【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.7【スタジオ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/12/08(日) 23:04:34.21ID:7lTi8u7X
宝塚OG星条海斗のヲチスレです。
マギー
りつこ
ホームページ
http://ritsuko-yamuna.com/
スタジオホームページ
https://www.ritsuko-culturelab.com/
クラウドファンディング
https://readyfor.jp/...ojects/ritsukoyamuna
アメブロ
https://ameblo.jp/ritsuko-official/
インスタグラム
https://www.instagra...itsuko.yamuna/?hl=ja
Twitter
https://mobile.twitt...r.com/ritsuko_yamuna
ようつべ
https://www.youtube....UHzF5GLlDNH63nLzWHWA

【アルパカ】りつこマギーマギマキPart.1【クラファン】
https://lavender.5ch....cgi/net/1545493743/

【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.2【クラファン】
https://lavender.5ch....cgi/net/1548971775/

【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.3【スタジオ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1555557977/

【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.4【スタジオ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1560348684/

【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.5【スタジオ】
https://lavender.5ch....cgi/net/1563838699/
https://twitter.com/5chan_nel

【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.6【スタジオ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1568120916/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 09:43:24.38ID:XpSj+3KI
りつこは自分目線でしか物事考えられないからなー
信者のばーさんたち、ミルトン持ってないし買わないと思うよ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 10:48:12.20ID:JQSLJfvK
珍しくミルトンなんて持ってるんだと思ったけど…哺乳瓶の消毒に使うからか

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/29(土) 13:00:48.00ID:wlC/n2hy
今見たら薫子先生のクラスの予約枠復活してた
りつこ乙

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 14:54:42.70ID:DhbHYZ5n
これが頑張るメールの内容かな
もっと頑張れ…
感染者がジムに行く傾向があるのまだ知らないのかな
無駄に行間開けすぎだから長すぎて貼れなかったので行間カットしたよ


コロナウィルス対策について

2020年2月28日

会員のみなさま


こんにちは。

りつこカルチャーラボのりつこです。

連日、新型コロナウイルスの報道が続き、不安を感じている方も多いと思います。
感染の拡大が懸念されており、またスタジオスタッフの状況ももろもろございますの
で、一部スケジュールに変更がある可能性はありますが、
「身体を整えて免疫力、抵抗力をあげたい」
「こんな時だからこそ身体を動かしたい」
の声にお応えしたく、現時点ではヤムナジャパン本部もオープンしているため、可能な限りスタジオは通常通りレッスンを開催したいと思っています。
スタジオスタッフ及び講師も可能な限り感染予防をしたいと考えております。
以下にスタジオスタッフ及び講師の予防と対策、また、みなさまへのお願いを挙げます。
どうぞご協力の程、よろしくお願いいたします。

スタジオスタッフ及び講師
・スタジオ入室時、レッスンの合間等、アルコール消毒を徹底します。←手洗いもよろしくお願いします。
・スタジオ入室後、体調チェックと検温を徹底します。
・ドアノブ、ボール、マット、フットウェイカーズ、トイレ、デスク回り等、皆様の手の触れるところはこまめに除菌します。
・講師がマスクを着用させていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。

参加者のみなさまへ
・入口に設置してありますアルコール消毒にご協力ください。←手洗いもよろしくお願いします。
・発熱や咳などの症状がある場合は直前であってもご参加をお控えください。【当日キャンセルポリシーの変更を致します】
・コロナウイルス罹患者と濃厚接触があった場合のご参加はお控えください。
・スタジオに設置してあるアルコール消毒以外にも、適宜マスクなどご対応いただきますようお願いいたします。

早く、この事態が終息することを願うばかりですね。
みなさま、ご体調にお気をつけてお過ごしください。

りつこカルチャーラボ
りつこ

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 15:32:55.95ID:vGR982fa
「身体を整えて免疫力、抵抗力をあげたい」
「こんな時だからこそ身体を動かしたい」

誰だよこんなこと言ったのw
よほど非常識な人かりつこの妄想?

