パクリサイト■そこまでしちゃっていいの?■260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/05(金) 23:17:14.66ID:fqa0tjUj
◆白黒グレー関係無し。パクリ・パクラレ共にまずは下のウプロダへ。
◆文章はテキストファイル、サイトデザイン等はキャプチャ画像をupしましょう。
◆画像内のサイト名やURLには必ずぼかし等の修正を入れること。
◆パク側に透かしを入れる(分からない人は>>4)参照
◆黒判定が下る前や早すぎるURL晒しは黒であってもスルー対象です。
◆新規物件の持ち込みには専upロダを使って下さい。
◆まずは検証してほしい物件を一枚、画像やテキストがたくさんある場合には、一緒に未検証物件を
ファイルにまとめ、圧縮してウプロダへ
◆Pixivプレミア垢のurlを貼るときは直リンではなくhを削ること
>>2>>3も確認すること

☆パクスレ専用ウプロダ(暫定予備)※エロ禁止。
アップロード時に削除パスワードを必ず設定すること。ロダ利用の注意事項と削除方法は>>2を必読。
http://salon.s57.xrea.com/file2/index.html
☆パクスレ専用ウプロダ エロ専用 http://Ux.getuploader.com/pakusure_ochi/
☆パクスレ仮まとめロダ http://Ux.getuploader.com/pakusure_matome/
☆パクスレ専用まとめwiki http://www45.atwiki.jp/pakuwatch/

sage進行でお願いします。
次スレは>>950が立てて下さい。
建てられなかった際は宣言後に建ててください。立つまでレス自重。

※禁止事項※
●サイトへの突撃、乗り込み&戦果報告、実況禁止。watch板住民らしくwatchのみで。
○絵柄や構図が似ているだけのものを安易に晒すのはやめましょう。私怨(・A・)イクナイ!
●黒判定が下る前のサイトURL晒し禁止。
○検証画像の削除パスワードを覚えておき、黒判定にならなかった場合は随時削除してください。
●パクリサイト以外の周辺サイトURLは全面的に晒し禁止。
○どこまでがパクリ?どこからがOK?質問を書き込む前にテンプレと過去ログ(・∀・)ヨメ
◆外部スレからの持ち込みは厳禁・スルー対象です
『パクはパクスレで判定もらってから』 → 巣 へ カ エ レ

【前スレ】
パクリサイト■そこまでしちゃっていいの?■259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536675988/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/10(土) 23:17:41.83ID:ckaWsC1E
>>945
さっきと比べたらちょっと微妙だけどラレが全く同じ漫画だから
黒だと思う
https://ux.getuploader.com/pakusure_ochi/download/574 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/10(土) 23:18:05.52ID:5Z0W+4mE
>>950
次スレよろ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/10(土) 23:22:50.24ID:ytx0hkR2
また高打率っぽい奴出てきたなあ
ボロボロ出て来そう

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/10(土) 23:27:44.64ID:ckaWsC1E
フォロワー限定公開だけどprivatterに漫画結構上がってる

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 00:28:28.39ID:atK1lNij
950は立てなさそうだしスレ立てしてきます

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 00:34:56.23ID:atK1lNij
パクリサイト■そこまでしちゃっていいの?■261
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1541864037/

テンプレ貼っていくけど足りなかったらよろしくお願いします

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 00:59:04.57ID:E1t+N+p4
スレ立て乙

ほんと悪質パクラーはバレ防止のために反転させてトレスするの大好きだな

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:06:49.17ID:v4hWHc2U
垢消した?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:07:36.15ID:rhQYphqZ
逃亡か

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:16:39.19ID:uw/4sT8y
最後の字がuの別垢は残ってるよ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:16:42.17ID:O7Drg14t
ID変えただけじゃなくて消したのか?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:20:27.46ID:uw/4sT8y

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:24:38.10ID:idcTLlT4
既視感あった1枚しか保存してなかった…
復活するかな

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:27:49.63ID:V9uj73VK
>>957
乙です
見るの遅くて他の作品見れなかった、この人支部垢はないの?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:37:39.43ID:idcTLlT4
見つけたけど該当ジャンルは無いな
消したのか昔の垢なのかわからない

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 01:49:32.96ID:bTvR9nN+
リアルタイム検索やキャッシュなら残ってないかな?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 02:14:34.11ID:ZBQi/Smz
>>952
腕らしきなにかひでえな

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 02:19:16.09ID:C+6XxRLI
垢でイメ検したら何点かは出るな

