ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/05/30(木) 21:36:38.40ID:Yotew/K5
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/11/02(金) 21:39:03.30ID:lU+1t9zu
◆このスレを利用する際の注意事項
・基本sage進行 (メール欄に半角で sage と入力)
・私怨や真実が入り乱れているので、最終判断は自分でするように。
・晒す場合はSSや動画を添えると吉。証拠無き晒しは叩かれるかもしれません
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・逆晒し大歓迎
・擁護は火に油、自分や身内が晒されてるのを見たくない奴はスレを見ないことを推奨
・日本の法律、2chの基本ルールおよびヲチ板のローカルルールは守って運用すること
・注意事項を守らない人は荒らし。スルーNG機能推奨。反応する子も荒らし扱い
・新スレは >>970 が立てる事。立てられない場合は報告し、 反応が無い場合は立てられる人が宣言した上で立てる事。
・このスレを開いた時点で貴方も『こちら側』の人間です。仲良くしましょう。

■晒し用テンプレ (もはや必須じゃないけどよかったら使ってください)
【名前】
【職】
【ギルド】
【罪状】
【備考】
【SS】

■ハンターヒーロー公式
ttps://hh.x-legend.co.jp/

■前スレ
ハンターヒーロー - HUNTER HERO 晒しスレPart.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541162343/l50

0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 14:35:35.93ID:ZWINYIOs
既に公式サイトの誤字すら訂正しないもんな。
このまま放置だろう

ttps://hh.x-legend.co.jp/notice/index.php?news_id=8222&mode=2&news_type=1

0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/10(火) 23:15:33.80ID:HaoPverW
それ間違えたんじゃなくって別のタイトルに誘導したかったんだろうw

0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 10:19:03.40ID:MiePztiH
>>208
とっくに

0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/11(水) 12:05:46.26ID:n/LjaQxA
>>211
ルーセントハートやECOは解析ツールとか普通にうpろだにうpされてたんだよなぁ
今はみんな日和ってるからうpされてなくて悲しい

0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/20(金) 21:47:56.48ID:dwAtKL09
陣営で必死に自己顕示してた連中も、今や殆ど忘れ去られてるんだろうなぁ

0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/20(金) 21:59:40.16ID:KeJxBfz3
俺はoppaiさんのこと覚えてるよ

0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/21(土) 23:59:59.71ID:/IYzasZd
俺はRune世代
両陣営とも何が何やらわからんくらい大群でめっちゃ重かった

0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/22(日) 01:32:20.53ID:gNC4llvq
まだロクマーク狩りしてたころだろ
懐かしいな

0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/22(日) 14:42:50.11ID:cYmE/U0Y
流石に長期的に指揮官騎乗に乗ってた奴は覚えてるなw
あとかっこ悪い奴・・・と思ったけどどういう奴かは思い出せても名前がなかなか出てこない

絆花 放尿 ワシ コト 借金 その辺りだけは今数分掛けて辛うじて思い出せた・・・
と思ったけどキャラ名が出てこない
MMOでの他人の名前と印象なんてそんなもんだな

0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/22(日) 14:44:22.48ID:lddqGV0+
つっても小学校時代のクラスメイトの名前どんだけ覚えられるのって話ではある
MMOに限らず他人なんてそんなもん

0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/22(日) 18:24:33.20ID:OUTkI4XQ
カメのひとは多分もう忘れることない

0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/23(月) 02:19:53.40ID:OyTHXVbq
確かにw
いい意味かどうかは微妙だけど、おかしな意味で突き抜け過ぎててインパクトだけは強烈だったな
今でもあの人の3キャラの名前は覚えてるわ

0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/24(火) 02:48:36.49ID:48Rc5ZiJ
うっかり倒しちゃうと可哀そうな ゆうゆう様 の事は忘れないであげえて下さいw

0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/01(水) 14:19:01.30ID:bvIi2XXR
カウントダウンすらなかったな
現役もOBもあけおめよ

0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 09:35:14.93ID:U35TsUV+
あけおめ まじかw 何のイベントもなしか

0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 10:04:32.20ID:o2Dx7rls
現役プレイヤー10人切ってるゲームだぞ
他タイトルのカウントダウンもあるのに
イベントに割く人員なぞいないだろう

0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/02(木) 19:05:20.00ID:Qbxwxj1S
よく続けてるよな実際
赤字にならんのか

0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 00:14:50.23ID:AoV3GXpq
去年はたしか義理の花火くらいは上がってたよ

0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/03(金) 10:19:42.99ID:tOPCrcTp
もはやオフゲみたいなもんか

0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/04(火) 04:52:43.62ID:eenSIqKr
一か月以上あいとるw 何人くらい逝き残っとる?

