【PBW Pixiv】瀬楽ハルミツとゆかいな仲間たち【メンヘル セクマイ 犬猫】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/08(火) 23:55:59.78ID:+0wy5Dc7
・本人と身内や、参加しているサイトへの凸禁止。
・名前やサイト名は暈す。
・一派以外の名前は極力伏せる。
・本人と一派以外の人物の叩きは禁止。
・本人と一派の書き込み禁止。(ここはファンスレではない)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/23(木) 23:38:44.01ID:iVPQrTe+
えっ?
愚痴スレでなろう系に文句言ってた人?

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 01:38:27.63ID:i+KuWwNI
>>952>>951のことを煽ってるつもりだとしたら
書き込み時間も見れないことが露呈してるぞ

ガイジ荒らしが落ち着いたらというか
荒らしが来てからごみ付きアスペが活発化してきたな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/24(金) 11:34:51.59ID:wZe+yoac
それより誰かティアでハルミツ先生のブース見た人いないの?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/28(火) 15:25:09.23ID:ciCfRtpX
そこに触れられたくない奴が大暴れしてたんだろ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 11:24:19.53ID:P4hB3zXm
ヲチスレがワッチョイありになったことだしこっちも次スレは立てるならワッチョイありにしないか?
あっちに書き込めなくなったら確実にこっちに来るだろうし

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 12:31:45.01ID:7IkvFVhI
こっちこそ先にワッチョイにするべきだったな
ヲチスレはワッチョイ無しのスレも希望だけどさ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 15:28:07.77ID:DqC13csP
ワッチョイ導入賛成だけど
そうしたらROMになるのでテンプレとかもう投下できないのでどなたか頼んだ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 16:26:13.92ID:5nNply3G
てかあっちにすでにガイジわいてるし、ここにワッチョイ入れても来るだろうね
日をまたいでスルーしやすくなるのはいいけど

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 16:47:17.67ID:tj7JTzlF
最近よくやってた自分のレスにID変えて延々反応して一人会話をまだやってないし
前スレが埋まるまでワッチョイありに行こうとしなかったからワッチョイに苦手意識くらいはあるんじゃね
どっちにしてもありで良いと思う

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 16:53:22.60ID:Au7EWJsB
ワッチョイを導入してIDチェンジを封じれば告発文書がキレッキレになるだけなんだがな
こっちのスレには更にキッツい告発文書を投下してやる

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 16:59:32.19ID:5nNply3G
こっちにはIP表示するとかねw
そうしたらサイト管理人から軒並みアク禁くらうわww

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:07:57.82ID:meirbnvx
赤図菌はすでにアク禁食らっているだろうから
あまり効果が無い上に赤図菌の一人会話スレになりそう
それはそれで赤図菌隔離スレとして良いかもしれないが

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:12:37.05ID:5nNply3G
あまりひどいようならしたらばへ避難所を作ることもできるしね
とりあえず次スレではワッチョイ導入に自分も一票。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:14:05.44ID:/P1MdbAX
ガイジに場所与えることはないだろ
こっちもワッチョイありにして垢図菌は無視で行くのが良いと思う

そもそも何度自分でスレ立てろと言われても聞けないガイジが大人しく隔離される訳ない

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:16:21.62ID:OBSEJ+My
垢付き菌の目的ってなんなんだろうなー
ヲチスレ含めて無くすこと?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:23:18.06ID:/P1MdbAX
>>966
ヲチスレとここを無くすか妄想垂れ流して構ってもらうとしてるかのどっちかじゃね
特定の実在人物を叩くにしてはコロコロ標的変わったり変な気持ち悪い設定が多過ぎて馬鹿でも妄想ってわかるようになっちゃってるし

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:28:33.25ID:2VMNi7ui
進化系森BBAだろ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 17:43:07.34ID:WH3YTtBT
垢付きの自演もないではない
標的変わっても垢付きだけは擁護だし

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 19:17:24.00ID:78LdRU8q
遊び相手もいないし出来ても大騒ぎして全部無くすし
無くすものが何もない人がヤケクソになって包丁持って無差別テロ起こすみたいな自暴自棄な感じなんじゃない?

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 19:42:41.83ID:OBSEJ+My
なんかキチの理由もいろいろ推察あるね
ヲチスレの自演もワッチョイで前みたいにハカドラナイみたいだし
こっちにもワッチョイ入れればある程度抑制できる?
つかバレバレの自演でもソース付きでバレるのは嫌なんだな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 21:34:30.70ID:3HuIT1ml
スパーハカー様じゃないけど
同じ端末で回線だけ変えてるBB2C使いってのまでは分かった
せっかくのご趣味なら浪人でも入れればいいのに
サイト見る時はPCなの?

