【PC】Maya専用スレッド【41しゃぶ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:11:35.37ID:077QqIX9

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 00:39:23.57ID:+hpzP1ay
>>944
第三勢力だ。
王国民は既にNへの興味を失くしている。

それともそれ程戦って欲しいのか?
ありきたりな口調に変え、改行空白で別人感を演出。
完全に変身できたな、褒めてやるぞ。
だがシマウマの色を反転してもそれはシマウマにしか見えないんだよ亀田くん。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 00:40:32.82ID:4Vc3465y
>>948
レスつけるならキャッチボールしてくれ
会ってるとか何の話をしてるんだ?w

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:01:20.85ID:5luTdstq
スタヌ本人は俺をネタに迷惑かけないでくれスタイルなのに
ここでスタヌネタする奴の民度と知能は本当に低いから笑えるな
金になるやつしか呼ばれないって馬鹿丸出しだなわな

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:03:14.47ID:eNRXo5S2
ゆにちゃんがこれでガチで可愛かったら伊達死ぬしかないな

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:07:20.76ID:meDmiEo5
東京〜盛岡を新幹線で2〜3時間
盛岡〜宮古をバスで2時間

そら帰りたくないわな
ただでさえ面倒臭がりなのに

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:10:01.76ID:4Vc3465y
計算とか打算とか言う奴は印象操作したいだけだから相手にする必要はないよ
狭義で言えば赤ん坊が乳をねだる時に泣くのも打算だから、実際のところ何も言ってないのと同じ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:12:05.77ID:xwLUmE11
会合済女
てんちむ(Youtuber)
かばん(イラストレーター兼配信者)
大阪のメイド(なつめの部下)
いちご(元FEZ配信者)
さゆ(Twitch配信者)
もちゃ(デトネーション元マネージャー)
みや(KUNキッズ)
りんりん(沖縄の整形顔系リスナー)
にこ(H1Z1の男配信者漁り系凸)
めらこ(パワー系ほぼゴリラ)

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:13:29.87ID:PQ0BuLpp
本気で猫と宮古捨ててトンキンに住むのか?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:15:58.55ID:meDmiEo5
>>959
猶予あるけど追い出されるわけだからな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:34:19.85ID:62WiUYWu
親に宮古から出てけと言われたと言っていたけど何で言われたんだろうね

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 01:40:46.10ID:bTuznJp9
親は配信してるのも知らないみたいだから、普通に自立しろということなんでは?
30近い自分の子供が一日中パソコンでゲームやってたら心配にもなる
弟や妹にもいい影響ないだろうしな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:23:48.81ID:XJAHjR4G
アジ吉のとこにゆに居てわろた

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:26:31.55ID:cIa7Flhl
マジやん
ついでに見つけた

【PUBG】5勝するまで寝れまてん チャレンジ15回目で達成!! メンツ:プロゲーマーあどみんさん・元プロELySioNq・ゆにちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=xDD_iRy3S2U

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:33:52.34ID:cIa7Flhl
遡ったら13キルで無双してるみたいだった

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:44:17.36ID:gABk7DS9
たこまよって人が連れてきたみたいだけどこの人もうまいっぽい
準優勝チームにいる
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002556.000002581.html

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:47:44.71ID:KxVNQpRg
女凸ってほんと男好きだな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:51:50.75ID:Wp3KNX3x
かまって欲しいんだろうね

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 02:59:05.33ID:2ksYjM29
ゆにちゃんも終わりの始まりか

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:01:49.98ID:h2d7lWCh
こっちじゃ喋らんのか

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:02:05.82ID:sY1G8lBF
しゃべってないやん ピンで会話してるし
いつもこんな感じならAB行動も理解できるな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:06:57.50ID:z0wCvU74
今に始まったことではないでしょ。男とゲームしてんのは

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:10:49.67ID:67fHbqZr
性昆が発狂するんちゃうww

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:11:21.66ID:sY1G8lBF
まぁ元々マクロシオンに放出されてマヤキャッチだし1600時間もやってるしな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:14:31.45ID:gABk7DS9
エリシオンのお古だってのは知れ渡ってるから大丈夫でしょ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:21:00.97ID:2ksYjM29
もう誰も信用できない

