藤井風 part 81

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3b47-x/lI)2023/12/13(水) 07:11:09.38ID:/ES7nW5/0

上記文字列をテンプレ1行目に必ず2行コピペして立ててください※1行目は消えてしまうためです

アンチとヲタオチは専用スレへ
>>950が次スレ立ててください
立てられない場合は誰かに頼んでください

オフィシャルサイト
https://fujiikaze.com/
YouTube
https://www.youtube....user/harisenbonreiko
Twitter
https://twitter.com/FujiiKaze
Instagram
https://www.instagram.com/fujiikaze/

1st album「HELP EVER HURT NEVER」2020/5/20
復刻発売 「HELP EVER HURT COVER」2021/5/20
2nd album 「LOVE ALL SERVE ALL」2022/03/23

※ 前スレ

藤井風 part 80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1699065469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr7b-ACH1)2024/01/23(火) 05:44:10.72ID:FNQpoIXQr
それ言って自己顕示欲満たせたつもり?wださwごみおと同じで本当恥ずかしいwだから調子のって犯罪やめないんだよ。あなたも騙されてる。覚醒してるやつが犯罪犯して嫌がらせしないでしょw覚醒してるから何やってもよくて誤魔化せると思って悪事働いてる奴はそれはただの馬鹿な犯罪者、覚醒してるわけではない。前世で人殺しレベルのこと犯したから人の役に立つためにみせられてるわけで、また同じこと犯してる馬鹿はちゃんと魂の成長しないとずっと同じこと繰り返すよ、人のことごちゃごちゃ領域超えて侵害してこないで、自分の課題やれよ。人のもの盗むな。ちんちくりんごみお、ゴキブリおばさんの家系のカルマも解消ささるどこらかさらにカルマつくらせてる罪は重いよ。まあ頑張って!覚醒して魂生きてる人は犯罪犯さないし、泥棒しないんだわwやってもらったら感謝するし、間違えたこと犯したなら謝罪するし、責任負うんだわ。馬鹿だから他人様にまで平気で迷惑や犯罪犯してきて、それを覚醒して魂生きてるからだ!子供のこと聞け!ってただのわがままなクソ餓鬼だからwしらねーよ、おまえんちでやれ!この馬鹿が!

0953NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr7b-ACH1)2024/01/23(火) 05:58:52.35ID:FNQpoIXQr
人様に迷惑かけて警告されたら、わざわざ悪意もって事実ではないことを気持ち悪い視点と偏見ストローマンでしょぼくてきっしょい小学生レベルの嫌がらせしてくる馬鹿、気持ちわりー本当。馬鹿だから勝手に嫉妬して攻撃してきたり、びびりだから傷つきたくなくてすぐぴゅーんと消えるしwおらおらイキってるけどびくびくしてるただの子鹿にしか見えないwそれを隠すようにモラハラやパワハラや嫌がらせしてくる馬鹿。しょぼ弱に比例して犯罪犯してくるからな。まともな人は絶対にしないから頭のおかしさがよくわかる。気持ち悪いです、本当に。犯罪犯しておいて謝罪や賠償求められた!と被害者がおかしなこと言って悪いように言ってるのもかなり馬鹿だし人として終わってるから。おまえは単純にしょぼくてどうでもいいプライドの塊だから勝ち負けしか考えてなく負けたくないというどうでもいいことしか考えてないよな。本当にプライドあって自信ある人はとっくに謝ってるから。本当びびりしょぼ餓鬼気持ち悪い。自分でやらかしてきてなかったことにしようとしてるのがきもすぎだから。

0954NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr7b-ACH1)2024/01/23(火) 05:59:16.97ID:FNQpoIXQr
そのためならさらに人の侵害して嫌がらせしてくるとか魂生きてないし覚醒もできないよ。それはただの駄々捏ね甘えであって犯罪だから、覚醒して魂生きてるとは言わねーよ。で、おまえのことや問題はおまえのこと、誰かや何かを持ちだしてなかったことにしようとか黙らせようとしてもダメなものはダメだし無駄だし通用しないから。なぜ気持ち悪い他人の餓鬼にこちらが犠牲になる必要があるのかね?ないでしょ。おまえの問題と誰かや何かの問題は関係ないので、それはそれこれはこれ、おまえが犯して言われているのだから誰かがやってるからとか関係ねーから、餓鬼!本当馬鹿な餓鬼すぎて気持ち悪い。おまえの問題はおまえのものだろwおまえの犯罪と誰かやなにかの予定のすり合わせはまったく無関係だし、内容やレベルがまったく違う、犯罪とすり合わせはまったく違うだろ、頭のネジ外れてるからなんでも自分の都合のいいように解釈することが癖になってるから人様に迷惑かけるんだろ。覚醒して魂生きるのは結構だが、自分の責任は自分で取らないとな?坊やwきもちわりーよ本当wはじめからきもかったからわかってたけどw厄介者。