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 23:07:13.41ID:lkqGoNEo
ワッチョイ導入で元々とは言え愚痴スレ民にもまともに相手にされなくなるかと思うとメシウマ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/01(金) 23:51:08.85ID:nVaRKCmr
ワッチョイは鯖や板ごとに違う場合もあるから…ヲチ板のはよく調べてないから分からんけど
愚痴スレ民てか現役でヲチスレ系見てるようなのは同類だろw

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 01:13:29.32ID:gzi0eq76
>>579とヲチスレの解析と一致するなー

やっぱガイジ荒らしは1人なんだな
逆にすげえ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 01:55:25.07ID:REkmpBhu
その愚痴スレのワントンキンってここで荒らしが暴れる前から愚痴スレで垢付き一派視点でぷち叩きしてなかったか?
絶対とは言わないけどやっぱまだ垢図菌も含めて垢付きの可能性が捨てきれない

あとそのうちこっち来そうだから次スレはワッチョイ有りな

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 02:38:28.27ID:Nsi7e0q0
ガイジについてはちゃんと見てないからガイジ荒らしは一人かもしれないが
それに便乗しようとしたのは別に最低でも一人はいる

ワッチョイ有りで立てるのは賛成だけど
立てるなら新スレはもうガイジはほっといてちゃんとテンプレとか本来の流れにしてほしい
あと>>100

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 02:45:01.01ID:Nsi7e0q0
森BBAが進化してガラケーからスマホにバージョンアップした説推しとく
森BBAは愚痴や雑談の現役系スレは荒らさないしヲチ系のスレを消したい系の奴だろう
曇スレにいつもの調子で乗り込んだらあっちの現役住民達の方が普通にかなりキチで
BBAが「同サイト参加者同士でたたき合ったってしょうがないんだから」 みたいに
正論並べて涙目で退散って流れだった記憶
キチを曇スレに送り込もうかと思ったがあっちもう過疎だな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 17:08:56.03ID:botFDqZN
爺が今日釣り用Cで後入りしたお相手Cはマトモだな
ファクミモアイのような即物的で媚びた品のなさや
グロリエルフのような空気の読めない幼稚さがない

爺のCに対する距離感も適切、
台詞も地の文も冷静でキャラのパーソナリティが立ってる
感じがいいし見てて嫌な気分にならない
爺が釣り用Cで後入りするってことは無関係な人じゃないんだろうけど

誰なんやろな?

ファクミモアイとグロリエルフがログ見て荒れてるのは知ってる

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 18:04:18.82ID:gzi0eq76
ワッチョイ入れたら前にキチが言ってた
爺アンチはスレに何人もいる説が本当かどうか解るわけだなw
ネカフェハシゴで足りずマックとか増えるんだろうかw

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 18:41:42.92ID:+/4c2FnB
そもそもこんな所でハルミツ擁護するなら本人のとこ行ってエールでも送ってやれよw
爺に粘着されて大変ですね><でも正体掴んでやりますから安心してください><
とでもやれば喜ぶんじゃねーの?w

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 18:49:20.19ID:xeqMib2A
だとしても同じ端末だろうから見分けは付くんでは

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:06:21.66ID:+L08PG7z
ねーねーハルミツ氏()大好きロリエルフ()嫌いちゃんはなんでヲチの新スレに書き込まないでこっちにいるのー?
やっぱり元からバレバレな自演レスでもいざ実際にワッチョイで晒されたら恥ずかしいのー?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:37:14.51ID:botFDqZN
グロリエルフさん悔しいのう悔しいのうwww
自分はアク禁されたのに垢厨菌にはお相手ができて
垢付きは汚名返上余裕なログをサーバに保存完了

てめえこそいつもみたいに本スレで自演反論しなよ
こっちは本スレにはガチの長文とそれに対する自演レスしか投下しないんで
次スレ立てたら更にキッツいロリエルフ長文罵倒文を投下してやるから待ってろ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:46:07.29ID:B6YXyaWp
やっぱ統を失してる人なのかな…
ちょくちょく小賢しいからファッションかとも思うけど

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:47:11.55ID:xeqMib2A
じゃ、こっちはIPも表示しようかw

