【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.20【ブログ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/04/27(土) 15:14:03.77ID:z6Dsu9eY
SNS(twitterやInstagram等)や個人サイト、ブログ等にいる香ばしいブラ者を観察し語り合うスレです

◆基本ルール
・常時 sage 厳守(メール欄に半角でsageと記入して下さい)
・ブログへのリンク、ブログ名晒しは禁止(伏字や隠語を使用する事)
・個人情報晒し、コメント荒らしも厳禁です
・<<980 踏んだ人は次スレ立て汁

前スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543376312/

【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.19【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1551752390/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 19:57:11.46ID:2cBhqPaQ
そうだね。生活保護でも申請により海外に行ける、日本は寛大な国
しかし、山kが生活保護をうけてるかはしらない
もし偽証の場合、はじめにこのスレでそのような意味に捉えかねない書き方をした人は訴えられたら民事でも刑事でもアウトだわ
他人事だから楽しみな案件だわ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 20:10:55.86ID:VLq7m5MV
生活保護なのに本を出版できるの?
今は違うんじゃないのかな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 20:46:57.10ID:X8mm9Cwa
お嬢様のご趣味だと思ってました
買えないネットショップとか

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 20:55:10.76ID:zMw9lZ2l
買えないネットショップって何?

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 23:51:47.22ID:Qvc55CIz
>>951
お前らナマポだろ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/11(火) 23:58:33.56ID:DZd216Dx
の○ず棒顔出ししても外人寺にタグ付けられてなくてワラ
性格悪そな銭ゲバ面してるわ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 00:29:30.20ID:wKm9Ck7h
>>946
ロザリン、儲かってたらお店、二度三度も潰れないでしょう
残念な事に店舗は無くなってしまった
しかも前ほどの勢いは感じられない
作風も飽きられてると思う
少数の常連さんたちの世界と認識してる

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 08:00:52.89ID:Py7xQeLC
>>957
のんず棒顔ヤバwww
オカンof売れてないのによくブラコン行くよね
屁文も寺でないのに外人と写真とって何したいんだか

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 10:24:11.03ID:3oa4+q5y
>>937
なんか特別感出そうとして全然だったね
内輪だけでbパーテーとか言ってて寒w

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 11:27:29.86ID:iaUI4idH
>>960
こういうイベントって
ちゃんと公式に許可もらってるの?

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 11:56:44.99ID:s4RiCpuS
あばた●えくぼのプレ企画のスクショがずらずら並んで鬱陶しい
プレ企画はスクショしろという企画者もくれくれ乞食どもにも毎回イライラさせられるわ
くれくれ乞食は即ミュート

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 12:35:30.51ID:JjjoEjm2
>>960
行ってきたの?気になってたんだけど全然だったのかー

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 12:53:09.05ID:Un7b2PPq
>>960
内輪ね、
憂痔瘻、未遂亡、魔ン憎にウンザリする
確かにblytheパーティーと言う割にはショボ過ぎ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 14:37:46.52ID:uTK7Bdr2
>>963
ププッ気になってたんだ?www
明倫とかズニイベとドルショに当ててきてスタッフすげえアホだなと思ってたわ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 15:53:19.49ID:io89fNfH
のんBBAやっば、顔。
アンパンマンか

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 16:00:08.64ID:0KpC7bdM
>>966
アンパンマンよりヘンリーに似てると思った(機関車)

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 17:18:52.51ID:osykMJyb
仏のライブとか、しばらく見てたけど自慢にしか思えない。ブライス100体いるとか、ガク網からお誕生日プレゼントでブライスもらうとか。
妬みだが。

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 17:27:16.19ID:/2crzyCE
前回のブラコンでも思ったが
仏が参加者を加工せず普通に動画にしてる
海外の人は気にしないのかな
日本でやったら大顰蹙だと思う

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 17:57:29.09ID:iDkgcArb
誰がというわけではないんだけど汚粕する人のメンタルってメシマズ嫁と同じだよね
しなくてもいい私アレンジ
しないではいられない私アレンジ
どうでもいいけどうちの洗濯機、水流やら時間やら自分好みに設定できるコースがあるんだけどそのコース名がわたし流…
なんでも私アレンジしたい人が世の中には一定数いるのよね…

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 18:08:13.37ID:Qa3ddeZ2
の○ずの顔どこで見られるの?
ヒント頼みます〜

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 18:35:17.56ID:D7532dIG
>>969
かいがいでは基本顔出しをきにしない
理由は差別を極端に嫌うためぶさいく扱いの攻撃したものがたたかれるから
日本人はやたら外見差別する最低婆が多いよね

