【Tカード連動】 Tのお店【ヲチスレ:Part8】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/05(水) 23:45:54.52ID:uxB+tPqC
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと
※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

証拠画像無し/現場確認出来ない状態で名指し罪状を書けば、ここでは書いた方が叩かれます
また、BLされただけの人を晒すのは私怨です。やめましょう。

※次スレは950付近で宣言して立ててください。

このスレッドはsage進行です。

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:29:13.53ID:zVrALW03
>>947
残念ながらそのブーメラン仲間は
お前自身かダサケンか、そうでないとしてもたった一人のようだね

その書き込みのあたりはちょうど蘭々とあすとんまーちんのいざこざの辺りだったから、お前が書き込んだ可能性もあるけどねw
sageてるから、かろうじて蘭々の可能性よりダサケンの可能性が高いかな?ちょうど降臨後だったしね。

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:30:09.06ID:v/5u9InO
勝手にヲチスレ 民がアカウントハッキングの話を持ち出したのであって、
自分はそんなことを書いてないよ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:31:35.61ID:v/5u9InO
そろそろ、びんたんの方に移動かな?

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:32:42.61ID:zVrALW03
>>951
蘭々が通報したら、またかよ知らんわウゼー だと思うわ笑

今までさんざん運営にヲチスレ通報したともみんに、
なんかしてくれたの?w
治外法権って言葉知ってる?

そして全体の話の流れだと、アカウントハッキング唆してるのはお前。
馬鹿だから理解出来ないかもだけど、
普通の頭だとそう見えるよ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:36:30.68ID:+Ar4dffm
>>953
お前がやれと言った>>901はそうしないと見れないって言ってんの
そう説明してるのに理解せずに重ねて>>931と言ってるんだから
やろうと思ったらアカウント貸し出すかハッキングしかないじゃん
蘭々は「そんなつもりは無かった」かもしれないが、言ってる事は
そういう事だから

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:36:46.87ID:U4gVtB+L
>>954
また敗走ですねw

別にそっちはお前の発言消してるからいいよ

てか、そろそろここも埋まるから、
そしたらどうせみんなそっちに行くし。
で、埋まるついでに教えてあげるけど、びんたんって別に特別な隠し場所じゃないからwwwww

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:40:30.28ID:imwAMIje
>>957

> てか、そろそろここも埋まるから、
> そしたらどうせみんなそっちに行くし。

950踏んだの自分なんですが、新スレは立てずに向こうに行きますか?

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:41:12.02ID:+Ar4dffm
>>957
え?やたら連呼してたけど、特別な隠し場所とか思ってたの?w>蘭々

新スレ立てないとあっちでは誰も蘭々の相手しないけど
そうなったら蘭々はどうするんだろう?w

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:47:32.49ID:p065lKdD
あ、すまん、新スレができるまでの間だけってことで向こうに書いてきちゃった(汗)
でも人数が増えてくると、蘭々は答えやすいところだけ選んで答えて、自分の質問には答えてくれないもんで(苦笑)

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:52:16.73ID:v/5u9InO
アカウントハッキングとは書いてないからね。
日付け日時入りの仕入れ履歴を貼れるなら貼ってみてよ、
そうでなければなんでそんなことを言えるの?って話だから。

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:52:40.52ID:v/5u9InO
治外法権って言ったって
アカウントハッキングの話を見たら別問題になるかもね。
一応そのことで注意するかもだし

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:53:13.41ID:imwAMIje
>>961
負け惜しみ乙w

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:55:42.36ID:p065lKdD
>>961
蘭々ちゃん、だから自分の>>946には答えていただけないんですか(笑)

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 18:59:01.09ID:v/5u9InO
>>964
946のような内容の問い合わせをしたかの画像を貼ってください

