【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME2023/11/01(水) 07:23:56.19ID:7H3LDrf5
優里 Official Website" https://www.yuuriweb.com

0952NO MUSIC NO NAME2024/01/25(木) 21:29:32.81ID:cYJaHVVW
ショート頻繁に投稿するようになったけど切り抜きの仕方が下手やなw

0953NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 02:24:10.17ID:Ctv4JrEB
前にMステだったかで山田と優里が出演したときに同じ飲み屋で出くわしてカラオケ一緒に歌ったってエピソード話してたよね顔BAKがもともと繋がってたってことかな

0954NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 08:03:09.33ID:OhyvrcBh
音楽業界にいる癖にざらめとかるなとかじゃなくてハロプロ聞いてる業界人って音楽家名乗る資格ないよね

0955NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 13:30:34.83ID:YwUOxnGw
なんの話しw

0956NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 15:53:27.70ID:Ub2HgBFU
ざらめヲタるなヲタハロヲタ設定で
またコントしようとしてるwwwww

0957NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 17:12:54.48ID:zDDlBLox
ざらめとるな好きでハロプロ嫌い一人いるじゃん
その人やろ

0958NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 19:25:45.49ID:jMlyMH2e
>>954
ハロってなんか業界に意外と支持者多いよ
◯◯接待の噂もある事務所だからそのせいかもしれない

0959NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 19:38:53.41ID:a35f/UzC
ヲタになりすまして
煽りたいだけなのバレバレで草

0960NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 20:22:58.59ID:UZ/z19Ay
ハロは〇接待ないでしょ
てか今日の良かった

メリーゴーランド好きなのにじゅんとげんた知らないのは謎だけど

0961NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 20:38:28.86ID:x5Wuziep
そんな人はたくさんいるw優里の曲色々聴いてても優里の顔知らない人もいるくらいだし

0962NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 20:51:45.42ID:24QmIfWF
>>961
認知度浅い人はドライフラワーかベテルギウス止まり
たまにレオ(笑)
メリーゴーランドを知ってる人少ないんじゃない
全然ヒットしてないよね

0963NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 21:38:55.93ID:jMlyMH2e
>>960
真偽はしらんけど文春で報道でてたよ

0964NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 22:54:54.71ID:Ub2HgBFU
そのネタ好きだよな〜笑

0965NO MUSIC NO NAME2024/01/26(金) 23:17:55.93ID:24QmIfWF
>>963
つんくはそんなことさせないと思うけど

◯はOKで恋愛は禁止って茶番過ぎ
さゆきは、、、、、

0966NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 00:32:27.41ID:NiIKMEqK
>>965
乃木坂はー?

0967NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 07:29:37.19ID:4CrzQu81
ここのスレ変な人増えたねハロヲタに侵食されてるんか?w

未来の曲良いのになんかもったいない疾走感ある感じにしたかったんだろうに音シンプルすぎ

0968NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 08:33:20.14ID:TJUFIeS7
>>962
Jとゲンタしらない人は沢山いると言われピキったのかしらんけどヒットしてないとはいえTopsong100位内に半年以上ランクインしてればそれなりに聴かれてるだろw

0969NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 09:08:22.17ID:W0FT/YKR
>>967
そんなの前からじゃん
BUMPヲタのなりすましだって居たし笑

0970NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 09:22:05.31ID:VzhYPHEr
>>967
自分はまともだと思ってるの草

0971NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 10:09:07.80ID:P1SFX7k2
ハロヲタおこじゃんw

0972NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 10:31:58.04ID:PdIDVHxA
>>965
ホテルに挨拶行かされたらドア開けたらすでにカメラ回ってて
業界人3人くらいが待ち構えてて断ったら2度と仕事来ないって世界らしいし
仕事のメインはキモヲタと握手だし病んじゃうよね

0973NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 10:58:33.99ID:VywTRJd1
そこら辺のアイドルより優里のがキモヲタいそう
人気の証でもあるが

0974NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 11:07:30.25ID:W0FT/YKR
>>970
新規のなりすましも居た

ナリ
ざらめさん
BAKさん
tuki.ちゃん
名前の呼び方w 分かりやすくて草

0975NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 11:34:34.73ID:/RpS4yUy
なりすましなのかほんとに新規なのかわからんけどね
てか優里大丈夫かwなんかあたったのかな

0976NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 13:14:01.67ID:W0FT/YKR
なりすましだよ〜
知らないフリしてて笑うw

0977NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 14:57:29.59ID:3f7Ti7Ov
優里ダイエットしてるみたいだからTFT近そう。新曲はTFT初公開なのかな?

