【喪川】オイスターさん7【喪奈美】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/09(火) 20:07:33.16ID:FgRRRXu/
オイスターさんこと喪川喪奈美さんのスレです

wiki
http://www65.atwiki.jp/oyster/
※新規情報が発掘されたらご自由に反映ください
※編集後はスレに一言ご報告頂けると重複せずに助かります
(「>>○○までwikiに追加しました」等)

次スレは>>980

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 22:12:07.44ID:rqhJVNTT
それ関係あんの?
牡蠣が喪女板に書き込むはずがないって意味?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 22:19:52.67ID:HpJsGg5n
喪女じゃなくても喪女板に書き込む恥知らずだろうけど>>948は違う気がする
こんなイラッとしない文章書けなそう

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 22:30:23.97ID:cntMax6Y
牡蠣wiki見返してたんだけど、痛い発言スレの中でみゅあが語ってる高校の頃プリクラ撮った彼も気配りキャラなんだね
スレ立て男とか、(牡蠣かどうかは不確定だけど)たこ焼き屋の書き込み主とか、
基本的なキャラは同じでシチュエーション変えて何度も妄想繰り返してたんだなぁ


あとみゅあとTakaのラジオパーソナリティー風の書き込みの中で、

(――ゴールデンウィークの由来についてTakaが訊ねて、ミュあの解答、の後)
Taka「大正解☆いやーみゅあちゃんは相変わらず何でも知ってるねぇ」
みゅあ「何でもは知りませんよ、知ってることだけ。――って、何言わせるんですかもうっ」
Taka「いや、今のは勝手に乗ってきたみゅあちゃんが悪いでしょww

これってなにかの作品のセリフ?
こういうセリフを引き出すやりとりって図書館司書の君とのエピソードの中にもあったと思うんだけど、
これは図書館司書の件が牡蠣って線が濃厚になる要素の一つになり得るかな?
それともこういうやりとりはラノベ好きにはあるあるな妄想のレパートリーだったりするのかな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 22:31:25.49ID:cntMax6Y
文章読みにくいかな、すみません

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 23:27:29.55ID:03OWCPVV
DJ風痛発をまとめただけの文章でも相当クラクラする
こんな文よく書けるよね、悪い意味ですごい
胸焼けするわ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 23:53:05.73ID:pboxibS1
>>954
西尾維新の化物語ってラノベに出てくる
羽川翼のセリフだね。
規律正しい、さらに折り目正しく、
清楚で真面目で規則に厳しい
絵に描いたような優等生、という設定。
ちなみに眼鏡っ娘で巨乳。

他の名(迷)言の中に「お……、大きさとっ、
柔らかさ……が、これ以上ないいやらしさだとっ……、
自負してますっ!」があった。

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 00:02:11.28ID:LoevL5H2
>>957
「っ」が気持ち悪すぎワロタ
そこだけ聞いてるからかもしれないけどキモすぎだねそのキャラ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 01:11:00.67ID:d2elxbZH
>>957
おおお、牡蠣の理想の要素を持ち合わせたキャラクターだったのね
納得した…教えてくれてありがとう

痛い発言スレに何度も牡蠣込みしていたけど、本人は文体や言い回しを痛くしているだけで、
内容については痛いとは思っていなかったんじゃないかと思った
自分の身体的特徴をネ喪テンプレにあてはめて、痛い発言を装って自分語りしまくれる絶好の場だったんだろうなぁ
情報開示()が細かすぎて同一人物と特定されちゃったね
もっといろんなシチュエーションやキャラクターを用意出来ていたら、もっと長く楽しめたのに残念だね

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 15:26:02.93ID:PX7AQPW9
過去スレ読み返してたら今年の正月に「今年は身バレ希望、顔が見たい」って書いてる人いた
半分ぐらい叶ったよねw

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 16:41:44.42ID:ZvyGXFSl
>>960
来年はオフ会したいね
牡蠣にはもちろんコンフォートシューズとお城のワンピースとピンクのキャスケットで来て欲しい
願いがかないますように

