馬オタヲチスレ35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/04/16(木) 09:02:49.35ID:3TC8qqGh
痛い馬の骨をヲチするスレです

【ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁】

他スレへ話題の持ち込みも厳禁です
きちんと住み分けしていきましょう
容姿叩きも厳禁です
安易な赤認定もスレが荒れるのでやめましょう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583565176/-100/?v=pc

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 00:22:34.78ID:/xECqwEo
950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/06/17(水) 22:09:52.58 ID:DeIZSmgn
>>949
アンディな
951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/06/18(木) 00:01:39.24 ID:NgpJ0Z+X
>>948
アンディだね

ウミ粘着自演ばればれ
頭悪すぎて草草草

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 00:23:25.07ID:/xECqwEo
947から全部粘着て暇すぎか

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 00:25:06.08ID:/xECqwEo
ウミ叩いてる奴はハムにも言いがかりつけてる自演厨か

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 00:34:14.39ID:sNe6hVI2
日本語でおk

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 00:40:32.71ID:/xECqwEo
日付変ではりきっちゃってwww

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 01:38:17.77ID:QrPb3llo
流石に意味不明のイチャモンで草
糖質に粘着されるうみさん

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 01:57:14.98ID:knmbeOaC
粘着っていうより、出来の悪いババアやな。
頭使えば嫌なヤツなんぞ消せるやろ
この程度の場所にしがみついてないで
計画的にやれや。ぷ

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 13:08:06.29ID:YRnLQppS
気に入らないやつ排除したからといって自分が上に上がれるわけではないんだよ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 18:43:16.31ID:gQSFB3pm
うえにいけば?
要領悪い底辺ババア。

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 20:04:25.87ID:pqmf21jv
ここでモチベ高発言されてもねえ

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 22:02:17.45ID:GcIH1vw2
気分転換だけでは何も解決しないのにな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 22:25:07.76ID:bx7S2al6
永久底辺ババアを見に来ました

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 22:36:52.45ID:OhQp4apq
要領良し悪し…たったそれだけの話に、
勝手にモチベみを感じちゃう
低能劣等感丸出しババアを
どうぞご覧下さい

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 22:38:56.99ID:XvAyPm10
何も解決しない低能ババアを
どうぞご覧下さい。

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/18(木) 23:24:51.24ID:sNe6hVI2
なんだこの流れ…?

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 00:26:20.44ID:4CecvqnG
960からNG

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 00:32:52.87ID:IQ2Mh4NH
擁護の方がイッちゃってるの?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 01:26:12.91ID:kBtB0E/b
カラオケ()

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 04:39:09.08ID:m9Oc3Cuo
個人的な愚痴を撒き散らすだけなら
愚痴吐きアプリでも使ったら?
沢山出てるよ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 06:01:05.73ID:KKT14NTc
性格最悪なのが1人いるな
きっと彼女もいないもしくは彼氏もいない童貞or処女を拗らせているんだろう
自分もいずれ年をとるのにな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 06:26:58.52ID:m0uAGqWc
中学生ファンの増加を見て50前後の古参ファンとか
どう思ってるんだろうな
オフ会に積極的に呼んで資料読ませてあげたり、DVDやCD 貸したり
ストーキングに誘ってあげたりすんのかな

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 09:42:40.72ID:RWRQGMKO
妄想で無理に話題つくらんでいいよ
過疎ってる=平和なんだから

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 09:46:33.97ID:ApetUt5h
>>971
>>972
妄想乙

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 12:21:42.31ID:2ve0DTyN
NHK前とかで音漏れオフ開く奴いないの?
そういう実害のある基地ヲチりたい

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 12:48:21.62ID:1WrozKos
>>975
そこここで募集してるよ
凸してみたら?

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 15:01:19.90ID:zUXfC961
なんでそこここで募集してるのにここに垢名書かないの?
探しても出ないが?

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 15:04:57.13ID:zUXfC961
少なくともTwitterでオフ会募集とかゼロなんだが
監視したいよぉ

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 16:06:17.72ID:y5kuuzJX
>>976
そここことは…。どこ…。
名前出すだけなら誹謗中傷じゃないよね
ブロックするから本当に居るなら教えてほしい

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 16:51:18.47ID:VHgSJnRg
そろそろ次スレ建てるか?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 18:07:13.32ID:wmv3r9aO
>>980
頼んだ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 18:15:17.72ID:Md/kHn0j
中卒とかともぞうとか毎度お騒がせチームはオフと言わずにその辺ウロウロしてそう
循環ですら列状況を中継落選おじさんが出たくらいだから
朝から無意味に会場周辺の準備の様子中継するアホが出るよ絶対

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 18:29:26.72ID:VHgSJnRg

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 20:14:09.69ID:y5kuuzJX

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/19(金) 22:42:08.61ID:TyI+qIpC
オツネ

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 00:51:48.21ID:cqYU9nsz
乙です

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 02:06:29.34ID:v2aoisyE
ここあんまり晒しなくて平和ですね

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 02:11:00.95ID:8mLZAljr
え?

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 03:01:12.37ID:TrUTvZNQ
まったくだよ
アホがNHK前のオフ会企ててるのになぜかそれは一切晒さなくて
ただの私怨だけだからなw
意味ねぇわ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 03:36:15.19ID:8mLZAljr
お前が晒せよ ほらほらはやく

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 03:53:43.95ID:nIStWdCu
意地でもオフ会するような底辺が
マウントとりたくて
ここに私怨ぶちまけて
暴れる場所になりつつある

チクリあいのマウントより
過疎ってるくらいが良い

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 17:28:18.08ID:CJEMVcTG
NHK前のそこかしこでオフ会開いてんだろ?早くそのバカ晒してよ楽しみにしてるんだが

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 20:57:18.28ID:V18ZsVSB
よかったな中卒
平沢ハイタッチしてくれたじゃん

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 21:42:18.19ID:hzbXJyvp
www

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 21:44:02.43ID:RCOPbZcT
>>992
訛ってる

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 21:54:44.99ID:v2aoisyE
念願のヒラサワハイタッチ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 22:10:41.95ID:hzbXJyvp
あのオバハンならマジで生き霊くらい飛ばしてそうだな

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 22:42:47.48ID:rfSUUQwz
演出(小ネタ)を見る限り「生中継」ではないっぽいね
現地組ごくろうさまでした

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 23:32:25.66ID:G86PoVNz
こればっかりはざまあ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/20(土) 23:35:08.67ID:v2aoisyE
次のネタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 14時間 32分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。