0978NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 15:24:13.68ID:PdIDVHxA
ビリミリオンもTFTしてほしかったな
歌唱力を求められる歌じゃないけども

0979NO MUSIC NO NAME2024/01/27(土) 17:03:58.40ID:+qZH21v0
フリーダムちょっと物足りない感じ
優里とのはすごく良かったけどな
でもサビのメロディーは良き

0980NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 09:52:38.80ID:K0eWUavH
はやくるなちゃんとアコースティック撮ってくれ

0981NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 10:33:56.03ID:7DJUZvfA
>>980
そのレスちょいちょい見るけどるな歌下手聞けたもんじゃない悪いけど

0982NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 13:17:46.20ID:Y+nQapYp
るなw ざらめはもういいのー?
本当は乃木坂とかアイドルとコラボしてほしかったりしてw
齋藤飛鳥のこと何度も言ってたしアイドルとコラボしてほしいとか何度か見たような…

0983NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 13:27:08.64ID:wNXG9L80
>>979
優里の作った曲って結局優里が歌わないとしっくりこないんだよね

0984NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 21:27:35.97ID:p+e7l4M5
tuki.ちゃんとコラボしてくれ

0985NO MUSIC NO NAME2024/01/28(日) 21:32:58.36ID:uXXGm2iK
また?
今までコラボした曲、全部ひとりで歌ってみてほしい

0986NO MUSIC NO NAME2024/01/30(火) 00:31:01.39ID:6jTftlKj
最近YouTubeええ感じやん。毎日投稿やめて大正解やな

0987NO MUSIC NO NAME2024/01/30(火) 03:54:40.32ID:1MVAHbAX
化粧水のやつ面白かった
ちょっと目が心配になったけど

0988NO MUSIC NO NAME2024/01/30(火) 08:29:41.64ID:BeFiIm4h
新しい人とか入れるよりたまに人気な人たちとコラボとかして地道にピンでやってた方が視聴者はついてくるような気がするけどな
YouTuberで新しい人入れて成功したとこほぼないし

0989NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 14:13:55.12ID:ILk0FpvG
やっぱ山田涼介の友達のマサってBAKだね
hiroの新年会のツイにいるしボスもいる

0990NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 14:28:12.01ID:Zi2wYCQt
へーそうなんだ
キメラズの身内で回してる感じなんだね
BAKに興味がないからわりとどうでもいいけどw

0991NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 17:56:40.49ID:aUYQPwxm
BOSSのリプ欄荒れてるの?

0992NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 18:26:43.50ID:5VOFZ5rJ
BOSSのリプ欄は荒れてないよね今あまりリプしてる人もいないしいつも決まった人達だし
ヒロの新年会写真のリプじゃない?消した方がいいとか顔出し大丈夫?とか
でも、荒れてるようには見えないけど

0993NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 18:43:54.13ID:aUYQPwxm
バラすつもりで出したのかと思ってた
これくらいの反応想定内だよね
BOSSを知らない人もいて驚いた
いままで正体隠してたのが悪い笑

0994NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 20:11:38.20ID:OcohalYv
優里ほっぺた痩けてイケメンになってた顔色悪いけど元気そうで良かった
独り暮らしアピールわかったよ~

0995NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 20:32:59.47ID:Q7acGnFR
はいはい一人暮らし一人暮らし

0996NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 20:49:00.21ID:aUYQPwxm
パジャマを着てるということは歩いて来れる距離かな
流石にパジャマでタクシーは乗らなそうだから新居は近くなんだろう

0997NO MUSIC NO NAME2024/01/31(水) 21:44:06.71ID:oc+xzV//
顔出したいのか出したくないのかどっちなんw

0998NO MUSIC NO NAME2024/02/01(木) 04:53:36.71ID:mCYBQPtV
結局またホールやるんだな

0999NO MUSIC NO NAME2024/02/01(木) 06:27:35.56ID:O0Tupaob
ゆーりんちのホールツアーだろ
ツアーまだ発表されてないけど

1000NO MUSIC NO NAME2024/02/01(木) 06:27:55.20ID:O0Tupaob
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 23時間 3分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。