【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★60©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元パーソナルスタイリスト()、現ファッションアドバイザーのりこのInstagram、ブログをあくまでニラヲチするスレ。

次スレは>>950が立ててください。※踏み逃げ厳禁※
次スレが立つまで雑談は自重してください。

sage推奨。

前スレ
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★59
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501644384/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:14:54.67ID:qpZK+Yxp
海苔が料理しないこと知ってるんじゃない?
ちゃんとしてる友達ならあんなに作ってくの逆に失礼になりかねないし
高校のときからの友達って前お仕事()の合間に会ってプリクラ撮ってためっちゃケバい人たちだよね
だったら類友だろうね
乳児つれてディズニー行くのはDQNだと思ってる

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:16:33.26ID:2iGQJF0n
>>939
アクセは特にケバくはないでしょ、合わせ方がトンチンカンかつTPOにも合ってないだけ
メイクはケバくないよ、時代遅れかつ下手なメイクってだけ
唯一ケバいのはスネーク革柄バッグかな?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:25:25.92ID:sCLHBs51
はりおつ
値下がりされてましたって、アホかw

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:31:02.43ID:vBTs/2eM
>>952
高校の友達ってよく車だしてもらってたおじさんおばさんじゃね?子供3人だし肝っ玉かーちゃんぽいし

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:40:54.62ID:JtdmeSPU
いや化粧ケバいっしょ
それ以上に雑なんだけど
なにあの眉毛、もうちょっと綺麗に書きなよ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 22:58:53.03ID:UcHDX6VG
>>950
次スレ
どうせ立てないだろうけど

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:05:06.64ID:trLGxmaK
イベントで海苔の顔60センチ近くで見たw
(海苔とベースのノスのショップイベントに客殺到してて、押されて嫌でも至近距離)
化粧がケバいというか濃い!
ファンデは肌感が無くなるくらいのかなりの厚塗り、ピンクのチークこってり、ツケマ2枚?3枚?重ねでまさに海苔まつ毛、香水キツめ、髪パサパサ、ワンピースの脇から下着丸見え&パンツの形もクッキリ って感じだった

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:07:24.34ID:wckWsz8A
クッキリ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:12:52.27ID:trLGxmaK
>>959
あなた、さっき950踏んでるよ
スレ立て宜しく

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:41:51.41ID:3QN6OvmO
夜中に変なのが湧いてしまうこともあるのでスレ立てできる方お願いします

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/26(火) 23:43:04.92ID:UcHDX6VG
立てるよ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:01:26.82ID:FDkCyaNW
次スレ
【365日コーディネート日記】元プチプラのりこヲチ★61
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506437074/


毎回荒らしの妨害か踏み逃げかだなー
テンプレ追加してください厨の人もたまには立ててね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:02:02.39ID:FDkCyaNW
途中規制でID変わったけど962です

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:10:12.15ID:ZEUU5ZzJ
>>958
髪ギトギトじゃなくてパサパサだったんだねw
どっちにしても清潔感皆無だね

>>963
スレ立て乙です!

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:11:47.76ID:x9cJe65h
はりおつです&スレ立てテンプレはりありがとうございます!
毎回荒らしウゼーな

ファッションのお仕事してるくせに息子のあの重ね着と娘の平成初期みたいなスカートなんなのw
本人のコーディネートはもう何も言えないくらいひどい
ディズニーのチケット持ってる写真のデニムめっちゃキツそうw

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:15:27.76ID:IT3RnXzQ
はりおつです
すけだい毎日登場してるけどどういう設定?!

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:23:19.64ID:FDkCyaNW
息子も快適に抱っこされています ってお前がわかんのかよw
アンコウが抱っこしてるノリスケぐにゃぐにゃで抱っこ紐で連れ回されてかわいそ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 00:58:50.11ID:yR8rM0aj
はりおつ&スレ立ておつです

赤ちゃん抱っこしてると暑いよねー
今時期ベロア着るかねww

あとこっちゃん、ボトムス何着てるの?!
またなんかおかしなの着せてない?

