mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/06/03(日) 19:38:46.19ID:WAImyXA5
このスレについて

・sage進行。
・雑談は徹底スルー。またはNGで
・基本的には公式板への突撃禁止。
・スレを信じる信じないは自己責任。
・晒しネタが少ないのは良い事です。
・精神年齢の低い人は一生ROMってろ。
・SSや証拠物のない晒しは触らずスルー
・晒す人間が特定される場合があります。
・MML関連の議論などは他スレでお願いします。
・ネタが無いからと言って無実の者を晒すのは厳禁。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護はやめる。
・2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。
・ヲチャーの心を忘れずに。ゲーム内への突撃はやめましょう。
・次スレは>>970に一任。代理で立てる場合も必ず宣言してから。
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行うこと。

前スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523603371/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 19:28:06.89ID:ZWDlMhq8
どうしても盛のボス環境のほうが上だったって事にしたいんだろうけど
プレッタ君を一度すらBAN出来なかった盛と何度もぶっ殺してる鞠とじゃ盛なんて話にならんでしょ

0953ミニマリスト ◆WuERqWezYw 2018/06/26(火) 19:57:17.06ID:LD34F1Kh
>>944
多分、そういうとこだと思うわ
友達少ないのかいないのか知らないけど

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 20:14:25.52ID:MOO0oPGf
聖白蓮とその取り巻き乙にしか見えない…

0955(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/26(火) 20:17:23.19ID:X9/jKcg+
さっき1chダンバに寝取られプレイを堪能したなるぺっこ君がいたね

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 20:30:48.45ID:ZWDlMhq8
プレッタ君は独自の持ち手が妨害粘着ぐらいしかないから
それが通じない相手だとただのコピーが得意なだけの有象無象という評価

0957(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/26(火) 21:06:53.28ID:X9/jKcg+
じゃあホセア(フィリポ=マリア=アラフォーコンビニ店員)は?

0958(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/26(火) 21:09:29.13ID:X9/jKcg+
当人の能力はゴミに等しいけどかつて全鯖最強クラスとなったレギオンというギルドを束ねた長やぞ

0959(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/26(火) 21:10:54.71ID:X9/jKcg+
俺がGEBにハマってた4ヶ月の間に瓦解してたけどね
細工とかヤバいシステム実装されてたりもしたね

0960(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/26(火) 21:13:22.38ID:X9/jKcg+
kukulu(Erigle)のボスフィニッシュログで際立って目立っていたからという理由で一人だけ絡まれるこいしちゃん本当可哀想

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 21:50:53.67ID:kBboFLFC
で?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 21:59:29.07ID:FYegsJ4R
鈴人がボスうまいってどんだけニワカだよ・・・・。
鈴人はうまさでいったら下から数えたほうが早いぐらい糞下手なんだが・・・。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 22:30:29.69ID:pRO23SQR
ボス上手いじゃなくて上手いけとボスこねーとしか言ってないぞ
そらボス来てないんだからボスが上手いわけねーだろ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 01:33:40.23ID:9dm1ZZMA
火力インフレ時代になって未だにレイドが上手いとか下手とか言ってんのはケンマサ位だろ

0965(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 02:26:19.46ID:DT2mXulB
【悲報】「児童ポルノAVを規制されたら実際に女児を犯すしかなくなる」という漫画が1万2千いいね
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530032097/

1 名前:風吹けば名無し (3級)[] 投稿日:2018/06/27(水) 01:54:57.83
夏川 ひかり‏ @natukawahikari
男性にとって性欲とは、食事をするのに等しいものらしいです。
それをむやみやたらに規制して良いのでしょうか?
あなたはずっとご飯を食べずに耐えられますか?
11,003件のリツイート
12,908件のいいね

https://i.imgur.com/nsAkHin.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 05:31:55.94ID:6ovYUP4Z
flowerhouseのギルマス変わったんだな

月城あゆな=レフィセア=春乃ゆう=桜蘭

232: (;´Д`)ハァハァ :2018/06/25(月) 04:41:35 ID:V7LY/QNE0
【サーバー&ch】マリー 4ch
【募集者の性別・容姿】人間♀
【希望相手】♂さん
【募集期間】取り下げるまで
【場所】ラビダンジョン
【落とすアイテム】生クリーム
【希望プレイ】見抜き、悪戯、種付け
【NG】猟奇、排泄、痛い事
【その他】中身いません、落ちてたらすみません;
メイドとして貴方のしこしこお手伝いをいたしますv
私の身体使っていっぱいしゃせーしちゃってくださいねv
短時間募集かもですがよろしくお願いしますv
寝ていて返事できないかも;

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:01:15.91ID:OKexcZb0
なにこれ気持ち悪い

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:36:14.17ID:7nX2UQZs
まーた欄桜か

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:49:48.98ID:RiHiPlow
漢字も読めないガイジ登場

