幻想神域 晒しスレ Part.167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/21(水) 23:50:23.46ID:3a43JWZn
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.166 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541513502/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 03:12:43.48ID:i4I454Cj
>>912
どこのギルドとか花送ればわかるだろ このBBAは過去にストーカー粘着嫌がらせいろいろやってきたBBAだから証拠とかなしに黒なんだよ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 05:37:08.05ID:XYB+tufk
ルシネスは毎度毎度ageレスで発狂するから分かりやすいなw
まずはsageの仕方から覚えようなーあきちょこ嫉妬君w

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 06:01:14.09ID:J+C7dfu4
>>952
ふーん。ストーカー粘着嫌がらせいろいろ具体的には。証拠なしに黒とかないわ。パートナー取られたとかか?でいつまでも粘着してる方がキモいな。♂繋ぎ止められなかったから発狂とか見苦しい。

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 06:08:37.63ID:xkz9/Bdr
>>953
安定のテンプレきたやんw
あきちょこさん、晒しお疲れ様っす!ww

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 06:17:14.73ID:xALR79FH
来年サービス終了するのに争うのやめよ??

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 08:08:09.29ID:mXhUGEjD
早速ルシネス湧いてきたな
晒し常駐見苦しいぞ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 08:53:46.90ID:rEMqimCj
早速あきちょこ湧いてきたな
晒し常駐見苦しいぞ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 09:45:54.19ID:xthludwp
>>947
泉とアリーナはもういらないから
こいつの回収をして差し上げろ
粗大ごみおばさんの全貌
下記を参照
@nanasagame

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 10:52:52.04ID:VHYMBODs
今日はぷちらぱん様はデートだからアリーナ関係の書き込みはないんだぞ
お前らにかまっている暇じゃないんだ、帰ってきたらまた再燃させるから待ってろ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 11:54:18.39ID:A5m1gygG
晒し常駐一覧  転生サブ増殖につきハウジング確認を

あきちょこ=天峰=杞椏=椏杞=亞來=Lexiss
透弥=Elwes=奏弥=ludwig=漆希=Fryxell 
チム=Marian=VENOM=LEIRA
水音mio=ぴよのん=海優=めしぇった=screwdriver=-you-

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 12:15:58.23ID:qT+3g8ZB
お前らがルシネスいじめるからツイッター鍵掛けたじゃねえか

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 12:42:42.84ID:RYFokoI+
>>962
鍵かけたな
心月夜が泉回して叩かれてる最中、自分だけ捏造潔白証明して
ばれたら鍵かけて逃亡とかとんだキングオブチキン
生き恥レベルだわ

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 12:49:49.50ID:nKLqDq08
LeLis死ね死ね死ね

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 12:54:20.27ID:lQzZt79f
直結精子バンクLeLisシリーズ

るりす(槍)=LeLis(聖剣)=るりりす(拳)=Vermeil(弓)=るりりー(銃)=Lisnoir(砲)=AquaLily(杖)

泉バグでスクリプト組んで回しまくり、カード洗練など巻き戻ったか不明
アリーナには10000キル成就終わっているのに皆勤賞の如く数年間居座り続けオナニーしまくり
但し直結相手には精子脳むき出しのクソプレイ
直結相手を見つけるためにこれまで数々のギルドを散策、直結できなさそうなら即脱退

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 12:59:11.45ID:ujliTEKn
思っきり仕事兼用って書いてあるじゃん
元々リア兼用だったんだろ?仕事のツイもしてあったし
粘着は粘着で見苦しいぞ?マジに仕事で鍵にしてたらどすんだよ
ルシネス嫉妬民かよ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 13:04:04.59ID:aYpb6iZN
土曜の昼間から色んな奴のツイッター監視して過ごしてるお前らが一番生き恥だと思いますw
ぷちらぱん様の方が断然勝ち組じゃないか
もちろん俺は負け組だけどなwww

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 13:27:21.18ID:LcHaXAcQ
「同じ日本人として恥ずかしいわ」みたいな文章だな

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 13:32:30.28ID:aYpb6iZN
晒し民の半分はなんだかんだで常識を知ってる
残り半分は匿名でのみ強気なガキかガイジ
同じ晒し民として恥ずかしいぜ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 13:32:54.79ID:nKLqDq08
負け犬で草www

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 13:45:15.63ID:lQzZt79f
直結精子バンクLeLisシリーズ

るりす(槍)=LeLis(聖剣)=るりりす(拳)=Vermeil(弓)=るりりー(銃)=Lisnoir(砲)=AquaLily(杖)

