【NARUTO】日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ14【BORUTO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvv:1000:512

キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸、マルチ、ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・意図不明無言コピペのみの書き込み禁止
・外部サイト、特にアフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「htt」を抜く事
・二次創作はヒナタ信者とは関係ないもののヲチ愚痴はスレチ
 個人垢、個人ファンサイトは辿り着ける検索ワードのみ、URL晒し厳禁
・ヲチ先が2ちゃんスレの場合もURL貼り禁止、スレタイのみ言及
・次スレは>>980
・「!extend:checked:vvv:1000:512」を「」を外し冒頭に二行重ねてスレ立てして下さい

前スレ
日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528630489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
サクラが壊した家、自分で建てた家らしいぞ
             (某新伝より)
ローンは働いてないと通らないからサクラが働いてるのは明白 
どこぞの働かず幼女放置の虐待大食い食費消費家の実家追い出された落ちこぼれ白目ブス姫と一緒にすんなよw

鍵垢リプバレる可能性も訴える方法もないって本気で思ってるのか
馬鹿だな

嫌がらせしてる鍵垢リプ訴える方法ないさんはやってる本人かな?
サポートチームじゃ解決しない問題なら日本法人に直接行くか内容証明付きで手紙送れば反応くれるよ

サスサクしか見てなかったから被害者は軒並みサスサク大手だけかと思ってたけど確かに嫌がらせ44リプは別にサスサクだけじゃなかったわ
けど一日かけて探したけどヒナタ信者、ナルヒナ垢で鍵垢44リプ嫌がらせされてる垢一個も見つからなかったんだがw

>>951
もしくはお仲間が犯人と思っている場合

ヒナタアンチスレでまた自爆してやんのwww
指摘されたら真っ赤になってお前の方がヒナタ信者だーとか言い出すあたりアニメアンチスレのアイツとそっくり

元の愚痴垢についてはともかくこの報告者の文の感じが
黄の朝チュン動画に喜んでありがとーございますと興奮リプを送り
黄に対する批判が起こった時に描かれたのがサクラじゃないことに嫉妬しているんだと
裏垢で言っていためぐおさんによく似ている

790 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/22(日) 18:23:06.40 ID:73nSrwNj0
黄さんへアニメの感想リプした人にまで絡みにいく愚痴垢が本当に気持ち悪い
https://i.imgur.com/853USk1.jpg


人の感じたことや感想を否定して無理矢理自分の解釈を押し付けようとする愚痴垢嫌い
この愚痴垢に絡まれた人は大人な対応しててよかった
愚痴垢に絡まれてる被害者の人たち誰も愚痴垢の言うことに賛同してなくてワロタ

疑問なんだけど愚痴垢の解釈っていうか原作である劇場版のシーンにいないキャラをアニメでねじ込む改変したのは事実だと思うんだが
そこの違いを指摘したら解釈の違いになるってどういう事なの

>>959
これはNARUTOじゃないんだ!BORUTOだからこの解釈が正しいんだ〜とかな
劇場版もBORUTOなんじゃ

ナルトの螺旋丸の軌跡がBORUTOとNARUTOでは違うって解釈のが謎だわな

映画とアニメで全く違うものをやられて
嫌がる意見は絶対許さないって方が横暴じゃないの
サクラの戦闘を長めにやられただけで発狂していたヒナタ信者が
実際にいた人物の入れ換えとテーマ自体の改竄には寛容だな

ヒナタ信者は現実みろよw

批判者も愚痴垢もあきらかにサクラ信者以外にもいるのに頑なにサクラ信者しか見ようとしないんだなw

791 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/07/22(日) 20:57:08.76 ID:boQOkJtPa
客観的にみたら一生劇場版観てろよサクラ信者としか思わんよなぁ
スタッフや脚本家に喧嘩売ってる信者は己の半身であるサクラが嫌われないように気を付ける事だな