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:54:48.68ID:Vewda4eL
ていうか次スレどうする?
980の人とかは立てられない?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 19:55:46.95ID:YUBoSSiG
自演レス投下します(キリッ)っておいおいw
自演してソースなしの妄想で荒らしますってすげー
開き直って垢付菌と垢付きだけ擁護とかガチで垢付き降臨の気配

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 20:10:08.12ID:xeqMib2A
ワッチョイ導入は決定でいいんじゃね?
例によってIPをどうするかだけど、まあ無くていいとは思う

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/02(土) 21:39:31.71ID:x6Q4acO5
試しに糖質スレを覗いて来たら糖質スレの方がまともにコミュニケーションが取れていたので
案外本物かもしれん

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 00:23:00.68ID:k8yc2R67
垢厨菌が長文ロル投下した途端に多窓でイキってたロリエルフが一斉に落ちてクッソワロタ
グロリエルフってPBW初期に女帝扱いされて勘違いしてたの?
PBCっておまえみたいなのが来ていい場所じゃないんだよ?
垢付きも垢厨菌もみーんなおまえより遥かにロル上手いしちゃんとマナーも守ってるんだから
ロリエルフなんてお呼びじゃないわけ
なりきりならソシャゲスレでやってろ
PBCに来るな

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 03:08:36.97ID:HR6Wm7jg
@yorunoakazukin
垢付菌ツイ垢

被害妄想と自賛丸出しのイタタツイ垢

てか文章の感じとか使う単語とか完全に荒らしキチなんですけどw

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 03:27:13.57ID:3Rq8Pr7s
あくまで垢付きと一派スレだから余計なゴミは混ぜなくていいよ
ゴミが喜ぶ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:36:49.18ID:k8yc2R67
爺にあれだけやらかされたのに爺の一次創作から学んだことを引き合いに感謝を伝える垢付き
乱暴でファクミ全開ながらも爺を励まそうとするモアイ

で、ロリエルフさんは?
アタシはこんなに凄いの、アタシはこんなに可哀想なの、構って構って〜しか言ってないよなロリエルフのロル

他Cに対する僻みだけで本来なんの問題もないロルに反対票を投じた挙句
その結果起きたことになんの責任も取らず同じことを繰り返してた女帝気取りの勘違いババアやからしゃーない
当時から疑ってたけどやっぱりそうだったなー

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 09:44:09.48ID:k8yc2R67
で、ロリエルフさんまだ次スレは立てないの?
次スレはワッチョイとIP付きなんでしょ?
早く立てなよ口だけのクソチビ

全く似てないはずの二人を敢えてそっくりだと本人に言うのは
分かり合えたはずの相手を私情で拒絶したことを非難してたんでしょ?
それを鵜呑みにするとかホントチョロいなロリエルフ
垢厨菌は当時から似てると言われるたびにめっちゃイライラしてたよ?
全然似てないのよくわかってたからね?

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 10:40:49.57ID:QlcGT3EQ
ハルミツ先生がおとなしくなった今、わざわざ建てる意味があるのかは疑問だけど
・ガイジ荒らしの隔離所としてデフォルトで建てる
・ここにもワッチョイ入れて建てる
・ワッチョイ&IP表示で建てる

どうしましょ?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 10:56:27.77ID:k8yc2R67
どうしましょ、とか言ってないではよ立てたら?
まさか怖気付いたのロリエルフさん?
飛行機ビュンビュン飛ばしながら爆撃したいんだけど?

そうだなー、まずはロリエルフをおだててアナル舐めを仕込んですぐ捨てたLの話かな?

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 10:59:51.36ID:nRwHLpEp
とりあえずIP要求するのはガイジっぽかったからワッチョイだけで良い
ヲチスレとは勝手が違うっちゃあ違うけど

隔離するにしてもワッチョイありでいいだろ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 11:00:48.16ID:k8yc2R67
いやー、すごいよねロリエルフさん
まさか自分が当時から疑われていたことに全く気づいてなかったとは
あんなロルを通したら真の女帝が垢厨菌になるから劣等感強いブスは勝手に敵視して反対票入れる可能性が高いんだよなあ
しかもあからさまな加害行為連発と罪悪感の現れとしか思えない劇重粘着ロル連発

マジでこいつなんで逃げられたのかわかってないんだろうな

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/03(日) 11:02:14.23ID:k8yc2R67
あの判定には暁Lも怒ってたからね?
未だに同じこと繰り返す奇形ブスが結婚狙ってたとかギャグかよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 11時間 6分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。