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 19:03:28.76ID:p065lKdD
>>965
何言ってるんですか?「深雪ちゃんの旦那さんがTのお店のプログラムを書き換えた」などと
主張してるのはあなた一人ですよ。
これを例にあげて「そういう事ができるのだから、日記やボードのボタンを外すくらい簡単にできるはずなのにやらない」
運営が対応してくれるまでゲームをやらないって話じゃなかったの?w

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 19:11:59.89ID:+Ar4dffm
蘭々言い方がどんどん弱くなってるww

なんで降臨粘着の奴って絶対に謝らないの?
あー、謝るっていう事が許せないから降臨してアラシまでするんだw

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 19:15:43.13ID:v/5u9InO
>>966
それがどうして問い合わせ欄に書いたことになるんですか?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 19:20:52.91ID:p065lKdD
>>968
問い合わせ欄に書かないと「例を挙げて説明する」ことができませんよね。
それとも「例をあげて説明する」事もせずに「とにかくいいから日記とボードのボタンを外せ」
って一方的に言ってるだけなんですか?www

09709502019/06/13(木) 19:21:48.07ID:imwAMIje
すみません、新スレ立てられる方いますか?
規制かかります(汗)

09719502019/06/13(木) 19:59:26.55ID:imwAMIje
ありがとうございます!
恩にきます!

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 20:00:43.75ID:3f/vvAqn
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560423439/

不馴れな代理なのでコピペですみませんが、一応次スレを立てさせていただきました。
IP表示はまだできなくてすみません…(汗)次の時までに調べてできるようにしておきます。

09739502019/06/13(木) 20:03:57.94ID:imwAMIje
>>972

新スレ確認して、先にお礼書き込んじゃったw
ありがとうございました!!!

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 20:08:10.66ID:2XfwIsOF
「連投ですゆ」と出てスレ立て以降注意書きのコピペができませんので、どなたか>2以降のコピペをお願いできませんでしょうか。

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 20:34:49.58ID:imwAMIje
>>974
了解です

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 21:17:21.41ID:2XfwIsOF
>>975
ありがとうございました♪

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 21:18:02.47ID:zVrALW03
>>962
誰を?ここに書き込んでる人を運営が特定出来るわけでもないのに。

注意なんてしなくても、TOGの利用規約はもう同意の上で使ってるし、実際そのような行為があれば垢BANするだけ

一般的な事なんだけどなぁ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 21:36:00.20ID:zVrALW03
>>972
新スレ乙です。

IPとかワッチョイはどちらにせよ
このネットwatch板そのものが非対応なので、スレ立てをここにしてる限りは付けられず、それこそ運営に要望出すしかないようです。

前回はブラウザゲーム板で新規スレッドとして【TOG】隔離としてワッチョイを付けて、
今はさらに何も付けなくても都道府県とかも出るスマホゲーム板にワッチョイとIP表示でゴキ専スレを立てています。

IPまでいくと嫌な方も多いでしょうから、次回はブラウザゲームかスマホゲーム板でワッチョイくらいはつけても良いかも?

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 22:03:24.46ID:zVrALW03
>>969
元々ひどい要望だけど、その書き方だと単なるクレーマーだねw

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 22:21:36.55ID:imwAMIje
蘭々が運営に問い合わせ(要望?)した全文をここにカキコしてみせたら解決するのに

それをしないということは…(あっ、察し

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 22:43:52.10ID:p065lKdD
アカウントハッキングについて調べてみてようやく、自分が「深雪ちゃんの旦那さんがやった事」に仕立て上げた内容が
いかにありえないことでおかしいことだったか、ようやく気が付いたんでしょうね。
そんなことを「簡単にできる」と思い込んで、運営にも「できて当然」と要求して来たんでしょうね・・・w

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:22:07.70ID:v/5u9InO
>>969
それをどうしてここに書く必要があるんですか?

知りたいなら運営さんが教えてくれるか訊いてみては?

