強欲の豚チコ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 17:46:08.95ID:dZFRW7zB
勘違いブススレ、スピンオフを経てとうとう専スレにまで上り詰めた同人AVコスプレイヤーチコのスレです


元スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 34枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1515414546/
【スピンオフ】勘違いブス総合1人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516107854/


次スレは>>980さんお願いします

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/01(日) 10:34:21.86ID:xrfCs+uA
幼児服って
サイズ的に切れないだろ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/01(日) 10:50:39.47ID:vD+/ADMF
おちびキョトン顔でロリでーす!と思い込んでるよね
もしかするとあの歯茎も歯が小さくて乳歯みたいなんですと思ってる可能性がある

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 02:36:13.98ID:fadM6Nxo
もうすぐで1000だね
次も強欲の豚チコでいく?
強欲の豚チコ☆2

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 02:37:20.76ID:fadM6Nxo
【 お尻に】強欲の豚ちこ☆2【 自信あり】もいいなwwww

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 07:26:54.28ID:HNRV+REg
相互フォローしているカメラマンでって
あんたがフォローしてきて「フォロバお願いします」と言ってきたんだが・・・
つうかドタキャン連続ツイに、急遽「今日撮影できる方」とか
カメラマンを暇人だと思ってるだろ?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 07:41:07.83ID:HNRV+REg
あと、固定モデルさんがいるカメラマンさん、フォロー外しても良いですか?
私、別にカメラマンでは無いので、作品拝見しても絡むことができません。
技術とかよくわからないので。

技術的な絡みなんて誰も求めてないけどなー

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 08:33:56.78ID:zlY36M3L
うわ…自分以外の女が持ち上げられたりチヤホヤされたりするの本当に嫌なんだね
もう最初から、私だけを撮ってくれて私だけに貢いでくれる人だけ募集してます!って言えよ
撮ってもらって物買ってもらって後からグチグチ文句言うとか最悪の事故物件

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 08:39:16.34ID:t9caLIo3
>>956
この豚の相互さん?お疲れ様です

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 08:46:23.17ID:Q5na5ZC3
1回でも裸撮ったりAV撮影でヤらせたら以後チコ婆しか撮ったらいけない謎ルールw
悪いのは外見だけにしとけよ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 08:59:42.67ID:QtXytXme
自分はアプローチしてもスルーなのに他の子撮ってんのが気にくわないんだろうね
こいつより見た目も性格も良い子しか居ないんだからそっち撮りたいのは仕方ない

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 09:26:03.08ID:ZicT9Mu3
シンプルに強欲の豚チコ2でいい
☆で飾るのも勿体ない

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 09:52:14.59ID:rfwO5dc0
【自称ロリ】強欲の豚 chico【自称天然】

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 11:23:22.26ID:257yHFCm
先に普通の彼氏作ってカメラマンにすればいいのに

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 12:57:13.13ID:pqBSvohK
>>964
できないから今この状態だよw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 13:04:34.84ID:s3sWNkta
>>964
そんなの居たらとっくにやってるわw
整形崩れの自称モデルババアとかはそういうの捕まえて上手くやってたけどこの性格と見た目じゃ無理っしょ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 13:11:20.72ID:Q5na5ZC3
美人ならまだしもデブス老け顔のくせにあれこれクレクレするわAVだのヌードだの撮らせるわの女にまともな彼氏なんかできるわけない

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 13:19:36.02ID:r9HwRbWJ
逆に金くれるなら撮ってあげるよって人割といるんじゃないかな
そうでもしなきゃ撮ってくれる人いないでしょ

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 13:29:15.15ID:4JmwbHtf
自分は金もらってもやだな
時間と労力がもったいない

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 14:00:14.22ID:s3sWNkta
あのくれくれを1人でこなしてさらにあの醜い塊を愛せる人なんて菩薩レベルだと思う
デブス専は居てもあの性格まで受け入れる人なんて居なそう
お金あったらこんなやつじゃなくても良いの捕まえられるもん

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 14:00:24.79ID:TrAAE61e
https://i.imgur.com/9un4vFN.jpg

グロ中尉

絵垢で結婚するってアピールしてた彼氏はどうなったんだろ
まあエア彼氏なんでしょうが
こんなの撮影されるカメラが気の毒だわ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 14:29:40.23ID:/4fIbX/k
>>971
私の母より老けてる

てか、髪型も悪いわ
もっと垢抜けた髪型にしようと思わないのかな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 15:42:01.67ID:s/mYY1Fa
想像でしかないしスレの主旨とずれた事言うようだけど、この人って子供の頃親にあんまり構われなかった手合いで、大人になった今でも構ってもらい方がわからない人なんじゃないかと思う
愛情不足の子供時代過ごした女性特有の言動ばっかりだもん

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 18:18:41.67ID:4jgemueV
>>971
こんな汚い写真をインターネット上にあげる嫁なんて嫌だわ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 18:39:44.72ID:zDUpTgEW
>>962
これに1票

>>973
子沢山家庭で歪んで育ったアピしてたみたいよ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 19:14:00.19ID:s3sWNkta
>>975
親にこの遺伝子の子供沢山作るなよクズって説教したい

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 19:24:36.16ID:x82adEg3
説教ババアさんちーっす!

