【痩せ身】ぐんたろ13【駐在中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8afc-+ryc)2020/03/28(土) 18:07:12.30ID:9dV2xnx00
インスタ絵日記出身芸人軍ちゃんを生暖かく見守りましょう
次スレは原則として>>970
踏み逃げがあった場合は>>980

本文欄の一行目に↓を挿入
! extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)

軍タロー→2019年12月時点で27歳、自称ビッチバンギャ、元クラブのホステス(同伴せず直帰)、将来の夢マッドサイエンティスト、薬剤師だがお盆・年末年始・ゴールデンウィークきっちり休める職場、不妊で治療を施したところで極めて可能性は低いと主治医に言われている
髭→ぐんたろ曰くほぼ一回り年上だが2019年時点で34歳、東大卒、アラブ系の外人顔、 元ジェンダーレスモデル、外資コンサルエリート、でも水曜日のダウンタウンは録画するほど大好き、ア◯ルを責められるのが大好き、1日最低4回はおセクシー

前スレ
【人生】ぐんたろ12【エアプ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581884353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ストーカー漫画は結局創作なんだろうなと思う
13日の金曜日に記事上げることにこだわったとかも書いてたし
怖い思いした人が卑下と結婚したからもう大丈夫♪っていうのもアッサリし過ぎ
何より卑下が仕事してる周りで設定を喋りまくるモブたちの不自然さよw
初めに相談行った時も警官が卑下ageしてるしどんな世界よ

たった1人でガチ長編漫画がうんたら言ってるけど、担当さんがついたんじゃなかったっけ?w

>>951
「いっいっでやるみたいな文字です!」というファンの純粋なコメント思い出すだけで笑える

>>951
こうやって冷静にまとめられると本当カオスすぎて面白い

やっぱり他の人の家なんだろうか
友人いなさそうだから兄弟や親戚とか
身内が(軍ちゃん的には)お洒落なマンションに引っ越して、セコムの話が出たか何かでそこからアイデアもらったんちゃうか
自分のことじゃないからこんな曖昧になっちゃってるとしか思えん、入居後にクロスの張り替え!とかね

引越しましたーって写真載せるのに何故かリビングじゃなくて玄関だし、廊下の扉2つしかないから1K〜1LDKなのかも

>>951
ありがとうw
ゾーンに入ったのなんで知ってるのか謎だわw

案外、バイオリンの先生の家、とかだったりしてw

ストーカーにあった事はないけどそれでも自分の顔写真と性行為を紐づけてネットで全体公開なんて怖くてできないよ
家の住所やセキュリティをバラすのも怖いわ
設定が事実なら夫は多忙で留守にしがちだし長期で家を空けるのもよくあるんでしょ

>>938
お返事来てて草

スキンケアの手順に週一でパックって要る?あのパック拭き取りか洗い流しのパックなのに最後に書いたら紛らわしい

胡蝶蘭の写真とかないのかな?w

仕事忙しい設定なのに、よく長編漫画描く〜とかいえるよねw
全世界の激務の人に謝ってほしい

ド下手なのにそれなりに画力ないとカッコつかない画風とか構図やってくるから見ててほんと恥ずかしいww
照れてる髭の顔とかポーズが完全にオネェでキモすぎてわろた

自分の趣味で勝手に描いてるだけなのにアマチュア絵描きが制作に追われて描けませんでした〜って面白すぎるな

胡蝶蘭wおっさんがスナックの開店祝いに贈る花wダッサwww
まぁ安定の嘘松だろうけどここは有名フローリストでラナンキュラスのブーケとかじゃない?
義母は息子に敬語で語り掛けるお上品婦人せめて日比谷花壇とかのカタログギフトだな

胡蝶蘭…中身おっさんなのかな?

胡蝶蘭wwアラフォーが考える一番高い花って感じだねw

大理石の床、高級グラスをガラスの戸棚に飾る、靴とバッグの色を赤や青で統一、
カッシーナの家具、胡蝶蘭、香水瓶とルージュとハイヒール…… 
アラフォーですらなく、バブル世代の感覚だと思う
アラフォーは氷河期世代だし、ていねいなくらしとかミニマリストに流れる人が多い印象
ぐんちゃんていったい何者なんだろう? 
アラ還バブル世代おかんと30代半ばのことおば娘と濃い顔の弟のユニットだったら面白い

>>970
次スレお願いします

>>961
お返事嬉しいw
「わたしがかんがえたこうきゅうなぷれぜんと」がどういうものか知りたかった

絶賛制作中の長編漫画に追われてって
どっかと契約して連載でもしてるの?

