【ブログ閲覧は】長谷川豊ヲチスレ★49【魚拓で!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/20(水) 15:12:09.72ID:Yj84D9Bm
「泣くなら殺せ」で無職になったフジテレビ元アナウンサー長谷川豊をニラヲチするスレです

※長谷川の収入に繋がるため、ブログURLは掲載しません

※同じ理由により、ブログ記事・長谷川関連の記事等を貼る際には全て魚拓でお願いします

前スレ
【ブログ閲覧は】長谷川豊ヲチスレ★48【魚拓で!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549068568/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 07:39:48.78ID:NRmdWpoi
業者に頼んで登録者数・アクセス数を水増しして表面上だけ人気者に見せたがるからこそ
本気論本音論の検索結果位置が低い!とかやたら気にしてたのね

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 08:00:34.94ID:LlkoTZTb
登録が多いとYouTubeチャンネルの広告料が上がるみたいだね

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 08:18:00.37ID:yUuQazcB
よせばいいのに、このニュースにコメントするんだろうな、きっと。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000004-mai-soci
医師が「死」の選択肢提示 透析中止、患者死亡 東京の公立病院

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 09:07:01.07ID:tsUYLnQv
透析の動画あげて
3万円あたり登録数1000
2万円あたり再生数10000
3万円あたり、いいね100

これで工作して表沙汰になって自滅する展開を希望

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 10:50:22.76ID:16oj0jhp
以前は問題発言すれば炎上したけど、今は何書いてもカネで買わないといけないくらい誰も見ないんだね。
このスレの人ですら見てないよね。

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:06:05.23ID:En8GArzC
アメブロ新作
「学びをさせていただく」って、マジで気持ち悪い
個人的には「気付きがある」ですら嫌いなのに

浦安市倫理法人会の記念式典で司会を
http://Archive.is/7Alhl

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:10:24.81ID:ojOTLPlB
>>954
いやこれガセちゃんはコメントする義務があるよ
非難轟々だろうけどさすがガセちゃん持ってるわw

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:10:47.70ID:En8GArzC
>>946
現在4554。共産党動画は6万PV。

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:24:05.83ID:V3CihXL6
>>959
18時間で1万再生増えたww

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:36:22.93ID:ojOTLPlB
どうせいろんな言い訳や同情を表明するんだろうけど
予想の斜め上の最悪手を選びそうだな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000005-mai-soci
透析中止の女性、死の前日に「撤回したいな」 SOSか、夫にスマホでメールも
3/7(木) 5:01配信

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:40:03.69ID:GfWdp602
普通なら短期間でこの再生数はなかなかのバズり具合でTwitterでもリプみかけたりするもんだけどねえ
次はTwitterに課金かな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 12:54:09.99ID:RTqeayXB
長谷川豊 共産党、動画、YouTube
辺りで検索かけてもツイッターじゃ全く話題になってないからな。異常としか言いようがない。
なお米軍基地のなんちゃらだけは10件くらい宣伝されてるが消されてんのなw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:05:42.57ID:MrdZqFNe
新作来たよ
http://Archive.vn/KxtI3
「人工透析なんてつなぎだよ」そう言える日本にしよう! 透析を中止を選択した女性が死亡 ご主人が何とか出来なかったか苦しんでいるという記事。僕の思いを綴らせていただきます。
2019/03/07 13:15

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:06:19.55ID:5sWS5Mks
「日本共産党の正体を知らない人が多すぎる件」でググると結構出てくる

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:11:31.94ID:9pS5YLFr
>>964
>透析病棟の現実は一概に部外者が一方的な意見を言えるほど楽な状況でもありません。

どの口が言うかね

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:22:52.47ID:9pS5YLFr
>>964
>PVは跳ね上がり、間違いなく僕の番組の視聴率も右肩上がりにアップしていきました。

あのブログから2週間で全降板させられてるのに、右肩上がりも何もなかろ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:28:01.04ID:RTqeayXB
反省したふりにもすっかり慣れたご様子で。

何が腹立つって行動や言動を追ってれば反省なんかしてないって分かるが興味ない人にはそうでもないのがなぁ。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:49:08.86ID:MvapM9t/
>>964
>>870とセットで読んでもらいたいな
世間の人には

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 14:55:15.78ID:fd1sB8h7
>その画面を見るたびに、ご主人は胸が締め付けられるような痛みを襲うのではないかと思います。

