【PC】StylishNoob専用スレpart191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556036844/
【PC】YamatoN専用スレpart9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556129435/
【PC】SHAKA専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555310912/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557244130/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart190
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557419115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まんさん対策

うんシャイなんだからマンコから出た赤子も輝いて見えるだろ?

親になった事実から必死で逃げている
チアー貰ったり祝福されると実感が湧くから避けてる
あるで家にオバケが居るみたいな言い方で
赤子がいるんすよ…は草

ストリーミングはお休みしてしばらく動画投稿に切り替えたらどうや

近況雑談とネコ映しておけばええやろ
たまにいい試合できたらゲーム動画あげとけ
毎日生で8時間やるより楽だしな

ストリーマーだから配信しないとダメじゃなくて
スタヌーというコンテンツで売ってるんだからなんでも利用していけ

永井浩二の時も全く同じだったけど
こういう私生活を切り売りするタイプの配信者は隠し事をするとヘイトを買って終わる

釈迦は寝る姿まで配信するほど全部オープン
やまとんは完全に割り切っててサイコパスキャラで役得

スタヌも取材かなんかでその事について触れてたはずなんだけどわかってないのだろうか

お休みしたら一発で忘れ去られる
ジジイになって再開してももう手遅れ、第2第3のスタヌが現れてますよ

子供の事話したくないって言ってんのに近況雑談なんか無理だべ
もくもくとapexやるしかないんや

次スレ

たてるわ

普通の仕事と違って現状維持ですら大変な仕事なのに惰性でだらだらやって減ったらヘラだしな
釈迦が番組で掲げてた目標が現状維持なあたりアイツはちゃんと理解してる

たてたんだけど連投規制でURL貼れない

めでたい話って言い聞かせるように連行してたけど自分で言う言葉じゃないよな まさに他人事

【PC】StylishNoob専用スレpart192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558580739/

そろそろストリーマーにも逃げそうなスタヌさん
なお嫁子供は離さん模様

他の配信見ればいいし逃げてもいいけど

子育てしたいならのんびりオフゲーやるしかねーんじゃね?
APEXとか無理だろ

子供がギャースカ泣いても無頓着でスマホいじいじ(推測)
嫁が「泣いてるんだから面倒見てあげて」と怒り、現在子育ても含め若干空気が悪い
情景が容易に想像出来るレベルのよく聞く話
まぁ多分昨日ボカして言ってたのはこういう話

スタヌは嫁とか子供とか、何者にも縛られず守るものがない状況のほうが絶対面白い
でも子供出来て離婚もできないだろうし詰んだな、結婚したのが間違いだった

色んなゲーム遊びまくるヤマトン
リアクション言葉選びが面白いスタヌ
幅広い人脈でコミュ力のシャカ
何言われても意味わかんないんだけどーて済ませる鋼のメンタルのスパイギア
が合わさったら最強の配信者になりそう

建前
見てくれてる人が多いからー
やらないと腕が鈍るからー
本音
惰性でだらだらやっても5000人は居るしちょれぇわ

こうだろ

どんな背景があろうとも生命の誕生は無条件で喜んでお祝いするのが人間やぞ
スタヌも不安や苦労は多々あるだろうが子供の為にもお祝いは素直に受け取ってくれよ

配信から逃げて育児からも逃げそう
そのうち嫁から逃げて公務員()になって子供が第二の優太になりそう

親の不和とかは子供に連鎖するからね
スタヌも父親ルートに行きつつありそうでなんだかね

結婚発表の時はアイドル売りしてたからあんな感じになったのはまだわかる
今は何が後ろめたいんだろうな?

子育てのゲームやれば解決

障害でもあったんじゃね知らんけど

子育てクイズマイエンジェルクリアまでやってくれ

でき婚やろ

この間の緊急入院がお産だったはず
それ考えたらデキ婚じゃねえな
むしろ結婚して2、3か月くらいで子供出来たんちゃうか

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7b3-/BdO)2019/05/23(木) 12:45:52.54ID:O10HaURz0
男か女かくらい答えてほしかったわ

女だったらドルジがスイーツな名前つけてそうやな

デキ婚と言われないように入院含めて嘘ばっかついてそう
まあそんなん言ったらキリないけど

デキ婚じゃなきゃわざわざ30過ぎのブスと結婚しねえだろうよ

子供産まれて稼がなきゃならんのにクソ配信をだらだらするだけの精神異常者とそれを喜んで見てるうんシャイ

デキ婚じゃないとしたら結構いい話じゃない?
行き遅れたドルジ似の人貰って子供まで作ってって
もしそうだったらもっと自信もって公表していいと思うけどな
間違ってもなんか後ろめたいことありそうなの態度に出しちゃまずい場面だろうよ
fps以外の立ち回り壊滅的に下手くそなのか

笑顔がドルジって言っただけで素材がドルジ似ってことになってて草

>>956
ほんこれ

くだらない日常エピソードトークはするのに家族の事は話さないって無理があるやろ
ずっと家にいるのに

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7b3-/BdO)2019/05/23(木) 13:02:27.77ID:O10HaURz0
いやどうせそのうち時間経ったら気が変わって話すようになるよ

スタヌapexとか同じゲームやり続けてるけど同じゲームやり続けられるほど面白いゲームってlolしかないんだよ

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-V2ei)2019/05/23(木) 13:05:03.15ID:MVDttmZa0
配信で食えなくなっていって最終的に赤ちゃんと妻の首を縄で締めて殺して自殺するかもな

スタヌはそういう奴

「縄買った」の意味をよく考えたほうがいい

本人が話したくないんだから
永遠にパイの実とか言ってりゃいいじゃん

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-4JiX)2019/05/23(木) 13:06:47.87ID:GJLwcQKvd
嫉妬勢がマジで殺そうとしてて怖い

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-V2ei)2019/05/23(木) 13:10:04.03ID:MVDttmZa0
嫉妬も何も自分で撒いた種だからな

終わらせるのも自分自身

まあそんなことになって欲しくないけど、スタヌならやりかねない

ドルジにだってDVしてたしな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdff-4JiX)2019/05/23(木) 13:11:07.07ID:GJLwcQKvd
もはやこのスレの恒例行事だな
スタヌが定期的にヘラるとスレが盛り上がる
どうせ子供生まれたら元通りになるんじゃね

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-V2ei)2019/05/23(木) 13:12:41.24ID:MVDttmZa0
子供と嫁殺した後のスタヌ

『少しでも楽になりたかった』

うわぁ・・・ありそう・・・

>>995
配信もスレもみてないのバレバレですやん

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-V2ei)2019/05/23(木) 13:15:05.55ID:MVDttmZa0
春何もしてないのに妻に大声でどなったり扉強く閉めたりしてDVしてそう

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-V2ei)2019/05/23(木) 13:15:51.21ID:MVDttmZa0
スタヌ人殺すなら誰かに相談した方がいい

スタヌは亀甲縛りがすきやから
第2子産むために縄を買ったんやぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 59分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。