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 15:46:12.87ID:DhbHYZ5n
「ご体調にお気をつけて…」
りつこ、恥ずかしいからやめなさい
バカなのバレちゃう

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 17:20:23.62ID:DhbHYZ5n
インスタの長文に
「ただ、、一緒にヤムナの魅力を伝えてくれる仲間が欲しい」って
今まで手伝ってくれた人とかいたのにね
みんな離れていっちゃうのがりつこにはまだわかんないかー

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 18:57:48.92ID:jKbgq1Ci
薫子さん仲間じゃないのか

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 19:53:02.88ID:ZZppvV9T
前は月下級生引っ張り出してたのに、ついに愛想尽かされたかな

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/01(日) 22:38:25.37ID:4d/2oQyH
ヤムナは悪くないんだけどね
一流スポーツ選手がそんなに取り入れてないのには訳があるんだよな
ヤムナじゃなくてもできる事ばかりなんだよな
素人相手に偉そうな説明してんだろうな
1度質問攻めにしてみたい

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 12:07:43.20ID:sRfyrJWP
>>959
薫子先生は集客がそんなにできないから使い勝手の良い同期位の認識で下に見てそう

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 13:34:41.86ID:shcKwufp
ブログ更新「栄養士さん【ハート】」

ヤムナの生徒さんで、栄養士をされている方がいらっしゃいます!
わたしはレッスン中離乳食のアドバイスをいただいたり、わいわい楽しく栄養やダイエットについて教えていただいているのですが、、、
やはり栄養学って奥が深いんですね、、、知らない事だらけです【ポーン】
そんな素晴らしいじゅんじゅんさんより【音譜】
またまた
素敵なレシピをりつこカルチャーラボのスタジオにご提案いただきましたよー!
早速スタジオに貼っておきますね!
一つはブログでシェアします!他のメニューはスタジオで見てね【ドキドキ】【ラブラブ】【キラキラ】
(ブロッコリーの塩昆布和えのレシピ)
(ダイエットとは)
ダイエットに関してもまだまだ知りたい事だらけ!
現役の頃はリバウンド繰り返したり【アセアセ】47キロまで痩せたりで激しかったので、、、、
↓47キロです 【笑い転げる】
肉布団とやらを着込んでました 、、、
カエサル役
(たぶん愛人に薔薇を投げる時の舞台写真)
轟さんの衣装をお借りしたので、かなり無茶なダイエットばかりしてましたが、、、
若いからできた、、、【ガーン】
いましたら身体がついてこないと思います、、、
栄養学は大切ですね!

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 13:38:27.55ID:shcKwufp
ブログ更新「わあ!ライオンだぞー」

もうずーっとヤムナレッスンを続けてくださっている大切な大切な生徒様より(^^)
(ライオンの絵の子供用食器)
(同じくプレート)
玲央くんへ【ライオン】プレゼント【プレゼント】をいただきました【口笛口笛口笛】
Mさんドキドキドキドキドキドキいつもありがとうございます【微笑み】
大切に使わせていただきます【おねがいおねがいおねがいおねがい】
URL
ヤムナフェイス【ドキドキドキドキドキドキ】
マンツーマンレッスンが可能になりました。気持ちが暗くなる時期なので、、、、【しょんぼり】
3月限定価格をご用意させていただきました!!
気持ちを上げたい!春からなにかはじめたい!
マンツーマンならスタジオ行くー!って方はお気軽にお問い合わせくださいませ【星】↓
こちらのメールにて承りますよん【ニコニコ】
(メアド)
(Before After)
(スタジオHP)
りつこカルチャーラボのクラスを直接ご予約いただく場合はこちらまで【招く】
(予約サイト)
#小顔
#美顔
#ヤムナフェイス
#元宝塚

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 13:39:48.86ID:shcKwufp
上の2記事の間にインスタ貼り付けあります

しかしスタジオを閉じるどころか、3月特別価格を出して客を呼び込もうとしてくるとは思わなかった

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 13:55:31.57ID:sRfyrJWP
マンツーマンレッスンとプライベートレッスンの何が違うんだろ
必死だな
今の時期にどうしても小顔になりたい信者も必死かよ