泉バグでスクリプト組んで回しまくり、カード洗練など巻き戻ったか不明
アリーナには10000キル成就終わっているのに皆勤賞の如く数年間居座り続けオナニーしまくり
但し直結相手には精子脳むき出しのクソプレイ
直結相手を見つけるためにこれまで数々のギルドを散策、直結できなさそうなら即脱退

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 16:34:44.71ID:bW5eRLy9
誰かさんいないと静か過ぎませんかね

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 16:59:10.11ID:0ecmEB88
才谷がいないと静かだよな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 17:21:50.95ID:8smnxBT9
精子出すだけまだ使い道あんだろ
男なんて種か金なきゃこの世に不要な生き物なんだから
プークスクス

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 19:23:38.66ID:ZHHeKxNr
新しいネタちょーだい

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 20:51:59.91ID:5ZCe4zJi
パトナ募集板いきゃネタの1つもあるだろ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 21:57:19.81ID:4jgFpm70
途募集にダメ75↑って書いてる奴いたんだが
貫通の間違いか?
募集主はレンガーって名前のダガーだった

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 22:22:52.17ID:geH2BKFs
そいつ鴉丸のサブ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/08(土) 22:34:24.24ID:oJkCMhj+
違うから

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 00:01:29.70ID:iXjyWnP+
本当に静かになったな。このままいなくなってくれたほうがここにいる皆もあいつも幸せになれるんじゃないか?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 01:09:06.90ID:cxZ8pyIS
●不正利用・チーター・増殖・RMT行為をした重大犯罪者一覧(風化防止用) 2018.12.09●

火之国宵美人 火病在日朝鮮土人 晒されギルチャで発狂
Evangeline0 じゅさっ あんこ=てぃあん
まほらんか=琉莉=琉莉花 ※パトナだった真桜(=緋桜)とうまくいかずなおかつ晒された事により不思議な力で死亡 チーン
ルクルメア=ルクルフィ 画像付きツイ削除 逃亡下手糞絵師
メルル 紅たま るーとん エルシャード ryusaku 千龍 セディア らまね ふわゎ シン86
p棗q Lunaxria コーヒーミル ティーたん ファーラ ぷちもゆ=Moyu=もゆりん
ちゃちゃま=ちゃちゃほ 虹涙rena ミルハート 灰色プリン TAWAMUU
アイズアイス いりこ Marian=チムポをぶっぱなすぜ LeLis Kitsuki 黄璃 TAWAMUU

【不正利用許可ギルメン全員ぶん回しギルド】
BlackMoon みかん箱(腐り箱) G7(ゴキブリセブン) もふもふカフェ はろうぃんないと Arcturus
天空海闊 からふるでいず miraclemoon ScarletAngel モノクロブー AxelZero
cherie おやすみカフェ アナルマグナ Bluemoon 鳩サブレ 捨猫の雨宿り
いちごらむね NorthernCross 紅魔館 ReinCarnaition sevensea

【以下参考リンク】
@anko_gensou
課金者だからBANされないだろうという打算のもと泉を回しまくりチケットを大量に入手

心月夜 泉ぶん回しの記事と画像を消去、証拠隠滅を図ったが失敗して今や虫の息
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2251

ルシネス=フォスティス=アベリー 幻想至上最モテ男に頭を下げぬチョン顔在日
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2226
@alexia0rusines 泉補償セットの画像捏造がバレるとツイに鍵かけ逃走 チーン

雷桜=幻想神域が大好き 公式で答え合わせ完了 チーーン
https://genshin.x-legend.co.jp/community/post_content.php?post_id=24814
@raiou2012

@caren_gensou ギルドぐるみの泉ぶん回し証拠記事と画像が晒されるとツイに鍵かけ怯えるメンヘラ
http://mmoloda.x0.com/genshin/image.php?id=2249

@water96_gensou
今回の騒動に乗じてすべてのカードについて初級カード洗練終わらせたクソザコナメクジうんこ野郎

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 01:25:25.44ID:gX+vZtBn
直結精子バンクLeLisシリーズ

るりす(槍)=LeLis(聖剣)=るりりす(拳)=Vermeil(弓)=るりりー(銃)=Lisnoir(砲)=AquaLily(杖)

泉バグでスクリプト組んで回しまくり、カード洗練など巻き戻ったか不明
アリーナには10000キル成就終わっているのに皆勤賞の如く数年間居座り続けオナニーしまくり
但し直結相手には精子脳むき出しのクソプレイ
直結相手を見つけるためにこれまで数々のギルドを散策、直結できなさそうなら即脱退

