【pixiv】cis・枕狐・生(怠)(なまこUC)(海鼠)(nm)・狛・N_writeウォッチスレ112【twitter】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be1d-U5aN [119.25.230.59])2017/10/24(火) 08:45:30.11ID:XdglfQpR0
※ヲチ対象への凸はくれぐれも!【厳禁】です!通報報告も不要です。
※ヲチ対象以外の人物は基本的に【イニシャル表記】で。呟きを晒す場合は【直リンクでなくスクショ】で晒しましょう。(検索避け)
※凸厨や粘着荒らしが発生しています。煽られても絶対にレスを返さないで下さい。臭ったらすぐにNG、通報などを 。

過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄など、何かと話題に絶えないcis/枕狐とその相方Nをヲチするスレです。

(検索避け)
■pixiv
[cis みこちんぎつね]  id=1006311
[枕狐]         id=8386561
■Twitter
[cis みこちんぎつね]  @cis_ek(鍵付き→現在削除)
               @cis_EN(東方垢)
[枕狐]         @Maku_raco(艦これ垢)
[なまこUC→海鼠→Nm]  @namako_UC(刀剣垢)→@nmc_cc
[狛]          @hakunaT_(アズールレーン垢)
[N]           @N_write

【これまでの名前の推移】
cercis→Mik-cis→cis→みこちんぎつね→まくら狐→枕狐(狐乃枕狐)→なまこUC(海鼠) →nm(怠)→狛
cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
ttp://makucis.wiki.fc2.com/



・前々スレ
【pixiv】cis・枕狐・生(怠)(なまこUC)(海鼠)・N_writeウォッチスレ110【twitter】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505842494/
・前スレ
【pixiv】cis・枕狐・生(怠)(なまこUC)(海鼠)(nm)・N_writeウォッチスレ111【twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507279844/

凸報告、凸予告、通報報告、特定、他騒ぎたい人はこちらへどうぞ
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502364919/

・次スレテンプレ案は>>900を目安に検討して下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
本スレではワッチョイ・IPを導入しています
次スレへのワッチョイ・IPの導入を忘れずにお願いします
(ワッチョイ・IP導入は一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 )
・これまでの経緯を詳しく知りたい方は>>3以降に貼られるtogetterまとめをご覧下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

エアカウンセリング言われてよっぽどムカついたんだろうねーヲチを黙らそうとしてまぁよく喋る喋るwww
しかもエアの上頭悪いから何にも知らないフォロワーさんにもバレバレの嘘松乙って笑われてるよきっと
ただ嘘でも職業名出されて喚かれるの本物の真面目にお仕事してるカウンセラーさんに迷惑だから

もう一回言うよ「迷惑」だからね

スレ立てよろしくね

おばさん曰くガソリン一気飲みがヤブカウンセラーで持ち直したってギャグかな?

テンプレ整理しようとすると張り切るねおばさん

ガソリン一気って携行缶があるような家じゃないと難易度高いよね
スタンドのはセルフでも店員に制御されてるから口から給油は無理で
車やバイクだと持ち上げてひっくり返すわけだし

風呂場で溺死ってw
それ水張った桶に顔突っ込んで氏のうとしてましたっていう体張ったギャグにしか見えんのだが

怠おばさんで完全に狐臭くなってて草
おばしゃん自分が死ぬくらいなら相手を刺すとか言ってたばっかじゃん!やっぱクソザコだね、にひひっ♪(ぶんおば)
ヴォエ!!!!

すまん立てたけど失敗してしまったので落としてくれ
立て直します

おばさん尻汁プシュプシュいってるよなー
ここ張り付きウォッチングが日々の殆どのお仕事っていうのが
凄くよく判る反応だよね

と思ったら規制かかってしまった
申し訳ないが960お願いします

自分で踏んでしまった >>965お願いします
ついでに裏垢

> 相手の住所や名前なんて晒したことないし、勿論職場に凸なんてしていないし、連絡を入れたのも弁護士を通じてなのだけどなあ…。
わたしが住所を晒したことにしたいの?どうして事実をねじ曲げるの?捻じ曲げないと私に落ち度がある事に出来ないから?よく分かってるじゃないか…

