【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ11【41歳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d33-6erE)2018/10/04(木) 22:30:08.02ID:R3rqg/T60
↑必ず一行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 を入れてスレを立てて下さい

愛知県春日井市中央台を本拠地に
1998年頃から様々なジャンルを荒らしながら渡り歩き
今は艦これで暴れてる問題児、平松タクヤ(1977年5月2日生)ウォッチ・アンチスレです
情報提供は随時募集しております

・凸は禁止
・基本sage進行
・次スレは>>950

リンク
平松タクヤ悪行まとめ @ wiki
https://www65.atwiki.jp/antihirataku/
平松タクヤ悪行まとめwiki用画像アップローダー
https://ux.getuploader.com/flatpine_wiki1/
Pixiv百科
https://dic.pixiv.net/a/%E5%B9%B3%E6%9D%BE%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%A4
REAL M Racing Project10 平松タクヤ選手
http://www.abchobby.com/abcframe/inframecontents/ivnt/2012ivnt/0430real_m/0430realm_repo.html
本人による自己紹介
http://web.archive.org/web/20040213222640/http://anigimi.hp.infoseek.co.jp:80/profile.html
https://web.archive.org/web/20070827231023/http://www51.tok2.com/home/SisterPrincessN/ani.htm

平松タクヤ替え歌集
https://www65.atwiki.jp/antihirataku/pages/20.html
過去スレ
https://www65.atwiki.jp/antihirataku/pages/15.html
前スレ
【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ10【41歳】http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535560848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

次スレはIP表示も頼みます

オコトワリだ

お前がIP表示されて何か不都合でもあるのかよ
それこそ平松の予備端末からの書き込みでもない限り

それ後で聞こう。はい次のスライド

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 16:58:00.61ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 16:58:20.93ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 16:58:57.99ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 16:59:14.64ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 16:59:34.33ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 17:00:17.88ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 17:00:54.46ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 17:04:34.06ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 17:19:51.94ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-tR1V)2019/03/09(土) 17:20:07.59ID:Wj8EovJr0
ALFA-Xに震えろ

そもそも住所までバレてて地元住民からも警戒されてるんだから
それこそIPアドレスが開示されたところで平松からすれば屁でもないだろうな

平松タクヤはイケメンで
絵も一流クラスに上手い
性格も誠実で誰よりも素晴らしいのに
こんな完璧超人がどうしてここまでキモいやつらに粘着されるん?


でも性格もウンコだよね
じゃなかったら嫌いなゲームの本スレで破壊工作なんかしませんものw

立たないので次スレ建てた
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1552259139/l50

テンプレは頼む

IPスレだから天ぷら貼らなくていいよ

このワッチョイは平松確定だな

どうする?立て直したほうがいい?

立て直しでしょうね…これは

あげりゅ

【トレパク】平松タクヤ総合アンチスレ12【41歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552284521/

スレありがとうございます!テンプレ貼り終わりました!

ほらね、早速IP無し次スレにもアウ松が湧いてる
それを防ぐ意味合いでも次スレはIP表示にしようって言ってたのに、聞く耳持たず理由も言わず一方的に要らない必要ない言ってこのザマだ
ろくに奴の情報も集まらんし、アウ松やそのお仲間の遊び場になっててそれを何の対策も打たず放置し続けるようじゃもう付き合いきれんわ

正直、平松が今更何やっても無駄だからワッチョイどころかIDすらなしで自作自演させてても無害だよ

ほらねじゃねーよゴミ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-7Iv2)2019/03/12(火) 00:09:50.70ID:vr/NFcuZa
>>980
ろくな意見も出さず人にただ暴言投げ掛けるお前の方がゴミだよ

自演乙、平松が誠実なイケメンとか見えてるのお前だけだぞ

まぁ平松程度で誠実というならそれこそテロリストですら神に見えるレベルな訳で

>>978
本当にそれな
意見提起しているやつを
頭ごなしに否定して議論しようともしない
そんな態度してるのが平松タクヤアンチだなんて地に落ちたな
おとなしくIP表示スレにしておけば俺は出て行ってやったのに

その手の約束1度も守ったことないゴブリンがなんだって

頭愚痴豚どもめ
話が全く通じてねえし

頭アズレンアンチスレ四天王(笑)め
話が全く通じてねえし

平松タクヤに対する悪意ばっかだな
さすがに盗撮容認は擁護できねえよ
平松タクヤの盗撮画像嬉々として貼るなよ
人間としてどうなの?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-bIcI)2019/03/15(金) 19:58:08.51ID:8DuQTqXmd
何が人間としてどうなの?だ。バカか?てめーは!?
ここに聖人君子ばかり集まってるとでも思ってるのか?20年だぞ?犯罪とわかっていても貶めたい相手が平松なんだよ!お前ごときにこの悔しさは理解出来ないだろうな

あっ!負け犬平松だ!

一般人の鉄道関係者や女性店員の画像を何度もアップしてる奴が言う台詞じゃないね
その都度全員に許可取ってないだろ

>>988
悪意?ご冗談をw
今の御時、世余裕のないやつなどゴロゴロいるから
お前みたいなやつはストレス発散のターゲットになるぞ微差栗
なので、リアルでの言動などには気をつけろ。

これも追加で言っておく
自己中通すのもいいが、相手が同じレベルのことをしたって何の文句も言うなよ。
簡単に言えば、相手がお前のことを気に入らんから徹底的にぶっ飛ばされてもおまわりに頼るな
自分の力でやれってことだ。
被害者意識に酔って同情を誘うのは半端者のすることだぞ。

あとは無い脳みそでじっくり考えろ、ガキ松。

>>992
誤字訂正

徹底的にぶっ飛ばしてもでした。

そのうちアズレン絵師凸に乗っかりそう

笑うからイキった文章の訂正で大人しい本性出すのやめれw

マイクラで他人の家を荒らすのが最近の楽しみらしいなゴブリン
んで、艦これとドルフロはどうした?遂に全方位エアプかw

注目されたいから荒らすのが楽しいとやってるもんだが
注目されてぶん殴られたら泣き出して逃げるぐらいのヘタレ
リアルファイトでもそんなんだけど、対戦ゲーでもそうなるので

実につまんない。
それぐらい中身がスッカスカって言うことなんですよ。

まともに戦えないからスレ荒らしやwiki荒らししか出来ないんですよ平松君は
お粗末な頭ですねぇ

イラスト・造形は中途半端
ゲームは中途半端
仕事は最底辺クラス

それで持つべきものが無くなって荒らし活動しかできなくなった。
哀れだな(自業自得なので同情しない)

1000なら平松タクヤはホームレス生活。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 23時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。