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 16:54:36.43ID:asI2pJkq
身バレするまでずっと2ちゃんに張り付いて欲求不満を解消していたオイスターさんが今何をしているのか本当に気になる

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 21:38:18.42ID:TZIh5bBc
オフ会したらみんな牡蠣(の気色悪い内面)に興味津々で質問しまくるから牡蠣の承認欲求人生で一番満たされそう
うしじまもやったしどうかね牡蠣おばさん

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 22:25:21.07ID:SJYFvNPf
>>960
その牡蠣こみに無理だと思うってレスした人たち
画像見つかったときどう思ったのかな

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:52:30.24ID:X5Xf3NH8
>>961
お色直しで朱色のカシュクールワンピと赤いピスチェのトップスもお願いします
集合の目印は手に持ったかむかむレモン

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 09:50:11.72ID:ft6G6Miv
ヲチャの参加資格は1週間風呂に入らない事
ドレスコードは全身axes &黒のコンフォートシューズ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 10:20:08.37ID:gqzVn5PX
全身アクシーズはたまにみるけどそれにコンフォートシューズはきついw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 10:34:57.41ID:LoEfMBhU
すごい参加したいけど参加資格とドレスコード厳しすぎるwww

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 10:51:59.04ID:q16FCgEa
ドレスコード満たしてたら社会生活できなくなっちゃう・・
牡蠣みたいな人しか参加できなそうw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 11:11:36.37ID:vXf6SJln
参加記念に亜のストラップ配ります

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 13:26:24.91ID:zIlClkOi
どうせ牡蠣ここ見てるんでしょ?
オフ会したら皆の人気者になれるよw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 13:43:24.40ID:RcmIsqD+
ここ150センチ以下スレの人ばかりだね 
職場でいじめられてるから子供欲しいけど産めないから病んでる既婚のおばさんとか
牡蠣は145センチのチビアイドルだもんね
(尚本当は何センチか不明)

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 14:28:14.01ID:ziZTvBlZ
ちょっと何言ってるのか分からない

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 14:38:33.13ID:q16FCgEa
私もよく分かんなくて怖い

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 14:45:10.87ID:G5NTsGCG
牡蠣は今でも2ちゃん改め5ちゃんしてる筈
自己開示と特定ワード避けてしてるよ
化粧板とかニキビと敬語レスは臭いなと思ってしまう

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 15:38:47.58ID:EB83xhme
定期的に基地外わくよね

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 01:30:57.33ID:SHr+g2rh
今日川崎でアクシーズっぽいボルドーのスカートを履いてる人を見掛けて、もしや牡蠣かと思わすガン見してしまった
150cm半ばくらいはありそうだったから、似てるだけだと思うけどw

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 05:26:38.72ID:fG90HKU6
>>977
デブス汚肌だった?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 09:28:02.02ID:Zz0oUzNl
>>977
髪の毛ベタベタだった?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 09:32:37.84ID:BUKvTSQ+
牡蠣ーワード使わずにどんな自分age投稿してるんだろ

なんのコスプレもしていないのにハロウィンのお菓子を配られてしまった…
いったい私のこと何歳に見えたんだろう?
とっくに成人しているアラサー…なんですけど…
みたいなの希望

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 09:51:08.91ID:NROV93HI
>>980
ワロタw
あの赤ずきんのセットアップ着て「コスプレじゃないのに…お菓子渡されるとか何事かと…」みたいなの希望w

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 10:08:27.42ID:BUKvTSQ+
【喪川】オイスターさん8【喪奈美】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510016772/


立てました
テンプレ未です

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 10:25:08.64ID:BUKvTSQ+
テンプレ完了しました!
みなさま次スレでも喪奈美をよろしくお願いいたしますペコリダッシュ…!