ノリスケは子ども3人並んでる写真で顔隠してなくてハゲ隠しみたいになってるけどww

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 01:06:01.78ID:Sg6xO7xA
針&スレ立て乙です。

こんなダサブロガー()に抱っこ紐の事質問する情弱って未だにいるの?てかわざわざブロガーに聞くことか?友達に聞いたり自分でレビューとか調べるよね?
こいつの書くこと全て嘘にしか思えないw
次はベビーカーに質問ですか??w

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 01:10:42.38ID:ZEUU5ZzJ
>>970
いつものエア質問でしょ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 01:56:51.42ID:BLkCwuKC
ステマの為のエア質問だよね
そのうちベビーカーもエア質問にお答えするよ
抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃんグッズ、育児グッズ、次々出てくるはず
海苔にとっちゃ絶好のステマピーク到来だから

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 04:56:18.75ID:BTkBKK+l
ステマ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 05:37:59.86ID:dviC8Y4e
>>940
赤ちゃんのお世話するのにスリッパサンダルはない
コケたらどうすんの
本当に夫任せなんだね

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 06:21:43.26ID:0BsldpIo
普通に紹介したらいいのに、どうして毎回白々しく質問いただいたのでって言うの?
読者からの質問ってどこにされてるんだよ言ってみろよ
毎度エア質問の設定虚しくないの?
息吐くように嘘つくよねこいつ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 06:39:10.77ID:/CJG+2q2
生後1ヶ月の赤ちゃん抱っこするのに、ベロアなんて着る?化繊は肌擦れるからって避けるもんじゃない?前だけど海苔も載ってたママガールでも特集してたよ。

あと、私はあのお惣菜は海苔母じゃないかと予想。調理師免許あるとかじゃなきゃいくら友達とはいえ抵抗あるでしょ。

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:11:30.66ID:nl+Qbz+h
外食三昧の奴が、タッパーに入った手作り惣菜なんか食べるかな?
食べずに捨ててそう。

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:17:19.63ID:M62zL8/P
貼り、スレ立て乙です!!


エアー質問、虚しくならないのかね。
ステマだけど普通にこれを愛用してます、じゃだめなの?
質問たくさん来ちゃう人気者な私アピール?
写真とケーキの数から、来客があったのは確かだろうけど
話、幾らかは盛ってるんじゃない?
ここでも人気者アピールw
私も惣菜は母親だと思う。
ディズニーのチケットは海苔のリクエストじゃないの?
たぶんもうすぐ行くんでしょ。
運動会の振り休とかで。
こっちゃん、ぎり無料だもんねw
4歳になったらディズニーすら行かなくなるんじゃない?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:47:11.37ID:24M6HOb1
>>434
次で5歳だよ
この家にはまともなデザート皿ないの?w
カップと一緒に出すのにソーサーをケーキ皿にって
来客で恥ずかしすぎるんだけど

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:47:31.92ID:24M6HOb1
アンカー間違った

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:56:39.42ID:ifcAhy5W
貼り&スレ立て乙です!
この人、生後1ヶ月の子毎日連れ回してるの?だとしたら本気でヤバイでしょ。
生後1ヶ月頃なんてフードコートとか絶対連れて行かなかったけど。どうしても外食したいなら個室のお店とかにするよね。
いつもアンコウいるんだから交代でお迎え行ったり買い物行ったりすればいいのに。見せたがり?仲良しアピール?
ディズニーも近々行きそうで怖いわw
寒くなる前に行ってきましたぁ!とかブログで言いそうw
ベビーカーの質問がありましたが…ってステマはいつですか〜?w

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 07:57:20.37ID:FQFcvNEg
お惣菜持ってくるママ友とかいない?
料理自慢で、別にそんなに美味しくないんだけど「美味しいから食べて〜」とか持ってくる人いるよ
家の好みがあるから迷惑なんだけどね
私は嫌々食べるけど、海苔は食べずに冷蔵庫に入れっぱなしで捨ててると思う

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 08:42:49.19ID:OuBZ+Fgg
ベロアのトップスもさることながら
ファー付きの靴もありえない
日中はまだ30℃近い季節なのに馬鹿っぽい

