【妄想】東瑠利子の捏造ブログ113【全開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf11-HXAC)2018/08/22(水) 18:55:27.24ID:hmhZx1b60

(@metaldtm_official) Instagram photos and videos
https://instagram.com/metaldtm_official
●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/metaldtm_official

最新のまとめ
http://idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手と思しき男のあだ名、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg
拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

●本人が発信したインスタより
当時既婚にもかかわらずフォロワーに「犯していいよw」と発言
https://i.imgur.com/Mlpl6H9.jpg

●最新他人撮り
加工前後比較
http://i.imgur.com/xUvFl4f.jpg
拡大
https://i.imgur.com/viYQLXx.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ
【妄想】東瑠利子の捏造ブログ112【全開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533948402
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
2枚目の画像って息子が撮影って書いてあるけど
まだkskが2,3才の時だったようなwww

>>947
あーこの頃!何度目かのヲチャ復帰したばかりで何がなんやらわからんときに見た気がするけど、こんな荒い修正&合成してたんだね
今も変わってないけど、何もかも嘘ばっかりで疲れないのかな
いだおって嘘も写真も雑すぎて自ら自爆してるよね

背でかいの?

鼻はでかい

膝にアルパカでコーヒー吹いたwww

>>947
懐かしいww
蓆に落とされてた時期だね
さすがのいだおも精神的にボロボロだったのか、修正がハチャメチャで笑えるww

同じマンション内で引っ越したのかなと思った。
前は3LDKだったけど今は2LDKとか。
リビングが前よりも狭い感じがするし、kskの部屋とか晒さなくなったので。
階数によって玄関の色とか違う造りのマンションとかあるし。

>>951
アルパカに失礼よ!!

>>947
ありがとう!
自分が思ってたいだお家の玄関は、これだよ。
色彩調整してるから、1枚目は赤茶っぽく見えるけど実際は2枚目の黒っぽいグレーが正解だね。
ちなみに、この玄関のデベは大凶のマンションね。
今回晒した玄関とは別物だね〜。
同じマンション内で引越したとして、同一敷地内の同一マンションであんな安っぽいドアになるかな…

あら、あのマンソン大凶なの?
だったら同じマンソンの階違いでドアが変わることはありませんよ
共用部分に当たるからリフォームしたとしてもドアの内側のみやるなんて有り得ないし

 今、歯科医院で働いていますが、70代後半なのに歯の欠損が1本もない老人が定期的に歯石を取りに来ています。
 どんな生活をしたら、こんなに歯の健康が保てるのかと興味津々でした。
 そんなある日、スーパーでそのおじいちゃんから「いつもの衛生士さんだよね?」と声を掛けられたのです。
 立ち話の途中で「独り暮らしは寂しい」と素直に告白したので、こちらも心を開き、「私も失恋したばかりです」と言いました。
 すると、「話の続きは僕の自宅でしようか?」と誘われて…。彼なら年齢的にも危険はないと感じて、お言葉に甘えておじゃましました。
 会話の内容がとても面白く知的なので、どんなお仕事をしていたのか聞いてみたら、困ったような顔をして沈黙します。
 やがて意を決したように深呼吸した後、「大きな声では言えないが、結婚詐欺師だった」と告げました。
 「歯がきれいなのは商売道具だったから。俳優も詐欺師も歯が命なんだよね」
 それから、シャツを脱ぐと、おじいちゃんなのに胸や腕には立派な筋肉が付いているのでした。
 「失恋を忘れるために、プロの技を知ってみるか?」
 まさかの言葉と肉体美に、まったく何も言い返せなくなりました。
 有無を言わさずスカートの中に手が入ってきますが、ずっとショーツの上から撫でるだけ。ところが、キスはすごく激しいのです。
 女性の身体に火をつけるのは、キスが一番重要だと、この人は分かっているのでしょうね。だんだんエッチな気持ちになり、舌をすぼめて突き出すと、それをチュッと吸ってきます。
 まさにあうんの呼吸でした。今度は彼が舌をすぼめ、私のお口に挿入し、小刻みに出し入れしながら乳首をゆっくりと摘みます。
 「ああっ、もう許して!」
 こう言いたかったけど、唇を塞がれ「フガフガ」としか声が出ません。やがて、キスだけでイカされ、おかしくなる寸前でした。
 あまりの快楽にお漏らししたようにアソコが濡れると、「そろそろ、とどめを刺すぞ」と熱くて太いモノが深く挿入されます。
 「ギャーッ、イクぅ」
 ヒクヒクと膣を痙攣させながら、世の中にはこんなに悪い老人もいるのだと驚きました。

>>961
当時から嫌だったんだけど(そして当時も書き込みしたけど)ウチの玄関と同じ作りだから、大凶ってことはわかってたのよね。
だからリ◯オに住んでたのは間違いない。
でも今回の玄関は明らかにモノが違うから、引越してるね。確実に。
似たような内装のところ探して、新旧画像織り交ぜて晒してるのかな

あ…自己完結
よく見たら、覗き穴の位置が全然違うね。
引越し確定だね。

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd22-lgHW)2018/09/01(土) 20:05:36.64ID:jTUA7Il10
最新記事のyさんとのコメント、感じ悪いにもほどがあるでしょ
オフ会の誘いもしつこくて怖い
yさん全力で逃げて欲しい

