【ジャバザハット】150キロさん☆4【使えない椅子だね!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 07:52:11.63ID:CdccaA/O
勘違い自撮りブスに投下された150キロさんのスレです
Twitter suise☆_ja☆uary (☆→n)
インスタ ☆uuuu0121 (☆→m)

旦那Twitter ry☆s☆ke_s☆z☆ki(☆→u)


次スレは>>980

※前スレ
【ジャバザハット】150キロさん☆3【水仙一月】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521984029/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/18(木) 15:21:35.03ID:bp6rISF4
違った、シャフトっていうところみたいね

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/07/20(土) 04:43:23.43ID:r1/K9P6X
糖尿悪化?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/14(水) 15:37:08.17ID:8tdVZM9+
【ジャバザハット】150キロさん☆4【使えない椅子だね!】

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/14(水) 22:04:57.86ID:6NP67vqm
近況知ってる人いる?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 12:08:28.84ID:1hThVDZM
死んだ?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 13:23:19.52ID:OamJPNpe
りゅうくんの浮気が原因で離婚してそう

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/29(木) 17:14:28.21ID:Go60pZcv
りゅうくんのツイ垢プロフィールに大きい奥さんと暮らしてます的な文があったけどなくなってるね

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/30(金) 13:08:39.83ID:B8tHpRHl
マジでw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/05(木) 17:54:25.07ID:2R1wVL4a
>>958
本当だ…別れちゃったのかな心配

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 07:58:58.18ID:jeT4ED8T
仮に離婚してても驚きはしないなぁ
ガキの恋愛の延長みたいな夫婦だったし

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 12:42:02.71ID:vgnDvIKj
イチャイチャ感はあったけど初めて付き合った者同士みたいな子供っぽい感じだったもんね
しかもジャバって依存も激しそうだし一緒に暮らしてて落ち着かないよね

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 13:49:34.77ID:HzTAqyzm
りゅうくんのアカウントを見失っちゃったよ 何だっけ
ほんとおままごとみたいな感じだったから別れてても驚かないよね

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 13:56:53.99ID:l/aFnUfY
薄らハゲの方から別れるなんて言ったらジャバたんワイドショーネタになるくらいの大暴れしそうだけど

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 14:21:36.86ID:OeR8cTbO

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 14:40:46.49ID:xzoSprIi
りゅうくんジャバ関連の投稿全部消してるの前から?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 18:48:49.32ID:5viz9oWf
大晦日一緒に過ごした投稿は見た記憶あるよね

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 19:57:57.66ID:HzTAqyzm
>>965
変わってるもんだとばっかり思い込んでた、ありがとう

ぱっと見ジャバを感じる投稿が消えてる気がする

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/06(金) 21:23:58.24ID:xrfUVNLK
パンダはジャバ感あったよね

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 01:49:48.79ID:xCaD6c2M
ツイのすずきんぐ嫁大好きアカウントってのも消滅してるな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 07:31:50.68ID:8lRqws0J
えー、本当に離婚したのかな?ワクワクするwww
ハゲ旦那いなくなったら性欲旺盛なジャバのまんまん( )が寂しがるんじゃねーの

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 09:48:14.04ID:bSIzDrJj
>>971
楓リサ電撃復帰かもw
既にデブ専風俗にいたりしてね
おもちゃみたいな指輪自慢して世間を見返した気になってイキりまくってたジャバさん生きてるのかなw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 11:45:49.59ID:f2waFrQO
ジャバってユダさんいなかったっけ?
なんか知らないのかなぁー

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 17:58:36.46ID:ZmahX2yE
>>972
五反田の有名なところサラって違う…?

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 18:39:25.92ID:blwS/Ygm
>>974
まじだ!似てて草

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 18:43:47.81ID:4ytLyc8T
>>974
似てるけど二重が違うように見える

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 20:01:36.88ID:8wilEv3b
ttp://i.imgur.com/pjg3GWI.jpg
ttp://i.imgur.com/OsEM34d.jpg
ttp://i.imgur.com/OQmXn5z.jpg
ttp://i.imgur.com/4n2FOiL.jpg
ttp://i.imgur.com/jeQoBKt.jpg
耳たぶも似てるね…

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 20:05:40.43ID:E2lU4nkB
169もあるんだでかいね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 20:14:33.46ID:ZmahX2yE
爪の形も似てるのかなと思って
https://i.imgur.com/ewDmfzO.jpg
https://i.imgur.com/oZowL13.jpg

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 20:54:44.75ID:4ytLyc8T
ジャバは眉からこめかみまで2cmくらいしかないけどサラはもうちょいあるから別人じゃないかなぁ?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 21:17:25.53ID:SA4x64Cq
うーんあんまり似てない
別人ぽい

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 21:30:20.93ID:p+5f5uCZ
耳の形が違うと思う

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 22:31:33.85ID:blwS/Ygm
ジャバの方が汚い肉付きのような気もする
加工かもしれないけど

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 22:32:20.34ID:blwS/Ygm
おでこの狭さも

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 23:07:30.59ID:3Nt2u1cP
太りすぎると似たような形になって判別が難しいね
楓リサのプロフィールだと身長164センチだからサラさんとは別の人かと思う

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/07(土) 23:39:36.02ID:J96WS02r
お相撲さんの見分けが難しい感じに似てる

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/08(日) 00:04:44.35ID:n85oxFPv
>>969
こういう体型が好きなのかもねw


目が全然違うしこんなにおっぱいないから違うと思う
でも一見すごく似て見えるな

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/08(日) 00:09:35.23ID:Iwew4rKQ
>>977
1枚目はジャバっぽく見えるけど、2,3枚目見ると違うような気もしてくるね
ジャバもサラさんも福耳なのは同じだけど耳全体で見ると形は違うような
りゅうくんレベルのガチデブ専はなかなかいなそうだし、そのりゅうくんがそそられるレベルの肉女もそうそういないだろうに離婚しちゃったんかね
大きい好きが足りなかったのかな?www

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/08(日) 09:40:55.44ID:q1znrnCv
ジャバ27より若いよね
下に詐称することはあっても上に詐称することはないんじゃない?
もともと関西圏だよね?あんな半分要介護みたいなやつが一人暮らしできないと思うから実家に帰った線もありえるかも

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/09(月) 15:00:41.38ID:xiEVqX0O
>>988
大きい好きが足りなかったのかな?
草生える

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/11(水) 16:50:34.17ID:dIqWuwOi
池袋デブ専肉だんご
今井ゆらい ジャバじゃね?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/11(水) 17:03:08.14ID:rJLV9FsB
全然違うと思う

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/11(水) 19:14:07.12ID:OplAU12B
違うね
その人の倍はあるよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/12(木) 01:12:00.22ID:gBdcLEyh
巨大化しすぎて面倒見きれなくなってリリースしたんだろうな…

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/12(木) 01:21:51.79ID:8GhBzISm
まさか…●んだ?

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/12(木) 04:40:53.14ID:gBdcLEyh
>>995
強制入院かもよ?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/22(日) 17:16:44.67ID:uUHsB2FU
次スレは?

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/23(月) 08:02:08.09ID:Ga3isnzV
【ジャバザハット】150キロさん☆5【使えない椅子だね!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569193298/

作ったけどいらない気もするw

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 14:12:46.21ID:TDylAIQx
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/25(水) 14:13:48.77ID:TDylAIQx
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 505日 6時間 21分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。