倒産マザウェイズイキリ勢ヲチスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/08/21(水) 13:24:45.22ID:xkEIjaDR
立てました

Twitterで荒ぶるメンヘラやマウント取りたがりアニメアイコンをヲチするスレッドです

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 09:28:25.86ID:kryyx/GG
武蔵小山はツイ見て交通費かけて行ってもがっかりするだけよ
ドンキほど安くないし人気の商品は秒殺だから売れ残りばっかり
SNS拡散禁止になって良かったわ見ないで済むw

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 09:44:50.59ID:SI3bNRcd
パンパンで逆に太ってておばさん体型モロ出しだよね
もう痛すぎて身内が可哀想に思ったよ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:01:32.43ID:l6IbOwq6
小さいグレーのハートアイコン、見るたびに買うものも写真の撮り方もセンスあるなぁと思う
発達さんとこは写真だけでもう家が汚いのが分かる

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:08:38.73ID:cqMvGVlB
>>954
そうか?
床の色と並べ方はいいと思うけど量買い過ぎだし内容も他の人と変わらなくない?
そして長袖パジャマの入手先の質問リプ総スルーにワロタ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:17:53.61ID:4BpS3tv8
>>955
その人リプじゃなくてdmですげー丁寧に返信もらえたよ今削除されてるツイートのだけど
量は買ってるけどセンス良くまとまってるなって印象
子供の数によるんじゃ?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:26:01.46ID:UOggFyug
子ども一歳の娘一人だけじゃないの?普通に買い過ぎだと思うわ

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:35:44.83ID:4BpS3tv8
子供1人ってどこにもなくない?
発達とか草餅と比べたら可愛いもんだわ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 10:37:29.40ID:kLH8O2J2
プリントの服が少ないのと、色数を絞って買ってるからかな

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 14:54:11.18ID:cmMfJwOV
草餅と似たアイコンの人が150パジャマを自分用に買ってる
こういうノリをバカッターって言うのかな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 15:49:36.56ID:ejz2AgtQ
>>960
犯罪行為ではないから…痛々しいだけで

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 16:30:35.61ID:4BpS3tv8
やだもんじゃなくて?

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 17:11:32.06ID:l6IbOwq6
プードルアイコン何のこと言ってんの?

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 17:27:07.57ID:ArXaO0ZL
ランドセルだわ!!!
発達さーんwww

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:06:36.00ID:JPk7LOl0
同じこと書きに来た
発達さんランドセル来たよ!

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:19:18.63ID:LHzK+J2g
は?6年保証きかないのに手出したの??馬鹿じゃん

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:24:00.26ID:0jPA07/3
0歳の子にランドセル買ったの!?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:30:44.35ID:4eDq5R7B
>>964
期待を裏切らない発達さん!ありがとう!アホすぎて笑えるー\(^^)/

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:48:12.11ID:1Gv6va4M
まだ発達さんは買ってないよw
プードルの人子ども1歳すぎだよね…
流石にどうかと思うよ…

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 18:53:10.70ID:4BpS3tv8
プードルの人まだ上にいそうじゃない?サイズ違いのオソロ買ってるし
ネタ無さすぎて暇だな
代行乞食だけか

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 19:08:46.30ID:l6IbOwq6
mmってぶつぶつ文句言う割に誰も代行してくれてないし、公式分しか手に入ってないんだね
マザドンのない雪国って北東北か北陸の方かな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 19:18:10.01ID:vdYk4Wa2
最近のおばさんがこぞって子供用パジャマ着るブームは何?
似たようなの増殖してるんだけど。
羨ましいとか返信されてるけど、半分馬鹿にしてるでしょ。

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 19:26:41.94ID:l6IbOwq6
鍵垢構ってちゃんうっざ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 19:34:10.51ID:C5Wvc6MU
構ってちゃんするなら鍵外せばいいのにw
プードルが見つからない

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 19:59:01.15ID:0jPA07/3
鍵垢、フォロワー増やしたくなかったなら選んで許可すればいいのに
その点もう1人の鍵垢は上手くやってるね

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:10:34.12ID:l6IbOwq6
>>975
もう1人いるの!?匂わせ鍵垢は青いロゴだけだと思ってた

