【のんびり屋】アイドルうぉーず晒しスレ61【(ガチ)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 23:48:40.32ID:Oa5AoYNJ
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想231回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1531582239/


※前スレ
【 RIVALIVE】アイドルうぉーず晒しスレ60【一夜限りの神イベ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529594843/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:24:07.62ID:5SFne0dE
魔王に施しを与えるなんて流石の絶対王者だわ
Gも見習え

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:19:29.25ID:7Qld5WWJ
もうここだけの絶対王者になってないか?w

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:30:23.29ID:Bvxed4ha
何言ってんだ今更
元からここだけの絶対王者とれに様だぞ
ネタで絶対王者と神輿担いでたら調子こいて見事に玉砕する様が面白くて今もわっしょいしてるだけよ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:54:14.33ID:GUFpCSyX
新穴とGから避け続ける絶対王者とか名前負けするから絶対弱者に名を変えよ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 13:07:32.04ID:fOVErPin
絶対王者(空き巣穴)だから間違いではないさ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 16:38:37.05ID:5wlQrfif
とはいってもどのマイナープロよりも強いけどな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 17:55:27.91ID:X3aAX04n
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/270505
俺を誰だと思ってる!
初心者のやつ可哀想

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:06:53.04ID:AQkRTjoS
誰でもないな・・・どちらだろうが目にも留まらぬ雑魚の一人だ
しかし相手の日本語も怪しいな外人か?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:10:08.15ID:fOVErPin
よくこんな過疎地から香ばしい奴みつけてくるな
感心するわ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:16:01.08ID:1tQD1HMy
20分前参加とか幹部だとか意識高すぎだろ
どれだけ凄いプロかと思ったら糞みたいなプロだし

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:18:31.49ID:J5Sz/j6I
アクアマリンて人かわいそすぎない?あからさまなパワハラくらっとるわ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:23:53.13ID:tFH/SBBC
2年以上プレイして総パフォ218万リミマ3ページってこいつも大概アホだろ
しかもクエスト走る時間削ってなんたらとか言ってる割にクエLv368は流石に草

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:26:14.02ID:PmBJLIuR
零細レベルのプロは頭も精神も相当弱いんだな

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:30:34.37ID:fOVErPin
このクラスのプロだとinしてるだけ幾分マシじゃ?
こいつのプロに転がってる2〜3日以上の数見ればもうね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:37:38.76ID:un9i+poV
総パフェ
総ポフォ
総パホ ←New!

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:52:29.74ID:AQkRTjoS
こいつの挨拶帳数か月分掘ってみたがこいつの戦術論酷いわ、チャンソンの方がマシなレベル
決してリーダーや軍師になってはいけないタイプ
ゲーム内パフォの問題じゃないリアル知能が問題

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:00:59.66ID:I4O8DdpH
ID:AQkRTjoS
こいつもマウント取りたいだけの雑魚じゃね?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:18:15.36ID:2luWSL1S
>>958
そいつ、余りにもガイジすぎて取り上げるのもな…
2022の青空ペンギンCの輝夜も被害にあって、軽くノイローゼ気味になってたな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:40:19.15ID:jyCea8R/
>>958
Q: http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org540281.jpg
A: アクアマリン「あなたはプロダクションのリーダーです」

こんな零細プロのリーダーでもこんな態度取れるのか
ヘリウムとかレオンとか見たらどう思うか

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:41:36.12ID:iTeakPmQ
流石にこれ日本人じゃないよな?