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 20:02:09.76ID:io/4NRF5
>>977
おう!

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 20:13:34.77ID:HgIwWCku
>>971
きったねぇけど、
このアイラインはちょっとすき

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 20:17:47.82ID:fQiHWkOE
>>978
おう!じゃねーよ帰れボケ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 20:25:48.75ID:fQiHWkOE
次スレ立ててくるけど本当に>>11から>>13もテンプレにするの?あれもこれも貼ると長くなるけど
あとスレ名は結局どれ?
てか画像系は>>303でいいかな
>>64>>67はまとめるの?
なんにも決まってないや

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 22:21:53.84ID:io/4NRF5
>>981ばーか^^

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 22:50:26.97ID:tlYBZhJr
>>981
スレ名はシンプルに
強欲の豚ちこ 2
でいこう

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/02(月) 23:01:56.65ID:fQiHWkOE
>>983
了解

とりあえずテンプレまとめるなら次にスレ立てる時にしようか
今回はそのまま画像貼るわ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 00:05:41.50ID:sLKsATDb
あとは頼んだ

強欲の豚 チコ Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522680625/

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 00:11:17.25ID:+ouKCtaf
>>985
スレ立て乙
ありがとう!

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 06:14:04.85ID:skBmkHC7
https://i.imgur.com/ruHMStD.jpg
https://i.imgur.com/4ICMVfQ.jpg
https://i.imgur.com/Y96PR6o.jpg

自分はいつも被害者であるってのがすごい

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 06:18:29.37ID:jaNJxae9
>>987
こんな奴リアルでもネットでも人が離れてく一方だわ
一緒にいたい訳ないもん

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 07:42:21.86ID:ibufnKbp
撮影会ってあのスタジオのだよね?フルヌード+αでエロまで付けて金額も1回目よりも下げてたのに結局ひと枠も予約埋まらなかったんだから中止になるの当たり前やん
中止になってなかったら誰もこないスタジオで裸んぼで立ち尽くしとくつもりだったのかよ
客集めるのは自分の仕事だろうにホントどこまでも人のせいにするよな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 08:39:34.65ID:stdCjJse
ご飯誘ってくれるとか優しすぎだろ。
餌やり?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 08:41:43.44ID:rWY/Etty
>>989
集客は撮影会側もすると思うが
リピーターつかないないのは
間違いなく本人のせい

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 08:57:03.17ID:khXFGqop
>>990
「残念ながら中止とさせていただきます。美味しいご飯でも食べてゆっくりしてください^ ^」
みたいな文面をご飯に誘われたって解釈してるだけなのでは
若しくは超解釈すら存在せず、事実なのは撮影会が中止ってことだけで、
私は主催にご飯に誘われるくらい魅力的なのよアピールをしたいがための虚言か

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 09:08:00.64ID:+R8kH5gp
別スレでホテルで二人っきりで撮影、はめ撮り出来るレイヤー探してるカメコいたから
豚さんを紹介したらヤバイ認定されてワロタw

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 12:00:53.43ID:aYob+J8l
遠回しに断ってんだよ言わせんなだよね
メッセ返してもらえるだけで人間扱いして貰えてるんだもん有難いと思わなきゃ
この人もっと年取ったらどうするんだろ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 12:57:20.88ID:vfdS06tw
https://i.imgur.com/5NOvnug.jpg

ブスよりはきれいな方がいいだろうけどここまで歪んでるのもすごいな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 13:04:54.79ID:4D7DJO4V
この人自分の事ブスってわかってるんだろうな
だからもうブスな自分が嫌で嫌で仕方ないんだろうな
他の人と同じようなポーズしてもどうしてもブスになってしまうってわかってるんだろうけど
他人を僻んだり攻撃したりしても仕方ないのに

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 14:12:17.56ID:TNXFK1ps
顔がどうにもならないなら、トレーニングするとか食事制限するとかできることたくさんあるのに、自分ではなにも努力しようとしないよねこの人

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 14:14:57.96ID:TC/yECcP
>>995
そりゃ上手な人なら意識も高いだろうし、より良い被写体撮りたいのは当然だよね
風景写真の人でも、よりよく見える場所やアングルは吟味するだろうし
ちこおばさんの写真なんかなあ、腕が良い人が撮ってもそもそもの絵面が悪すぎるから作品のレベルにならない
綺麗な富士山の写真は撮りたい人もいるしそれを見る側も良いなあってなるけど、道端に落ちてる犬のう●こ撮ってもさあ…って話だよね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 14:23:13.03ID:8ueIb5kd
本当にそうだよね
デブス特有の僻みが酷い
そのくせ努力はしないから手軽に使えるエロを武器にするしかない
そのエロの中ですら結局顔面偏差値で最下位って気付いて病み期突入とか
痩せるなりまともな職につくなりして自分に自信持つことから始めないと

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/03(火) 14:44:16.50ID:KO8s1b1u
http://twitter.com/PredatorRat_/status/980651075416936448

今度はこの下着クレクレしてらっしゃる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 20時間 58分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。