID:2SjNmNUG
黒白のSHのキャップ被ってる人いたよ。シンプルなヤツ。 ホークスと思った。浜省伝承者ユウシロウ

0962NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 18:03:34.68ID:+BhcXA9X
>>956
明日休日出勤になったから、今日が日曜のイメージだった

0963NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 20:45:31.66ID:iH8HtKwI
休日出勤頑張れ!

0964NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 21:16:06.86ID:dclf8/Tm
俺も2011までかな
それまでは地元2daysプラス遠征出来る範囲2、3公演の合計4、5公演は参加してたけど、今は地元1公演でもうお腹一杯だよ

0965NO MUSIC NO NAME2019/03/16(土) 21:29:10.02ID:+BhcXA9X
>>963
''☛Thank you ☚″
まあ嬉しかったけどさ

0966よしりん ◆SH0GO/MTqU 2019/03/17(日) 07:07:15.94ID:SHct0+an
ハマショーファンのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/

 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

0967NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 09:14:03.06ID:I1Sjf0U+
>>962
若い頃の苦労は買ってでもしろって言うし
将来のために頑張って!

0968NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 10:24:44.53ID:y9b6ZRea
966:名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

0969NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 10:34:18.93ID:kuqstAbx
2011? まで、岩場の曇りの日の黒づくめのファッションの? J・BOYのイントロからコンテナーのブロックの影像から始まるやつから

0970NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 11:30:44.59ID:GA+UHRk2
何年かに一度アルバム出さなきゃ契約を
ユキノのプロデュースも含めてもらってんだろ?

権力に媚びないのがかっこよかったのに
そうやってSONYって権力に媚び媚びなのがダサイ

0971NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:04:26.33ID:RGDKaBNT
会報に今後のこと何か載ってた?
地方だから未だ届かん

0972NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:16:52.32ID:ZBmsl5oR
だから周りのアーティストがプロデュースで成功してるから。福山雅治にしても織田哲郎にしても奥田民生にしても。まあ全てはテレビの力だけど。テレビという権力に一番歯向かってるのが浜省さんでしょ。浜省伝承者ユウシロウ

0973NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:22:40.42ID:ZBmsl5oR
日本が誇れるものはソニーのウォークマンか浜田省吾か! (笑) あとは皆が好きなのはアメリカ抜きに語れないものばかり

0974NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:32:19.24ID:ZBmsl5oR
悲しみは雪のように。70年代のヒットしなかった歌がテレビのミーハーの力で一番売れたんだよ。20年後に。でもテレビに感謝すらしてないと思う。信念が強いと言うか、なつかない野生動物なみの。 媚びなくて。それが浜田省吾。浜省伝承者ユウシロウ

0975NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:47:52.64ID:RGDKaBNT
会報の内容聞いたら付いていたレスが馬鹿ユウシロウという悲しさ

0976NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:48:04.02ID:ZBmsl5oR
ま、テレビは一時的流行があるから。ミーハーツールだからテレビは!!チャラ男、チャラ女、軽い人間は浜田省吾はわからないよ。 去るファンは去ればいいよ。

0977NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 16:49:49.20ID:ZBmsl5oR
975←←←←←←←←←ブタと話すつもりはない。浜省伝承者ユウシロウ

0978NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 17:33:50.16ID:KjM5tl1K
>>977
それしか言えない哀れな豚女

0979NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 17:54:29.81ID:ZBmsl5oR
978←←←←←まったく争いが好きなキチーだなぁ。ケンカ打って楽しいのか?

0980NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 18:05:41.89ID:ehhzji6b
>>971
ちょっと前に、なにもお知らせはなかったって書いている人がいたよ。
ちなみに、ウチは都内だけどまだ届いてない。

0981NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 20:16:49.17ID:kaV+vluR
>>979
ケンカ打って??
頭悪い哀れな豚BBA・・

0982NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 21:19:39.01ID:a7B+Lutq
早く会報こないかなー

0983NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 21:35:56.04ID:ehhzji6b
>>981
えっ!ユウシロウは女なの?

0984NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 21:58:12.62ID:ryCXbH7f
メモリアルブック届いた。
まだ読んでないがブックは普段の糞パンフより読みごたえありそう。
でもCDはちゃんとケースに入れてほしかった。
ケースのないCDとか、発送がメール便だったり何かとケチりすぎ。

0985NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 22:21:39.83ID:Vlg/3xAW
僅か5千円でどれほど求めてる?

0986NO MUSIC NO NAME2019/03/17(日) 23:13:01.86ID:KktxJGYF
省吾やああい \(^O^)ノ

0987NO PAIN NO GAIN2019/03/17(日) 23:18:41.14ID:HHGwKAd9
>>954
ありがとうございます!

ぴ〜す☆

0988NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 02:31:54.70ID:1IIelvOr
次スレ

浜田省吾 ON THE ROAD Part204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1552843869/

0989NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 04:10:34.03ID:eRNmmpHi
>>970
Tの行方が楽しみだな
今、一緒にアルバム作ってる可能性大だろ?
そこに名前が追加される可能性大だぜw

0990NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 04:11:46.22ID:eRNmmpHi
しかし女のプロデュースばっかりでワロスw

0991NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 09:05:45.29ID:8AKMC6hd
分かりやすい性格だよねw

0992NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 09:22:45.06ID:vfxx052J
会報の手紙、
「俺たち」じゃねえよ
メンバー変えろや

0993NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 09:28:08.71ID:5mZXRoak
>>992
KWSK

0994NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 09:38:30.45ID:Btcyw9Ps
この連続つあーはばっくめんばーのためにやっているんだってのが明らかに見え見えだからな
それなのにまだなおふぁんの為みたいなセリフを並べてるのを見ると萎えるわな

もう俺らが思っていた頃の御大はいないのさ

0995NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 10:39:40.69ID:Btcyw9Ps
>>993
自分もなんの事分からなかったんだけど
ツイにレターのところ載せてた人いたよw
正確には“オレ達”だねw

0996NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 10:47:15.52ID:/ZABbC7g
内田氏、、、合掌
70代は若いよな

去年から今年にかけてほんと多いな

0997NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 11:53:58.06ID:GXZ5kS5t
玉川
>>984
ほんと雑
雑誌の付録じゃ無いんだからもう少しコスト掛けて欲しい
あ、ブックの付録か

0998NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 12:15:15.93ID:C18Uyalb
加山雄三は若いな。80こえて 浜省伝承者ユウシロウ

0999NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 13:32:07.18ID:XBMS3MKt
movie
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
内容は普通

1000NO MUSIC NO NAME2019/03/18(月) 14:53:03.70ID:JoQwzDBH
なんでもったいぶるんだろ?
f田がすでにフライングしてバレているんだからツアーの発表すればいいのに
こっちも早く知らせてくれた方が早割とか使えて都合がいいんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。