リカ・ジェニー関連愚痴スレ6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 18:55:53.53ID:kBb1WXoN
リカ・ジェニーなどのドールに関する愚痴スレ
SNSやブログに関する吐き出しなどもどうぞ
次スレは>>980が立ててください(時間帯や流れの速さによって臨機応変に)

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です

ヒントをもらって検索しても、直接そのURLを踏まないこと
ブログ主には閲覧者がどういう検索ワードで来ているのかわかるため
判明したブログのURLを直接打ち直すなり、ブログタイトルで検索し直して飛ぶなり
ヲチられていることを気づかれないような対策をとること

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486379413/
リカ・ジェニー関連愚痴スレ5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1496918910/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 16:36:55.89ID:mjtqor25
何年も前の育児ブログの話ならもういいわ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 17:43:38.69ID:AhWZKSxt
アフロ夢の国のテーブルでリカ出し
メディテレーニアンハーバーでお人形遊び
ほんと期待を裏切らねぇw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 18:38:58.22ID:ab79mioO
夢の国なんて変な仮装してる人いくらでもいるし、それに比べたらリカちゃんちょこちょこ出してる方がマシに思える
街中ではアウトだけどね

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 18:47:13.72ID:JG16O1Dv
>>952 >>950
新参で自分が知らないからって身内認定ウケる

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:32:17.90ID:P0TXgQ24
>>954
いや夢の国だろうがテーブルで人形は無理
汚い

>>955
だからそいつの写真持ってきてよそしたら祭りになるよ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 21:49:28.00ID:HQApzfPm
>>954
ネズミーはハロウィン以外仮装禁止なの知らないの?

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 22:24:21.58ID:lzD+7SwF
>>957
ハロウィンじゃなくてもキャラクターの派手な服着てたり似合わない耳や帽子付けてたりするじゃん

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 22:46:06.87ID:0zrozYK9
それ、ほとんどパークで売ってるものじゃん。
そこの商品を「変な仮装」で察しろは無理ありすぎ。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 23:51:25.26ID:Z+RDMdso
公式グッズが変な仮装で、それを身につけてディ○ニーの狙い通りに遊んでる人より
よその人形持ち込んでるババアの方がマシってなにそれw
おかしいよその感覚w

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:45:48.79ID:3V8btW/o
ほんとそれ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:48:49.10ID:YBsoQvm6
今更なんだけど
ネズミーで他社のキャラクターものや人形って持ち込み禁止してるの?
一度中年の夫婦がキティちゃんづくし(ハロウィンではない)で写真撮ってたのみてドン引きしたことあるけど
パーク自体も本当はそういうの禁じてるのかなっと急にきになったので
今はファッションドールも売ってるし禁じてるなら子どもバービーとかリカちゃん連れてくのもダメなのかな?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 02:20:43.26ID:z1TMiufL
そういうのはネズミーの熱心のファンがいるところで聞いた方が正確なんじゃないかな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 13:42:24.51ID:d6cKR1Qj
また単発がくだらねー揚げ足取りしとるわ。どーでもいい

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 13:43:28.85ID:d6cKR1Qj
>>962
そんなの禁止してるわけないじゃん

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 15:01:06.87ID:Lo9ln9Ej
単発ガー単発ガーって盛り上がるネタでもないのに何度もレスする必要ないしみんなそんなに暇じゃないだろうて。

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 17:13:35.74ID:d6cKR1Qj
>>964 しか指摘してないけどw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 17:17:58.21ID:saN2ndZQ
美学がライブ記念にあげてる集合picが芸能人が共演記念であげる写真みたいな感覚でじわる

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 17:21:48.30ID:w3pHZwsC
ジェニーの汚口に
独特な口元ですね♪ってツッコミ入れててワロタ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 17:54:29.67ID:BbywlJ7E
てか美学やっぱり接着剤で直着けなんだね…
ジェニーのデコ、接着剤で盛り上がってるやん…

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 22:16:52.70ID:ZPFtimWE
まじかよー
接着剤とかよくできるな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 09:45:05.99ID:eWD+ycQb
じぇ◯みーの、交差点の写真
マジであれ外で出してとってるの?
それとも合成?