もう手遅れかw

ヒナタ信者は公式&原作否定しながらこんな願望抱くのに
公式批判許さないとほざくのが笑えるw
結局許せないのは作品批判者ではなくヒナタ批判者w

238 名無しかわいいよ名無し sage 2018/07/22(日) 18:58:34.36 ID:Oo2IFEXp0
もうほんとフェードアウトしてくんないかな、ついでにサラダの親じゃなければ信者も
心折れて公式に絡んでこなさそう

原作から改竄された部分への批判やキャラゴリ押し意見への批判や
公式に対する反論意見リプってどのジャンルでも見かけるが
ナルコレなんかも前からキャラ批判だけではなく運営のシステムややり方に対する批判リプが絶えない

それをヒナタ関係批判されたからって
公式に解釈合わないからって批判意見送るのはおかしいと
ここまで煩いのがいるジャンルなかなかないよな
ヒナタが叩かれるようになる前や連載中なんてもっと粗っぽいキャラ叩きが横行していて
声優さんまでヒナタ信者などに凸られ叩かれていたりした
ヒナタのゴリ押し叩かれるようになったら公式に批判やアンチ意見送るなら
目につくところでキャラアンチするなと言い出すヒナタ信者の虫の良さ
大体ヒナタ信者は公でヒナタや公式批判する人達を鍵でやらないのはおかしいと言いながら
ヒナタ信者よる公他キャラdisに関してはそれに文句言う方が悪いみたいなことを言っていたからな
ヒラコーなんかについてもそうだった

ヒナタ信者のシカテマ巻き込みきめえシカテマアンチもしていたくせに利用しようとすんじゃねーよ
NARUTOを一番少女漫画状態にしているのはヒナタアバターにイケメントネリにもナルトにも愛され
他にもみんなに慕われる日向のお姫様ヒナタん!をやっているナルヒナ信者&ナルヒナ信者公式だろうが

239 名無しかわいいよ名無し 2018/07/22(日) 23:27:40.28 ID:teYxmJGF0
信者のNARUTOをサスケとサクラがくっつくまでの少女漫画みたいに扱う所ほんとキモい、サクラは哀れだからナルヒナシカテマのオマケにくっつけてもらっただけだろ。

イケメンサスケ様々とイチャつく為の夢アバターとして利用してるだけの癖にNARUTOファンやNL厨アピールすんな

ヒナタ信者とヒナスタによるヒナタアバターゴリ押し自己投影が嫌がれるの当たり前なのに
シカテマに寄生してまでオウム返し八つ当たりするとはみっともないヒナタ信者

あにこ便にいるの自分から明かしているヒナタ信者

792 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/22(日) 23:41:39.03 ID:IPhtf1ih0
他に絡まれてた人も冷静に返してた分愚痴垢の異常さが際立ってたな
まとめサイトでも螺旋丸の場面よかったとコメントがつくたびヒナタガー言いまくってて荒らし扱いされてた
ああいうのは相手しちゃいかんと思うが純粋に楽しんでるファンの邪魔をしてる時点で逆にナルトという作品が嫌いなんじゃないかと思えてくるな
つーか本当惨めだ

41 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 23:32:20.14 ID:MUBKURtc
具 腐と不人気女キャラ信者

腐と雛田信者の基地害さに辟易する
櫻のヒロインの地位を乞食する雛田信者消えろ
櫻より不人気なくせにゴリ押しされる佐助や鼬や案山子不人気男キャラ信者の声がやばすぎ
不人気キャラ信者は頭おかしくなるって本当なんだな