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 01:58:21.87ID:Sucikqst
>>966
証拠捏造が発覚して逃亡してる野郎の援護とかマジお疲れ様!!
毎度あきちょこが相手だから被害者の可能性もあるのかもなって思ってたけど、
やっぱりそんな事なかったんだなwww
泉不具合利用者の良し悪しはどうあれ、開き直ってる連中の方がまだ心証は良いというもの。
これは相方をスケープゴートに仕立ててる可能性すら浮上する最悪の一手だったな。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 02:06:18.67ID:dbiAikBL
話題がなくなったから喋ってないだけなのにLeLis君嬉々としてぷちらぱんだったってはしゃいでそうですね

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 02:11:29.20ID:NOWXhG0d
>>983
画像のツイもそのままだし、実際に仕事のツイになってたけどな
マジにあれが捏造で逃げるならそもそも削除するんじゃね?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 03:32:06.58ID:9VApTlaR
あきちょこ・ルシネス・LELIS・水音・Kyasi
こいつらは前からわざと炎上さしてるイメージあるな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 03:58:22.72ID:auJPH+9E
話し言葉で使うのは別に構わないと思うけどそれをそのまま書き言葉にしてるやつを見ると不安になる

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 04:10:09.07ID:/tR3a/RN
>>987
わかる

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 04:19:15.30ID:Aa4QijUM
>>985
お前の擁護不自然すぎる
元々ルシネスは仕事のツイもリアルのツイもしてたじゃねぇか
捏造発覚してすぐに鍵かけてる時点で逃亡乙だろ、そんな都合よく鍵かけるか?
そもそも仕事で使うようになったからって鍵かける理由は?
あれが捏造じゃないってならどこがどう捏造じゃないか教えてくれよ
ルシネスご本人様が画像用意してんのに捏造じゃないとかさすがに無理あるだろ
983の言う通り開き直ってたほうがまだ潔くていいわ

暫く鍵かけて鎮火待ってるか必死こいて画像編集中だろ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 04:28:48.76ID:KRFO8UB8
本人がわざとこうやって炎上さす為にあげたのかもしれんぞ?
実際にこの炎上で、他の晒されてた奴らの名前出されなくなったしな

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 04:48:02.56ID:CIqe9y6t
チムとメインキャラで世界チャ使ってガチ喧嘩するくらいの奴だからな
わざと釣りたい相手とか居て罠しかけたとかもありえそうだ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 05:07:08.29ID:XqgRXst8
わざと炎上してるやつらは他のやつらをかばう天使だった!?

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 07:31:15.98ID:ftxnMpDJ
気持ち悪い擁護が湧いてんな
ルシネス本人だろ
わざわざID変えて連投乙だわ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 07:50:35.53ID:ftxnMpDJ
ルシネスも前に公式掲示板かツイで、〜さしてとか書き込んでたのを見たことあるが、話し言葉で書き込む奴って多いのか?

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 09:56:13.58ID:ve7LNp8w
話し言葉というよりも、正しい言い回しを知らないのよ
さしてじゃなくさせて
炎上さすじゃなくて炎上させる
現実でもあまり教養ある子が周りにいないんじゃないかしら
オネエなあたしが教養語るのもおかしいけれどw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 10:28:27.94ID:QEG7f0aG
過疎りすぎて日本語勉強会スレにでもなったのか
流石オワコンw

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 10:48:10.05ID:0m8dylEi
別に日本語警察したい訳じゃないけど
明らかに日本語が不自由な奴見ると察するよね

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 10:54:11.96ID:XDFqk/pE
これ確かチムじゃね?ルシネス粘着確定だろ
見苦しいって晒しの安定用語だしな

@manynightsdraem
垢くらいいくらでも作れるだろ?
嘘ばかり繰り返して見苦しいいいわけで逃げ
万人に通ると思ってるところが頭ぬくいよ
ずっと信じて・・・だけどずっと言葉巧みに騙されて・・・
気づかないほうがおかしい

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 11:13:38.98ID:KRFO8UB8
本人だろうが、なりすましだろうが、援護だろうが事実急に他の奴らの話題や名前が出なくなったの事実だろ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/09(日) 11:29:27.59ID:WNSZNqcO
>>999じゃあ自分で名前出せばいいのに。しつこいんだよお前は。
本当は名前を出したい奴がいるんだろ?こんな所でも他力本願とか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 39分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。