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 19:35:00.32ID:18sJPyZ1
>>939
盗作ていったほうが嘘情報をだしたってこと???問い合わせしてみるかな

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 19:49:38.84ID:0KpC7bdM
あほか

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 19:54:52.93ID:o29Q7AOy
種種墓墓さんがここと交換日記を始めた
上の方で叩かれた「鹿児島ブライスファンよ集え」を消してる
ついでにプレ企画応募も恥ずかしいから止めればいいのにね
物をクレクレするとかいじましい

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/12(水) 20:05:55.44ID:D7532dIG
ダニさんパクリ疑惑のまとめサイトは偽証をみとめた、多額の賠償支払うだろうね
tyはさわがれていることは事実と異なると声明文をオフィシャルで発表したしね
ここど散々ダニさんをsageてたやつは訴えられたらあうとだわ、めしうま

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 00:25:11.89ID:RgLB1YKj
>>972
まあでも飲んすまいる顔ヤバイ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 06:02:27.23ID:BWGhSc4O
>>976
タコちんこ汚ダニ
まあまあ落ち着けやwww

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 12:29:50.39ID:AXHLpuSy
>>961
ブライスの名前出したら公式の許可や使用料みたいの発生するんじゃなかったっけ?

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 12:33:22.08ID:AXHLpuSy
>>966
の○ず三流寺
有名寺と抱き合わせしないと売れないのにほんと勘違BBA

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 13:08:18.05ID:mEd1EBSy
プレ企画する側も
フォロワー稼ぎのリポスト方式
辞めてくれたらいいのに

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 16:40:25.27ID:6acGeBiV
>>981
そうなると乞食に無償で餌やってるようなもの

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 17:14:41.59ID:Om4nPfY5
仏はマウント女子だよね 有名カスタマーと仲良いとか有名作家と仲良いってマウント取ってる

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 17:46:48.91ID:f3AWJWet
>>983

有名作家サキサマにポルトガル用の洋服パリで売ってもらうって言ってたね
荷物持って帰るのも大変だと思うって言ってたけど数枚減ったくらいじゃ変化ないだろw

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:10:09.73ID:0epYv2cW
有名な誰かと仲いいの★この事件の裏事情知ってますよ、って
他人のふんどしで相撲とってるだけだと思う。
不特定多数の人にむけて、内部事情通だの人脈だのアピールするようなの
ロクなもんじゃない。

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:34:28.44ID:LiLoJ/HL
仏キモイ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 19:03:48.90ID:fkQG4X9n
>>985
ゲスいゴシップが好きなひとたちがターゲットだから

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 20:12:17.09ID:nOrrqaph
有名な人と交流があって裏事情を知ってるそぶりをチラッチラッと仄めかす
そこを突かれたらそんなつもりじゃなかったんですけどねーとピュアなア・タ・シをアピール
額網が嘴を揃えてそうよそうよ仏さんいい人仏さん純粋と褒めそやす毎度のパターン
キモイです

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 21:35:07.56ID:wwHN1jck
>>976
だれが、だれに賠償金はらうって???適当なこと言わないほうがいいよw

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 22:34:39.29ID:nOrrqaph
>>972 >>976
ますば漢字を勉強しよう
ひらがな多すぎ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:26:49.35ID:YCbWe0Kx
>>988
BBAなんてヒマすぎて裏事情やらゴシップ大好きだから感性合うんじゃね!
キモい集団

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:44:44.87ID:fkQG4X9n
>>990
ty お壁蝨みゆき 回収 でけんさくしてみな
でまをかくさんしたまとめさいとは削除してるから
りゆうはうったえられまけたので選外賠償とさくじょにいたるwww

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 06:57:43.50ID:RrodFV9v
>>992選外賠償ってなんですか?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 07:18:08.21ID:To26q1H3
>>992
低脳な日本語で言ってる事がよく分からん
汚壁蝨、とうとう狂ったかw

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 07:37:51.15ID:EbcaJMzb
額網無理
イタイ人ばかり
全てではないけど仏動画見たら確かにマウントとってたね不快
仏も媚び売り野郎だけど信者達も媚び媚びで似た者同士 類は友を呼ぶってこいつらの事か

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 07:48:12.32ID:1TISYKwW
>>992
せっかくなので
事実だけを詳しく教えて下さい

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 08:55:29.99ID:AXe8b/b/
といいながら見てるあんたらが1番キモいね

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 09:00:28.80ID:AXe8b/b/
といいながら見てるあんたらが1番キモいね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 10:29:13.30ID:9Zxm6ja6
>>997
逃げんな

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 10:34:46.47ID:itdO6DAd
>>992
平仮名だらけで犯人から届いた脅迫文みたいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 19時間 20分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。