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 02:45:07.85ID:on3ECttz
パク見つかった方の垢は消したね
プライベッターも該当ジャンルの漫画全部削除してる

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 02:50:09.02ID:C+6XxRLI
十割あったかもしれないな惜しい
即凸した奴ウザすぎる

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 03:41:03.41ID:xVMGHHVv
すぐ復活するだろ30日以内に

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 06:17:38.31ID:kfgRqqoZ
逃亡手慣れてるし常習犯だろこれ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 07:41:35.63ID:QQfScGNb
韓国絵師の人たちがパクリで揉めてるな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 08:05:04.84ID:L6mLJ1J9
凸つまんねぇからやめろやクソ野郎が

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 08:54:39.12ID:gTbe7Icq
昨日の夜までベッターも放置してたから凸あったかここ見てるかのどっちか
判明するまで余計なこと書かなきゃ良かったのに
別垢で普通にツイートしてるから本人大したことじゃないと思ってるだろうし

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 09:01:39.31ID:v4hWHc2U
垢消した?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 09:03:45.74ID:v4hWHc2U
すまん間違ってブラウザバックしてまた書き込んでしまった

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 09:31:59.13ID:7t2v2drc
とりあえず拾えるのは保存しとくか
この間の10割トレパクみたいにボロボロ出てくるかもしれないしね

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 09:58:38.68ID:dddXIj4K
別垢でのギャルアピールが野々村たんを彷彿させてイイヨイイヨ〜
こういう自分の外見についてハードルをあげるタイプの$は大好物だわ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 11:09:41.49ID:idcTLlT4
別垢で普通に会話してるな
これ100%戻ってくるな

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 12:53:26.28ID:CKrSYxvK
スイカ割ってる男が写真通り内股なの笑うw
そこは漢らしく大股開きで絵面アレンジするセンスも技術も無いのか

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:15:25.86ID:mxqGWnxa
24日のイベ出るみたいだからそれまでには戻ってくるんじゃない

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:25:52.48ID:gTbe7Icq
ベッターにまだ笛漫画残ってた
フォロワーじゃないから見れないのが残念
それにしても反省してますツイートして垢消ししたくせに別垢元気すぎるな

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:30:09.84ID:wL+lQkf+
パクラーがせっせと容姿を磨き上げていると、その時間で他にもっと出来ることあるだろうがって気持ちになるな

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:43:16.50ID:xmfY/DFN
>>980
思った
なんならメイン垢でもネイルアップしてたし自己顕示欲の強い女だわ
男同士の絡みをトレスして全年齢に公開してる人間がまともなわけないからな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:50:54.83ID:on3ECttz
>>984
深夜に見た時刀のやつ2つくらいしか残ってなかったけど今復活してんの?
URLうっかり見失って確認できん

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 13:56:28.69ID:C+6XxRLI
>>987
普通にツイ垢文末じゃないか?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 14:16:32.60ID:wvqg8yQI
>>986
男同士以前に全年齢アカでエロ絵はアレでは

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 15:36:11.49ID:dfCCO8ia
出遅れて全然画像見れなかった
24日のイベってサークル参加なの?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 15:45:17.67ID:f7nnIbmH
>>990
知らねーよバーカ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 15:47:35.00ID:gTbe7Icq
>>987
笛が5つ刀が10あったけどむしろどこ見てるのか知りたい

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 16:58:46.03ID:nuMa2KrS
24日はサークル参加では無いと思う
でも相互の新刊に寄稿してるみたいだしそこからパク見つかったら大変だね

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 17:30:07.59ID:Bgr7ZN0T
やすたんが最近そればっかやってる飲み物や果物に海や星空を入れるやつ、好きな絵師さんのスタイルだからほんともやる。その絵師さんは17万RTとかいってるからやすたんそれみて始めたのかな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 17:47:29.99ID:Bgr7ZN0T
やすたんが最近そればっかやってる飲み物や果物に海や星空を入れるやつ、好きな絵師さんのスタイルだからほんともやる。その絵師さんは17万RTとかいってるからやすたんそれみて始めたのかな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 18:09:39.67ID:bW+w27hS
>>929
検索したところ
男性向け作家検証スレで別の絵があげられていました
その人です

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 20:01:30.47ID:dddXIj4K
しほたんの別垢の相互に元パクラーいるな

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 20:11:40.74ID:dfCCO8ia
>>993
ありがとうよりにもよって寄稿かパクあったらヤバいね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 20:14:40.73ID:EKEwlaWo
>>997
誰?

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/11(日) 20:19:05.45ID:v4hWHc2U
しほたん垢復活早いなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 1分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。