【芸浅く人格悪く大阪人の域に達してない】糞みそまん麹のSSを皆で考える【ゴミ屑ヒモひろし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑次スレを立てるときは必ず三行書くこと】
※コージスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは架空のキャラのポキンファンボーイことみそまん君が、
マルタの公民館でスピーチするSSを44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず
無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんがレビュー投下、みんなで
お人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

【スレの掟】
当スレはコージのSS創作をするスレなので、誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂したり
実在の人物と推測される話題はやめてくだち!※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もし身長159cmおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをしたとしても
目立たないところでいいねが1個しかつかないブログをこさえて、
YouTubeで恥ずかしい踊りをする視聴者数が2桁くらいの無名YouTuberのことは
良く知らないし、あんた誰状態ですので、あぼーんします

乞食には安価を一切与えないエアアンカーキル、サイレントアンカー対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中を応援しています!

【※ポタクとは】
アニメのTシャツを着て外国人の前ではっろーえぶりわんするコージのことじゃないかな?

【ひろしとは】コージのオマケです

CFでお金を集めながら
神頼みしながら何もせずにアニメが完成することを妄想し続ける
アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる腐乱臭が酷いゾンビィです
【コージスレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、
有志の判断にお任せします

【エアアンカーキルとは】
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

>>949
絶頂BBQのつもりだったのかwww

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:09:04.81
>>947
「恋が愛に変わる瞬間」
「バースディ」

>>954
どこで観られるの?

VALUのリターンに入れてたような… しかも新規購入のみと限定してたんだったか

>>954
「恋が愛に変わる瞬間」←いつどこで公開したの?
「バースディ」←いつどこで公開したの?

>>952
20年近い昔に北摂津地区予選で指揮して
銀賞貰っていまだに喜んでいるおじさん舐めんな

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:13:05.54
あの権威あるTAMA映画賞 最優秀新進監督賞を受賞したんだから
さぞかし実写監督の依頼が沢山だったろうな

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:14:11.90
>>959
あの年受賞した方達は結構第一線でやってる面子やな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:15:21.26
表彰状
2017/9/13 13:15
戻ってきたぜ!
某所でずっと眠ってた表彰状!
俺が今まで唯一もらった賞なので、ヤキモキしてたのだ。
今後賞をもらうようなことはないだろうなぁ・・・。
特にアニメでは。
選んでいる人間ことごとく嫌いなので。

>>960
おじさんも第一線で凍結とか抹消とかされまくってるで?w

吹奏楽関係で銅賞があるって珍しい気がする
今時ってそうなの?

>>961
おじさんが漫才やっててM1で変な点数付けられたら一生根に持つだろうな

>>961
実写の人間のことは好きなのかねえ?w

>>963
存在自体はする
ただの参加賞だから誰もわざわざ話題に出さないだけで

選んでいる人間のせいじゃないんだけどね
選んでいる人間のおかげで賞貰ったおじさんが言うと惨め感が増す

海外の選者のことも知ってるの?>ことごとく

>>940
ホワイトペーパー見てたらETH/ドルはプレセール前に発表したレート固定みたいだけど
(ex.最低購入単位23.8ETH=$5,000)
今ならドル換算で半額以下で達成できるな(最低購入価格単位の現在のレートは23.8ETH=約2,000ドル)
やったねコウちゃん!150万ドルが半分で済むよ!

すっぱいよりもいなんです?

>>966
そりゃあ誰も「俺って夏の高校野球の地区予選で
3回戦まで進んだんだぜ!」って自慢はしないだろw

>>961
> 戻ってきたぜ!
> 某所でずっと眠ってた表彰状!
> 俺が今まで唯一もらった賞なので、ヤキモキしてたのだ。

表彰状に大喜びやwww
今日のブログはなんやったんや

>>965
そしてローソン前

まさかNYTでよりもいが高評価なのをフギったとか…

ちゃうわボケ

>>969
当初の半額でポタコインが成立したら不味いんや…
開発費や運営費を半額のドルで賄える訳がないんやで

おじさんが自分のものにしていい功績は
ハルヒ、らき☆すた、Air、かんなぎ、Wugまでだよ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:25:45.11
「リズと青い鳥」がサテライト賞ノミネートだからだよな

金賞とっても上位大会への出場資格が無い事もある
それが吹奏楽の世界だったと思う

○らき☆すた 【全12巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 25,917 33,874 38,671 07.06.22 ※通常版 初動157位(*,996〜*,443)
02巻 27,510 32,016 35,544 07.07.27 ※通常版 初動171位(*,963〜*,857)
03巻 25,244 31,171 34,513 07.08.24 ※通常版 初動154位(1,001〜*,837)
04巻 24,717 29,310 31,634 07.09.28 ※通常版 初動144位(1,263〜*,495)
05巻 22,151 27,378 29,278 07.10.26 ※通常版 初動138位(1,031〜*,628)
06巻 20,317 25,907 27,798 07.11.22 ※通常版 初動165位(*,838〜*,693)
07巻 17,224 17,224 27,516 07.12.21
08巻 20,282 24,701 26,119 08.01.25 ※通常版 初動170位(1,149〜*,846)
09巻 16,832 23,643 25,330 08.02.22 ※通常版 初動178位(*,769〜*,750)
10巻 13,863 22,248 24,679 08.03.21 ※通常版 初動186位(1,021〜*,555)
11巻 18,349 22,500 24,385 08.04.25 ※通常版 初動178位(*,949〜*,678)
12巻 17,915 22,877 24,287 08.05.23 ※通常版 初動153位(*,956〜*,***)

嘘まみれだけどある意味嘘のつけないおじさん

ダメ金

>>928
あそこ禁書目録の聖地だよ
立川多摩が共同で作成した聖地マップ配布の時行ったよ近くにピューロランドあるのな

>>913
ハナヤマタの勘違いは認識できた?勘違いで噛み付いたならちゃんとごめんなさいしないとね

>>982
久美子「でも金だし。おじさんはダメ銀じゃん」

ポキンって本当に吹奏楽に詳しいのかな?
中学生の新人部員以下の知識ジャン?w

>>977
ハルヒ×
らき☆すた×
Air×
かんなぎ△
ワキガ○
Wug×

次スレ

【暗号資産TWCトイレレット ウォータークローゼット】糞ミソ饅コージとゴミ屑ひろしのSSを皆で考えるスレ【マトモに制作できない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544155355/

金は発表までワクドキがあるけど銀は早く帰りたいって思うよね

>>913
ひそねとまそたんだから「ひそまそ」だろ
略称すら満足に理解できないのかゴミクズ

シリーズ構成にスタジオへ来いとdisられる監督w

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 19:34:38.19
おじさん商売してないやん
乞食やってるだけやんか

岐阜基地の航空祭ひそまそ塗装機体用意したらしいな

DVDにちゃんと残っているおじさんの恥

>>986
ハルヒはシリーズ演出だしいいだろ
かんなぎも△ならおじさんは自殺の件は無罪だよね?

なんでそうなる

>>977
フラクタルどうした?w

>>994
クズ自慢はみっともない
ハルヒ×←おじさんはスタッフから消えた
かんなぎ△←お前は14話だけの男
後制作進行の遺族に謝れ

>>996
フラクタルはおじさんの責任より周りの人間がね

>>994
作品と罪状は別だ

親方!便器に乗った女の子が!

>>997
何もやってないなら謝る必要なくね?
矛盾は解消してね

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 24分 19秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。