【PC】StylishNoob専用スレッド53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/11(月) 03:17:35.46ID:pvWOq0Uw
前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512491391/

次スレ
>>950

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511221455/
【PC】YamatoN専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504407503/
【PC】SHAKA専用スレpart1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510893327/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 12:11:35.70ID:KXmr5PKM
女を意識してない時点でつべは伸びは限界がある
つべは男女比五分五分だから高橋のアイドル意識とくらいないと無理
既婚やカップル売りしてるならいけるけどね
やまとんの彼女みたいに仕事理解して立ててくれる彼女は最高のパートナーだよな
ゆうたには芸能人意識が足りない

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 12:40:36.81ID:G2MbRsc1
>>950
韓国勢がリーグ戦でテストサーバーいないおかげでランキング上位に入ってるんじゃないの
レート機能してなくても最後の試合は見ごたえがあった

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 12:41:24.85ID:Xu+2vnuO
パンケーキのつべ動画見たけど需要有るんかこれ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 12:56:01.36ID:KBqIqLkj
再生数と評価見ると需要しかないぞ
まぁ物珍しさのブースト効いてるだろうからこのままの調子で続けてもすぐ飽きられるだろうな

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 13:02:47.01ID:i/Qg/1Bl
スタヌって絶対ここみてるだろうからあんまそういうこというなよ
めちゃくちゃ書き込み気にするタイプだろ
あと陰キャラっていうけどどちらかというとメンヘラじゃないかな

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 13:31:47.00ID:tvYu1Xp0
VR配信評判がいいから見たけど

画面暗くて何やってるかわからない
カメラ遠くて何言ってるか聞こえない
スタヌのリアクションが無反応でつまらない

期待外れ、クッソつまんなくて途中で見るのやめたわ

ちなみにVR配信の視聴者数どんなもんだった?
VR配信は盛り上がるからな・・・7、8000人くらい行ったか?w

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 13:34:53.15ID:zZUQsdBU
スタヌがここを見ているのなら
youtubeでも配信でもパブジーでも料理でもなんにしても
楽しそうにやってくれると見てるこっちも楽しいよ
昨日のVRもホラー怖いからやめようしたけどスタヌが楽しそうにやってるからみちゃったよ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 13:38:36.51ID:2KSkKQQL
どんどこ何でもチャレンジしていけよ
それが幅になるからね

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 14:03:42.83ID:8jliN0pP
このスレ見ないほうがいいよ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 14:09:29.15ID:uj856Dce
ゆうた好きだよ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 14:16:20.84ID:vhGzNIOd
テスト鯖はチーターいないからいいね

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 14:41:27.88ID:+lmtwwa1
いつも昨日一昨日くらいゆうちゃんが気分良くプレイしてる配信だと良いよな
C4LAN前は途中で配信閉じるくらいつまらなく感じたけどここ2日は思わず見ちゃう配信だったわ
気分の浮き沈みあるのは仕方無いことだけどね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 14:43:28.28ID:lMDnD5ei
ゆうたここ数ヶ月ぐらい配信退屈そうだからいっそのこと休んでもいいと思うんだけどな
かなりの気分屋だろゆうたって
その気分屋が気分のままにやってるのが面白いのであってそれがなくなると途端につまらなくなる

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 15:25:18.12ID:r+awVFJa
今は躁の時期だから
クリスマスになればオフ会もあるし大丈夫だろ
つべの動画は未編集だしただの物珍しさで伸びてるだけかな
VRゲー何かやるんだろ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 16:58:39.42ID:ODkL/m3G
ゆうた、ゆうちゃん言ってる奴気持ち悪過ぎる

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 17:32:59.79ID:CYIyy3kk
スタヌことは応援してるけどここにコメ欄のノリを持ち込むなよキモいわ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 17:45:13.65ID:KBqIqLkj
ゆうたんちゅっちゅっ(´3` )
コメ欄ってこんなノリなん?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 17:55:28.76ID:xCjcmmiq
ゆうちゃんは銃で撃つゲームは辞めてずっと料理配信して欲しいなぁ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 18:55:46.76ID:eHk2vXc5
>>969
だねwwもうPUBGはいいから壺やろうよ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 19:01:18.46ID:PLTYXwvl
コメ欄以上にキモいってずっと思ってた

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 19:14:01.27ID:h/J3oqnE
あかりやリリーみたいなBBAの囲いがスレをまわしてるんやで
古参や新参を叩き、自分叩きになってくると鍵かけて冬眠する
ほんま分かりやすい地雷BBAが釣れるからネオチ板はおもしろいわ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 19:21:32.88ID:zaMyfpCb
エリシオンナンバーワン!