0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e718-ACH1)2024/01/23(火) 06:47:36.28ID:E9kDJn1H0
おまえの犯罪と電車を何線かのどうでもいい話しを同じ土俵にあげていってくる馬鹿うるせーし迷惑だから消えろ。不正に覗き見して訳の分からないきもい勝手な解釈しかしないで何度も気持ち悪い偏見と妄想をなんのためにほざいてくるのか?エナバンしたり何かを得たかったり嫌がらせしたかったりストーカーなだけだろ。自分の感情や私利私欲、エナバンストーカーなだけ。気持ち悪い訳の分からない知能低いやつと話し噛み合わない、いちいち粘着して何をごちゃごちゃ念仏唱えてるのかね?うるせーんだよ。いちいち言われることでもねーし、そんなどうでもいいことに応える必要性もない。ましてやいちいち大袈裟に取り上げることでもねーだろ、気持ち悪いストーカー失せろ。そのごみのきもさと感覚で迷惑なフリーライドしてきて問題起こしてるのにまったくやめない魑魅魍魎、本当気持ち悪い。自分がストーカーだと気づいていないことが問題。

0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e718-ACH1)2024/01/23(火) 06:47:53.77ID:E9kDJn1H0
何言ってんだこいつだし、自分の中だけで勝手に勘違いしていればいいものを馬鹿で頭おかしいからわざわざ作品にしたり周りに虚偽したり調子のってイキリ散らして、ちゃんとしてる人にそれ言ってる俺に価値あると勘違いしてるだけのただの頭おかしいやつだから。教養ないから平気で差別発言や暴言吐くし、人様の人格侵害や権利侵害して私利私欲にしてるしな。教養なく知能低いからしかやらないでしょ。頭悪すぎて本当しつこく気持ち悪いこたしてこないでいただきたい。周りがみんな馬鹿になってるから。捕まらないと分からないのだから、ちゃんと捕まった方が自分と周りのためだよ。気持ち悪い何かしら言ってないといられない、発言してる俺によってエナバンしてるだけだからな。ネジ外れてるただのバカ。きしょい本当。本人がまったく思ってもない感がてもいないことを馬鹿で腐った知能の低さで物見て押し付けてくるから本当迷惑できもい。入り込んでくるところじゃないだろって。

0957NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e718-ACH1)2024/01/23(火) 06:48:25.73ID:E9kDJn1H0
わざわざ取り上げて嫌がらせしてくるストーカー終わってる。そうゆう妖怪なのは確定してるからな。勝手な妄想やストローマン押し付けてなぜ他人がそれに応えなきゃならないのか?キチガイはまさにおまえのための言葉だよ。なんでもしょぼくてキモい脳内バイアスで勝手にキレたり勝手に思われてると思っていたりキモいの極み、誰もおまえのこと思ってないし考えてないと何度言ったらわかるのか?きもすぎだろ。それで嫌がらせや勝手に作品にされたりきもすぎだから。頭おかしいから本当。何をやっても害しかないきもいやつ、ストーカー魑魅魍魎、境界線と礼儀とマナー守れよ。

0958NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffa3-ACH1)2024/01/23(火) 11:09:21.81ID:D3+OiF2B0
小田切ヒロ、ごみに加担して駒になり、嫌がらせをし始めた頃から性格と態度とオーラ悪くなり調子こき始め優しさとは真逆の人格に成り下がる。嫌がらせするようなやつはツケ回ってくるだけ。この人も霊視できるけど、悪用はやめましょう、子供のくだらないわがままに加担するような恥ずかしい人にはなりたくないな、こうはなりたくない。せっかく築き上げてきた信用や人格までも、失うのは一瞬。

0959NO MUSIC NO NAME (JP 0H8f-WwK0)2024/01/23(火) 13:43:57.91ID:2hWSdZZ6H
MISIAさん被災地で炊き出しだって

0960NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr7b-NhvB)2024/01/23(火) 14:10:55.02ID:uFn81IUmr
>>947
噂版の婆はIDと言うものを知らないんだよ
あの版は自演が多いってこと

0961NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8a-Z9UV)2024/01/23(火) 14:19:40.76ID:gzd63DiY0
板な

