インスタ絵日記☆101pic

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★39【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543505008/

インスタ育児関連ヲチ★100【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550407447/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 31pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550061203/

インスタ手書きpostヲチ☆30筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549927489/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ30個目【毒親cote】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548557001/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549775738/

前スレ
インスタ絵日記☆100pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549731530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
もとの育ちが悪いんだろうね
玉の輿って褒め言葉では無いよね
両家ともつりあってたらそんな事言われないし
そして次スレよろ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-bb9Q)2019/02/27(水) 19:42:55.17ID:TMqLCobHa
>>950
うわー
恥ずかしいやつ

>>950
湯や踏み糞もスパムにマジレスしてたよw
スパムメールを間に受けて騙されるお年寄りみたいでなんか悲壮感あった

>>925
広瀬すずとかメイサってどっちかってと健康的な肌の色だけどつまりブルベ冬って黒髪に合うってことなんかね?

腿に凸ってんの誰よ…

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-jtsL)2019/02/27(水) 19:49:42.10ID:3qj/uLLSd
>>956
廊…の裏垢じゃね

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1133-bb9Q)2019/02/27(水) 19:49:44.77ID:EUQP/sNO0
腿「貧乏出身なので鬼のように婚活して夫をGET」
たしかに寄生する気満々なのが貧乏くさいね

凸るなよ
続き見たいのに

腿最新胸糞だなー
陰キャ代表って感じ
せっかく期待の新人なのに凸やめてほしい

腿すげぇなw
でも自宅を勝手にクリスマスパーティー会場にしようって言われるのはヤダな

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-bb9Q)2019/02/27(水) 19:59:13.45ID:29YZUyd+0
腿の最新夫婦揃って性格悪すぎてやばいな
だから友達いない陰キャなんだなってわかる
寝込見に聞かれたから旦那の職業言ったとかあるけど、本当は自慢したくて自分から言ったとしか思えない
羨ましいといわれて怒るというか 私はここまで頑張ったんですっていうの自慢したいだけ
将来性ない彼氏と愛を育んでる間にやることやってんだよっていう言い方もやばい
こいつデキ婚なのかな

新スレ立てたけどスレ番間違えた、無能でごめん

>>957
凸するためだけの垢作ったんだろうね

腿に凸してる人、どっかでも凸してたな

>>963
迅速なスレ立て乙

パーティ云々は腿が私の家は広いと言いたいだけの漫画っぽくて笑った
本当に寝込みにそんなこと言われたのか疑問レベルの自慢

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-+M2j)2019/02/27(水) 20:24:02.12ID:dkMrxyAip
>>939
これ書いたの自分だけど凸してる人がそのまま引用してて笑った
絶対ここ見てる人じゃん

>>963
ありがとう!ちゃんと102で立ってるよ?

>>963
立て乙です

腿の価値観の誤字もそうだし、Bで「自性行為」って書いてるのはもしや自慰行為と書きたかったんだろうか
その癖「安堵」にはわざわざルビ振ってるし、なんかアホなのかなこの子

グンタロはブルベ冬をアナ雪エルサのような真っ白で冷たい印象の肌と勘違いしたんだろうな
言葉の印象だけでブルベ冬って言っちゃうとか恥ずかしすぎる…よく調べてから書けよって

>>922
習い事3つとかマツエクとか、皆してるよねww
広尾住みとかじゃなくて田舎在住っぽい

人口500人の寺の娘もしてるわ笑

グンタロはベースとかデパコスのわりにアイメイクはプチプラなんだね

緑内障の薬がまつ毛に効くんです!でもちゃんとドクターに・・・とかグンタロ化学式とか出してくれないのかなあ

>>950
スレ立て乙ありです!
一応貼っておくね

インスタ絵日記☆102pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551264945/

スレ立てミスった者だけどどなたか素早く正しいスレ番で立ててくれたみたい ありがとうございます
ということで次スレこちらでお願いします
インスタ絵日記☆102pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551264945/l50

>>975
情報古すぎるよね、話題になったの5年くらい前じゃないっけ?
今はもっといいのが沢山あるのになんであえてグラッシュビスタなんだろ
緑内障の!って言えるからかなww

>>978
眼科の助手10年前にやってたけど知ってたし、患者さんみんなまつ毛バサバサだったよ
眼科の関係ならみんな知ってると思う

>>950
乙ありです

夫が高収入=妻の自分が偉い っていう謎の解釈する人たまにいるけど馬鹿だよね
寝込みしか友達いないくせにグチグチうるさいし

>>963
スレ立てありがとー!

>>963
たて乙です!

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-bb9Q)2019/02/27(水) 21:15:26.32ID:TMqLCobHa
>>967
新築で広くてインスタ映えする家をアピールしたいがために盛ったくさいよねw

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d49-bb9Q)2019/02/27(水) 21:21:49.39ID:eYoRm5Jo0
>>963
スレ立てありがとう!

腿ほんと香ばしくてこれからに期待大
奨学金いまも返してるって書いてるけど無職だよね?旦那の金で返してるってことかな

柘榴ちゃん…サムくん()持って外出したの?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-6A2U)2019/02/27(水) 21:23:20.89ID:H+vT/4eTp
腿のヒントくださいー

腿が話盛ってたしても寝込もちょっと残念な感じするから、ママ友から距離置かれて余った者同士くっついたんじゃないかと。
ソシャゲのレアキャラ引けた報告も腿だとマウントに取ってるように見えてくる。

真無やめるんだね
コメント見たら今度島に行くから会えたらなと思ってた〜とかあったけど、赤の他人の一方的なフォロワーに会いたがられるの怖い
あんな小さい島で茶図と違ってずっと暮らして行くんなら私生活おおっぴらにするべきじゃないわ

>>961
完全に使われてるだけだよね

>>963
スレ立て乙ですありがとう!

寝込みも論外だけど腿も同じレベルだし地雷同士でお似合い
他に友達いないんだから仲良くしろよ

実家が貧乏だと大変だなあと思った。
意外と寝込みみたいな人は実家の援助多かったりするしなあ。

茶碗とイケメンの八木らとは結局どうなったの?
色々並行して婚活してるから誰とうまくいかなくなったのかよくわからない

腿のフォロー一覧見てたらここの住人の釣り垢なんじゃと思えてきた

>>885

ママ友をデスりつつ旦那のスペックや広い家を自慢したいんだろうな
何か見てて痛い人だ

>>986
スレ少し遡ることもしないの?

腿って漢字読めるなら分かるだろ

腿晒されてからフォロワー50人くらい増えたねw

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-bb9Q)2019/02/27(水) 22:32:09.86ID:29YZUyd+0
凸の返事も胸糞すぎるな腿

>>988
あんまりちゃんと読んでない自分でもカフェ兼ギャラリーはまだ完成してないの分かってるけど、
「今度ギャラリー行きます!」とかコメ書いてる人いるよね。
あんな辺鄙な場所に行くくらいに好きなのに投稿内容はちゃんと読まないの不思議。
前も茶図が自宅に来られるの困るって書いてたけど常識知らずな人って多いんだね。

腿ここ見てるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 41分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。