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 14:00:14.97ID:sRfyrJWP
他のOGは通わなくてもおうちでできるように動画配信したりしてるのにね
発想がしょぼい
そして信者からのプレゼントも
あげてない人が居づらくなるから「生徒から」とか書くなよ
そういう気遣いできないから仲間が増えないのよー

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 16:10:04.03ID:qV2eyRl7
ヤムナ本部は営業休止になるみたいだけど
りつこはどうするのか

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 16:29:53.01ID:lf2uJBiF
ほんとだ
3-9日か
既に大手はスタジオプログラムは15日くらいまで休みにしてるから当然の対応だけど
りつこは本部がやってるからやる発言で責任丸投げしてたけど…そんな芯のない責任者やだな。某政府と同じ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 19:30:47.51ID:sRfyrJWP
りつこよ、こんな時期に無駄に呼び出すなよ
打ち合わせかしらんけど電話メールラインで済ませろよ
無責任な責任者
上がこんなだとスタッフは苦労するわね…

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/02(月) 23:07:09.28ID:sRfyrJWP
信者のコメントに
「集団感染を心配するような大人数ではないため、参加させていただきました」
だって。普通ならディスられてる気がするけどどんだけ生徒少ないねん
りつこに集まる信者もそのレベル
そりゃ普通の常識あるクラブには行けないよね

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 04:38:30.25ID:cwvrPN3P
揃いも揃ってバカ
バカにはバカしか集まらないのがよくわかるコメントだこと

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 07:07:20.67ID:aZY8EUsK
ブログ更新していますがインスタ貼り付けです
最新投稿は男性のヤムナの様子

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 08:39:18.70ID:1es7lxPF
男性に来てほしいんかな
かわいい講師がいないから来ないと思うよ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 09:18:34.58ID:qPTpg0bM
バカにはバカしか集まらないってまさに
引き寄せの法則ですねりつこさん(にっこり)

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 11:36:51.43ID:1es7lxPF
様々なイントラたちがスタジオに行けない人用におうちでできるように動画配信してるけど
まぎまぎちゃんねるはやらないね
お金にならないことはやらないね

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 12:01:02.42ID:1es7lxPF
ちなみに上の信者のコメント
全部載せてみるね

「コロナウイルス感染症の感染拡大が危惧されていますが、集団感染を心配するような大人数ではないため、参加させていただきました。手洗い、うがいの感染予防に加えて、自分の体調を整え、免疫力を高めて、コロナウイルスに対抗していこうと思います。
感染しても無症状の場合もあるということで、小さなお子さんをお持ちの先生に感染させてしまったらと心配ではあります。
お身体に気をつけて、お過ごしください。」

移すの心配なら行かなきゃいいだけなのに何言ってるんだろ?りつこと同じく支離滅裂な自己中な思考
本当に怖いのは人間でありこういう人たち

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 12:54:03.39ID:qPTpg0bM
感染の危険性があるのに外で歩いたり
トイレットペーパー買い占めたり
大きなくしゃみしてもマスクしなかったり
高齢者の自分本位な振る舞いが今叩かれがちだけどまさにその代表格じゃん
心配してるなら行かなきゃいいのに
心配してるフリにしか見えない

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 14:50:43.27ID:aNBdkoc/
しれっと閉めずにやり続けてドヤりそう

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 16:50:31.42ID:J+GpKPYY
・参加しなきゃ先生がガッカリされる
・参加しなきゃ愛が無い、見捨てたと思われそう
・参加しなきゃ先生を生徒を自分自身を疑う事になる
・如何なる時も支えるのがファンです
・レッスンしない方が逆に危ない。そのくらい健康維持に効果があると信じています。
・既に入れた予約をキャンセルするなど裏切りだ。
・私たちファンがクラファンで一から一緒に作り上げてきたスタジオだ。危機だからこそ守り抜きたい。
・参加してこそ応援。応援こそ我が人生。先生との厚い信頼と絆。絶対に大丈夫!ハードな入出でもヤムナでもずっと免疫力を高めてきた。うつる覚悟なんて出来ている。
・うつる時は同じです先生