0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dfa5-iYsX)2024/01/23(火) 14:47:47.89ID:FMEs+ljM0
>>959
風が炊き出ししたら、県外からのファンが押しかけそうだな

0963NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4768-NMAD)2024/01/23(火) 15:10:29.77ID:kEkt1Ibz0
>>939
LAATの頃からストーリーで🍊をよく使うと思ってたからなるほど
深-い
そんな偶然が2人にあったの
お似合いー♡おめでとうだよ💐
映画プラハ編も追加されたね
『満ちてゆく』楽しみです

0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf52-cdJR)2024/01/23(火) 18:34:27.99ID:fdpsSFaO0
周りのレスをガン無視で自演続けるのジワる笑
自演て言葉の意味も分かってない?もしかして
文章がクセ強すぎて目立つてかおばさん臭すごいな

0965NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7fc-NhvB)2024/01/23(火) 18:59:52.19ID:DnDIQM3p0

0966NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f4b-SRKQ)2024/01/23(火) 19:48:26.93ID:SlbhCB7u0
おっさんが何しに来てるんだ?

0967NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4768-8Bxw)2024/01/23(火) 20:38:19.33ID:kEkt1Ibz0
>>963
気づかないでしょうね
無理もないよね
🍊は検索しないとわからないから

お似合いの2人♡
目鼻立ちはっきりの彼女に何故か嫉妬するご高齢の爺もいるみたいだけどw
映画も風さんの楽曲もMVも楽しみ
ウユニもプラハもいいかもね✩.*˚

0968NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 09:12:32.80ID:E+wwKY3F0
また自分たちが悪態ついてきたから言われていることを、またこちらが悪態ついてきた?は?馬鹿すぎだろ。洗脳とかもそれおまえが攻撃嫌がらせさせて言わせたことを何言ってるのか?本当、悪意、モラハラ、不誠実、嘘つき、泥棒に粘着されて吐かれるどろどろ暴言と悪意に触れると頭悪くなる、毒盛ってエナバンしてるきしょい馬鹿。ぜんぶ自己投影なことを迷惑かけてる側に言ってきて負担を強制的にかけて重くさせる馬鹿。フリーライドして騒いでおいてその責任負いません?は?謝罪も毀損料も使用料も払いません?こんなこと言ってくる?は?馬鹿も大概にしろよ。悪態ついてきてるのおまえだから言われていることをなぜこちらが悪いように言っているのか?本当、知能低すぎてこちらまで頭悪くなる。何を調子のってるのか?はよ弁護士立てて訴えたら?w逃げ回ってるようだけどwおまえたち捕まるし、賠償額も相当だけど。

0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 09:14:14.87ID:E+wwKY3F0
>>967

この馬鹿嫁にしてごみおありだな

0970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 09:17:14.13ID:E+wwKY3F0
>>969
ネジの外れ具合が異常すぎて、的外れで話通じないのがよくわかった。ここの知能のヤバさが同じで合点いったwやっばw

0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 09:18:24.88ID:E+wwKY3F0
>>947
風の年下頭足りない元嫁だよ

0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:13:48.39ID:E+wwKY3F0
自分たちが嫉妬したり、泥棒したり嫌がらせ暴露されて立場悪いから、子供みたいな馬鹿な元嫁まで参上して本当馬鹿なやつらだなと、悪態ついてきてみっともないから、馬鹿だなと言われているのに、それを嫉妬と自惚れられるほどの知能の低さに呆れてるわけで。餓鬼は餓鬼の砂場にいればいいものを、なぜか侵入禁止、撮影禁止ゾーンに不法侵入して調子のったことやらかすから言われていることを嫉妬とは、本当聞いて呆れるwなんでも自己投影バイアスかかっていて、自分たちのことまったく見えてなく餓鬼が他所の店でこんなに喚き散らして駄々捏ねてるのに何もしない馬鹿親や馬鹿嫁やばすぎだろw仲良くいるから〜ってwそこじゃねーだろw完全なる頭おかしい家系。家系のカルマありはんでしょ?自分たちでそう言って馬鹿な攻撃してきたんだよね?それそのものがおまえたちだろw

