インスタ絵日記☆135pic

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省

※前スレ
インスタ絵日記☆134pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587653940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-Z2Al)2020/05/17(日) 20:46:29.31ID:1nRjdIY00
>>936
一応最後に写真あるよ
伸ばし棒がムカつくわww

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-mebY)2020/05/17(日) 20:58:59.49ID:++2yKuKPd
間広のコメント芸人仲間ばっかwいい話〜とかコメントで言ってるけど、自分の恋人が二股したらバチギレなんだろうな

>>898
のその後 ミシン目通り越して罫線
https://i.imgur.com/2YbMG5z.jpg
一日中ストーリーズに投稿してたんかってレベル

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-7tKh)2020/05/17(日) 22:05:19.22ID:aAIjEzPPx
湯っちプロフ欄に え?フィクションですよ^_^って書いてあるけど前からあった?

>>955
昨日の夜の時点で書かれてた。
自分もあれ?って思ったからやっぱ書かれてなかったよね

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe3-6HXq)2020/05/17(日) 22:41:09.10ID:A9ub+oFz0
>>955
アメリカ行く前だけど、書かれてたのは覚えてる

>>950
スレ立てよろしく
>>955
元彼のアカウントとかリア垢が発掘されて祭りになった時あたりから書かれた気がする

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-ZX/5)2020/05/17(日) 22:59:05.07ID:EOGJpUkH0
>>936
愛トンと同じグラム数で産まれたとか夢見過ぎだし、妊娠してたなら尚更愛トンの入院の下りが嘘松以外の何でもないのに平気で更新できるなーと感心するわ
血圧30とか嘘付くにしてももうちょっと信憑性のある嘘付けばいいのに…流石に盛り過ぎでしょ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5329-7tKh)2020/05/17(日) 23:00:52.69ID:sB3Kq6wp0
襟つぃんは旦那クン呼びも気持ち悪いけど息子達の呼び方がよりキモさと頭の悪さ出てて吐き気。悪阻かしら。笑
藍豚にトー倫…不倫?

漕いだのの彼氏が腕にぎにぎするポスト、恐怖でしかない…

>>961
絵下手すぎワロタ
最新のクソ寒ポエムきもすぎるw

>>952
嘘松ならあの最後の写真って拾い画か、元がばれないようなとこで
パクってきたやつなのかな

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 017f-6HXq)2020/05/17(日) 23:21:33.48ID:ULlKxFYs0
2000年代にこんな字体のポエム画像あったの思い出したわ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-FW/S)2020/05/17(日) 23:21:46.36ID:GexES+Bmd
>>953
障害があったからお互い燃えただけだろうな。すぐ終わりそう

多ーと亜ちゅが共同アカウント(笑)始めてる

絹子絵はうまいんだからそっちに特化して頑張れ…

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b19-GThL)2020/05/18(月) 00:27:56.73ID:0p5K5WmP0
>>959
盛りすぎってか
血圧30って重篤だよね死の手前だよね
むしろそこまで血圧落ちたら赤ちゃんな血液送れてないから胎児死亡

たあ
2人乗りは危険ですじゃねーよ違法行為だよ
それで更に運転してる相手に携帯見せるとか頭おかしいわ

次スレ立つまで雑談禁止

インスタ絵日記☆136pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589729909/

次スレ

>>971
970踏んで立てに行こうと思ったら
立て乙ありがとう

>>971
ありがとう!

田ーの共同垢
亜ちゅモテる感じしない服装だね

羽田と成田に帰国の女性2人がコロナ陽性ってまさかねあ

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-7tKh)2020/05/18(月) 01:01:08.54ID:dcob9+OMx
>>955だけど返事くれた人ありがとう
ノンフィクションだけどフィクションてことにしたのか?身バレ避ける為に
もうフィクションであってくれ、ってかんじだけど

湯っちって不倫やらDV夫()やら男見る目ないから家庭は築けない
そもそも湯っちがDV被害者面したところでお前ゲス活()しまくってたからそれが原因じゃねえのって思っちゃう