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 16:56:28.66ID:gg0NRN8Z
全部そのとおり思ってそう
最後の1行がとてもいい

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 17:45:52.16ID:1es7lxPF
りつこがインスタのフォロー増やしたよ

あさこさん
あっきー  

気になるんやろか

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 18:22:44.48ID:aZY8EUsK
りつこのTwitterのフォロー、一般人混じっているよね?
しかも1回2回しか呟いたことがないような
誤フォローなのか何なのか

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 19:00:10.63ID:qPTpg0bM
>>980
ヤバい宗教か共依存だw

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 19:05:22.75ID:1es7lxPF
そう最近綺華れいをフォローしたときに一緒に増えてた
明日海さんの写真方はりつこだけがフォローしてて謎 
どちらも明日海さんが好きなんだなとしか

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:18:24.61ID:aZY8EUsK
【アルパカ】りつこマギーマギマギPart.8【スタジオ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583227502/

1000近くになったので次スレ建てました

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/03(火) 20:37:16.44ID:1es7lxPF
いつもありがとうございます

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 12:29:27.92ID:76iGizkD
信者の昨日のコメントうける…

「行ってみたら、まさかの1人受講だったので、いつにも増して充実した時間を過ごせました。

スタジオはいつも清潔に保たれていますが、先生は、近ごろの感染症の流行もあり、更に除菌や消毒等にとても力を入れてくださっているので、
整えられた環境整備で安心してレッスンを受けられることも、大きな魅力の1つです。」

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 12:30:58.63ID:76iGizkD
除菌だけじゃだめなのよ
体内から吐き出されてるのよ
本気でそ認識なんだろーな
あそこに行く人と教える人

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 12:32:51.98ID:76iGizkD
りつこ、最近レッスン内容のこと言わなくなったのは…恥ずかしさを覚えたからなんだね
1人マンツーマンならコロナでも安心スタジオって逆に宣伝できるよ!

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/04(水) 23:15:06.62ID:PYjjg8Pd
やっぱりりつこはネット使っても金を取るね…

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 01:40:06.66ID:Chb0/vpA
唐突にヤムナじゃない美顔と肩凝りマッサージ?
いつそんなお金取れるレベルのマッサージスキル
身につけたんでしょうかw

まさかメソッドはネットやyoutubeからパクるつもりなのかしら

腕回し、耳揉み、首〜デコルテのリンパ腺マッサージ、あいうべ体操、舌回し、グーでフェイスライン流し、指で顔筋持ち上げ

どうせこんな普通の方法だろうね。誰でもググればタダで見られる様なありがちメソッド

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 01:46:07.38ID:Chb0/vpA
建前「皆さんに喜んでいただきたい一心で」
本音「どーにもこーにも稼がねば」

ヤムナ講師なのにボールどうした

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 02:25:51.43ID:1uba8Yf7
そしてハッシュタグには
♯小顔矯正
無知ってホント怖い

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 02:37:25.70ID:1uba8Yf7
そういえばSkype使うボッタクリレッスンにメンタルアドバイザーがあったね
60分13000円あれどうなったんかな
躁鬱の豆腐メンタルに相談してもなんの解決もしなさそう

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 04:06:53.10ID:qNf3/CY+
ブログ更新していますが、このスレももう終わりかけなので新スレの方に貼り付けてあります

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 04:11:28.27ID:Zc31C6/c
小顔矯正とかヤムナフェイスとかやるけれど、自分のビフォーアフターは載せないよね
顔デカりつこの顔が少しでも変わったのならともかく、小顔になったようには見えないし胡散臭い

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 08:15:48.52ID:kTcITIF9
Skypeのレッスン金曜の15時ってことは
ばーさん対象なんだね
ばーさん達Skypeできんのかしら

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 08:16:41.05ID:zCdMqH4g
少人数なのに予約管理出来ないマギーw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/03/05(木) 10:18:18.53ID:kTcITIF9
アンド令に幸あれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 11時間 13分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。