天才アニメ監督ワダカン麹のSSを皆で考えるスレ【ハサンザムバースト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空のアニメ監督ワダカンがマルタの公民館でスピーチしたり、そのヒモの自称天才アニメ演出家フ1620号がどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよ―すごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中P、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!
※エアアンカーキルとは?
レスアンカーから>>を抜くだけ!まあ簡単!!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンのことじゃないかな?

【債権者破産事件1620号とは】ワダカンのオマケです
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻いてる
腐乱臭が酷いゾンビィ破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/02(火) 23:52:05.65
新聞の写真上げてるけど

コレ配ってた号外だよね?

と言うか4代目FF数増やせば凍らないとか思ってる?

他人にフォロワーフヤシガーとか言ってるけど、一番フォロワー欲しいのは(フ)1620号だよね?w

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/02(火) 23:53:34.55
4代目()のフォロー見てると面白いなw

本気でこのアカウント使えるようにするつもりなんやな

>>951
でも実際ワダカンみたいに1620と組もうとした人間がいたわけで

ワダカンは痛感してるだろうけど
ラーメン作れたとしてもそれを客に出して金取る場所の用意は別問題だから
1620号が融資無しで出店できるほど現生持ってる筈もなく

ワダカンが暴露本出すなら買うよ
1620と組んで出した損失をそれで取り戻そう

>>955
もう外付け信用だったまともなPは居ないから

ハサン クロスロード ハサン クロスロード
夜泣きにララバイ

>>954
基本的な行動はすべてこれで裁判所命令にすらこのスタイルだからな

>>902
刺さっちゃったかw

>>952
また『豚肉の亀甲縛り』をお出しするん?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:09:37.96
>>957
そもそもコウジは知名度ゼロに等しいから売れないだろ
コウジ含むガッキーその他大勢の各種証言を収めた暴露本なら買うかな

>>955
内臓売れと言われるようになるとは思ってなかったろうなw

>>963
おじさんも本人が思ってるほど知名度高くないんだよなあ
でも日課のエゴサは欠かせません

今ってワダカンが実質的に監督やってるんでしょ?
1620号はアニメ制作のスキルもケーキ屋以下になっちゃったか
今後はなにでマウントとるのかな?

破産党宣言か
ただのダメ人間の集まりですやんw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:13:37.10
死にてえ

破産すらできなくて債権者破産

>>966
MVの(C)からおじさん外されて草

>>967
一匹の妖怪が小金井を徘徊している──破産主義という妖怪が

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:16:15.32
>>966
実質監督はDEBUじゃね
ケーキ屋はプロデューサー(飛び込み営業含む)のほう

>>966
今まで1620号が与えられたのと同じ金と人員環境その他を道端で踏まれて黒くなってるガムに与えりゃ君縄級のアニメが生まれてたって言われるくらいだからね

>>887
『マオ』によれば晩年の毛沢東が事実上の軟禁状態のとき、他国の権力者が落ちぶれるのを新聞読んでは自分の境遇に引き寄せて同情していたと
お付きの少女も田舎出身の純朴なのが一人だけ

アメリカならニクソンウォーターゲート、日本だと三木(武夫首相)おろしの頃で、脳梗塞で喋れなくなってて木の机を三回叩いたら三木を意味してたそうなw
これは元運転手の証言

09759742019/04/03(水) 00:19:58.66
1620号にはお付きもなにもないだろうな

ガッキーって化物語で加藤英美里の歌うOPで演出(?)やってたんだな
おじさんがぐうの音も出ないほどの人気作に大きく貢献してんじゃん

>>976
またハルヒガーラキスタガーって夜泣きしちゃうだろ

アニメ業界素人のケーキ屋以下の破産者

>>976
なおその作曲は…

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:23:18.67
ブッ殺すぞ山本正義

>>976
ガッキーの理想は大塚御大の言う実時間な絵コンテだからなー

半年かけても自力で三十分未満の絵コンテが完成できない誰かさんとは違いすぎる

>>980
アウト

>>940
なんで自演だって断定できるの?
誰が見ても解る()根拠付きでよろしく

アニメ広報としてやることがチラシ配りでええんかね
あと、いわき「旅行」て


らきすたガー戸松ガーという割にPTPP新作に触れないアンアンさんとNo.1620

まだ国公認の社会的に死んだがどういう事になるかを1620号はわかってない様で笑える

ワシが育てたはずの加藤英美里が歌う曲をワシが見出だした神前が作って、その演出をワシが見下した板垣がやって大成功されてしまった負け犬破産者

>>984
それ以上のことは金も能力もなくてできないんだからしかたない
暇そうなおじさんもまたアキバで右や左の旦那様やればいいのに

0990レビュー投下用 ◆ZnLSxvCjpM 2019/04/03(水) 00:34:39.75
レビュー投下したいけど次スレはどこだ

>>970
現時点だと差し押さえ対象になり将来的には借金取りが押し寄せてきちゃうしな

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:37:11.04
(フ)1620号は寝たみたいやし
いいタイミング

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:37:29.42
>>990
自分で作ったwikiに好きなだけ投下しとけよ
ばーか

>>990
一応↓ここだけど好きなところ使ってええで

夜泣き介護監督ワダカン麹のSSを皆で考えるスレ【無敵のハサン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554092780/

こう色々出揃うと京アニ辞めた経緯も相当金関係のアンタッチャブルかもな
懲戒されるか自主退社選べみたいな

>>993
もう夜泣きの準備してるの?w

>>987
ブラックブレスレットと腰縄付けられてネット環境全て取り上げられた時にようやく気付くんじゃない?

無能が正当な評価突きつけられてのたうち回る様はじつに痛快だよ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/03(水) 00:44:07.13
1620号はネットとお酒を取り上げられたら禁断症状で
手の震えが止まらなくなるんだろうなあ

医療刑務所に直行w

今日もみっともねえなあ1620号
明日はもっとみっともないのかい1620号

>>995
粋に達してないとまで言い切った時点で業界全てに対する『危険人物』である事を知らしめる警鐘だったんだろうな

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 18分 48秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。