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 19:47:39.94ID:i/Qg/1Bl
ゆうた壺から逃げるな!クリアするまでやれ!

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 20:13:23.85ID:1x+pu34A
FPS系のほうが個人的には好きかなー壺も悪くはないけどなw
まあ本人が面白そうにやってんのが一番おもろいけども
ここ最近では台湾の自分の画像見て爆笑してたのがおもろかったわ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 20:15:55.18ID:57WomdIX
自分は手を操作するくそげーが面白かった

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 20:54:26.52ID:1x+pu34A
手操作もやばかったなーw
つか今日配信ねえのかよ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 21:14:21.06ID:nisX21vY
>>957
ほんま頭悪そうなレス

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 21:16:59.94ID:ddy0LHlK
こないだ堀川がギア配信のowスナイプトロールに意見申してたけどお前がそれ言うか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 21:40:23.00ID:RWuyoY+J
BAIOの拳ゾイエピソードアップしたらいいのに
色々ブッ壊れてて面白かったから上げないのは勿体無い

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 21:54:12.16ID:nUMFeVQF
>>979
まあまっちょや堀川はマジメにやるから多少はね
堀川くっそ嫌いやけど

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 22:08:36.99ID:dA25OZ8S
堀川とかいう売名野郎
あいつのチアーがうざくてバイオ7は動画残さなかったわ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 22:17:59.02ID:Ftg4iYd7
>>982
outlast2じゃなかった?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 22:26:29.91ID:WLNUetRC
outlast2だったはず
死ぬたび100チアで変な豆知識言ってた奴だろ?

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 22:49:16.83ID:r8QuJFuF
>>982
outlast2だよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 23:02:06.92ID:dA25OZ8S
>>984
そうそう、死ぬたびに豆知識言ってたやつ

outlast2 やってた日はあんま見れなかったから違うと思うけどなあ
まあとにかく嫌いなんですわ堀川

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 23:02:24.44ID:iUBV/+64
パンケーキ食いたくなってきた

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 23:07:30.62ID:dA25OZ8S
PsychoBreak 2と勘違いしてたわ。まあどっちでもええわ

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 23:35:22.54ID:FgMwQFOS
あの100チアー豆知識完全に流れ悪くするわつまらないわで死んで欲しかったな
どうせネットで集めた豆知識の癖に

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 00:08:30.54ID:j8I7T79A
エリシオンナンバーワン!

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 00:40:29.15ID:9OvsBLIF
OW久しぶりに起動した時もスナイプしてきてキモかったな後しじみ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 01:09:59.25ID:QfT1+RwR
しじみ まっちょ くろのん スナイプ三大ガイジ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 01:28:31.95ID:2UbgOCCw
許されるのは無言キャリースナイプまでだわ
VCとかチャットで自己主張し始めるとgm

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 03:32:57.84ID:zLLtH12v
やっぱりたかひろって神だわ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 04:20:27.29ID:f9dQnZSA
なんでたかひろ最近いないんだ
つかVCしないんだ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 04:22:05.38ID:f9dQnZSA

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 04:53:54.75ID:Iy6IgLX4
堀川のクソウザ豆知識始まったらそれまでスタヌにちょくちょくツッコミ入れてた古参とかモデがほとんどチャットやめてたよな
喜んでたのはあかりとその周辺
一々反応してたから堀川も大喜びですわ
スタヌが察してまだやるんだって軽くジャブ入れてたのは草

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 04:59:21.77ID:7it6K7UL
PUBG以降湧き出したタカヒロは二番煎じの偽物って知らない新参多いんだろうな
本物はめちゃくちゃ強くて必ず殺しにくる+あのBGMだったから面白かったんだけど
偽物は騒音流すだけで下手糞だからスタヌも飽きてVC切った

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 05:16:17.05ID:sZxrHpol

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 05:17:12.85ID:sZxrHpol

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 59分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。