もう今は「正しい日本語」使ってもいいんですよw

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 15:11:01.28ID:gZwlcOyQ
「現場もロクに取材せずに思い込みで書き綴っている」という思い込みで毎日新聞の記者を攻撃しているけど、記事中にあるのは各所に取材して得たコメントだけで、この記者が自分の考えを述べているところが一箇所も見つからない。

2016年10月に全腎協に謝罪に行ったとか初耳。

>「長谷川さんのブログで、訴えて!」「任せてくださいよ!」
このやりとりも初耳。

>記事にはスマホの画面なども撮影されていますが、きっと奥様は最後に「助けて」と訴えたのではないかと思います。

だから記事にもそう書いてあるじゃん。
あと撮影じゃなくて掲載。

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 15:40:32.69ID:Utjpdbj7
最近ハッセおとなしいね

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 15:43:39.16ID:b3/mum5f
「自業自得の透析患者なんて全額実費負担にせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!今のシステムは日本を亡ぼすだけだ!!」

タイトルを削除して、書いていないと言う設定に移っていたのに。

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 15:53:46.74ID:EvFBIyR8
>>972
そうかあ?

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 16:01:21.76ID:I5r5dvLh
>>964
>全腎協の馬場さんは名刺も受け取らず「謝罪は受け付けない」と言いましたが、食い下がって誠意をもって話したところ、最後には
>「あなたの今後の行動で判断させてもらう」との言葉もいただきました。

「全腎協はサヨクだー!」と言ってるのを聞いたら、どう判断しますかね。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 16:28:36.77ID:MrdZqFNe
随分と切り取られて、皆さんを不快にさせる記事や匿名のツイートがたくさん出回りましたね。
本当にごめんなさい。
あれは僕のミスです。
皆さんに嫌な思いをさせた償いって訳じゃあないんですが、僕は皆さんの負担を減らせるように動きたいと思っています。
単純計算、日本では毎年3000人の交通事故死亡者がいます。全然そんな計算式じゃあないんですけれど、それだけで6000人の腎移植が出来る可能性だってあるんです。一人に2つずつの腎臓があるんだから。

人工透析なんて、つなぎだよ。

そう言える日本にしましょう。
全腎協の馬場さんは名刺も受け取らず「謝罪は受け付けない」と言いましたが、食い下がって誠意をもって話したところ、最後には
「あなたの今後の行動で判断させてもらう」
との言葉もいただきました。

僕もそれでいいと思っています。
口先だけの謝罪とか嫌いなんで。
ーーー
口先だけのガセ川さんドナー登録とかしてないですよね?
つい先日も日本では腎移植は行えないとかデマツイート流してましたよね?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 16:34:26.35ID:b93t6EK+
>日本では毎年3000人の交通事故死亡者がいます。
>それだけで6000人の腎移植が出来る可能性だってあるんです。

なーんか気分悪いな、こいつが言うと。

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 16:44:23.10ID:r0dWZDO+
今後の行動で判断すると馬場さんは許さないどころか激怒だろうな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 16:59:13.25ID:Hu0b5eXa
>>971
>「現場もロクに取材せずに思い込みで書き綴っている」という思い込みで毎日新聞の記者を攻撃しているけど、記事中にあるのは各所に取材して得たコメントだけで、この記者が自分の考えを述べているところが一箇所も見つからない。

見つからないね。地の文と取材相手のコメントの区別が付かないんだろうな。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 17:23:10.36ID:fd1sB8h7
>>977
スピード違反まったく反省してない危険ドライバーのくせにな
ガセさんはもう自分で作り上げてしまった鏡張りの部屋の中にいて
何に対してもどんなことを言っても自分に向かっていってるのと同じ状態だな
ガセガマの油

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 17:42:05.67ID:oCE6vWL5
>>977

https://iwj.co.jp/wj/open/archives/361728

惨敗の衆院選での出馬会見で交通事故無くしたいと言ってるのにね

サイコパスとかで語れる次元を越えてるよ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 17:45:24.78ID:nXBAQ1tk
>>976
まだ切り取られたせいだと言ってるのか…
ミスって言うとまるでウッカリ誤解させちゃったとか本意ではないみたいなイメージだけど
長谷川さんはちゃんと本音を晒して
そしてきちんとそれを読んだ人達に真っ向から非難されたのだから
ミスというか過ちと言った方が謝罪のニュアンスが合うのではなかろうか
本気で怒って抗議した方々からすれば
言葉遊びに過ぎないだろうからこんなツッコミも申し訳ないが