0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:14:07.15ID:E+wwKY3F0
馬鹿のレベルが違いすぎてやばすぎるwこれなんの意味で言ってるかわからないやつやばいと思うけどwわかる人は普通に自分でやったきたり自分もっていたり不正やセコイことしてこなかった人、責任持って生きてきた人、大人だったりね。何言ってるのか?そこじゃねーよということを気持ち悪いお花畑レベルで言ってるようなやつとあわないからなwやばすぎw気持ち悪い。こいつらなんでも恋愛にこじつけてそこでしか生きてないからなw仕事なのになwしかも人様の仕事関係の人にまで嫉妬して攻撃してくるは、寄り付いて妨害するは、きもすぎるしょぼ人格w災害中なのに祈ることしかできないけどピースとか馬鹿の極みwあれがこいつらそのものを現してる。本当、馬鹿、ただの幼稚園児が図体だけでかくなっただけだからなw人様のもの泥棒して勝ち組〜とか気持ち悪くてダサいこと言ってる元夫婦らしいからなwドン引くしそんなやつらといるやつださすぎて負け組だからなw組ってw幼稚園児じゃあるまいしw

0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:14:28.57ID:E+wwKY3F0
だめだこいつらの価値観古すぎてw子供と同じ扱いしてあげるとけろっと普通に寄り付いてくるからわかりやすいちょろい。でも親じゃないからそこまで泥棒や犯罪者にやってあげる必要性がないからね。

0975NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:14:51.51ID:E+wwKY3F0
モラハラ、嫌がらせ、不倫、犯罪責任逃れしていて、なぜこちらの誠実な人間関係や仕事に対してごちゃごちゃ言われなきゃならないのかね?迷惑行為餓鬼馬鹿じゃないの?おまえと真逆で誠実で美しさしかないのだけど。おまえの自己投影ですぐちょろちょろ行くだとか、不誠実だとか言われる筋合いないでしょ。調子こむのもいい加減にしろよ、何様なんだ?馬鹿が中身も人格もなく泥棒し成功するとこうなるのお手本だな。何かやろう関わろう進もうとするとすぐ暴言吐いて足引っ張りするか、詐欺でやるていにして行かせないようにして自分の手柄にするために奪ってりらだけだろ。おまえの気持ち悪い世界観にあわせる必要性がない。

0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:15:35.15ID:E+wwKY3F0
仕事もプライベートも得たいなら自分が処理すればいいわけで、こちらがその無価値なところにあわせる必要性がないのですが。それおまえの気持ち悪い脳内妄想なので。現実みろよ。気持ち悪い妄想映画もそれだいぶ事実歪ませて自分酔いしたいためにこじつけて自己投影してるつもりのようだけど、自己投影になってないからね。こいつ本当きしょい。とにかく邪魔しないで自分がやってること棚にあげてこちらに粘着し干渉し入り込んでこないでな。それストーカー、対抗心でしかないから。だっせーしょぼいきりうつわのやつが1番嫌いなタイプだから、もろそれに該当してるので。

0977NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:29:32.69ID:E+wwKY3F0
小田切ヒロ、わざわざオーバーに大袈裟に人様のメイクモラハラしてくるごみおかま。自分が好きなメイクしてるわけで、おまえのメイク好きじゃないし、しかも大袈裟にやってもないこと馬鹿にしてくるようなやつはプロではない、ただのごみかす。おまえのやり方だけが正解じゃねーんだよ。馬鹿が。どんどん信頼果てしなく失っていく馬鹿。眉毛一本一本も大事だろうけど、自分の顔と言葉と心の一つ一つはもっと大事だぞ。人の好みや好き嫌いあるから、わざわざ1人に集中して嫌がらせする暇あるなら、他のところに行けば。メイクできる人ももっと人格優れている人もおかまも他にたくさんいるから。求めてないです。何もこちらに結果残してないし、残してから言ってきてくださいな。前の職場でもないし、おかまもごみおも。フリーライドしてきて前の職場は妄想がすぎてる。ごみおは自分で粘着して私利私欲にして稼いでおいて、求めてないとかわざわざ失礼なこと偉そうに言って不倫と不誠実な仕事のやり方を正当化するためにイキリ散らして隠そうと黙らせようとしてるいつものパターンで本当その分のツケがあとからまた一気に降りかかるだけ。馬鹿だな。

0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:30:45.36ID:E+wwKY3F0
承認欲求とストレス発散は自分のテリトリーでやろうな

0979NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:31:23.68ID:E+wwKY3F0
まあ風は逮捕が確定してるからな