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 08:59:14.69ID:mz21W1jF
くぎ煮とか、たけのこ煮とかの
季節ものだったらお裾分けってかんじで
お惣菜持っていくこともあるけど…
なんか違和感あるなー

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 09:12:11.20ID:OuBZ+Fgg
あくまで子持ち一般主婦のブログなんだから
その時その時しっくり来るコーデを提案すれば良いのにね
季節の先取りはファッション雑誌に任せとけって

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 09:24:11.17ID:5xOBkTd8
こんな服装で育児って無理じゃない?
たまの外出におしゃれして出かけるならわかるけど
アンコウが家に居なかったらどうするんだろ・・
普通は無職で毎日家に居るなんて考えられないけれど

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 09:39:21.50ID:bhi4Crun
ソーサーの使い方マジで知らないんだね
こんな恥ずかしい使い方してブログにアップしちゃうところが海苔子ブログの面白さ
みんな腹抱えて笑ってるのに

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:04:05.19ID:0BsldpIo
ディズニーって4歳から有料でしょ?

このまだまだ熱い中ベロアとかファーとかバカ丸出しw汗だくだろうねご苦労様www
赤ちゃんのだっこされてる姿見ると本当にすごく小さい
見るからにまだまだ弱くてこんな小さい子を毎日外に連れ回してるんだと思うと本当に信じられないし正気とは思えない

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:12:09.40ID:zj4Usp/v
>>984
田舎の人ってお裾分け好きよね。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:14:44.94ID:PI68nKAi
>>988
つれ回して鍛えてるんだよww
妊娠してる時からグアムで夕方プール、毎日外食で揚げ物ジャンクフード三昧、いつ破水してもおかしくない時期にモール練り歩き。
こうやってドキュンの子は強くなっていくんだよww

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:15:28.57ID:R8jkGSXy
プレゼントにディズニーのチケねぇ…
海苔子がブログに書いてるセリフが本当だったとして、こんな風にエラそうに言われてディズニーのチケ貰っても
お、おぅ…ありがと…
ってちょい引くわ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:29:05.98ID:Sg6xO7xA
まじでソーサーをケーキ皿とか何?でカップは100均みたいなレースのコースターに置くのとかヤバイよ。本気で知的を疑うの、こう言うところだわ。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:42:45.60ID:24M6HOb1
抱っこ紐、首座り前、生後1ヶ月(3.5kg)から付属品なしで使用可能だってさ
2週間くらいで使ってたよね、こいつ
こういう説明書や対象時期読まずに適当に使ってるアホが
ベッドガード窒息事故みたいなの起こすんだろうな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 10:51:18.79ID:FDkCyaNW
ディズニー日付指定なしで有効期限1年らしい。
そんなもんもらってもな…
子ども1歳前に行きたがらない人の方が多いんでは。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 12:11:48.79ID:2J8VpJDj
ディズニー、5歳がうちにいるけど行きたくないや。
何時間も並ぶ状況に耐えられると思えないし、トイレも同伴しなきゃだし
あのパスポート代で別なとこ行くよ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 12:32:55.15ID:nl+Qbz+h
園ママには敬遠されてるから、たいして仲が良かったわけでもない同級生に声をかけて、来てもらったのかな。
仲が良ければお裾分けなんか喜んで食べるような人間じゃない事分かってるだろうし。

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 12:34:08.14ID:hSoY3ytv
出産祝いもビールが一番喜びそう
ビール、ビールの人だから

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 12:40:53.24ID:CjYi1++u
抱っこひも、ベルトの位置が低くなってとか言ってるけど、普段のアンコウサイズから間に合わせで調整して撮影しただけだろな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 12:48:35.55ID:MJOrtESz
>>979
そう、10月23日で5歳だよね。

ノリスケが写真映えしないうちは、こっちゃんまだまだ使ってもらえるね〜
誕生会に来てくれるお友達がいるといいねえニヤニヤ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 13:31:17.44ID:BTkBKK+l
ピコピコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 3時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。