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2f-mebY)2020/05/18(月) 01:19:59.79ID:vQwMsND9d
たて乙です!
田ーにいたっては高校生なんだからリア垢でやってろよって感じだが、、共同垢って別れた時どんまいすぎるんだよな

立て乙

襟つん愛豚の入院やら血圧30やら疑いだしたら全てが信じられない
名前忘れたけど子供と言って写真あげるときマネキン加工してブログやってた人と同じ匂いがする

>>978
キュン妻?懐かしい
スレチだけど離婚したんだよね

湯気といい襟といいキュン妻予備軍が多すぎる

湯っちの証拠画像も自作自演にしか見えない
そこまで言うなら裁判でもやって慰謝料巻き上げたらどうですか?

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db8a-7tKh)2020/05/18(月) 08:12:48.84ID:wng4Y5TZ0
何が会いたいなぁ娘に だよ
胸糞すぎる 置いていったのは誰だよ

蒸発するような旦那の所になんで娘残していったの?
ただただ胸糞悪い

>>978
こどおば部屋のソバージュ喪女が実態だからね。
あの写真も親戚とかだろうね。尿かけた検査薬素手で食事中にニタニタ見せる設定も気持ち悪いし。

>>952
途中からスワイプできなくなったから見れないんだけど教えてくれてありがとう。写真は載せてたんだね

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5367-7tKh)2020/05/18(月) 09:05:20.01ID:7j9dAX520
雛穂芸人テンプレきたwww
何で彼氏sideなれそめで可愛い可愛い思わせないと気が済まないかなーwww
描いてて恥ずかしくないのがすごい(尊敬)

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9f-7tKh)2020/05/18(月) 09:28:43.58ID:0nMQFguja
漕いでのスパッツPR(笑)
beforeの腹やばいて(笑)

湯っちコロナが怖いから、安全な家に子供おいてくって言ってたけど
コロナで死ぬ確率より、旦那の虐待ネグレクトで死ぬ可能性の方が高そう

>>994
本当にそうだよね
育児に慣れてる男性だとしても乳児をワンオペでは大変だから普通は置いてくの不安だと思う
せめて幼稚園児ぐらいになってるならともかく
この状況下じゃシッターとかも呼べないだろうし

油っちは顔も性格もブスで終わってんな

>>987
PRにはもってこいのbefore afterだったけどw
多賀に色々言わせて自分あげしてるのが無理
顔出さなければまだただの痛い人だったのに、勘違いして顔出しちゃったから…

湯っちはこんな幸せな生活してていいのかって発言にびっくりする
娘置いてきたのに幸せ感じてるって…怖い
旦那のDVが原因ならなおさらそんな人の所に子ども置いてこれないし帰国せずに娘とシェルターに避難するとか方法はあるよね
そしてそんな監禁状態でどうやってゲス活してたんだろ
ゲス活がバレたからキレた旦那に携帯取り上げられて閉じ込められたんじゃないのかな
全部自分の都合の良い風に嘯いて自分の行動を正当化しすぎだしフォロワーも頭おかしい

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e3-7tKh)2020/05/18(月) 10:42:52.92ID:JaHWyi8m0
漕いで出産したでもないのにあの腹wwwwww

湯は実家の親にもゲス活のこといってないだろうし、きちんとバレて社会的制裁受けて欲しい
旦那がんばれ

あのスパッツ品薄で今注文したら7月に届くって誰かが質問に答えてたけど毎回品薄なのになんで芸人PR依頼しまくるんだろう
逆に買う気無くすわ
PRに金ばらまいてないで生産に金使えばいいのに

湯っちまじで無理
なんで淫性とか言ってられるの?

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-7kcB)2020/05/18(月) 11:35:18.20ID:1FCuujmF0
湯っちはどこ行っても嫌われるタイプ。
我の強い性格が顔に出てる。
前に勤務先の病院で精神病んだ話描いてたけど、そこでもめちゃくちゃ嫌われてたんだと思う。

麻痺路、スーパーでデート気分楽しんでますみたいなこと描いてた投稿消してるね
指摘コメきてたからかな

埋め

うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 29分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。