0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:41:46.81ID:E+wwKY3F0
なぜわからないのか?そのごみかすレベルの解釈になるのか?そいつらがその価値観と感覚で生きてるから。なったことがないがきんちょだから。わかる人はわかるだろう、同じ痛みや被害受けた人は。おまえもそのままずっと調子のっていられるわけではないから、いつかおまえみたいな馬鹿な餓鬼が現れて、同じことされてわかる時がくると思うけどな。おかしいからおかしいから、こうした方がいいから、こうしないと、と言いながら泥棒や加害してくる馬鹿、終わってんだよ。おまえらみたいな馬鹿に騙されるやついねーから。バレるから堂々とこられないわけだしなwだから雑魚駒派遣してくるんだろwそいつら以下なの?w笑えるw自分で口にできないし、口にしたら捕まるからだろ?wつまりバカってこと。

0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe4-ACH1)2024/01/24(水) 13:46:13.37ID:E+wwKY3F0
お金持ってるから、有名な人が親戚だから、不倫してるから、他人様の仕事や人間関係奪ったり妨害したり壊して取り込んだり、それが勝ち組みねーwダサいやつが勝ち組ってことかーw笑うw餓鬼丸出しwその価値観出来上がったのも自分が過去それで悔しい思いしたからそこまでイキリ散らさないとバランス取れないのだろうねw可哀想だなwこちらはまったくそんなこと思ったことないから何言ってるか理解不能だし、こうだからだろ、と言われてもそこじゃねーよ、としか言えないからなw訳の分からないこうだからだろと毎度まい毎度気持ち悪いこと言ってくるから本当生きてる価値観違すぎてあわない。お金持っていても有名でもそうじゃない人もいるからね。ちょっと本当恥ずかしくてはよいなくなってほしいですねw勝手に乗っかってきて馬鹿騒ぎして荒らされて本当迷惑極まりないのですが。

0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87d9-n0kx)2024/01/24(水) 14:01:41.93ID:sr8HCgvF0
次スレ立てました

藤井風 part 82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1706072421/

0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87d9-n0kx)2024/01/24(水) 14:03:43.59ID:sr8HCgvF0
>公式サイトによると、藤井の正式なメジャーデビュー日は、「何なんw」のミュージック・ビデオが公式YouTubeチャンネルに公開された2020年1月24日とされている。

ということで風くんデビュー4年おめでとうございます!

0984NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 87d9-n0kx)2024/01/24(水) 14:59:02.88ID:sr8HCgvF0
いろんなことがあったからもう何年も経ったような気がしてたけど
まだデビューして四年しか経ってないのね

0985NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a75c-z//8)2024/01/24(水) 20:14:54.61ID:0+AnXGMa0
2021年1月24日HEHT札幌公演に行った時アンコールの何なんwのイントロで今日はデビュー記念日と言っていたな
あの頃はまだコロナ禍真っ只中で座席が市松配置だったから前後左右ゆとりがあって見やすかった

0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 20:26:20.91ID:oaISiEPg0
風の噂から自殺者発生だって

0987NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f4b-SRKQ)2024/01/24(水) 20:42:19.73ID:+TlsNata0
はいはい

0988NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 20:59:27.12ID:oaISiEPg0
>>987
飛び降りとかtuber界隈で話題になってるけどそんな態度で大丈夫なのか

0989NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 21:03:49.17ID:oaISiEPg0
>>987
噂はまたやらかしたのか?

0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff5d-VbdF)2024/01/24(水) 21:26:17.46ID:g36x3QPC0
噂で自◯者なんてまたそんなガセ

0991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:09:35.20ID:oaISiEPg0
>>990
ガセじゃないらしい

0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:13:46.21ID:oaISiEPg0
>>991
何があった?どう責任とるつもり?

0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:16:59.68ID:oaISiEPg0
今回ばかりはネット民として怖いしやばいと感じる

0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4741-8Bxw)2024/01/24(水) 23:25:21.95ID:/SXDhU3s0
ガセとか呑気に笑ってていいことだろうか

0995NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a75d-VzJS)2024/01/24(水) 23:25:27.32ID:q1ejeeYg0
自分にレスしてんの?w

0996NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4741-NMAD)2024/01/24(水) 23:30:41.57ID:/SXDhU3s0
>>995
すまん動揺していた自殺と聞いて

0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c738-+iGa)2024/01/24(水) 23:31:25.24ID:TUkYMKQM0
いつもの自演婆やん

0998NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:32:30.17ID:oaISiEPg0
マジ怖いなまだ笑っていられる神経

0999NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:34:03.03ID:oaISiEPg0
tuber界隈から探れマジやん

1000NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f70-NMAD)2024/01/24(水) 23:36:05.67ID:oaISiEPg0
風の噂やらかし何回目?何があった?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 16時間 24分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。