【PC】StylishNoob専用スレpart162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 127f-NsAs)2019/01/10(木) 14:59:16.39ID:Galhfa0n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart16 (ワッチョイ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545131258/
【PC】SPYGEA専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546757722/
【PC】YamatoN専用スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546680320/
【PC】SHAKA専用スレpart9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544104631/

※前スレ
【PC】stylishnoob専用スレッド161
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1546938955/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

初めにdiscord導入云々言ってたことが表面化してきたな

そもそもスタヌは何で他の声入れてるの?

初めに警告しても声のでかいアホは理解できないから
最終的に大学生の飲み会みたいなノリになって放送の質が低下するよな

たしかにそうだけどこれスタヌが抜けりゃいいだけじなね?

めんどくせーゲームだなぁ
アスカやってればよかったのに

スタンミのatlas配信で見た光景

無能から不要へ

今回スタヌ自身そんな敵意ないから中途半端だな

>>950
取っても維持できない

こわし始めたwww

VCに関してはスタヌが勝手に部屋に入ってるだけなんだよな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-H1Og)2019/01/12(土) 03:10:55.06ID:9Eu7ljGR0
まじで内輪のノリのVCキツいわ。
こいつらこれ配信で流れてるの知っててくだらない事話してるかと思うとゾッとするわ。

>>950
次スレ

報連相しやすくするためだけどメンバーが成熟してきた今
関は前みたいにチャットと配信越しで連絡でいいけどラグやらディレイ考えると難しいな

陰キャの独占欲こえ〜wwww

まあATLASはアスカの2倍人来るからやめられないわな 海外勢とか多いのか?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-H1Og)2019/01/12(土) 03:13:56.31ID:j2jh2l+cp
VCに関してはレインブレインの配信観たらわかるけどそんなくだらない事話してる奴いないしキモオタボイスの奴もいない。なんでゆうたの配信にはこんなキモイ声の奴集まってんだ。


スタヌが部屋入ってるだけなんだよなぁ

>>969
感謝します

あすかって配信タイトル、ぶっ殺そうかなと思った

まぁVC部屋入るのはそろそろやめたほうがいいな
個人叩きが活発になったら本気で面倒になる

スタヌ無口だな

こんな凸人同士が今日の一番驚いた事とか語り始めたしやべーだろこれ

ゆうたくんインキャよな・・・

すたぬ居ること分かってて雑談を垂れ流すとか凄いな

陰キャはVCに厳しい

>>978
VCがうんちなら皆くさいくさいって言うよね

VC無くなったなこれは快適や

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e59d-MWhi)2019/01/12(土) 03:18:05.09ID:LyR16/Vt0
スタヌは1対1なら会話できるけど複数人になると途端に話せなくなる

これ他メンバーのVC消す設定とかできないの?
今日特にきっつい

最初からこの状態にしてたらいいのに

船の数見てもうちょっとまともな戦になるかと期待したらいつもと同じ
ラグる事分かってるんだから人数調整して行ってほしいね

最近のスタヌのATLAS配信まったく見所ないな
アスカの方がおもろいわ

普通の声にきもいきもい言ってるやつって
普段は一般人の声きかないんだろうな

VCはディスコードでグループ分けされてるんじゃねーの

数時間前まではノリノリだったのに既に悲壮感漂ってるの可哀想

>>981
俺かよ

てか船逃げられただけでお通夜ってなぁ
これ以上島を攻め滅ぼしても住む奴がいないし

他の人がいると空気になるからー

しかしなんか…前ほどの熱を感じないな
Atlas全クリも近い

ラグってテンションダダ下がりw

今回は波状攻撃なんだから分ける意味ねぇだろエアプ

露骨にモチベ下がってるなw

VC勢は必要のないことを必要のない時にベラベラ喋るなよ
こいつらの無駄話聞くために見てるんじゃねえわ

男同士でも友達として会話するのは直結行為と見なして禁止するべきだな
業務のこと以外しゃべるな

相手かっけーな4人で抵抗してたのか数と活動時間でゴリ押ししてる人よりよっぽどatlas愉しんでるわ

>>997
ガイジw

ゴリヌーw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。