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 07:58:31.87ID:PYkzb+pn
レフィセアは改名前ファイクって名前で隷嬢由良とhappytimepackの撮影会してたんやで

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:00:33.85ID:LbOysAMP
れぃたがツイッターで顔面晒してるんだがくそブッサで草
かわいいとでも言ってもらえるって期待でもしてたのかな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 08:33:07.20ID:MrpjmndA
>>970
その話詳しく

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 09:19:53.01ID:2W6hmyb7
>>971
あれマジでやばいよなw
鼻くそも私服晒しててクソダサだし細くもないし
クソダサブス同士のキャットファイトとか汚物

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 09:41:21.63ID:RzAQYrun
れぃたご尊顔
https://i.imgur.com/Yfna0e2.jpg

https://i.imgur.com/MQzcnJ6.jpg

髪切ったらしいがどう見ても田舎の安い床屋産
キモオタブサ顔隠すためか知らんがなんで眼鏡の中に髪入れてんだこいつ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 09:51:09.11ID:OKexcZb0
眼鏡も髪型もダサいな
顔立ちは悪くないのに残念だな

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 09:53:23.25ID:mZ/SFf0G
顔面偏差値21ってとこやな
BBA多い鞠なので若いってだけでポイント高くしといた

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 10:00:24.13ID:xg3LtBsP
https://i.imgur.com/cY68vK1.jpg
花クソ服と下半身

ほんとにダサくて草
少食なのにそんなに痩せてないんすね
れぃたは1枚目のせいでオタフクソースのマークにしか見えなくなった(輪郭)

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 10:03:28.99ID:mZ/SFf0G
>>977
このガイジは仕事何してるんや?
こんな安い服しか買えんのか?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 10:27:22.66ID:2W6hmyb7
自称受付嬢じゃなかったか?

ヤンキー上がりがナチュラル系に移行するとこういうこじらせた服装になるんだよなあ

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 10:31:11.97ID:mZ/SFf0G
セブンイレブンの受付やな

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 11:03:08.61ID:4Ox7GMFT
>>974
二重瞼に整形してから綺麗になったと思うけどな!

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 12:08:33.42ID:2IaWzsNW
ずっと車好きのホモだと思ってたわ
れぃたかわいいよ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 12:16:12.58ID:RiHiPlow
>>974
顔は普通だが
みいですっぽいメンヘラ臭する

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 12:44:31.61ID://744Y6W
いやどうみてもタンポポだろwwww

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 12:49:44.54ID:GATrsBjU
>>972
今も残っとるか分からんが隷嬢由良のツイッター垢のメディアに一緒にhappytimepack反映させてエロ絡みしとるSSあったぞ
pixiv垢のSS集にも残っとったかもしれん

0986(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 14:06:55.88ID:DT2mXulB
https://i.imgur.com/McRsGqP.jpg

2人が戻る夜が待ち遠しい

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 14:09:01.29ID:mZ/SFf0G
もう一枚の方にしろよ

0988(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 14:14:47.74ID:DT2mXulB
作ったから来たらお披露目するわ

0989(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 14:15:41.79ID:DT2mXulB

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 14:28:04.40ID:mZ/SFf0G
>>989
good job
効いてないアピールするだろうが、効きまくるよ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 15:49:21.36ID:fG8L6icn
地鶏画像を絵チャして煽るとか通報したら一発BANだぞ
ご愁傷様

0992(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 16:00:07.44ID:DT2mXulB
>>991
https://youtu.be/bBOuWd--hCU

古来より伝わる煽りなんだよなあ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 16:03:47.97ID:GATrsBjU
自分でネットにアップロードした物は基本フリー素材だろ。
盗撮されたならまだしも自分で投稿して大勢に見て欲しかったんだろ?
嫌ならネットにあげんなよw

0994(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 16:06:01.63ID:DT2mXulB
そもそも絵チャ製作者は月島弥生なので俺は無関係やぞ

0995(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 16:07:52.85ID:DT2mXulB
次スレ
mabinogi - マビノギ - 鞠鯖晒しスレ305
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530083223/

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 16:32:33.33ID:fG8L6icn
古来より伝わる煽りだろうが通報したらBANされる
通報せずに泣き寝入りしていたガイジの事は知らん
フリー素材だろうが悪意を持って使うなら処罰が下されるというだけ
作った奴が誰だろうとBANされるのはそれを使って煽った奴

はい次

0997(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 16:56:44.69ID:DT2mXulB
通報したらBANされる(最後の希望)

0998(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc 2018/06/27(水) 16:59:05.83ID:DT2mXulB
https://i.imgur.com/90cISlE.jpg

やめろ
RT多くてTL穢れそうだったからフォロー躊躇ったのに酷い

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 16:59:37.32ID:fG8L6icn
最後の希望(数度BAN済み)

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 17:00:25.21ID:fG8L6icn
っつーわけで絵チャ作られた奴はめんどくさがらずに通報しとけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 21分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。