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:26:02.57ID:v/5u9InO
>>981
画面を開けてる状態でいじられてたら?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:27:08.60ID:2XfwIsOF
>>978
ヲチ板ではワッチョイ非対応なんですか。次も自分がスレ立てるとしたら移動&ワッチョイ検討してみますね。

ただおっしゃる通り、蘭々いじって遊びたい人の中にはIP表示嫌う人もいそうですね。悩ましいなぁ。
色々教えてくれてありがとうございました。

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:27:08.95ID:v/5u9InO
じゃあ、びんたんに行こうかな

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/13(木) 23:39:25.24ID:p065lKdD
>>982
自分以外の人からの問い合わせの内容について、運営が答えてくれるわけないでしょ。

>>983
だからもしそうなら深雪ちゃんが垢BANになってるはずなのに、なってないでしょ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 00:11:42.63ID:IZLV0Xlz
>>984
肝心の蘭々がワッチョイスレに行きたがらなかったですよね。
蘭々がどこまで把握してるかにもよりますよね。県名表示は確実に避けたいと思ってそうですけど。

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 00:24:13.11ID:8FPk2CVh
>>987
普通に何の問題もない書き込みしかしていなければIP表示あろうが無かろうが関係ありませんけどねーw
IPを嫌がるってことは、自分が板を荒らしている自覚は少なからずあるんでしょうねぇーw

仰るとおり、住所が云々いって住んでるところを誤魔化そうとしてたから、都道府県表示は確実に嫌がるんだろうな。

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 00:55:18.05ID:gUDd0eJY
>>988
自分もそれが嫌でゴキ専wに来ないのかと思っていたけど、前にゴミみん
召喚してる時に「PCじゃない」って言ってなかった?

スマホは都道府県出ないよー>蘭々

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 06:50:16.23ID:gUDd0eJY
びんたんwの方に書いてる蘭々カキコについて

「いい人」かどうかはヲチでは関係ないw
「おかしな人」かどうかだろうね

しかもゴミみんに至っては良い人ですらないし
蘭々はゴキ専の方の踊り子さんの説明すら見ていないの?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:15:21.15ID:n2C8IAoQ
は!?そっちが悪口言ったからだし!!

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:15:38.82ID:n2C8IAoQ
てかきさん私がGどれでも感謝嬉しい=ありがとうって言ってたのパクってる!!Gだけで迷惑って私に言った癖に!!なんなの!?ここのせいで指定してるのに!!今度はそーゆう人とは付き合わなければとか言ってるし!!

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:16:39.39ID:n2C8IAoQ
そっちが先に悪口言ったんでしょ!!

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:17:17.31ID:n2C8IAoQ
羽火じゃないの!!

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:20:47.91ID:IZLV0Xlz
>>992
え・・・「Gどれでも感謝嬉しい、ありがとう」ってごく一般的な感謝の言葉だと思うんだけど
基地外に言わせるとパクリになっちゃうんだ・・・

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:21:55.62ID:n2C8IAoQ
かってに香ばしい御飯早くくだちゃい〜おやどりさまぁって雛がぴよぴよ筒井映だけの癖に!!
浦出悪口司会獲ない卑凶徒の(*`Д´)ノ!!!!
お釜(>д<*)ネ鎌倉ヾ(*`⌒´*)ノ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:22:44.81ID:n2C8IAoQ
私には何回もGだけで迷惑って言った!!(>д<*)

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:24:41.26ID:gUDd0eJY
>>995
全てに難癖つけたいお年頃なんじゃないですか?w

ちな、ひよこさんコッチにはほぼ来てないようだぞ?>ゴミ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:26:22.16ID:gUDd0eJY
>>997
単純にお前のGは迷惑だったんだろ?w

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/14(金) 11:27:59.60ID:n2C8IAoQ
何回かGしてるのに一回しかとか嘘つきだし!!(>д<*)

座布団買った時に処分市手伝った時にその前に何回かしてるし!!(>д<*)

レアは数少なくて大変なのかなって思って応援のつもりでGだけ押してて

好きだった座布団だけ貰ったのに…

一回だけとか嘘つきだし!!(>д<*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 42分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。