【PC】StylishNoob専用スレッド122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-9D6x)2018/08/20(月) 01:06:15.41ID:EidDIQzsp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド120
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534419070/

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534041426/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534507004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

高橋が昔スタヌの4BR逃げについて非難するコメントに苦言を呈してたけどな
俺たちはそれコミでネタでやってるからガチで批判されると4BRやりづらくなるってな

2時はやりすぎだわ
18時〜0時にしてくれ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09c1-uFB8)2018/08/23(木) 06:25:33.13ID:DYnSOmWh0
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1534972904 もし不備があったらすまねえ言ってくれ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09c1-uFB8)2018/08/23(木) 06:32:00.04ID:DYnSOmWh0
>>954
今から出かけるから申し訳ないけど不備があったら ≫970 次スレ立てお願いします

>>947
配信部屋から帰宅し実家PCでのプレイでスペック的に余裕が無かったからだろ

OWは人集められる思ってるんだろうけどクイックだけやってたらもうそろ飽きられそうだな

>>937
翌日朝早いのと猫が退院したてで心配だったんだろ
4brする予定してないのに勝手に混ざり込んできた釈迦が悪い

猫が心配で仕事中不機嫌になるとかすげえ頭の悪いOLでも最近ねえわ
猫が心配だからしょうがないねって肯定するうんしゃいってほんとうんこ

朝早いって普段昼間遊んでるんだから別に良いだろ
ホント昼間何してんだよ

釈迦また配信モンスターと化してんじゃん

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa12-v/Wt)2018/08/23(木) 07:42:33.92ID:CILa3Awna
何でこのスレ荒れてたの
何があったし

釈迦が関ギアDUOに割り込んできたの今回だけじゃないからな
馬面自重しろ

流石のシャカキンも高橋にも視聴数超えられてて焦ったんだろう

pubg会の重鎮である釈迦さんに復帰の挨拶もかねて4BRで禊するのは当然だろ
猫がどうこう言ってんじゃねーぞ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp3d-kBSU)2018/08/23(木) 07:58:31.77ID:oMbV6kkrp
スタヌの配信をもっと見たい層がこんなにいるのか
たしかに学校始まったら深夜は見れないもんな
夏休みのうちにたくさんスタヌの配信みたいよな

定時に終われないからか元々4人だとあんなのか知らんけど4BRで露骨に口数とテンション落ちてたな

owやってる途中で寝てしまって見逃したから確認してくるか

アベマに向けて4br練習したかったんだろ

昨日の4BRみたけど
スパイギア>釈迦>>>>>>>>ヤマトン>スタヌ
くらいの差になってるな

スタヌ敵を見つけることすらできないから報告ほとんどしてないじゃん
スパイギアはKR勢に鍛えられただけあってクソ強かったわ

4BRスタヌの画面で見るとつまらなさすぎる
どうせリスナーコメと会話することなんてないしスパイギアか釈迦視点でみるほうがいいな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-adRa)2018/08/23(木) 08:14:45.82ID:QeXHMPvRa
4BRに関しては昔からダメだったじゃん

他のメンバーに気を使わさせすぎだろ

>>972
差が尋常じゃなくて広がってるって意味ね
もうその辺の野良の人のほうがうまいんじゃないかってレベル

高橋とowしてた時まではめっちゃ喋ってたのにな

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-oD98)2018/08/23(木) 08:34:44.85ID:IbhzdPwIa
>>974
バトロワから1カ月も離れりゃあんなもんでしょ

釈迦の台頭で大分気持ち悪い奴増えたな

>>962
何もなかったぞ

PUBGと違ってLOLは試合中にサボれる時間ほとんどないしもうLOLに戻りたくなさそう

次はlolから逃げるなって書いたらbanされんのかな

このスレいつも揉めとるね

LOL OW PUBGからは絶対逃さないオワコンになるまで絶対逃がさない

最大26人のゴミ戦士たちが自演して揉めてるように見せてるだけw
スタヌさんのTwitterとかで噛み付いてくるキチガイとかいねーもんw
ここでだけゴミは元気w

無理に終わらせない空気になるのいい加減うざいわ4br 朝まで配信とかキチガイだろ

お前ら「LoLつまんねーよPUBGやれ」

優太「PUBG復帰します」(連日PUBG配信)

お前ら「LoLから逃げやがったこいつ」

え?

それを言ってるのが全員同じ人間だと思い込んでる精神異常者

ねつ造すんなよ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9df-tRkd)2018/08/23(木) 10:08:08.81ID:tX8705cR0
坊主にしたときはPUBGはやることもあるがメインでやっていくようなニュアンスじゃなかったんだけどなぁ
久々にやって集客力のおいしさに気づいてやめられなくなったか

逆に聞くけどlolなんかみて楽しいのか?

楽しいよ

釈迦とスタヌの配信意欲に差がありすぎる

ひたすらイジられる釈迦さんってスタヌさんとやってなきゃ見れないからなぁ
4BRは最高だったよ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66df-vl9i)2018/08/23(木) 11:03:26.02ID:aPFDq0100
>>991
昨日の配信に関してはスタヌは結婚してるし朝昼逆転できんだろうから残当

>>977
スタヌの結婚発表からの間違いでは?

次スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534990459/

>>993
釈迦も結婚してるし
結婚が配信の足枷になってるならスタヌが不甲斐ないせいだろ

乱立してね?

>>954
こっち先でいいんじゃない?

>>954のテンプレが変だから親切ニキが建て直したんやろうけど
このぐらいなら許容範囲で使えると思うで

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-Pvid)2018/08/23(木) 11:41:33.54ID:Hkz6K2yDd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 35分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。