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 18:26:49.35ID:KD32hnTF
>>975

野上さんの社交辞令のお礼メールもいい意見交換ができたみたいに言ってたガセ川

先方、怒り心頭で門前払いだろ
コレ

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 18:36:52.55ID:b3/mum5f
>>964
突然いい人のふりをしてもね。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 18:46:56.27ID:6joVs/sa
>>964
専門の業者さん()のチェック受けてから上げたんじゃね?
あんな長文なのに、ガセにしちゃあ比較的誤字脱字が少ない。

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 18:49:15.38ID:hPra/hw6
雨降ってる

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 19:13:17.74ID:+O5JU0oW
>>976
>随分と切り取られて、皆さんを不快にさせる記事や匿名のツイートがたくさん出回りましたね。

これ謝罪のときに絶対にやってはいけないパターンだろw

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 20:15:11.93ID:TSwCjOxR
>>987
人格がいくつあるのか分からないけど
この自分勝手な主張だけは一貫してるよな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 20:15:31.85ID:r0dWZDO+
で透析関連で長谷川さんは何の活動をしてきたんや?
その活動報告をせんと

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 21:19:53.62ID:nXBAQ1tk
今回の選挙が最後の挑戦とご家族と約束したらしいけど
残念ながら落選したとしても
ここで引き下がるのは投票してくれた皆様へ申し訳ない!とか言って
普通にまた出馬すると思うんですよね
長谷川さんと非常に近い症状の発達障害の身内がいるんだけど
皆で真剣に話し合って決めた事でも
いともたやすく手の平返して
なんとしても自分の要求をゴリ押ししようとして困らされた
その都度根気強く説得して止めさせても
あっさり何度でも何度でも勝手に話をふりだしに戻すし
本人の理屈を聞いてみれば支離滅裂で話す端からボロが出てるのに
本人だけは自分イケる!正しい!で全然諦めない
そうやって周囲を疲弊させてゴリ押しを成功させて生きてきたから本人にとっては勝利の方程式
たぶん長谷川さんも同じ路線の人じゃないかなあ
空転するであろう未来の長谷川さんちの家族会議を想像すると
他人事ながらご家族の心情を思って気分が重くなる

大病を患ってそれどころでは無くなるか
離婚されて家事担当が居なくなり生活がままならなくなるか
新しいおもちゃを見つけてそっちに夢中になるか
そのくらいの事が起きないと選挙諦めないと思いますわ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 22:11:37.85ID:V3CihXL6
>>990
わかるわーww

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 22:17:23.90ID:Jin8X1TY
周囲が呆れて諦めただけなのに
本人は論破したと思い込んでるやつね

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 22:25:50.90ID:LlkoTZTb
>>977
なんか怖い…
こんなこと言っていいの?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 22:26:10.91ID:ssXPLiOF
スレ立てお願いします。

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 22:55:54.45ID:Iu2ePQaW
非合法アップロード動画に平然とドヤ顔のコメントするあほ
https://twitter.com/y___hasegawa/status/1103654347802468352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/07(木) 23:01:01.13ID:r8n2zHku
>>971
>>「長谷川さんのブログで、訴えて!」「任せてくださいよ!」

まあ、医信の連中なんだろうけどさ。
あいつら、最初の方は余裕かまして
「予想どうり炎上中(笑)」とか言ってたが、
騒ぎが大きくなって自分らに飛び火しそうになったら
HPから名前と顔写真消して
スタコラサッサと逃げよったよな

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/08(金) 00:23:17.73ID:977BA4yC
997なら長谷川落選

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/08(金) 00:29:20.66ID:rUVh8hq4
1〜1000なら長谷川落選

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/08(金) 01:22:31.04ID:SXnbmxs1
>>978
馬場はダメだわ。維新公認の主な元凶はアイツだと思う。

2017年2月の出馬表明会見の時

記者「透析患者の自業自得かの線引きをするのは難しいのでは?」

ガセ「自業自得の線引きをするのが政治でしょう!」(これ以上にないようなキメ顔で)

このお口あんぐりのトンチンカン問答に
ウンウン言いながら頷いてたのが幹事長の馬場。

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/03/08(金) 01:52:54.24ID:q157qk7a
馬場ちがい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 40分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。