ヒナタ信者ってほんと学習しないのな…

サスケとイチャつく為のアバターに利用ってそれサクラ信者じゃなくてただのサスケ夢女じゃん
ヒナタ信者も自分で何言ってるのか分かんなくなってそうで草

元は地味で冴えないキャラなヒナタを
原作外でやたら盛ることこそ
喪女のアバター投影キャラそのものじゃん

出番量の問題じゃなくて改竄の仕方の問題なのにヒナタ信者って本当に理解力ないのな
都合悪いのは全部サクラ信者にしか見えない病気と残念オツムだもんな

797 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/23(月) 01:12:24.33 ID:zksaCEL40
そもそもBORUTOになってからヒナタ贔屓というほどの出番あるか?
眼の設定やボルトの家庭事情についてどんなものか示す程度の描写でボルトのおまけ程度だろ
サクラはBORUTOにおいてヒロインでも何でもないのにうちは一家EDも神作画回もある
ヒナタにはないぞ
被害妄想強すぎじゃね?

原作楽しんでいたファンに何年も何年も攻撃し続け水を差し続けたヒナタ信者が笑かすなよ
ヒナタ信者によるスタッフ凸は毎回スケルトン被害者ぶりきもいわ

796 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/23(月) 01:07:20.84 ID:qHMlk6Qr0
不満に思っててもスタッフや一般人に凸だけはしない
どうしても伝えたいことがあるんなら
ちゃんとした連絡手段を使って送るのがファンとしてのマナーだと思うし
楽しんでるファンに水差すような野暮な真似はしたくないって言ってるんだよここの住人は

つか批判意見送る=凸じゃないよな
凸ってヒナタ信者がやっている作品の中身とは関連すらないキャラアンチ行動や
ヒナタ信者以外へ向けての嫌がらせ鍵垢リプや
嫌いなキャラの作画や声担当しただけの人を追い込もうと嫌がらせしまくった数々の行いだ

ヒナタ批判とヒナタが絡む公式批判だけは表ですらなと押し付けてくるヒナタ信者が
自分の嫌いなキャラなどに対しては堂々disを色んな公の場でしまくりなのがなぁ
ヒナタが嫌われたのは公式とヒナタ信者の自業自得なのに
いつまで自分の嫌いなキャラ信者に責任転嫁し続けるんだろうな
汚すぎて吐き気がする

>>972
>サクラはBORUTOにおいてヒロインでも何でもないのにうちは一家EDも神作画回もある

この辺にヒナタ信者のねちねちした恨み節を感じる
外伝はうちは家がメインの話で外伝におけるサクラは最重要人物の一人なのに何言ってるんだ?
ヒナスタが外伝をやたら改悪だらけにして一家の絆を薄めながら
BORUTOはやたら一家アピールして母親ヒナタをゴリ押してくるのって
本気でこういう外伝への逆恨みが元になっている気がする
サクラもヒナタもいないミツキ外伝はほぼ原作通りだったもんな

外伝は元々うちは一家の話で作品のテーマにサクラも深く関わっているが
BORUTOは父と息子と師弟の絆の話で作品テーマにヒナタ無関係だからな
だから作者も外伝では母であるサクラもかなり出張らせたが
映画では母であるヒナタは殆ど引っ込ませていた
本来の作品テーマをヒナタで塗りつぶしても母親キャラのなんだから当たり前〜って烏滸がましいにも程がある
ヒナタ以外のキャラ達や原作さえもヒナタの下に置いて見すぎ

サスケ腐ヲチスレさぁ…

恋愛スレの男人気マウントは昔からいるナルヒナ男人気、ヒナタ男人気サクラは男に不人気主張のマウントババアだろw

暴走公式スレでも暴れていたぞ
生きている価値のないヒナタ信者が

スレ立てられなかった
誰かお願いします

そういやヒナタ信者がIP晒したあの誤爆ってテンプレにないんだな
あれが一番インパクトあったんだ誰か覚えてねーかな

あがいてる云々には関係者の言及がサクラに対してのみだっただけだろw
伊達の言葉といい今まで関係者の言葉はいろいろ話題になっているけど
サクラ関係以外は頭に入らないって脳ミソ小さすぎるだろ

