大幅ダイエットブログpart40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 21:42:18.19ID:wT5dCtzl
20kg以上の減量を目的としたダイエットブログについて語りましょう!

※和菓子の大福ダイエットではありません!
※次スレは>>980がスレ立てお願いします。立てられない場合は早めに申し出て下さい

※前スレ
大幅ダイエットブログpart39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532077232/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 12:57:10.33ID:2a0XrlGH

二言目には の間違いです

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 13:54:24.99ID:wUMOFd+T
小文字が焼き魚や煮魚を食べない理由が骨ってw
小骨が少なくて食べやすい魚知らないのかな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 13:58:44.52ID:A6TR2HPT
焼き肉の日の摂カロリーが2500カロリーなわけないじゃん
肉は勿論だが、冷麺なんて結局カロリーあるし、それにアイスと家でおにぎり4個喰ってんだよね?

自分にアマアマ過ぎ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 15:30:37.79ID:d3XENobC
>>953
最近は骨取り済みの魚も売ってるのにね

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 16:00:28.89ID:ikyakmkc
>>954
おにぎり1個200カロリーだとしても4個で800カロリーはいくよね。

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 16:19:41.23ID:KJnf4G1k
>>954
記録上の数値は誤魔化せても、食べすぎた分はしっかり贅肉になるのにね
借金増やしたくないからってルール曲げすぎ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 16:45:53.66ID:mzfZZryI
モチは誰にもなにも言われたくないからコメ欄とか閉じてるのかな?昔から?
健康被害とかw普通に炊いてる人は健康被害でてるのかよ。バカの一つ覚えみたいに発芽発芽とかいって間違った知識ひろめんなよ。まあいつまでもめんどくさいことしてたらいいと思うwww

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 17:00:09.00ID:XvKcaKA0
葛餅がノートに書きためたレシピを新しいノートに書き写すって…
PCとスキャナ持っててそれって頭悪過

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 17:14:24.49ID:GEqDuVra
綺麗に書き直すってことじゃない?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 17:29:24.24ID:fCAA73sJ
>>960
959じゃないけどなんでわざわざ手書きするのかと
タイピングするなり、スキャンするなりすればいいのにと
こういう書き方すると本人から返事きそうだけどさw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 17:35:35.65ID:uBL86fdS
何書くのか知らないけど、市販の発芽玄米の危険性って苦情来るんじゃない? 自分で研究したわけでもないだろうしさ。何でそういうリスクのあることわざわざやるんだろう。

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 18:08:42.13ID:3tQ72pua
ブログの過去記事も新しいブログに移してたよね
本人の自由だけどこだわりが謎だ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 18:15:14.54ID:BLaFt753
>>963
子供もいないし仕事もしてないし
一日が死ぬほどくそ長くて暇すぎるんじゃね

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 18:15:51.12ID:mzfZZryI
モチはここ見てるんかな?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 18:30:18.49ID:A6TR2HPT
>>962
一応、玄米協会と消費者庁と厚生労働省に通報した
ブログの内容は本当か?ということとか、まぁそんな感じ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 18:48:45.64ID:mzfZZryI
>>966

GJ!!
モチは専門家でもねーくせに自信満々に書きすぎ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:11:07.34ID:9ODwyaA7
市販の発芽玄米の危険性が気になるので、早く執筆していただきたい。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:21:08.16ID:/PA6fM4m
玄米そのままより市販の発芽玄米より餅が自家製した発芽玄米のがよっぽど危ない

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:34:38.92ID:sc+gq1qJ
小文字はなんでサラダを作らないんだろう?
いつもコンビニかスーパーのカット野菜的なのだけど、割高で栄養にならなそう

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:41:22.68ID:IQXmdafY
吹き出しは私なのに手書きでワイと書いてあるのが滑ってる

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:42:11.75ID:mzfZZryI
デブは炭水化物が大好きだかやお腹に貯まらない野菜は
食べない。
大抵のデブは低価格、低栄養、高カロリーってイメージ

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 19:51:20.37ID:mzfZZryI
小文字って炭水化物の1食の量を100グラムくらいにするだけであの体重なら5キロくらい痩せそうだけどw
どうみても1食200g〜300gは食ってると思う。
丼もののときは倍くらいじゃない?旦那に食べてもらったとか書いてるけど全部食ってそうだし

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 20:23:06.93ID:b3eug1Mw
麿生きてるかな?

