【34歳無職】パンダヲチスレなのだ!★3【手帳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無職でも頻繁に手帳や文房具を買い漁り、スタバに通うパンダをヲチするスレです
34歳にして収入は高齢親(推定父親70歳)からのお小遣いの模様

※テンプレは随時更新

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560650456/

関連スレ
手帳関連ヲチ part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566572903/


次スレは>>980
ワッチョイも忘れずにお願いします
スレ立ての際、本文の欄(内容)の1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
1日中何もしてないから
色見本とマステ見本ぐらいしかやる事なさそうw

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1378-lhCA)2019/11/23(土) 22:56:25.36ID:lmqvSQZU0
60超えても70超えても、娘がいい年超えて働かないし嫁にも行かないで肥活と散財しかしないから、働き続けないといけないの悲惨だな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515b-4eZD)2019/11/23(土) 23:07:08.16ID:GZWeEmfm0
母親の為に色見本作ったらしいけどこんな事する暇あるなら就活して欲しいんだろうな
こいつ毎年正月早々無駄遣いするし新年おめでたい気持ちで迎えられないなんて両親も可哀想に

本当にお母さんは色彩雫のインク好きなのかな
そしてお父さんも手帳が好きなのかな
好きってことにして強請るやつだこれは。

色見本みて「綺麗ね」ってウッカリ言っただけで「好き」って変換してそうw

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/24(日) 14:11:25.90ID:OrULegjMa
就活する為に買ってもらったのでは?w

パンダのインク見本はこれ参考かな?(記事はクソです)
https://maidonanews.jp/article/12903986

パンダの手帳ってお手入れしても汚そうだな
机の上がいつも汚いから手帳も汚く感じる
仮にパンダの手帳を見る機会があったとしても
手にとって見たいとは思わない

HBの擬人化(デブ仕様)まじできもい

頭痛記録するために手帳を一冊使う必要ってあるのかな?

>>961
そこまでしないといけない状態なら
病院で精密検査受けて原因を調べないといけないレベルだと思う
市販の頭痛薬飲んでる場合じゃないよ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 796c-LULL)2019/11/25(月) 08:58:22.40ID:z+gbk6yD0
>>960
自分はデブに書かないんだよね

パンダ「副作用と筋肉質のせいだから仕方ないのだ」

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-erTz)2019/11/25(月) 17:22:15.89ID:8PhqFjkga
あと生理のせいってよく言うね

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/25(月) 17:36:02.50ID:f3vDHxata
配管工の米に同じ調べ物を3冊に書いてるだって
ほんと暇人だよね
しかも内容はパンダの笹の種類だしなw

しかもwikiの丸写し

wikiよりお経でも写した方が為になりそうw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 515b-4eZD)2019/11/25(月) 20:28:59.91ID:GhLUcjWt0
しかも配管工ひいてるやんw

いつもなら「私も(私の方が昔から)やってた!」だけど、さすがに今回はw

配管の米、あの一言で皮肉丸出しに見えるけど
パンダはバカだからまともに褒め言葉として受け取るんだろうなw

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/26(火) 12:18:33.80ID:zaXv360Wa
パンダさんに必要なのは落書き帳だよw

100均のラクガキ帳ですら贅沢
チラシの裏で十分

送料込みで一本5000円以上する万年筆を12月にもなっていないのにクリスマスプレゼントとこじつけてポチる無職

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/27(水) 08:11:00.85ID:fYPjaUzia
親に買ってもらったんでしょう
クリプレを親に買ってもらう34歳

最近、自画像の鼻が高く描いてあるのがジワるw

>>974
別の物を更に来月20日以降にクリスマスプレゼント!と言って買う!に100シャンシャン

もしかしたら買った途端に存在忘れていってるんじゃない?痴呆??

自分で買っても働いてないんだから親に買わせたのには代わりないよね
自分へのプレゼントは普段頑張って働いた金で買うんだよばーか

ラミー6本目かよ
カヴェコもカクノも数本あるしどうすんだよこの先の人生

また買っててドン引き
万年筆より服とかバッグどうにかしろよ

普通はあの歳になれば、親にプレゼントするべきなのに

スレ建てる

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/27(水) 12:09:12.48ID:fYPjaUzia
就活は来年からとしか言わないくせに、手帳はいや今からって言い直したの2回目
草しか生えない

規制でスレ立て出来ませんでした
申し訳無い

スレ立て行ってみます

パンダはともかく、スヌーピーのラミーは可愛いな
欲しくなってきた…お高いけど

立てたけどワッチョイとスレ番ミスったかも
すみません
正しくは次スレは4です
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574833935/

もう次スレ立ったからこっちは埋めても良いのかな
立ててくれた方乙でした

スヌーピーラミー万年筆、送料込みだと五千円超えるよね
すごいなパンダ色んな意味で
まあまた来月になったら別のクリスマスプレゼント(または自分へのご褒美)買ってるでしょ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-lhCA)2019/11/27(水) 17:31:27.60ID:fYPjaUzia
褒美買っていいような事何もしてないけどな

>>986
980ですがありがとうございます
またお礼が遅くなり申し訳無い

スレ立ておつです!
手帳垢で変わった人ばっかだけど専スレがもう4に突入てほんと異常なんだなw

スレ立て乙です
ヲチしてる人いないかと思ったけど、たまたまここ見つけた
やっぱりヲチされるよね…

小口がローズゴールドのリフィル、HBWA5サイズだと千円超えるのね、高級品だ
日々の絵日記なら、いつも通りカレンダー切った裏紙で良いじゃん
ほんとに二千円以下はノーカン状態なんだな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-DNKt)2019/11/28(木) 12:10:49.47ID:t+vXVzhqa
納税できない癖に散財だけは働いてる人より酷い

トラベラーズノートだけじゃないけど仲良くなれないのは1日何もしてないから書く事が何もない…となぜ気付かないのかw

>>992
文字も内容もスカスカだからカレンダーの裏で充分なのにねw

万年筆で描いたイラストが下手くそに見える

◯◯を持ち歩こう!って何回書くんだよ
そう言っていつも持ち歩かないくせに

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-f3pl)2019/11/28(木) 16:19:24.75ID:IaopIHUEa
出掛けるって言ったって無駄遣いする為だけの外出に手帳なんかいらねーだろ
そんなに手帳持ち歩きたいならバリバリ働けよ


0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-DNKt)2019/11/28(木) 18:37:49.87ID:t+vXVzhqa
パスポートサイズ、穴が気になるので新しいの買いましたに100シャンシャン

妙な所神経質だな
やはり発達持ちか

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1278-DNKt)2019/11/28(木) 19:21:10.97ID:WeNps80f0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 16時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。