【一人目妊娠中】ネギヲチスレ【コンビニ外食狂い】 Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/02/04(火) 18:53:15.56ID:wMhMJ3Ou
Instagramで素敵な料理()、自撮り、ボディ、無駄遣いを披露してくださる
ネギ大好きさんをヲチするスレです。
まったりニラヲチしましょう
次スレは>>980が立てて下さい

元スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 32枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510434230/

※前スレ

【妊娠疑惑】ネギヲチスレ【毎日が日曜日】 Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571470220/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 10:07:56.03ID:NJLh48L+
>>940
グロ注意

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 11:40:50.64ID:8psOAGlI
>>945
便所でクソと落書きするののほかに何がある?
ここはお返事くれるネギ公認サイトだしwww

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 11:46:44.74ID:oBznIIgC
>>937
鼻から子供産まれてきそう!!きもっ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 12:12:56.17ID:ih639u5K
嫉妬嫉妬って本当に馬鹿の一つ覚えだねw
嫉妬される要素なんてないことを理解できないなんて
自分のこと本当に何もわかってないんだね

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 12:21:32.68ID:JVAqnOkh
まぁ子供が幼稚園行くようになったら人生で初めて挫折味わうだろうから良いんでない?
甘々の人生送って来たネギがどこまで耐えれるか悪い意味で見守りたい

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 12:36:31.31ID:NkIzkusw
挫折したって思えるほどの脳を持ってるとは思えないな
何かがあっても何の対処もせずただひたすら子供(子供がまともだったら)が苦労する未来しか見えない

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 14:46:15.85ID:rCwpNdNr
何でも親に丸投げっしょ
世間体と映えの為だけに産んだとしか思えんし

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 15:16:32.40ID:Hz1+lWqm
出産予定日はいつ頃なんだ?

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 17:35:08.04ID:NDZ6uzjW
嫉妬ブスども死ねえええええ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 17:48:04.80ID:d10kCLAr
生きる!

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 17:48:09.36ID:NJLh48L+
必死だなぁ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 18:44:11.85ID:JVAqnOkh
>>960
だからこのスレ見なきゃいいだろクソブス

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 18:47:56.42ID:rCwpNdNr
あの顔で嫉妬とか言ってるんだって想像すると笑える

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 19:31:32.89ID:8psOAGlI
構ってもらいたいくせに哀れだなあw

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 20:58:08.10ID:5jKggmZK
https://www.instagram.com/p/B_SBNH-jiQK/
スタンプでハゲ隠してる?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 21:17:15.84ID:9JsBVngb
なんでこんなふうにつけるんだろう?
小6の子がサン宝石買いましたーみたいな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 21:38:17.71ID:8XksRp5n
本当に女なの?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 23:25:44.42ID:nrcRH70A
いつもあるものとりあえず全部着けました!でセンスも何もないw
発達障害みをビシビシ感じるわ、きっと遺伝するだろうねー

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/22(水) 23:41:47.12ID:2qx0lxLg
プラスとプラスとプラスなんだよね
失敗したシノラーみたい

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 00:41:10.47ID:q9Q7Udbh
美人みをビシビシ感じるわ

嫉妬乙の言葉しか出ないわ

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 00:46:49.45ID:5mCh0V1U
横顔が凄くおっさん

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 00:55:05.38ID:btn5DCph
笑ゥせえるすまんに出てくる直木純一みたいな顔してるよね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 01:07:50.62ID:fjVDoX9z
ここに書き込む暇あるならコンビニ飯ばっかじゃなくて、本当に料理の勉強した方が良いよ
離乳食からの食育って大事だから
親がメシマズだと将来に響く
親に頼るから大丈夫とかそんな問題じゃないよネギさん

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 04:13:32.49ID:BYeplne+
>>974
姑みたいね
こいつがやるワケないよ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 04:35:33.32ID:9345R12v
やる気を出したところで
あのぐちゃぐちゃの料理やバレンタインクッキーのクオリティだぞ

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 07:34:09.57ID:+/glE69/
ネギさんの手作り離乳食を食べさせるくらいならレトルトの方がいいかもね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 09:03:37.68ID:MbqanTtm
離乳食の本とか買ってみたら〜

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 13:17:22.83ID:b/LImBGC
話しかけるなよw

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 13:51:07.66ID:KsZxGZq6
離乳食に濃い味付けしそう

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 14:55:36.99ID:Fqclo6sJ
離乳食レトルトの買ってきて、皿にだして平気で自分で作りました〜ってインスタあげるに10000ペソ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 17:45:42.52ID:msbFXAXy
>>980
スレ立てよろしく

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 20:48:46.79ID:UAojjk5r
new!親戚のお姉ちゃん

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/23(木) 20:57:18.65ID:0m4BOjBM
毎日腹出し気持ち悪い
これだからアレはw
https://www.instagram.com/p/B_Unq16joVT/

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 00:32:15.45ID:nujoyOSq
子ネギ産まれたらインスタやらメルカリやらする余裕無くなるだろうから発狂するかもね
新生児連れてコンビニ飯も買いに行く余裕無いし自炊しようにも未経験者レベルだし

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 01:13:58.05ID:5zBHkHxS

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 01:49:22.32ID:n8x7OjQl
>>986
こんな20年くらい前に売ってたデザイン買うなよ
ナイロンなのに高いし馬鹿だな不細工だし

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 02:37:23.91ID:9wPCStFE
重要なのはいかにマタニティマークを目立たせるかだからこれ選んだんじゃない?w

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 13:04:25.08ID:2XknFij2
コロナで大変な時期に皆で一丸となって協力してるんだから
こういう僻みスレは辞めろよ。

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 13:27:40.31ID:rZ/oFdlA
>>989
皆んなが一丸となっているのと
ネギさんがブスでセンスがなくて虚言癖で料理ができないのと何の関係が?

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 13:58:16.19ID:1fL5O64Z
ネギは出歩いてもいいってこと?

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 14:28:57.89ID:KsB/izcw
>>989
本人乙
出産近くて情緒不安定か

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 16:48:08.68ID:iyEswS8J
>>989
コロナにかかってみてよ
流行り物好きでしょ?ネギさんw

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 17:05:12.76ID:fmlIBnXc
頭悪いからか言ってる事意味不明

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 17:05:47.25ID:fmlIBnXc
>>992
最悪な時期に出産だもんねw

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 17:50:02.61ID:QM2IuJQs
子供生まれたら働かないで堂々と家にいられるね
料理もしないのにスーパー行って不要不急でもないのに実家に帰る怠け者

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 18:21:55.81ID:r7cnbown
いい加減子供のためにごみ料理改善しろよ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 19:25:18.20ID:Gn6ql4fz
子供生んでも少年体型な私(ふぇぇ)ってあっちこっち出歩くつもりだったと思うのだが
出来ないからストレスでしょうね

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 20:16:04.32ID:iyEswS8J
次スレ立てました

【お友達はメルカリ】ネギヲチスレ【赤ちゃんはアクセサリー】 Part.11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587726497/

規制で貼れないのでテンプレお願いします

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/24(金) 20:30:02.66ID:8mflBT0U
>>999
おつです!
貼れるだけ貼ったけど途中で規制かかってしまったのでどなたか続きお願いします
あとこれだけ貼ろうと思った

↓↓↓


だらしない身体
https://i.imgur.com/JG1lkIv.jpg

真の姿
https://i.imgur.com/Nf0XG35.jpg
https://i.imgur.com/9okVLqt.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 1時間 36分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。