> 人の優しさに泣きそうである。やっぱり受けた被害と事実をきちんと伝えていけば分かってくれる人はいる…

刀剣M氏も誰もおばさんが職場に凸ったなんて言ってなくね?
最初から言われてんのは正当な手続きではない手段で手に入れた職場の連絡先に誰かが連絡入れてそれが弁護士じゃなかったって話じゃなかった?
何勝手に捏造を捏造してんだよおばさん

正確に言うと
おばさん、ツイ上でS氏の名前ほのめかす 
ついで弁護士からの職場凸コンボ
そしておばさんがまた住まいエリア特定ワード含む言語で煽る
個人を特定した上で(以下略)っていう論が成立するんだよおばさん

弁護士が職場電話や個人名入手した経緯を知らなかった
=開示請求は通していない
=不正に入手したアドを悪用
これは免れないんだけどね、今の個人情報保護だと

おばさんに知恵つけないようにざっと斜めに論切ってるので
その辺はご容赦

>>961
>受けた被害と事実
与えた被害と事実忘れてますよおばさん

踏んでしまった
申し訳ないけど立てられないので>>970お願いします

寝る前に俺立てて来るわ
とりあえず現行テンプレで立てるから次始まったら新テンプレ議論してくだち
久しぶりだからなんかしくじったらごめん

事実を捻じ曲げないとM氏に落ち度があることにできないもんなーおばさんよくわかってるぅー

次スレ
【pixiv】cis・枕狐・生(怠)(なまこUC)(海鼠)(nm)・狛・N_writeウォッチスレ113【twitter】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510164903/
なんかミスないかチェック頼む

>>969
立て乙
前スレのテンプレ改正案をまとめた>>819
次スレの早いレス番のうちに貼っておいた方がいいだろうか?

>>969
一応言っておくと立て乙です
ざっと確認したけど問題ないと思う

>>961
住所や名前を晒したなんて言ってる人いるの!?
観測範囲にそんな事言っていた奴は見当たらないんだけどなんて奴!!!?
枕狐さんがやったのは不正に入手した個人情報を持ってることをTL上で仄めかして脅迫しただけなのに!
本名の仄めかし方法だってきちんと配慮してTDN表記にしたのに!!
ツイ消ししたけど一度は悪いことだって認めて謝罪もしたし!!!!
弁護士だってきちんと不正に入手した個人情報を使って職場に電話したし何の落ち度もない!!!!

>>969
スレ立て乙…ううっ…尊い…

>>961
相手の名前や住所晒しただろっておばさんに詰め寄った人とか居たっけ?誰ぁれだ?
もう怠で狐の訴訟の話普通にするんだな

>>969
立て乙です

おばさんまたスプラッシュし始めたんだけど



枕狐って明言しないからややこしいんですけど
詳細な記憶が飛んでるけどあいつの言うことはデマ!って面白いね…スクショも魚拓もあるのに

>現在、お題箱や捨て垢で、先述したような私についての話(相手の職場に凸したなどのデマ)、その他真偽不明の内容をさも真実のように触れ回っている方々がいらっしゃるようです。
被害申請に用いるため、この送られた文面を集めています。受け取った方は匿名で構いませんので、送って下さると助かります。

これ匿名からのを被害申請に使えるの?
模造し放題っすね

漫画書けば怠さんかわいそう><になるとでも思ってるの?
おばさんが過去にした事がさらに広まるだけだよ
http://Archive.is/TjNXu
http://Archive.is/ea2bm
http://Archive.is/hru04

記憶ないのに自伝漫画描くの!?www
都合の悪いこと全部忘却したことにしてスルーするんだろwww

どうせ小萩や自分の暴言はなかったことにしてNがーSがーって内容になる

枕狐垢ならともかく怠垢で過去受けてきた事を漫画にしますとか言っても可哀そうよりうわこんな人だったのか距離取ろうになりそうなもんだけど
本当に漫画描いてきたら笑っちゃうかも。注意喚起垢にきれいに言い返されたのがくやしかったんでちゅか〜?よちよち

スレ立て乙
ていうか結局怠の方でも裁判の話しちゃうんだね
怠=枕狐って認めたようなもんだし今まで過去や言動はともかく絵は……
って見てみぬふりしてたリアちゃんが引いちゃうんじゃないの?
少なくとも自分ならこんなしょっちゅう嘘松メンヘル丸出しつぶやきして
ソショウガーとか言ってるやついたら深い付き合いはしないわ

あのさぁぁぁぁぁぁぁ!
傷が癒えないとかフォロワーへの感謝とかの前にさぁぁぁぁぁぁぁ!
攻撃的な言動をした相手への謝罪が1ミリもないんですがぁぁぁぁぁぁぁぁ!?

