土地を探して掘っ立て小屋暮らし44小屋目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

このスレは規範意識の高い方々が小屋暮らしを語るスレです

前スレ
土地を探して掘っ立て小屋暮らし42小屋目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diy/1506835692/
土地を探して掘っ立て小屋暮らし43小屋目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diy/1518271273/
土地を探して掘っ立て小屋暮らし44小屋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535851811/

粘着コピペ荒し汚いレス禁止
NG設定しましょう

これで駄目ならIDを表示し
IPアドレスと強制コテハンを表示 
下記を一行目に入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

こういうロの字型の小屋建てて真ん中で家庭菜園したいです
https://i.imgur.com/GK37XQd.jpg
https://i.imgur.com/YSp4P2j.jpg

イイネ 外から見えないならスッポンポンで日光浴も出来るし

25歳で中学出てぷらぷらしてる男捕まえてそのまま30代後半まで引っ張って結婚して2,3年で離婚か
叩きとかじゃなく普通に嫁もしょうもねえやつだな

中学性日記やね

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H63-6TvB)2018/12/18(火) 17:42:40.70ID:cYZZS6NuH
>>952
コンテナ3つコの字に並べればいけそうな感じだ

>>952
建てていーよー、そんでブログで公開したって

建物を通らないと庭に入れないようにして、自治会爺の攻撃から守る城壁にするとは策士だな
小屋暮らしは如何にしてキチ○イから身を守るか考えなきゃで大変だね

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfa-rk/t)2018/12/19(水) 12:29:46.46ID:6cLwU8uNM
>>957
かつやスレによると自治会長がログハウスの違法建築の件役場に問い合わせて、かつやが切れたらしいな。一回行政指導入ってて、その後ログの申請役場に却下されてるんだから、法律的に建てられないんだよ。
ニコ生ではこれからはブログや動画で公開せずにやっていくと言ったみたいだけど、近所の人はすぐ気がつくだろ。
もうあきらめろよ。

>>958
つまりかつやハウスは違法建築ってこと?

それが事実ならかつやが悪い一度行政指導受け無許可開始は流石に駄目

既存もグレーで再指導受け従うしかない
役場で駄目なものは駄目

この辺違いが解らずガキ
役場も罰金解体命令出せばいい悪質

やるならあくまで合法的にやれ300万近い家を買える資金があるなら充分だせるはず

ワガママ、ケチで進めるなら1回痛い目合え

かつやとたーって最初の警告で
何点か指導して許してもらったんだろ?

なら一応お墨付き貰った建物なんだから
あの小屋に増築と言うかたち取れば良かったのに。

次は無い警告と無断、増築も駄目?だ今回件は言語道断でかつやが悪い

> 私はあえてそこだとも言ってませんしそこじゃないとも言ってません
> 佐久市のスーパーで半額ゲットして車で食べただけの写真から勝手に某所で推測が始まりました

> 私は近隣の方や別荘管理の方に迷惑がかかるので

> いろんな記事で何度も特定はやめてくれと書いているのですが全く無意味


佐久市に住んでないなら黙って放っておけばいいのにww

面白半分に特定したがる奴がいるおかげで 実際に小屋暮らししてる者が
情報発信しなくなり 役に立つかも知れない実践者の生きた声が聴けなくなるんだよ
少しは考えろよ

ここがウォッチスレの代わり?

5chでは車が爆発すればいいのにとか絶対に叩き潰すとか一方的に書かれてひょうひょうとしてられる人の方が異常だと思いますけど
ましてやからあげ氏の様にイタズラされた実例もありますからね
あなただったら平常心で入られますか?

違法行為や迷惑行為を公開してたら叩かれるのは当然の事

空腹の野良犬の前においしいもの置いたら喜ぶのは当然の事

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfa-rk/t)2018/12/19(水) 21:22:02.17ID:6cLwU8uNM
>>968
だからほしいものリストはやめられないんだなwもらえるのが前提じゃないならやらなくてもいいだろ

>>969
言いたかったのはソッチじゃないんだ
違法や迷惑行為を探し出すのを楽しみにしてる者の前では
ウソでもいいからヨイコにしてれば喜ばせないで済むという事
私的には正直な話しの方を聞かせてもらいたいんだが

潔癖ザマァw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfa-rk/t)2018/12/19(水) 22:48:22.17ID:6cLwU8uNM
このスレももうすぐ終わりそうだからその後はかるがも隊長スレ使えばいいべ
過疎ってるしw
からあげじゃないぞ、かるがもの方な

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fd7-x/og)2018/12/19(水) 23:12:44.06ID:0JRekqsB0
なんかもうわからん、このスレもブログのほうも誰が本物で偽かとか。  

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfa-rk/t)2018/12/19(水) 23:28:23.98ID:6cLwU8uNM
>>973
なんかコメント欄もなりすましがどうこう言ってたけどブログ主に誰が誰なのかわからないってことあんのかね?だったらよく見る魔亜沙とかsとかクロガネマニアとか、KeppekiCampのハンドルネームで書き込んでもわからないんだろうか?