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:20:10.31ID:0jPA07/3
>>976
プロフィールでそれとなく中の人っぽいかなと分かるぐらいで、名前もアイコンもマザウェイズと関係ないのにしてる
多分今はフォロー許可してないっぽい

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:24:09.90ID:yH7l9jH7
武蔵小山のレジとかドンキに文句言いまくってるマスク自撮りアイコン、インスタの趣味垢で繋がってる人だった
そっちでも揉め事起こしてたけど、やっぱりこういう質の人なんだね
自分の趣味にはものすごい額使ってるのに、子どもの服はマザドンかぁw

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:39:29.11ID:tGpNEHTP
>>978
値段に関することでその場で主張しないこの人が悪い。
それを帰ってきてからグズグズSNSで文句垂れるなと思う。
私のワガママでー、私が悪いのーと言いながら店をディスる気まんまん。

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:39:48.91ID:wQMIuOFV
発達さんフォロー承認してくれないのなんでなの

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:48:25.92ID:GCIenaPv
>>980
基準を満たしていないから(キリッ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:52:41.76ID:7E5F07oK
>>978
ドンキの文句はドンキからツイート貰ってるね
本当にあったことならDMなりなんなりしてると思うけど、なんにも報告すらないってのは虚言だね

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 20:55:35.55ID:tucmfd8u
匂わせ鍵垢はもうフォロー承認はしない?
許可してくれない。

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 21:03:37.65ID:HEbIRzUL
>>982
店員が転売してる、ドンキの質の悪さを痛感って…じゃあ買うなよ、だわ
もし確かな証拠がなく言ってるとしたら立派な名誉毀損だよ
下手したらドンキから訴訟起こされるよ

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 21:22:09.58ID:tGpNEHTP
見てるとみんなの同情とかリアクション欲しそうなタイプだから、武蔵小山のこともどこまで本当なんだか。
そして安定の青汁RTww

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 21:49:03.31ID:VoDhfts/
草餅のパジャマ!噴き出すわ。
自分のためにパジャマ買うやつの気がしれないわ。

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 21:56:02.25ID:JPk7LOl0
草餅パツパツやん
こんなんで寝たら血行悪くするぞ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:02:36.84ID:ejz2AgtQ
つんつるてんww

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:05:06.25ID:0jPA07/3
細いけど頭はデカいし、真正面からみたらアンバランスでスタイルは良くないパターンだな

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:06:57.88ID:4eDq5R7B
かわいいとか言ってる人アホだわ。つんつるてんじゃん 草餅やばいな

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:21:11.02ID:8kxLOh7B
似合うって言ってるのはもうバカにしてるだけだよね

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:23:53.22ID:ejz2AgtQ
アラサーステージママ、マザウェイズ11万購入、西松屋も底値で爆買いしてるけど絶対転売してるだろと思うのは私だけ?
草餅もガッツリ転売してそう

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:52:46.92ID:SI3bNRcd
マザ定価の11万でもかなり大量だろうけど倒産セールなら量がものすごいだろうね
整理整頓できる人なのかしら

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 22:54:06.73ID:1ujaAMsY
アラサーにみえない
中学生位の子がいる40代にみえる

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 23:27:05.14ID:ySI0gSFp
草餅第一便4541って相当早いよね
やっぱり貼り付いててライバル減らすためにツイートしなかったんだな

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 23:34:13.12ID:KGhHOLLM
アラサーは私も転売してると思う!全部着せられる量じゃないよね。
マザウェイズで大量買いしてるの女児親だけかと思ったけど男児一人なのに10万以上って人いたわ。男児なんて電車か恐竜ぐらいしか柄ないのによくそんなに使えるな

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/19(木) 23:56:28.98ID:Vi19ZA13
しばらくしてから未使用新品のマザウェイズや西松屋の大量出品があったら、底値爆買いの誰かって事か

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/20(金) 00:07:55.57ID:sSYTYBpk
>>996
どう考えても購入品全部上げてないのが、見せたがりの性格ぽいのに違和感ある
これは餅も同じ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/20(金) 00:08:45.24ID:sSYTYBpk
>>997
ちょいちょい出しては取引済みのやつ消してってやってると思うよ
まとめて出品するのは大変だろうから…

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/09/20(金) 01:25:00.57ID:kCWR+eU7
アラサー大量だとは思うけど地味な服多くない?
そんな高額いけないだろうし手間ばっかり掛かりそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。