暴言を過去の病気のせいにしているけど現在進行形で事実無根の中傷してるんですが

漫画にする前にスクショや魚拓を出せよ

仲良くしてくれる人の前に迷惑かけた人たちにDO☆GE☆ZAしなよ

注意喚起垢に凸ったのやっぱりおばしゃんだったの?こんな早くプシュプシュしだすとか言い返されたのが悔しかったんでちゅか?
いきなり訴訟案件抱えてますー記憶無いけど自伝漫画描くわーとか言い出す人まともなフォロワーなら普通に距離置くと思うんだけど

立て乙…尊い…むり…

フォロワー1万超えたし裏で何をプシュっても吉牛してくれるファンネル候補も確保できたしってとこかな
体良く可哀想なアテクシ気取り寒いわ〜
このスプラッシュ後にまた皆さん協力ありがとうございます的なこと言うんだろうね
更に敬遠されるさだふどと源氏界隈御愁傷様

訴訟の証拠固めに使うのでタレコミくださいw
って言われてはい、いいですよ!って
にこやかに協力してもらえると本気で思ってるの?
あーやっぱりそういうアレなんすねで距離置かれるに決まってるじゃーん
馬脚あらわしてるじゃーんアホなの?

たておつすぎて言葉にならない…

おばしゃんとうとう刀を捨てる気になったのかな…
刀に限らず最近の女界隈でこういう炎上騒ぎ起こした場合ってだいたいジャンル移動か鍵垢になって萎んでくか垢消しだからね

立て乙

尻尾がついに隠しきれなくなってきましたね…

自伝漫画の登場人物はアイコン無断転載になるの?
それともピンク髪ゴスロリハーフ美少女自画像等おばさんによるイメージ容姿で登場するの?
刀剣本より楽しみなんですけど
どうせおば特製画像の如く糖質丸出し漫画になるんでしょうけど

表垢のフォロワー見てきたけど大手や中手はいなくても界隈にいればそこそこ名前を見る人が沢山いるね
RTして擁護してる人と出してるしいよいよ界隈が地獄になるな
被害を受けたって事ばかり強調して自分が何をやったからどうなったかってことは言わないの本当卑怯

>>969
たて乙

今は大人しくしてるんだから妨害すんなと注意喚起垢に言ったのはなんだったのか
てかカウンセリング受けて翌日これとかやっぱエアカウンセリングだろ

わ〜只でさえ前々から敬遠されかけてる源氏界隈がさらにどろどろになっちゃうぅw
てかおばさんが言ってることって曖昧で感情論で証拠もないから説得力が欠けるんだよな
これを信じて擁護するやつも頭の足りない枕狐思考なんだろう

こうやって界隈に迷惑かけるから枕狐本当嫌
はっきり言って迷惑です
擁護してくれてるフォロワーさんはどこまで頑張って枕狐を庇ってくれるかな?
Gのように逃げていかなきゃいいね、怠ちゃん

訴訟します自伝漫画描きますって相変わらずまずいところはボカして被害者面してるのほんとクソ
注意喚起垢に言い返された時も都合の悪い所は完全に無視してM氏が悪い迷惑ですの一点張りでしたね...
はっきり言います。迷惑です。一応言っておくと皮肉です。

源氏界隈から早く出てってって言われてるのダメージだったのかな

スレ終盤に尻汗撒き散らしてるの草。とうとう怠でも訴訟ほのめかしてきたな。刀剣M氏の注意喚起は間違ってなかったね。

言ってること全部自分の頭に刺さってるけどこの人ほんとに大事?

最近界隈で注意喚起また広まったからか尻汁ブシャブシャ飛ばしてるなぁ
どんなに訴訟チラつかせても界隈のおばさんへの反応は紛れもない事実だし騒げば騒ぐ程注意喚起が正しい事を証明するだけだよ

スプラッシュに間に合わせる有能なスレ立て乙

今更証拠集めとかw過去発言魚拓揃ってますよ!
自伝漫画()とか金にならないもの描ききれるですか?
原稿中とか言ってたのに結局投げ出すんでしょ 知ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 5分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。