まじ出しだったらひくよ
かなりひくよ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 09:51:24.75ID:eWD+ycQb
美学は美学で、靴下リメイクしてるけど
縫い目誤魔化し効くのは、目が粗いニット素材の靴下だけだろー!
切りっぱなしの袖口は見苦しいよー!だれか教えてやってよ
私はしないけど

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 11:45:54.27ID:faY/EcSi
>>973
あれのどこが引き算の美学()なのか教えて欲しいわ…
誰か聞いてきて
私はしないけど

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 16:27:27.84ID:CLVt7pRU
http://imgur.com/ukWx4OC.jpg
スクランブル渋谷 #リカロケ って書いてあるし
外で出してるでしょコレは…

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 16:28:08.67ID:CLVt7pRU
右足を手に持って撮影してるよね多分

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 16:32:41.33ID:1cD7YVr9
http://imgur.com/WgsOx20.jpg
合成じゃないみたい

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 17:46:49.71ID:wFIHtWi1
>>970
あのデコ剥がしたら髪も一緒にちぎれそう

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 19:51:40.69ID:jCJgBAjX
じぇいみーって実は日本人じゃないんじゃない?
渋谷スクランブル交差点のど真ん中で人形やぬいぐるみ出して撮影してるの中国人しか見たことない
日本人の感覚ならふつーやらねーわ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 20:49:48.95ID:E7jUI6rt
>>979
そんな中国人を見かける状況に出くわす事がまずレアだねw

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 21:16:30.44ID:1cD7YVr9
このまえ韓国人で彼女に花を持たせて日本の街中で変なポーズつけて写真撮ってる男がいたけど
みんなチラチラみて韓国人かぁ、なら仕方ないねって感じでスルーしていた

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 22:25:27.91ID:UzSObz7c
でっていう

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 23:08:09.48ID:1cD7YVr9
日本人なら痛いよねっていう

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 00:34:00.68ID:XS5WT+CJ
>>980
わりと結構いるよ
スクランブル交差点は外国人の写真スポットだし

>>981
わかる

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 00:58:10.78ID:WUKF58Pl
その交差点の写真にも写ってるバッグの人形母、調子乗ってんなあ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 01:34:08.07ID:95Uq5OBC
どう調子乗ってるの

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 01:44:30.85ID:95Uq5OBC
街中で小道具(人形やら花やら)を出して撮影してるのが日本人的には違和感あるんだよなぁ

>>981 は こんな感じのポーズつけてたよ、
普通の素人カップルが…
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3883515502.jpeg
(お世辞にもプロのモデルと思えるような容姿ではなかった。花もどこかでわざわざ買ってきたようだった)

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 09:16:53.20ID:CkpHTe84
そんな不寛容で自分も窮屈じゃない?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 09:29:39.71ID:2elcBi5q
外国人だから仕方ないよねーでスルーのどこが不寛容なんだろ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 11:06:50.18ID:EEHh0q6r
リカちゃんに関係ない外国人の話いつまで続けんの?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 12:28:03.02ID:bD0f8Xld
こりゃイタイ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 12:32:23.43ID:WUKF58Pl
>>986
今度はエルメスも作って売る気まんまん(コメで発言)

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 12:37:57.69ID:bD0f8Xld
>>980
次スレよろ
自分スレたて出来ないや
だれかよろしくお願いします

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 12:43:34.40ID:Nvg+AJ+n
980いないっぽいんでたててきた

リカ・ジェニー関連愚痴スレ7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514605371/

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 12:50:11.82ID:kVSZrn1Y
インスタ映えのために必死だったり無茶してるヤツ大杉
ほんとに普段ただの凡人で生きてて
じつはこんなにアテクシセンスありますのよ!?って
誇示したいもんかね?
ヒマなんだねー金かけましたねーぐらいしか思わないんだけど

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 13:27:56.97ID:HrPZSBM7
ブラ者だと市場のマグロと撮ってる奴もいるから
ジェ略のスクランブル交差点くらい
可愛いもんだって思わず広い心で見てしまうわ
麻痺して来てるのかしら

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 13:52:43.46ID:W9CIG3/w
踏み逃げの代わりに立ててくれたのに乙くらい言えないの?

ってことでスレ立て乙

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 14:25:00.73ID:L2L0XPYD
>>994
ありがとうできる子

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 14:30:08.95ID:L2L0XPYD
>>995
うち実家が某漫画によく出てくる地域だから外人が勘違い写真撮りにきててけっこう迷惑。
親も自分も観光産業とかで飯食ってるわけじゃないから普通に迷惑でしかない

普通の生活そこでしてる人にとってはただの日常だから
>>987みたいなポーズつけて写真撮ってる奴やじぇ●みーみたいなのはじわる

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 17:00:23.30ID:kVSZrn1Y
>>997
ウザすぎ…
って事で1000ゲト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 22時間 4分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。