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 11:40:57.76ID:SHr+g2rh
>>978-979
早足で行っちゃったからじっくり見られなかったけど、ぽっちゃりめの巨乳で髪はベタッとしてたw

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 11:41:50.46ID:SHr+g2rh
忘れてた>>982さん乙です…っ!

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 12:15:36.45ID:BCI+bsqZ
>>982
つ乙のストラップ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 13:07:56.68ID:Q8/4aAPE
wiki見返してみて、平成との遊園地デート()で着てく服を悩んでる時に朱色のカシュクールワンピが選択肢として出てくる牡蠣のファッションセンスに今更ながらゾッとしてる
初夏の遊園地に朱色のカシュクールワンピ着てくるデブス…しかも靴は黒のコンフォートシューズ…下手な怪談より怖い

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 13:21:47.59ID:msKLlUn9
>>982
乙イスター


カシュクールワンピは実物ないから何ともだけど
ピンクキャスケットはファッションスレ住民から
「やめた方がいい」とかじゃなく「今すぐ捨てろ」とまで言われてて草
ヲチスレ見てるんならああいう特徴あるものは全捨てしてるんじゃないかとは思うが
そうすると数少ないオシャレアイテムがなくなるのかな
お城柄ワンピも着てたら目立つだろうな〜!!

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 13:41:24.56ID:vX4xdj05
>>982
ありがとう

数年前に喪女板の買ってよかったスレにキャスケットって書かれて仰天したことあったわ
初めは帽子とだけあって、CA4LAとかヘレンカミンスキーあたりかと尋ねたらまさかのキャスケットだった
だから牡蠣がキャスケットって書いたときの住民の反応を見て安心した…
今年中に目撃情報きますように!

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:13:09.55ID:6GE/SF22
キャスケットはスタイル良い人のはずしアイテムになるよね
カスーチャはモデルの外しアイテムでブスは顔自体が外しだからカチューチャ無理って
どこかのレスにもあったけど
https://ponte.jpn.com/contents/wp-content/uploads/2017/05/20170602p_04.jpg

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:48:43.86ID:n/87AfGR
>>982
乙です

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 14:59:12.31ID:mUW/D6qQ
>>983

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 15:03:29.65ID:MB2zrbNZ
>>982乙です

>>990
カチッとしまオシャレなやつはモデルさんでもギリギリな感じ…
くったり系はママさん達がかぶってるのよく見るよ
牡蠣のはどっちでもないけどww

よく見るのはこういうのね
https://i.imgur.com/161PcWO.jpg

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:06:16.23ID:CMZye9lF
>>982
乙です

>>993
こういうのは子持ちのママさんがよくかぶってるのみるから
そんなにおかしく思わないんだけど
キャスケットってなんかこう…知的の人っぽい雰囲気が
すごく出る気がするだけどなんでだろう?

牡蠣の場合あのうっすーいピンクってところが
ヤバさを上乗せしてるというかなんというか
あんな色見つけてくる方が大変じゃない?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:11:17.92ID:hha5wtL3
子持ちママでも、高齢ダサグループの人しか被ってない

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:20:14.73ID:mUW/D6qQ
>>994
確かに
キャスケットのしかもピンクって池沼感出るね…
デイケアにかぶって行く分には普通だったのかな

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:39:35.46ID:6GE/SF22
キャスケット下げすぎじゃない?
牡蠣みたいな溶けたブスオナニー老けおばさんの
ピンクでもない限りキャスケットおかしくないよ
http://img4.zozo.jp/fashionnews/3215/vma2xptvo0t4rnu.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/356/13898356/13898356B_18_D_215.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/373/17155373/17155373_166_D_215.jpg

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:41:52.58ID:yBOrnTAT
>>997
この写真の人たちもキャスケット無かったらもっとオシャレに見えると思う

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:48:13.10ID:TkbMAt0s
>>998
わかりすぎて笑った

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 16:50:33.34ID:mUW/D6qQ
1000なら牡蠣の卒アル流出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 20時間 43分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。