どっちもKittyGuyだから細かいこと気にスンナ

WordPressでテンプレ使ってたとしてもホスト名が
表示されないブログテーマなんてありえないと思うけどな。
潔癖が見方わかってないだけじゃね?

自演してるのは潔癖本人だから
いくつかの指摘で自演がバレたから
グチャグチャにして誤魔化そうとしてる

自演かどうか判断する為のIPワッチョィ
いま時点でIPから本人や転送はまずない
それをキチガイ思考ID真赤にしながら荒す奴は迷惑でしかない

本人、転送が無いって本人しかわからないんだが
本人の工作乙

そうやって嘘の工作ばっかりやってるから
だれも信用しねぇよ

>>979>>980
お前に行ってんだクズipから様々検索掛けたらわかる推定15人以上から嫌われた自覚しろクズ
更に転送したと主張するならまず、証拠だせ
こっちは時間帯、ip解析、序にお前のipも他の人が公開された通りわかってる

本人なんだな?答えろ中卒

978 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMd5-Nija [210.138.176.8]) sage 2018/12/18(火) 18:00:14.94 ID:cQ2WG8awM
>>977
IPアドレス 180.40.214.4
ホスト名 p368005-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
緯度 34.6939
経度 135.502

ここ迄割れる時代にようやるわ
前科あるやろ?

本人なのかどうか正直に答えろや
嘘ばっか吐いてるならだれが信じるんだよ
ゴラ中卒知恵遅れ!

32回も書込ID
996 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MMe9-3flP [180.40.214.4]) sage 2018/12/18(火) 20:06:33.41 ID:oxNSrPnnM
中卒知恵遅れ本人バレバレ
バ〜カw

書込先
小屋暮らし総合ウォッチスレ32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541326250/

>>983
IP割れ

ソース未確定、憶測で叩き何一つ証拠なし
しまいに転送主張すらなら証拠出せ

>>984
本人じゃねえよバーカ
お前みたいな荒らすキチガイが大ッキライだから他と同じく徹底的に排除に動く

こうやって嘘ばっか吐いてるんだよなこの知恵遅れは

ブログも嘘ばっかだしなw


さぁ、皆さんこいつを叩き潰してやってください
もう少しで住所も割れますwww

私も排除に参加しまーす
15箇所も転送用意はほぼしませーん
1か所家賃機器含め5万は下らず地域は様々発信、5万×15箇所75万も潔癖が出せるはず無し

IP中3キャリ含み安くて1契約2000円
数本あり1万、残り格安で最低1万

月、最低80万から100万転送は馬鹿げてる
アンチ、キチガイの苦し紛れに使う言訳

>>987
嘘と言うなら証拠持ってこい、潔癖契約回線はドコモ系とソフトバンクデータで解析したらわかる

少なくてもこの回線は上記以外の回線
これが自演と言いがかりなら証拠出せクズ
証拠も出せず悪評ばら撒くなら名誉毀損

他人の癖に名誉毀損だってよw

>>987
早く証拠だせよ、お前が転送主張するなら証拠あるんだろ?それとも出せないのか?出せないほど知識、技術もなく憶測で叩くな出てけ

こっちはキッチリ見てる、現に解析したら解かるがこの回線は発信地は潔癖から数百離れた地域

自分が嘘ばっかり吐いてるから嘘を暴かれそうになると必死だなw
場所が割れたら本当かどうかすぐ解るから待ってろ知恵遅れwww

>>990
お前が嘘ばかり言った挙句他にも転送他、いいがり付けてるからやろうと思えばいいがりつけられた相手はやれるが?

転送してないのに自演と転送を言われ15人程度に言い掛かりしている
信頼を損なうような発言は毀損に該当
よく覚えておけ

嫌ならさっさと転送証拠に本人書込の証拠を出せ

本人でもない奴が「潔癖は嘘は吐いてない!」ってか?w
どうして他人がわかるんだよww
バカかこの知恵遅れwww

>>992
そね嘘ばかりの証拠を出せと言ってる
その証拠がほんとうなら初めて君の主張はみとめられるが現時点で証拠無く、本人もそれらしき書込はない

よって嘘と書き込み者が転送しかも潔癖本人と言うならまず、証拠出せ
出せないならお前の負け

ぐだ巻く前にサッサと証拠出せ

>>995
はいはい、住所割れたら証拠が沢山出て来ますよwww

>>994
嘘なら読者、住人も知りたいから証拠出せ
証拠が無いなら根拠なしの妄想悪評叩きは迷惑だから出て行け

そうだなw
みんな真実が知りたいよなwww
お前も楽しみに待ってろ


震えながらなwwww

>>998
結局証拠出せない荒しただけのカスじゃん

>>998
証拠だせよ荒らしさんよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 23時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。