編物界隈総合ヲチ16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-ERT+)2020/07/07(火) 09:44:40.80ID:qEzkb0X90
編物界隈の作家、ブロガー、ユーチューバーをヲチするスレです
次スレは>>970が立ててください
ワッチョイも忘れずにお願いします
出来たらsageましょうか?(疑問形)
スレ立ての際、本文の欄(内容)の1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

編物界隈総合ヲチ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582197663/
編物界隈総合ヲチ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583067825/
編物界隈総合ヲチ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583653974/
編物界隈総合ヲチ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584271417/
編物界隈総合ヲチ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584706999/
編物界隈総合ヲチ6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585316336/
編物界隈総合ヲチ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585658595/
編物界隈総合ヲチ8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586309151/
編物界隈総合ヲチ9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588881701/
編物界隈総合ヲチ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590502840/
編物界隈総合ヲチ11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590993108/
編物界隈総合ヲチ12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591708091/
編物界隈総合ヲチ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592352872/
編物界隈総合ヲチ14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593167419/

※前スレ
編物界隈総合ヲチ15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593770585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-c9t6)2020/07/10(金) 14:00:49.40ID:Ih81ivdn0
弘法市でした

うわ、これ「今やってないですけど?」みたいな突っ込まれ待ちみたいなw
釣られるもんかw

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/10(金) 14:21:36.81ID:uhhm2NCAp
>>946
まあ日本語としてはだいぶおかしいよ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/10(金) 14:28:23.16ID:uhhm2NCAp
>>953そうじゃない?炎上で再生数とコメントあげたいんでしょ

これ過去の視聴回数低くてどうしようもないのをどうにかしようと再掲してのでは?
会社からどうにかしろと言われたんだと買ってな想像してみる
底辺シリーズは続くかも

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-4SfY)2020/07/10(金) 14:31:45.10ID:E1GqIdzHr
>>955
天才だったか

弘法さんもガラクタ市もしばらくやってないのになんか悪質な事言ってんな
人集めてクラスターテロするつもりなの?

>>955
もー見え見えよねw

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-J2RB)2020/07/10(金) 14:58:41.49ID:D+3UGwF+a
ハマナカの引き上げ編みのリーフ模様はキットじゃなくて本で編み図ゲットしてたくさん編んだなー。
あれ好きだからSの動画見ていやーな気持ちになったものだよ。
なにがオリジナルなの?
リーフ柄がありすぎるところ?
集合体恐怖症としては勘弁してほしいデザイン。
インスタでSのタグつけて投稿してる海外アカウントがたくさんあるけど、本家はハマナカなのに、と悲しくなるな。

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-J2RB)2020/07/10(金) 15:05:00.54ID:D+3UGwF+a
コミュにコメントしてる人、本とかキットあるからバッグ編めるよ!って教えてあげたい。
Sのこと一年以上待ってるみたいだけどその方が早いしアレンジも考えやすいのに。

偏見だけどつべの作り方動画だけでやろうとする人はお金を払いたくない人だと思う

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 15:18:32.88ID:NBtFtVRc0
>>961
とん挫してるの多すぎユーチューバーS

小物はわけて動画にあげないから長時間だし5分おきと言わずに広告だし編み物で見る人減ってると思う

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 15:20:32.41ID:NBtFtVRc0
>>962
本見てもわからなかったり学校のあいてる時間に仕事休めない人もいると思うよ。
お金の問題だけじゃないと思う。

久し振りに見たけど、このリーフ編み特許取得できたんですか?

3Dリーフの本家ってハマ〇カなの??

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 15:27:17.43ID:NBtFtVRc0
沢山の本を放置して結局作り方動画みちゃってる私がいますよー。
カラーリストとパーソナルカラーアナリストの資格は前職やめた後取りにいったけど、仕事してたらなかなか編み物教室いけないよ。

子供いる人とかも子供ねてからネットみて編むくらいしか出来ない人もいるんじゃない?

ダイソーとセリアのみの糸で編んで下さいとか言うひとが前にコメント欄にいたけど、
その人はお金使いたくない人かもしれないけど。

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 15:27:55.70ID:NBtFtVRc0
>>966
一番最初に本で紹介したんじゃなかった?

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/10(金) 15:29:58.25ID:uhhm2NCAp
ハートのコードは特許申請して取れなかったみたい
たしかもう少し創造性のあるものを作りましょうってアドバイスされたんだよね。

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d3b-c9t6)2020/07/10(金) 15:34:01.33ID:+NnsZVDt0
>>969
取れなかったんですね
アドバイスもされたのか
創造性で言うとBさんの編み方ですよね

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-jGFG)2020/07/10(金) 15:37:38.76ID:HiiQG7i6a
>>969
勘違いしてました。ハートのコードでしたね。

>>969
あ、そうなの?
まだステータスが「未査定」になってるから
査定する順番が来てないのかと思ってた

>>970
次スレお願いしますね〜

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 15:59:37.75ID:NBtFtVRc0
まだ査定されてないのかな?創造性のアドバイスされてるとヲチで聞いたけど

970です
初スレ立ててきました
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1594364708/l50
これでいけますか??

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 16:10:21.94ID:NBtFtVRc0

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d3b-c9t6)2020/07/10(金) 16:12:17.94ID:+NnsZVDt0
>>976
どうしましょ
私ワッチョイ入れ忘れてるw

>>962
いいんじゃない別に
始めるハードルが下がるのは良いことだし
ただ動画は選ばないとねww

>>975 を使うのでオケ??

私も動画派かなぁ。子供小さいと編み物教室は夢のまた夢って感じ。でも棒編みでもかぎ針編みでもhow to本は一冊持ってると良いよね。

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-c9t6)2020/07/10(金) 16:21:58.75ID:xcIFiAAe0
>>976
なんで何も言わずにあなたが立ててるの・・・

>>975を使うべきだけど、今回はワッチョイあるから>>976を使った方がいいと思う
前スレでワッチョイ無しになった途端変なの沸いたし

>>975は誰も書き込みしないで、dat落ちを待ちましょう

本当なら

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-c9t6)2020/07/10(金) 16:27:43.89ID:R4UOoj3Md
>>981
賛成!
でも>>970 >>975さんスレ立てありがとう。

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 16:28:58.42ID:NBtFtVRc0
>>979
おけまる

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 16:31:43.02ID:NBtFtVRc0
うめよ

変に書き込みが切れてた
お二人とも、スレ立てありがとうございました

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-c9t6)2020/07/10(金) 16:33:48.26ID:NBtFtVRc0
動画をみません、勝つまでは

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d3b-c9t6)2020/07/10(金) 16:35:46.68ID:+NnsZVDt0
>>981
970です
ワッチョイ忘れたので>>976のスレでお願いします

うめ

>>976
ワッチョイなくね?

>>976
入れない。なんで?

どっちもワッチョイないじゃん

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d3b-c9t6)2020/07/10(金) 16:54:06.52ID:+NnsZVDt0
スレ立て直しましょうか

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-c9t6)2020/07/10(金) 16:54:43.72ID:R4UOoj3Md
976で決まったんだからそのまま書き込むか納得しないならその人が立てたら。

>>993
決まった時はワッチョイありと勘違いしてたからだよ
ないなら意味なし

立てます

規制中でしたごめんなさい…

次スレ
編物界隈総合ヲチ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1594369041/l50

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-c9t6)2020/07/10(金) 17:27:41.51ID:R4UOoj3Md
>>994
うん

>>997
乙ありです

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-c9t6)2020/07/10(金) 17:30:23.13ID:R4UOoj3Md
>>997
文句も言わずスマートにありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 45分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。