SH関連ヲチスレ★12 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ba7-TX0Y [118.10.49.248])2018/04/04(水) 11:26:55.44ID:7IZRqXsu0
・ライブ、web両用。
・本スレに話題を持ちこまない。
・踊り子さんには手を触れない。
・私怨、粘着はスルー。

SH関連ヲチスレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1483017516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 573e-cXdS [118.238.205.105])2019/04/03(水) 13:47:57.21ID:PRwfsZNE0
>>951
マジかサンクス

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-tIF9 [126.199.84.159])2019/04/03(水) 16:24:07.94ID:anzpceyMp
駿河王国ってなに?

王休の記念撮影今回結構あったみたいだが、小物を持たせて撮るようなのは次回以降は明確に禁止してほしいな。
そればっかりになりそうだから面白くない。
あと小物持ってきた奴らがツイッターで承認欲求拗らせていて、不愉快。

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-6vmV [106.180.14.39])2019/04/04(木) 00:54:41.18ID:1QwTkABTa
>>954
何かを持ってもらうのはちょっとという説明はあったが、最終的に添乗員が確認取ってok貰ったというならまだいいと思う。

やばいのは被り物を被らせたって奴だろ

子持ちをやたら主張するレイヤー
https://twitter.com/xxkaoruhayamixx/status/1113107424439930881?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>956
案に子持ちだけど若くて綺麗でしょ!と言いたいだけのBBA

子持ちレイヤーなんてどこでもおるやんけ

先生今度はDKに目をつけたん

ドンキーコングか

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4355-3NoP [133.137.206.254])2019/04/05(金) 01:55:01.36ID:gKTtMyHF0
王休やアコナイは公式はコスプレOKなのか?

コスプレイベントでもない場所では
周りに見たくない人もいるだろうし、

個人で配慮するのが 当たり前だと思ってたんだが ローラン界隈は寛容だとなっているのか?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-cXXT [106.132.202.89])2019/04/05(金) 08:49:19.25ID:NoyyGYMda
基本的に明言されてない気がする

応援上映みたいにちゃんと書いてある方が珍しいのでは

わかめ鍵かけてんじゃんツマンネ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d5e-jfYu [14.3.32.57])2019/04/06(土) 14:59:43.39ID:5IvEDfiF0
顔面ドアップはビビる

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-jfYu [106.180.33.151])2019/04/07(日) 00:27:38.75ID:VjUE2tB0a
いーたんの「僕はこんな点数でした〜あんなにいい機材使って、たくさんイベントも行ってるのに〜」とかいう謙遜にもなんにもなってないただのマウント取り発言ウザい。

きっとRevoも悲しんでると思うとは?

ローランちゃん、すぐにRevoの発言から深読みし過ぎるから〜〜

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4355-3NoP [133.137.207.6])2019/04/09(火) 22:55:03.34ID:K3qxzDGt0

あやこの婚約者がお姫様抱っことか言い出したの?

鍵かけやがった

見た感じでは婚約者本人も乗り気っぽいね
騒ぎ起こそうとしてる人をついったで牽制するのもいいけど
当事者同士でちゃんと話した方がいいんじゃないの…

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d9d-jfYu [126.163.176.16])2019/04/10(水) 00:32:56.02ID:f2WzLb6M0
Twitterで周り巻き込んでやるより当事者同士で話してくれって思う

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5545-aXl0 [58.146.22.152])2019/04/10(水) 00:34:54.48ID:B6KqcZBj0
行かない選択も〜なんて言うくらいなら直接婚約者を黙らせるくらいできないのかね
婚約者にこんなこと言わせる男も男だけど

前の奥さんの遺体が食害されたとかツイートしてたやつが新しい旦那なのか
糖質だと思ってたわ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4355-3NoP [133.137.207.6])2019/04/10(水) 00:41:59.26ID:l7qlEpck0
本人も周りもTLに書くのは騒ぎが広まると解らないのか?直接言う事も出来ないのか?
( ´_ゝ`)

婚約解消に100キングダム


大津で遠目に見た限りでは普通の人だったけど、亡くなった奥さんをこんなふうに表現するのはやっぱりやばすぎでしょ…
周囲の人は何も思わないのか心底疑問

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-+vQ+ [111.239.32.249])2019/04/10(水) 05:46:28.04ID:aWx+n2Qxa
いーたんの「僕はこんな点数でした〜あんなにいい機材使って、たくさんイベントも行ってるのに〜」とかいう謙遜にもなんにもなってないただのマウント取り発言ウザい。

MJ大臣遠目から見てもめっちゃやばかったよ

散々信者作って身内ノリ謳歌した報いにしか見えん
今更何常識人ぶってるの?って感じ
似た者夫婦でお似合いじゃん

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-cXXT [106.132.208.109])2019/04/10(水) 08:52:15.33ID:3l26C7toa
>>979
さてはこんだなオメー

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa79-nAIp [182.251.252.39])2019/04/10(水) 09:01:06.51ID:wUMq/gD0a
あやこって自分が特別だと思い込んでるから痛々しいんだよなぁ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.182.71.99])2019/04/10(水) 09:11:52.44ID:9yZzA7dQp
ツイ消しとかで何が起きてるのかわからないから優しい人教えて

0985sage (ワッチョイ 8be3-8GTf [113.158.65.124])2019/04/10(水) 11:52:33.88ID:0CXB23K40
ツイ消しされてなくない?本人のツイート遡ればわかるよ
本当に自分が特別な存在だと思ってるよね
行ったところで騒ぎになんかならないでしょ
今回も背中押してもらいたかった様に見える誘い受け的な

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.182.71.99])2019/04/10(水) 12:20:39.46ID:9yZzA7dQp
あやこ自体は遡れるんだけどね
お姫様抱っこと婚約会見を言うなってところまではわかって誰がそれを言ってるかが遡れなかった

あやこせんせーとその取り巻きウザすぎ
姫抱っことか勝手にやれよ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-9n4L [49.98.158.237])2019/04/10(水) 12:32:54.06ID:eK54Au4ad
お姫様抱っこは本人達が言い出さなかった?
まわりはそれに付随しただけ
会見とやらは知らん

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4355-3NoP [133.137.207.6])2019/04/10(水) 12:45:52.11ID:l7qlEpck0
お姫様抱っこを言い出したのは大尽
周りの取り巻きが騒いであやこ先生は悪くない!の流れwwwww痛々しいwwww

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp49-+vQ+ [126.182.71.99])2019/04/10(水) 13:14:20.46ID:9yZzA7dQp
夫婦喧嘩を大々的にやったってこと?
他の登場人物はいないのかな

0991sage (ワッチョイ 8be3-8GTf [113.158.65.124])2019/04/10(水) 13:26:52.30ID:0CXB23K40
多分そうだよ
リアルタイムでつぶやき見てたけど
身内のやりとりをさも界隈全体で盛り上がっているように1人で騒ぎ出した印象

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.180.34.222])2019/04/10(水) 15:11:09.62ID:ch0FiP+sa
>>982
んなわけあるかいww

本人は夫婦仲は心配ない当日の打ち合わせするくらい仲良いですって言ってたけど矛盾してるような
参加やめるの検討するほど嫌なことを相手が言ったなら喧嘩になってそうなものだけど

真面目に考えても無駄か

次スレよろ

埋め

埋め

埋め

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-+vQ+ [111.239.173.82])2019/04/10(水) 19:53:08.62ID:bbCwCNTBa
埋め

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-+vQ+ [111.239.173.82])2019/04/10(水) 19:53:27.51ID:bbCwCNTBa
埋め

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 371日 8時間 27分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。