798 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/23(月) 06:07:22.89 ID:nHeqM9c70
関係者の中にもサクラ好きはたくさんいるし足掻いてるとサクラにのみ言及してるのに喜んでる時点で他はどうでもよさそうと思われても仕方ない

アニボルで言われていることの大半がサクラの扱いの話でもなければ
サクラ信者以外にも改竄の数々やヒナタage嫌がられているのに
ここまでサクラのことしか目に入らないヒナタ信者の頭が心配になるw

800 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/23(月) 07:04:12.13 ID:2NAGFChn0
ウラシキとトネリの存在やボルトの目についてとかこれからのアニメの展開でヒナタに触れそうなネタがあるかもしれないのに
サクラ信者はまだアニメ見続けて原作がーサクラの扱いがーヒナタageがーって文句垂れ続け好意的感想の人に絡んで公式凸し続けるのだろうか

次スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532304098/

>>982
それ見た覚えがあるからソースが見つかったらテンプレに入れたい

>>983
ヒナタ信者がサクラ(VSヒナタ)以外はどうでもいいから
それ以外の話題は目に入らないし入っても記憶に留めておくことができないんだよ

完全にサスケアンチでもあるヒナタ信者が
サスケ使って擦り付けや工作しまくるのは必然だったな

815 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:27:26.68 ID:deR/5Le4
別にサスケいなくても五影いたら十分だし目玉えぐって投獄しとけばよさそう

818 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:31:57.61 ID:GeDVt4aB
片や世界の英雄七代目火影&ファーストレディー&若君&姫君
片や投獄すべき大罪人&犯罪者の妻&犯罪者一族の娘

どうしてこうも差がついたのか

821 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:35:07.31 ID:GeDVt4aB
罪も無い人を殺した犯罪者テロリストがサスケ
誰一人殺していない不殺の英雄がナルト

825 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:41:28.89 ID:GeDVt4aB
サスケ信者って基地しかいねーからな

828 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:45:33.13 ID:Zz5UAfi7
父親がテロリストの大罪人で犯罪者って設定ついたサラダが可哀想
叔父は一族皆殺しの犯罪者で先祖と親戚は世界滅亡企てた極悪人だしあんま変わらんか

829 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:47:42.69 ID:hus3EjDC
>>826
サスケ信者とサクラ信者だろうな

836 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:56:32.12 ID:GeDVt4aB
公式設定で嫌われ者の犯罪者なんだから公式否定すんな公式アンチ

837 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2018/07/23(月) 04:59:14.11 ID:4k8bnbxv
犯罪者の娘ってなんか可哀想

>>987
サスケのことをヒナタの棒候補のように扱うくせに
結局憎いキャラの旦那だから嫌いだし貶めたいという感じがする
ヒナタ信者は連載中からサスケとサクラ纏めてよく叩いていたけどね

>>985

ここに最近名前挙がったヒナタ信者の主張が支離滅裂で必死でキモい
お前の気持ち悪い願望をBORUTOタグつけて仲間を増やそうとすんなよ

四年前から>>987みたいな事を言っているお仲間(あるいは本人?)のヒナタ信者どうにかすればいいのに
嫌いなキャラについて好意的なファンに水を差したり排除したがっているのはヒナタ信者くらいだろ

801 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ) sage 2018/07/23(月) 11:08:04.46 ID:ON3+B7iCp
>>800
もう4年くらいサクラの扱いがーしているから楽しんで好意的に見てるファンを排除したいんじゃね
アシスタントや前監督にもヒロインはサクラですよね?!って詰め寄る人は多数いた
作者案の部分でさえなんでサクラのセリフに文句つけていた
都合の悪い所に蓋をしてサクラのスペックだけが好きなんだろう

ヒナタ信者の執拗な色んなキャラを叩き原作を叩き
原作キャラ叩きつづけてきたのはヒナタ信者以外のキャラファン排除して
アニメヒナタのみに好意的なファンだけの世界を作りたかったってこと?