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 20:28:30.62ID:uBL86fdS
餅、今日野菜ゼロじゃんw
ただでさえ貧相なのに今日は特にヤバい。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 20:41:55.30ID:BqEgDqoS
麿は今40歳位?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 22:51:39.38ID:fCAA73sJ
>>956
餅のおにぎり結構デカいよね
冷凍容器の1個分て感じ
それにしてもまた古着買ったのか

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/02(日) 23:26:11.83ID:23HUH84z
>>965
「を」の予測変換で「ヲチ」がすぐ出てくるくらいには2ch好きなんだろうね

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 00:42:19.95ID:eDET934W
小文字
ダイエット生活64日目
ttp://Archive.is/yjAUn

鍋の量が夫婦二人暮らしのそれじゃない

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 01:20:53.06ID:1GCd6PuK
痩せられてない人が相談乗っているよ
動画まで載せて。顔出しする勇気あるなら痩せればいいのに。痩せてない人が説得力ないよ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 01:21:53.68ID:76wKACfu
私の知ってる水炊きとはぜんぜん違うんだけど
豚薄切りが大量に浮いてる?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 01:33:26.45ID:1GCd6PuK
ごめんなさい
980踏んじゃったけれど新しいスレ立てられません。だれかお願いします。申し訳ない

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 02:45:00.63ID:OKPCeIDy
次スレ立てました
大幅ダイエットブログpart41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535910196/

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 05:33:51.08ID:yQbtY96w
秋葉原に行けば生小文字が見れるんだ
100キロの女の人なんてそうそういないから、すぐわかるね

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 05:42:15.09ID:mTMahieh
小文字の入浴後筋肉量が激増したに草
足の裏湿ってると体脂肪率が低く出るんだよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 05:45:19.67ID:sg5VyGBC
炊飯器二つあると便利ってまさか一度に二台分炊いてるのか?w

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 06:25:26.40ID:5XUpWNwY
小文字は漬物を食べるように努力するのか
食べ過ぎない努力をすればいいのに

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 07:52:45.36ID:eFgInWMD
>>983
スレ立てありがとう

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 08:26:41.19ID:K7X4Z6dJ
>>983
スレ立ておつです

小文字の突っ込みどころ満載なところ好きだよw

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 08:36:43.39ID:Lmzb+zPK
>>983
スレ立てありがとうございます!

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 08:37:29.25ID:1exJHyBM
>>987
漬物の食べ過ぎで高血圧まっしぐらだね

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 08:42:57.01ID:mTMahieh
漬物なんか二切れくらいで十分なのに小鉢一杯に盛り付けて丼飯かっ喰らいそう

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 08:52:30.30ID:u87Dy8Vi
何食べるか楽しみ!って食べることばかりだな
自宅で調べられる筋肉量なんて小文字の体重じゃ誤差だろって思ってしまう
ボディビルダーでも1日2日でそんな筋肉付かんよ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 09:35:00.37ID:VUPbGo9g
巨デブ、ましてや何も運動してない人間が
そんな簡単に筋肉つくわけないのに都合よくごまかして生きてきて
ずっと巨デブなんだろうなぁ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 10:17:29.56ID:lgzV2Bc2
モチヨは間食にゼリーやフルグラ食いまくりながら『1日2食に慣れてきたかな?』って支離滅裂っぷりが止まらんな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 11:00:18.70ID:Lmzb+zPK
モチヨは玄米情報はどこからかわからんが、勝手に漫画にしてもいいの? 出典とか参考文献とか示さないとまずくないか?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 11:17:01.80ID:52abjXnR
>>995
は?と思って少し遡ってみたら間食してない日はわずかに2日だったw
ポッキンアイスぐらいならノーカンでもいいと思うけど普通におにぎり食べてるんだよね
色々頭おかしいよ
前からだけど悪化してる

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 11:26:41.28ID:mTMahieh
>>997
このまま朝飯を我慢しながら1日2食を続けたら、間食のカロリーだけで昼夜2食を上回る日がくるんじゃないかと思うわ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 12:16:06.38ID:SwMo/o+C
小文字、魚の骨がとか言い訳がましいね
ハッキリと嫌いだとか調理が面倒って言えばいいのに
デブは言い訳多い

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/03(月) 14:23:24.77ID:N5Y3PwGa
1000ならモチヨ、リバウンド

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。