Maya Melpharia 専用スレ【114しゃぶ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

〈 Twitter 〉
Maya Melpharia
https://twitter.com/MayaMelpharia
THE SHABLES
https://twitter.com/theshables

前スレ
Maya Melpharia 専用スレ【113しゃぶ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557232627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エーペックスレジェンズ
世界中で 6025 人が視聴しています

これでは視聴者少なくても仕方ないような気がするけど

逆に言うとその6000人の内1800人がマヤを見てるってのはすげぇかもしれん

PUBGの視聴者数多いなと思ったらよくわからないタイ人が5万人集めてた

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-Ekl2)2019/06/01(土) 01:21:40.75ID:OD5/D5jB0
コメ欄時止まってますよ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6634-KpsF)2019/06/01(土) 01:24:22.83ID:FqRd8NTf0
>>954
ほんとだスゲー

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-Ekl2)2019/06/01(土) 01:26:52.49ID:5Kp59HZo0
>>953
それ言っちゃうとアンチが黙っちゃう

時間帯でチートや怪しいのが噴出してくるね

金曜は社会人は飲みが多いからな

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66b0-bUoT)2019/06/01(土) 03:03:18.03ID:ynnNSuN20
いたちごっこだね
その道の勉強しても就職先が狭き門であぶれた奴が食うためにチートを開発してるらしい
どっかでそんな事書いてあったのを見た

今晩もかなり酔いが回ってきてるなw

3:58 AM
Reityeru
​今日はモデレーターさん本当お疲れ様でした業者の変なURL対処。

やっぱモデーレータに配慮できるレイチェルが一番

>>1021
配慮???確かこのコメント言ってるとき、別に変な奴沸いてなかったし配信の流れに何も関係ない時で、唐突になに言ってるんだと思ったけど。1021がレイチェルの自演にしか見えないわなw

>>963
皮肉も判らないんだったら5ch辞めたほうがいいぞ

この流れは草

カズは今晩湧いてほしかった

スレ立てどうも>>951

レイチェルさんちーっす

SBLs土日もイグニスやってくれないかな

5月の投げ銭100万か
落ちぶれたな

車買ってる場合じゃないだろうに

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-yYxC)2019/06/01(土) 09:23:38.53ID:TNjvBJoq0
今日はシージの大会あるんだな

マヤちゃんの主な収入源って投げ銭?

あとスポンサーと動画広告収入やろな

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMb6-yYxC)2019/06/01(土) 11:43:05.34ID:a40/MSPIM
動画じゃなくてliveやアーカイブの広告収入がどれくらいあるのかが謎
よくあるYouTuberの収入を想定できるサイトにliveの広告収入は含まれてないっぽいから思ってる以上に稼いでる可能性もある

まあプリウス買ってそんなに立たないうちに別の車買うかって話ができるのだから年収1000万近くはあるんじゃねぇか

藤丸地獄変ばりに救われないエンディング

ド田舎の結婚願望のない子供部屋おじさんだから月収20万でも余裕でやっていけるだろうな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-qmTP)2019/06/01(土) 12:17:29.44ID:5jfNs39E0
あのEDおもろすぎるんやがw

カズ君ズガガガしか言わなくてくさ

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-+dH5)2019/06/01(土) 14:13:13.22ID:aif35Y64d
>>976
1000万は軽く超えてるよ

何年年収ゼロ続いたと思ってんだ
今が稼ぎ時や

シージ部門準々決勝くらいまでは頑張ってほしい
野良連か父背との対決見てみたい

おじょうとぽるがらがプロフィールにID書き合ってるの何?

煽りやろ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-yYxC)2019/06/01(土) 17:35:03.20ID:TNjvBJoq0
SBLs勝った

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-qmTP)2019/06/01(土) 17:39:31.10ID:5jfNs39E0
次はFAVか、クソつえーから多分無理だろうががんばれ
もし勝ったら大番狂わせだぞ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-ZEul)2019/06/01(土) 17:43:24.48ID:OD5/D5jB0
FAVはきついだろな

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e6c-Ekl2)2019/06/01(土) 18:13:25.06ID:Z16OwzQj0
>>987
一応、サブ配信あるみたい。何気にRCCKくんメンバーに入ってないか。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-BxYi)2019/06/01(土) 18:15:40.53ID:zJkvfX+Hp
>>989
配信あるのまじ?どこ?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-qmTP)2019/06/01(土) 18:17:28.28ID:5jfNs39E0
https://www.youtube.com/watch?v=lobKfhIYp1g
ここだな、サブ配信ありがてぇ

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e6c-Ekl2)2019/06/01(土) 18:17:47.81ID:Z16OwzQj0
>>990
シージのチャンネルで、同じチャンネル内でメインとサブの二配信してるよ。

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-BxYi)2019/06/01(土) 18:20:36.24ID:zJkvfX+Hp
うわありがとう。知らんかったPJS見てる場合ちゃうわ

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-qmTP)2019/06/01(土) 19:08:57.29ID:5jfNs39E0
負けたけどめっちゃいい勝負したな、正直ここまでやれると思わんかったSBLsつえーわ

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-ZEul)2019/06/01(土) 19:09:05.53ID:OD5/D5jB0
FAV相手にようやったわGG

gg

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-Ekl2)2019/06/01(土) 19:23:26.16ID:Xnp+1eEm0
PaRはよ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMb6-yYxC)2019/06/01(土) 19:25:15.09ID:kzK2yXViM
前にfavかfavに勝ったチームかに勝ってた気がするからワンチャンあると思ったが惜しかったな

マヤちゃんは全員にハイスぺPCあげるくらい乞食がんばりーや

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-Ekl2)2019/06/01(土) 19:55:28.57ID:5Kp59HZo0
サムネ変わったかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 56分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。