0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/18(火) 12:46:20.85ID:I68vOqsO
全チャンネル一人もいなかったり

0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/19(水) 14:32:14.45ID:7hEiloJM
つかPoSサ終だしこっちももう近いだろ

0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/19(水) 21:36:37.22ID:9iM6z5sj
毎年新しいの1つだしてきたから毎年サービス終了1つかのう
来年辺りが峠か

0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/09(月) 18:15:20.72ID:PkvXMlcL
もはや誰もおらんのか

0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/20(金) 17:08:53.82ID:JdCGUiLU
メイプル2サービス終了か。
HHより移住民のほうが先にとどめ刺されるって面白い

0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/20(金) 18:26:44.82ID:3XoVb+we
ネクソン炸裂したな
ざまあw

0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/20(金) 19:29:38.88ID:Yhg1D6aD
マジで?w メイプル2メイプル2騒いでたレスは一体何だったのかw
ところで一応まだこのスレ見てる人は居たんだな

0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 00:02:58.80ID:Nl2SRJ9X
メイプル2、ゲーム自体は悪くなかった、むしろまれにみる良ゲーだった
一方投げやりスタッフ投げやり課金コンテンツでやる気のやの時の運営が目に付いた
で、このサ終発表からのメイプル1誘導キャンペ

もとより反日ネクソンがメイプル2を日本で展開する道義なんてなかった
日本はメイプル1で搾取するだけの役割しかない
メイプル2期待勢が煩かったたからここでその幻想を断ち切ったってとこ

0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/22(日) 21:36:53.42ID:Yp6dVpWW
ご愁傷様でした^^;

0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/23(月) 04:42:22.02ID:nbzZkdja
ネクソンゲーはどうでもいいけど
それよりHHの移住先まだ見つからんのか
伝説ゲーは除外で

0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/24(火) 20:05:27.86ID:oYQyBWdo
何度も言われてるがMMO自体下火だし
そのうえHHみたいなデフォルメ希望なんだよね?
狭き門をさらに狭くしたんでは見つかりませんよ

長く続けたいんだったらFFみたいなメジャー所にいけばいいし
時間潰したいだけならMMOじゃなくてもいいのではないかと
これを機会にゲームやめて別の趣味に手を出すのもあり

0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/25(水) 00:40:56.97ID:ZRyxnZDD
原点回帰のラグナロクやろう
俺の原点回帰はメイプル1だけどいろいろ知ってる今となっては韓国運営に金出したくない

0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/28(土) 22:28:13.24ID:tosI6rL4
ここの運営的にはPCMMOは幻想と星界で食いつなぐ感じか
かわいい系のMMOほとんど全滅したなあ

0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/29(日) 00:59:11.39ID:8q2xkM4Z
>>241
ドラネス
エルソード
マビノギ
TERA
メイプル1
ラグナロク
Tree of Savior
鬼切
Soulworker
アルピエル

0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/30(月) 16:40:13.08ID:Khi2t06r
メイプル2死んだのか
ざまあねえなw

にしてもしぶといなHH

0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/30(月) 19:32:07.57ID:7anC7ih+
次の移住先はBLUE PROTOCOLだってよ

0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/31(火) 17:49:58.66ID:dBPwZCYS
>>242
テイルズウィーバーも追加しとけよ

0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 16:40:12.64ID:dKA38OQG
サービス終了キター
2020年6月11日(木)14:00

0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 20:06:45.26ID:V12sqN1F
>>243から1ヶ月もたたずしてHHも後を追うとはなぁ
ざまあねえなぁ

0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 20:26:54.92ID:XC/hey9a
比較にならんだろ7、8年くらいか
よく持ったもんだ

0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/17(金) 01:37:40.44ID:/PRW06Og
持ったも何も途中からロクにアプデもせずに延々稼働させ続けてただけだがなw

0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/18(土) 06:13:33.45ID:y8nUp5EN
幻想神域:ハンターヒーローのサービス終了が決定したようだな
星界神話:クックックッ、奴は我らX-LEGENDゲーの中でも最弱
セブンスダーク:メイプル2の後を追うとはX-LEGENDゲーの面汚しよ

0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/18(土) 11:53:56.62ID:kXPaCqAU
>>247
移住したメイプル2民顔真っ赤で草
行き場無くなってどんな気持ち?ねえどんな気持ち?www

0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/18(土) 19:43:22.39ID:6uVhp2R8
次の移住先はBLUE PROTOCOLらしいね

0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/18(土) 22:42:34.16ID:NFoBdM10
移住先ってどの辺りの連中が移住すんだ?
てか誰が決めてんだ?w

0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/19(日) 20:05:16.55ID:JcGjjMnJ
どうせそこも廃課金ゲーだろうからな
少なくとも俺はそんなのに移住する気なんてない

0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/02(土) 18:02:15.84ID:0sfTLuch
サ終発表されて半月だけど、ちょっとは陣営も人戻った?

0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/05(火) 09:21:15.09ID:2+BEcvOj
サ終前にのりこめー^^する奴も殆ど居ない感じか・・・
俺?クライアント落とすのもだるいし(ry

0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/05(火) 19:27:47.14ID:H6TUy8n5
もはや手遅れかな。めんどい

0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/06(水) 15:22:40.29ID:VR43kwRX
INしようとかさすがにない

0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/06(水) 23:41:52.47ID:e4+e76UL
陣営行ったとて、PT組むような仲いいのはインしてないだろうからな
そもそも30分もやる気力なんてねえがw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています