【フバライ寛(ひろし)】イムズネカマンのSSを皆で考える【山音フ1620号】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/01/13(月) 19:19:11.85ID:7TfZAbm4
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
【スレ立て時は上記extendを>>1の冒頭に3行以上記述してね!(地震速報除け)】

<スレ立て時留意事項>
1)債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで立ててね!
2)従来ID無しで運用してきた時期があったけど、荒らし行為の横行でID有になったよ!
だから、>>1冒頭のextendの第一引数は「checked」だよ!
3)>>883で次スレを立ててね!

ここは架空のフバライ寛(ひろし)が不払いでFB垢削除したり、その元カレワダカンや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら野良猫やケモノのフレンズと創作活動や
作り話をみんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元カレで枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 18:56:12.49ID:KytYYTnc
ゴミクズ山本寛のネカマアカウント穂村萌

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 18:57:11.89ID:sFHh5jCq
>>950
この時間なら帰ろうだよなあ

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 18:58:46.52ID:C01cVOom
>>948
穂村 萌@jGoWtm2iVUOqIGE
よく知り合いに、スタバで飲んでる姿がサマになるって言われる。
気にしたことないけど。
午後7:01 · 2020年1月8日·Twitter for iPhone

過去にはこんな事も言ってたんですけどねぇwww

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:01:14.69ID:C01cVOom
>>953
外回りでチョッキ()出来ないとかwwwwwww

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:03:42.42ID:r28EPUu1
戻った途端に四代目垢が動き出したりして…

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:11:00.08ID:/OyjLaDV
昼間に途中抜けして機種変して19時に戻る
平日昼間に原宿で酒飲みながら野良オタク()の服装に文句つけてイチビる
萌タソ()はアパレルか何かで働いてるのかな?
まー、マチアソビのとき鬼滅ロープウェー楽しみみたいなこと書いてたのに、
しれっと年末に鬼滅disするぐらいだから一貫性のある設定なんかねーんだろうけど

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:11:07.19ID:1G0BpOTE
>>947
それそれ
ユーザーネームは○田龍之助だけど
作者名はドラゴン吉○になっているので
>>921ではドラゴン○田にした

かなり濃厚だねえ「!」の主張が凄い

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:13:50.09ID:W5jhiocz
海外からここに書くには浪人がいるし

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:16:17.59ID:KytYYTnc
海外に行ってもバレバレのネカマとか他にやること無いのか?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:17:03.86ID:tgyhKf1d
>>959
実はドコモガラケーなら書けるんよね

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:18:28.94ID:puTvoWzi
キャラクター設定がぶれぶれ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:21:22.39ID:W5jhiocz
>>961
ガラケーなんて持ってねえよw

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:22:08.01ID:yrAL8VBV
アニフェラ二期には著名人が参加するとか
詐欺をしていたねそう言えば

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:23:05.87ID:1riGjIY6
山本寛@『薄暮』『魔法少女たち⛤』展開中!
2分
山本寛『オタクは一切相手しません』
https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12456924011.html… #アメブロ
@ameba_official
さんから

山本寛:オタクは一切相手しません
ameblo.jp



山本寛オフィシャルブログ
Powered by Ameba

オタクは一切相手しません

2019-04-26 09:06.21
今朝起きたら深夜にやたらnoteにコメント連投しているバカがいて、あれやこれやと僕をビビらすことを言ってくるのだが、ふーんと思って全部消してブロックした。
なんで俺をビビらしたいのだろう?
何がしたいのだろう?
それ以前にお前誰やねん?

縁もゆかりもない人間を必死に攻撃して快楽を得る。
人間はここまで醜い生き物だったのだろうか。


某なんとかふぁねるを訴えようと奮闘している「彼」のあくまで独自調べだが、『けもフレ2』アンチを執拗に攻撃する所謂「アンチのアンチ」は、ほとんどが「関係者」だという裏が取れたという。
にわかには信じがたいが、もしそうならこの業界マジで終わってる。

アンチは無視。オタクは無視。視界に入れるのすらもうめんどくさい。
宣伝の打ち合わせでは絶えず「あ、アンチの言うことなんて無視でいいですから」と連呼してある。
『薄暮』はオタクを客とは見ていない。今後も徹底する。

どうしても相手してほしいさびしんぼうのかまってちゃんなのかな?
現実では友達がいないから、こんな形でしか人間関係を作れないのかな?
確かに現実にもそんなバカ見てきたよ?
でも、もうお前らの居場所はどんどんなくなっていくよ?
君らがこれだけの狼藉を働いて、まだ社会に居場所があるとは思わない方がいいよ?

オタクは一切相手しません。
てめぇらを客とは認めねぇ。絶対に。

#オタク #アンチ #無視 #さびしんぼう

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:23:39.73ID:W5jhiocz
>>964
私です

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:24:02.16ID:1Rj/4Yyh
>>965
でもその後もアンチ()を叩きます

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:25:41.45ID:yrAL8VBV
>>966
代表かよw

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:26:35.94ID:CweBaQqH
アキバ総研のアンケートに不正投票しておいて笑わせてくれる

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:26:46.78ID:W5jhiocz
>>965
自己紹介だけはワールドクラス

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:28:11.33ID:yrAL8VBV
>君らがこれだけの狼藉を働いて、まだ社会に居場所があるとは思わない方がいいよ?

なるほど
結果、便所スタジオが消えましたね

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:30:09.89ID:WNLWd/l3
なんでこんなにムキムキしてんの?

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:30:13.62ID:1Rj/4Yyh
>>970
ネカマンの自己紹介の才能だけはオチャー全員が認めるところなんだよなぁ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:32:23.72ID:HQMEjR79
あんまりIDコロコロされるとワッチョイに縋りたくなる気持ちもわかる

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:33:12.57ID:W5jhiocz
>>972
ゆたかくん係がいない

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:33:18.16ID:1Rj/4Yyh
>>972
空港でレッグパーツ没収されたんじゃね?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:33:55.53ID:0IZvgWmn
>>957
いかにもその場その場でネットで拾った他人のつぶやきをそのまま受け売りしてるってかんじだよな
しかも毎回別の人のを無作為につまむから一貫性がなくキャラがブレブレになる

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:35:38.19ID:1Rj/4Yyh
>>977
他者を攻撃するときもアンチ()の言わ悔朴李だもんな

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:36:20.58ID:r28EPUu1
>>965
相手しないとか言いながら自分から噛み付いてくるだろお前w

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:37:24.32ID:KUQuOPMt
>>978
要は
虫みたいなもん

大脳使わず反射で生きてる

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:38:25.41ID:/+w2yjKQ
>>980
虫「解せぬ」

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:42:13.81ID:W5jhiocz
>>980
虫に失礼だろ

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:44:21.42ID:yrAL8VBV
億円単位の予算を使って興行収入0.1億円だからなあ
しかも5連発
クソをひり出す名人

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:44:30.72ID:wVCGOTdV
業界に居場所がない中年「社会に居場所があると思うな」

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:45:07.50ID:puTvoWzi
ギンコは1620号と遭遇しても猫跨ぎ?するよ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:46:11.39ID:nu9MXjqB
なぜアイルランドまで行ってこんなことやってんのこの人

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:46:12.15ID:puTvoWzi
????「これで勝ったと思うなよ!」

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:47:10.78ID:puTvoWzi
アイルランドのホテルから出られないおじさん
お友達はいないの?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:48:15.78ID:Jf81Ppwv
>>980
虫には危機察知能力があるけどヤカマンには…

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:57:04.10ID:jRpVyj1Z
今さら木示申の嘘だらけのアンチのアンチは関係者陰謀論信じるの?
馬鹿じゃね?ごめん馬鹿だから破産させられたんだったね

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 19:58:03.49ID:xWeo+XsE
以前渡米したときはホテルのメモ用紙にイラスト落書きしてなかったっけ?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:00:31.88ID:IMhPEZCo
自分がルポを発刊する方には行かないよな
まさかいいねのつかないブログで世界に伝わってると思ってないよな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:03:03.66ID:ill4JZOT
わざわざアンチをエゴサしてサーチアンドデストロイドしてるのに
本人は無視してるつもりですのん?

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:05:40.15ID:ill4JZOT
アンチのアンチは関係者とは慧眼だな
おじさんの関係者おじさんしかいないし
そういうことだよね

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:12:29.48ID:L970kMCt
>>965
>某なんとかふぁねるを訴えようと奮闘している「彼」のあくまで独自調べだが、『けもフレ2』アンチを執拗に攻撃する所謂「アンチのアンチ」は、ほとんどが「関係者」だという裏が取れたという。
>にわかには信じがたいが、もしそうならこの業界マジで終わってる。
新章を執拗に攻撃する元関係者もいたことだし信じがたいということはあるまい

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:15:50.54ID:wjTEXsA4
アイルランド渡航中に関係者達の間で今度は何が起きるんですかね…

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:22:17.58ID:HtkgCd0r
>>995
自分がやってることは
ひともやってるという思い込み

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:31:29.82ID:1Rj/4Yyh
>>995
アンチのアンチ=アンアン


0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:35:47.33ID:SnttxpFO
999

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/01/16(木) 20:36:13.39ID:Jf81Ppwv
>>995
>裏が取れた(伝聞)
これも相変わらずなぁ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。