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:25:28.54ID:tCGvmOrB
毎日の様にガチ勢に凸ってたら気が狂っちまうよ!たまにはエンジョイ勢で息抜きしなきゃ!マイク切ってるけどゴミクズ言ってるかもな?w

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:35:37.34ID:OjvuIi0v
無言だし逆にいい子だって思ったけどな
マヤさんの放送に出てるから意味があるってゆにちゃんはわかってるんじゃないかな
伊達ちゃんはわからなくて色々絡みまくって失敗したイメージ
ほとんどの性昆もマヤさんの放送に出てる時しか女に興味ないだろうしマヤさんありきでしょ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:36:09.55ID:PQ0BuLpp
緑色のメスのカマキリでc.cを連想できないキッズ達

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:37:39.04ID:HWMqJGZV
>>978
マヤ一途の嘘が無ければ嫌がられなかったっしょ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:38:30.46ID:nUhDYyfB
別に上手い男とやりたいだけなら配信者が相手じゃなくてもいいわけでね
わざわざ配信者とやるってところがやっぱアタイのプレイ見て〜って言う自己顕示欲の表れよ
そこは男も女も変わらねーな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:40:42.58ID:HWMqJGZV
だって配信で実力わかるし手っ取り早いじゃん
野良やどっかのディスコードグループのプレイヤーガチャで上手い奴探すの大変だぞ?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:44:59.78ID:89fAo38D
四月のはなしやんけ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:46:30.05ID:bTuznJp9
馬場が気色悪い配信やってるからみんなで見ようぜ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:47:57.91ID:PQ0BuLpp
男の凸でそんなやついたら嫌われ者No1になるな
上手い奴とやるためだけに配信利用してるとかやべーやつやん

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:55:20.41ID:nUhDYyfB
>>983
魚の名前のやつんとこに今いるぞ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 03:57:29.97ID:sY1G8lBF
見てたけどメチャクチャ上手いなやっぱ
フルのサンシス相手に1人互角だったし 残った相方が下手で負けたけど
岩後ろから飛び出した敵にスカーのジャンピングHSかましたのマジか思った

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 05:22:55.33ID:89fAo38D
>>986
リアルタイムだったのかすまんな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 05:23:43.94ID:N9CP4HN2
アジ吉に自分から凸した訳ではなく、たこまよに誘われて放送に出たから自己顕示欲は関係ないと思う
たこまよとはtwitter上でゆにからPUBGしよーって言ってるから、元々知り合いなんだろ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 05:24:38.94ID:N9CP4HN2
アジ吉に自分から凸した訳ではなく、たこまよに誘われて放送に出たから自己顕示欲は関係ないと思う
たこまよとはtwitter上でゆにからPUBGしよーって言ってるから、元々知り合いなんだろ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 06:35:33.91ID:ygT7GyQx
女だとやたら擁護するやつおってほんま草

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 06:56:51.78ID:uCIjjLLc
kunの大会は誰か配信してくれんのかな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:16:32.87ID:D8+SuC7P
性昆は盲目だからどんなことも良い方向に解釈する

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:17:48.76ID:67fHbqZr
一昨日のコメ欄は本当に気持ち悪かった

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:19:04.35ID:T43Yd86S
いや普通に昨日でマヤに嫌気がさしたんだろうがw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:19:57.37ID:d2guEU1O
同じく女ってだけでやたら煽る奴もいるからどっちもどっち

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:32:02.90ID:qKVZNpwU
>>995
君みたいな奴がチャットでゆにちゃんかわいそうとかコメントしてるんやろうな
まあ君に限らずそんなコメントがさらに空気悪くしてるのに気づかないのかな

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:47:51.45ID:PQ0BuLpp
そういうやつに限って馬場が同じ立場に立たされてたら馬場ちゃんとしろやとか言うんやで
馬場ちゃんかわいそう

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:50:52.69ID:Pv3oHodO
ユニ糞やなー
マヤの凸人だって自覚してねぇのかよ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 07:51:45.56ID:LaoP/zei
ユニちゃんさようなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。