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:44:31.15ID:1tQD1HMy
いや、日本人でしょ
パフォ230万の傭兵と思われる奴には敬語で尻尾振ってて笑っちゃうぜ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:48:42.37ID:2luWSL1S
そいつと同じプロにいる、プロデューサーってやつもやばい
文章に全く句読点を打たないというのも共通してるが、ガイジ度も負けず劣らずだぞ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 19:58:42.19ID:27imCjUv
これはシナ人だな、有無を言わせぬこの態度腐るほど知ってる

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 20:08:20.63ID:2luWSL1S
なんだろう、管理人とかその他ここで話題に出る連中とはレベルが違う。ガチで笑えないし、いろいろ超えてはいけないライン超えちゃってる。
うまっちは大人の対応をして上手に距離とってるが、本当に関わって誰も得しない奴らだよ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 21:34:26.70ID:omk38t20
初めて間もない頃に高圧的なのに絡まれてからプロ選びは相当慎重になったなぁ
入ってからおかしいのが居るのがわかるより挨拶帳で本能丸出しは即決できるから楽
ただ在籍中のプロに以前一緒だったうざったいのが移籍してきた時はうんこもれそうになる

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 23:54:54.23ID:lFlGhBSO
上級悪
20時
1 バス  15
2 右手  15
3 MAMO 15
4 黒猫  15
5 セレブ 15
6 EVER  15
7 A to Z 15
8 ちょこすた12
9 さん   12
10 (´・ω・`)12

22時
1 右手   18
2 リーヴス 15
3 ちょこすた15
4 FoK     15
5 黒猫    15
6 バス    12
7 NAMO   12
8 青空    12
9 to     12
10 (´・ω・`) 12

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 23:59:49.32ID:2wlNr27t
青空表記はどうかと

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:01:14.23ID:6ZFMqOn4
絶対王者と戦っているはずの青空が2022にいるのか

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:11:31.54ID:pE31CTag
青い鳥だろ?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:12:47.90ID:oaE3BHHO
さっきのゴミを不法投棄したほうの青空だろ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:27:35.99ID:UIZB0q5u
劇団じゃないほうでしょ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:30:06.84ID:ql12Z91q
確か青空ペンギンFCとか言うところじゃないかな

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:37:05.32ID:wVm2FpCZ
ちなみにアクト21は喫茶()がGに勝てば神だよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:47:18.81ID:oaE3BHHO
ミラクル21はとれにが最終日ノナメに勝っても土曜の時点で120京以上稼がないとノナメが神だったよな
土曜でどのくらい点差縮まったんだ?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:50:59.99ID:Z1d08uZ0
アクト23何があったんだ
かえでは良かったな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 00:54:32.40ID:pE31CTag
次スレ
【喫茶2778京】アイドルうぉーず晒しスレ62【13.89億エルタン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533396197/

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:05:14.03ID:6ZFMqOn4
>>987
乙って、懐かしのエルタン算www

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:06:53.13ID:gmcXsfpb
Eなとんか何故稼いだ
まあ、かえでG戦避けれたけどすずしろ相手か
一難去ってまた一難

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:11:53.43ID:rULn6vSl
>>989
Eはすずしろには勝てないと踏んで2敗するなら反射で稼げるダメージを見て
すずしろより072のが稼げると思ったんだろ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:20:56.88ID:Wj1bNKQr
>>990
いや、稼がなければEの日曜日の相手は
総ポフォ216万がエース兼リーダーのプロ
余裕で3位以内入れてたはず

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:29:22.97ID:Vpce/CeE
うまきちの挨拶帳見る限り、Eは何も考えてなかったらしいぞw

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:33:48.63ID:rULn6vSl
>>991
なるほど、それはタダのアホだな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:38:17.58ID:MwR7e+sy
うめ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:44:04.32ID:mPDXmgJc
青空という名が示すように澄み切った未来が次スレの方々にありますように

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:50:53.06ID:ioV+kg3n
うめ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:55:15.17ID:mPDXmgJc
うめ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:55:51.83ID:mPDXmgJc
うめ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:56:32.53ID:mPDXmgJc
うめ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:57:06.75ID:YNclgkIa
建前 天使
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |     次のプロにいっても頑張ってね
|   ト‐=‐ァ'   .::::|     いままでありがとう
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

本音 天使
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\   
  . | / ̄\″/ ̄| .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|    ピッピカチュウぅぅぅぅぅぅぅ
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 2時間 8分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。