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 265b-oFdC)2020/05/11(月) 09:15:25.80ID:qApo8fS/0
軍って地震とか台風のときとか都内住みなら呟きそいなもの全然言わないよな

郡ちゃん最高かよw
お花と良いお酒とかお肉とかかと思ったら胡蝶蘭w
ほんと次から次にバブル世代のセンス繰り出してくるの面白すぎるw

>>970
アラフォーですらないよね
アラ還バブル世代で旦那は自営業の小金持ち
でも見た目はただのオジサンだから息子を加工して写真に上げてるとかいう説も以前出てたよね
このセンスを見てるとあり得る気がしてきた

顔が濃いのを美形だと思ってるところも感覚が古いよね

間違いなくアラフォー以上ではあるよね
20代後半の人のセンスじゃない
それで幼児化されるのはキツすぎる

>>977
確かに!
感性が漏れなく昭和初期

970じゃないけどスレ立てました
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1589179200/l50

>>980
テンプレ貼れなかったのでどなたかお願いします…すみません

>>980 スレ立て乙です>>vdr7Z4Md0 テンプレありがとう
一日一回本日の髭かわいいもしくはやさしいネタオーダー壁紙で群いっぱい!幸せ!ツイート消してシャワーネタにしたのなんで?
壁紙はただのバカ丸出しだったから消したの?シャワーの位置くらいでやさしいアピって髭は自分中心で通常は雑に扱われるんだなぁとしかw

>>982
そのツイート見たかった…
というかシャワー下のフックに掛けられると
ホースが床に付いて衛生的じゃないなぁってならない?
というかスライド式とかじゃなくて
2個フックあるの?なのに可動式?
よくわからん

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a81-IY8Z)2020/05/12(火) 13:06:16.96ID:e56vzsyt0
可動式のフック2つってどういうことかよくわかんないんだけど…

シャワーフック上下あるうちの一つにかけると思うけど、髭が使い終わった後は上にかけられてて正直上にかけられると、私にはギリ届くぐらいの高さなので

この文章が軍ちゃんだなぁと思う
普通に「高いからちょっと下げてもいい?」と言うか2つあるなら下を自分用にすればいいだけなのでは
というかできる優しい男なら最初に「この位置でいい?」って聞いてくれると思う

髭176で軍160でしょ?
なんでシャワーそんなことになるんだ
髭別に大きくないし

初めて一生に暮らすわけでもないのに最初からちょうどいい高さにかけられない髭って無能では?

>>973
自分の作った架空の締め切りに追われてるんじゃない?
るびーみたいにどこか所属させてもらって、漫画家名乗りたいんじゃないかな?

私150cmだけど届かないとかないわ
お風呂エアプ?

どんだけ高い天井のお風呂なんだろう
座った状態でひょこひょこしてたら立てよとしか…

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-1o9+)2020/05/12(火) 17:41:30.24ID:Qpw8rZtZ0
背の高い旦那様(ニャハッに憧れたのかな?
身長低い元ジェンダーレスモデルの設定が邪魔して出来なかったのか…切ないね

>>980
立て乙

結婚怪しまれてるから最近記念日アピールしたり軍ちゃんなりに考えた夫婦の生活感を出したつもりなのかな
一人暮らしでもないなら普通に他の人のこと考えた位置にかけるけどね

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f0e-oFdC)2020/05/12(火) 18:11:38.89ID:DcVhxIWA0
176でモデル?やばw.w

届かないシャワーフックは草
シャワーもないのかな?

シャワーエアプは草

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-IY8Z)2020/05/12(火) 18:44:15.60ID:UJPpwqdY0
>>980
スレ立て乙です!
裸でひょこひょこしてるおばさん想像したら笑えるwそれ見ても可動式フック調整してくれないで黙って下に掛ける旦那って酷すぎるよ

きもっ…て素で声出たわ
グン160でしょ?また設定忘れてドチビ()感出しちゃった?
シャワーフックの上にかけられようと手を伸ばせば届くよね普通に
うちがちょうどグン設定と同じ身長差だけど上にかけられたから自分が後でひょこひょこなんてなったことないけど

>>989
お風呂エアプわろたw
マジで漫画読みすぎの中学生の妄想みたいでいっそ微笑ましい

おちびちゃんクソワロw
設定忘れるほどに赤ちゃん願望強まってんのか

1000ならユダが出てくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。