>>985


>アシスタントや前監督にもヒロインはサクラですよね?!って詰め寄る人は多数いた

そもそも公式がヒロイン云々で煽りまくって
原作では完全に脇キャラのヒナタがいきなり出張ったら当然そうなるとしか思えないが
サクラ信者のみが見苦しく騒いでいたわけでもなく
キャラ信者でもないような読者層までもがサクラがヒロインじゃないの?となっていた当時のことと、
ヒナタこそがヒロインだと公式に荒らしリプ送り続けているヒナタ信者のこと都合よくなかったことにするなよw


>作者案の部分でさえなんでサクラのセリフに文句つけていた

作者のなかにはなかった発想でアニスタがゴリ押しして作られた作品なんだから
どんな場面にしても賛否両論になるのは当たり前だろうが
ヒナタ信者は作者が完全原作のものですら毎日毎日文句つけているよな


>都合の悪い所に蓋をしてサクラのスペックだけが好きなんだろう

ヒナタ信者にとって都合悪いのが本来の原作だってのが何より笑えてくるな

>>987
こうやってサスケ叩きしているのがまた
キチガイヒナタ信者について言われたらあれはサスケ信者だ、サクラ信者だと擦り付けてくるんだれ?
ガチで屑な信者だな

愚痴垢に同意している大手ってサクラ信者だけじゃないじゃん
同意されている愚痴垢も見ると別にサクラ信者によるものばかりではなく
ヒナタ罵倒もない普通の批判意見ばかりだよな

ヒナタ信者は批判ではなくキャラ罵倒や捏造キャラagesageが大手やプロの作家や歌手や何より公式にですら当たり前なのが異常だわ
それでヒナタ信者はヒナタage他sage喜んで
そういうのを他が嫌がり批判意見が出てきたら被害者ぶるって
「他のキャラはみんなヒナタの踏み台だからみんな大人しくボコられていろ反発するな」ってことか
今までの何年もずっとそうだったもんな
大規模動画サイトなんかもヒナタ信者によるヒナタageageキャラヘイトの温床だしな

802 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) sage 2018/07/23(月) 11:25:36.38 ID:e5rAd+/10
>>796
ほんこれ

当たり前に凸して公式やファンに自分の意見を押し付ける愚痴垢とか最低
サクラ信者は大手の作家達まで愚痴垢に同意してるからよけい愚痴垢が暴れるんだよな
信者はヒナタ憎しで一般の人から統失扱いされるような奴等と同類に見られるんだがいいのかそれで

ヒナタ信者はサクラサスサク信者ばっかり監視してるからこうなるんだろうな
鍵とかもあるけど他の信者の否定意見見せてあげたいわ

去年の今頃戦闘作画に難癖つけてアニメーターに裁判沙汰をチラつかせて降ろさせたキチガイヒナタ信者の集団いたよな
自分らを贔屓に見てくれる相手にはモラルを盾にしてる自浄作用ゼロのダブスタ

公式の他sageやヒナタ信者の他disなどに対しては当然の権利のような面で嫌がる方がおかしい理論で
ヒナタ信者や公式に反発する愚痴垢やサクラ信者大手批判ってバカじゃね
ヒナタ信者はヒナタ信者やヒナスタ以外の人間には何の権利もないと思い込んでないか?

信者じゃないから言っちゃうけどサクラ信者やサスサク信者がヒナタとアニスタ嫌って何が悪いんだろう
外野から見てるとむしろあそこまでされて何も思わない方が頭おかしいんじゃないかとすら思うよ

ヒナタや公式嫌わないの方がおかしい扱い受けているキャラはサクラやサスサク関係だけではないけどね
実際色んな層に批判者がいるけどヒナタ信者はなんとかヒロイン論争って事にしようとしているんだよな

>>987
こんな暴れ方しておいてよくサスケファンにすり寄れるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 57分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。