パパ頑張った( )設定のマンションから引っ越したそうですwww
バカな文章で流そうとするから、わかりやすいねー

引っ越して部屋が減った
だからkskがいる子供部屋を晒せなくなったんだね

ドアガードが取り付けてある手前の白い壁の厚みも全然違うし
すぐにバレるんだから気をつけな〜www

ドアノブが完全に違うじゃん。引っ越してるじゃん。何がヲエは隣だよw

似たような雰囲気のマンション探して引っ越してない振りしてるんだとしたら、ヲチャに踊らされてる人生だねw

(左)離婚前緑宮殿後 (右)現在
https://i.imgur.com/vljN7Im.jpg

今はヴェッフェッフェでしょ?

>>970
これは同じに見えるね。サムターンカバーをしてるのは、治安が悪い土地なのか?
持ち主がお年寄りなのか?

ほんまや、ドアスコープの位置が違う!

写真の撮り方にもよるのかな。
よくよく見ればドアは同じだと思う。

>>972
同じには見えないよ。

>>970
あ、文字と写真が逆だったw
左が今のだ。

ヲエとkskは前と同じ家に住んでて、いだおは別へ引っ越したとか?

ディーラーの作業待ちの間、併設のジェームスでピンクの座布団見つけたわw
親世代のヤンキーが買うようなベロアのディズニー!w

>>947
https://i.imgur.com/JTEEheh.jpg

見れば分かると思うけど、玄関の壁に厚みがあるんだよね。
エフェクトーン画像には、厚みが無い。
ドアの素材も全然違うよ。

ドア同じに見えるなー
ベランダの柵も棒のやつで変わってなかったし

私は引っ越してないと思う、シオマネキとも結婚してないと思う、同居もしてないと思う

まぁ、どっちでもいいんだけどねw
サークル崩壊を楽しみにしているただのヲチャです

>>971
だよね。夢庵近くの。

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-lgHW)2018/09/01(土) 23:14:11.16ID:JSUVPVIf0
ドア画像、加工しまくっているもんね。違って見える…気がする。ksk部屋はなくなったし、引越しはしてそう。

しかしコメント、性格悪いの滲み出てきたね。不味いから嫌い、そこはkskはパパと行ってるからいい。それって子どもにも仲良しな元旦那にも失礼だ。

全世界公開でこういう名指しでディスるのってどうなのって感じだよね。
せめて伏せ字にするとかさ。

980さんスレ立てできますか?

>>983
980さん、いないみたいなんで立ててきます

あ、>>980踏んじゃった。
ごめんなさい。今立てられそうじゃないのでどなたかお願いしていいですか。

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ddf-aGOD)2018/09/01(土) 23:51:46.21ID:XDfMgYIy0
>>984
すいません。お願いします。

立ちました
よろしくお願いします

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ114【全開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535813648/

>>987
華麗なスレ立て乙です!
2だけリンク切れ直して貼りました〜

>>981
こういう所から人が離れてくんだよね
文章って人をほんと表すわ
もっと言い様があるじゃん
不味いとか言う前にあまり好みのメニューがないけど子供は好きだよね!…とかさ

>>988
wiki管理人です
わざわざありがとうございます!

このスレの>>2以降の誤爆集や写真は貼ってません
(貼らなくても、全部wikiに貼り付けてありますので、お手隙の時にでもご確認くださいませ)

スレ立ての大変さを軽減するためのwikiでもあるので、リンク切れの際には教えて下さったら直します
よろしくお願いします!

>>990
お疲れ様です
いつもありがとうございます!!

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c310-lgHW)2018/09/02(日) 01:03:39.77ID:7x7k0CaD0
優男って「優しい男」って意味で使っているのか!

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ddf-8zu0)2018/09/02(日) 01:10:17.41ID:Cl4kmtP40
>>987
乙です。踏み逃げになってしまってごめんなさい。
>>988
乙です。

>>990
いつもありがとうございます。
>>992
そんな言葉使う人見たことないわ。

>>992
ヲチャがシオの事を「ヤサオ」と呼んでたのを、そっちの意味で取ってたりしてねw

>>992
最近、若い子がそういう誤用で使ってるのをよく見かける

SNSばかり見てるのか

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 557c-9HM1)2018/09/02(日) 05:55:39.71ID:hF0lyjuz0
>>981
本当に感じ悪い
人が好きなものを不味いって…

自分はまるで美味しい物を知ってるかのような口ぶりなのが笑える。今見たら、両方同じような値段設定じゃんw

そもそも一緒に住んでる設定なのに、伝説のステーキとやらにはkskを1度も連れて行ってなかったって事だよね?
チェーン店じゃなくても街に1軒ぐらいステーキ屋はあるだろうに、ランチぐらい安いんだから連れて行ってあげればいいのに。
つーか、いだおってチェーン店しか行っちゃいけない何かの縛りでもあるの?w

画伯様元気かなぁ

http://i.imgur.com/x5xL8WI.jpg

1000ならいだおが三面記事を賑やかす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 37分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。