巨デブブログヲチ 24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/20(日) 20:28:27.69ID:GrHBST+M
大幅ダイエットスレから派生
凸厳禁!踊り子さんには手を触れないで下さい

次スレは>>980 辺りで

前スレ
巨デブブログヲチ 20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543403272/
巨デブブログヲチ 21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555212867/
巨デブブログヲチ 23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1597639438/

巨デブブログヲチ 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582120312/

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/12(火) 09:23:51.98ID:/8KrP07X
1日3食ご飯400グラムとっても痩せるだろうな
食べ物の重さ=体重だと思ってるからご飯全然食べないでコンビニスイーツばっか食べる

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/12(火) 09:37:57.05ID:iZ4+dhK7
極端な食事内容にしなきゃ今頃2桁も夢じゃなかっただろうな
外食とスイーツってダイエットの真逆をいってるよね

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/12(火) 10:20:41.44ID:ghr6ySZp
つまらないからしばらく見に行ってなかったんだけどまだ三桁だったんだね
相変わらずバカな食事内容だったわ

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/13(水) 02:13:35.20ID:F9ZGncEc
唯一この1年でマシになったのはOisix利用で子供の食生活が若干良くなったことだけw

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/13(水) 09:27:14.37ID:78EQUl/n
Oisixだと旦那が作ってくれるから、子供の為というより自分が楽する為だな
子供はもうデブ舌に染まっててOisixが不評の時あるし手遅れ感

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/13(水) 19:02:37.50ID:JfjMW1+G
手遅れ感ハンパないよね
長男だったか何かのお祝いに何食べたい?の回答が「マック」だったしね
そもそも料理嫌いなありのままの子供達にはお母さんの◯◯が食べたい!がなさそうだし

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/14(木) 12:07:49.06ID:UAiAXMWw
ありのまま長女も学習障害か何か有るのか

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/18(月) 13:47:22.99ID:chPw0tr1
子供を両親に押し付けて自分たちはどんちゃん騒ぎとか
ちょっと考えられんわ

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/18(月) 13:53:58.27ID:Hj9mOFAx
>なんせ、我慢、忍耐、節約、節制、努力
という言葉が大嫌いなもんで、好きな物を食べて好きな事をして、好きな所へ行って、好きな物を買って、毎日楽しく生きています!


だってw
ダイエット辞めたら?

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/18(月) 15:14:12.66ID:E3DzpcDz
>>960
だから痩せるどころかリバウンド人生なのねw

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/19(火) 08:40:56.83ID:w02+LlJ0
いつも思うけど昼ごはんと晩御飯代でパート代赤字だよね
普通に家にいてご飯作った方がよっぽど金貯まる
あと元旦那の祖母に預けるとかツッコミどころ満載すぎ デブ以前の問題

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/20(水) 14:57:00.20ID:LGEkzYGc
幼児も含めて子供が五人もいて社員ならともかくパート仕事はなかなかありえないな
仕事してる旦那に連れ子含めた子供達の晩飯と風呂までやってもらうって

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/21(木) 22:29:55.49ID:XawS4WQK
謎の個人事業とやらで黒字なんじゃないの

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 13:51:57.27ID:6ZCaTM1I
痩せられないのは友人知人のせいにするつもり?

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 14:46:09.89ID:cgp7JprP
ありのままはダイエットじゃなくて食道楽とかそんな感じのブログにシフトしちゃえばいいのに
痩せなくても普通に人生エンジョイしてるし、あの内容でダイエットは無理がある

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 18:47:56.86ID:bzFunIRe
痩せる気ないよね?って思うよ、ずっと追っててさ

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/26(火) 21:52:29.17ID:HRyh9mUz
ダイエットは潔く諦めてもらって、これまで以上にガンガン食べてもらいどれだけ増えるか見たい気持ちの方が強くなってきた

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 07:08:19.33ID:UA1FsTEt
>>967
最初はどのダイエットブログも結構ダイエット頑張るのにね
ありのままは最初から今まで誤差の範囲で推移してるw

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/10/27(水) 07:27:45.55ID:L/EZi/2g
ダイエットブログじゃないw  
単なる自己顕示欲の強い自慢ブログ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/04(木) 10:21:40.40ID:5u41768Q
デブの誕生日って10月と11月が多い気がする

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/05(金) 12:35:30.06ID:qT0a5l/Q
ありのまま、ブログ休止だってー
周りの意見に左右されたくないからネット遮断だとさ
最近108キロ安定だからまた絶飲食でもやるのかね
そしてさらに太りやすい身体にw

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 16:31:17.64ID:rxfezIqE
なんこ倒れたんだね

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 16:35:18.08ID:BSP+uv1S
>>973
何が原因かわからないけど
あの体型じゃいつ亡くなってもおかしくないよね…
これを機に痩せたほうがいい

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 18:18:50.63ID:NjCYiQZO
何年間もダイエットから目を背けてきたから言っちゃ悪いが自業自得だね
しかし急展開だ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 18:55:26.14ID:z1NNn1PA
女優のK野M穂さんと高校の同級生だから今44歳だよね
しぬ気でダイエット頑張るか胃スリーブ切除手術受けるかしたほうがいいのでは

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 19:00:22.10ID:2UJBekTa
死ぬ気でダイエットしないと本当に死ぬだろうね
緊急搬送て
100kgでも医者から怒られるレベルなのに推定170kg前後だよね

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 19:51:04.81ID:rS/e7v2l
ブログのタイトル失念して読めてないんだけど、どうやって病院に行ったのか、処置はどうしたのかは知りたい

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 19:58:22.02ID:GMHJHJnD
>>976
インスタで胃切除した巨デブが結局ダラ食いやめられなくて小デブから大デブにリバってたからなんこも無理かもしれない

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 20:00:52.93ID:a0vDQs2Y
>>978
インスタに書いてあった
なんこで検索すると見つかるよ

ブログはワンダフルなんとかだっけ?

09819802021/11/21(日) 20:03:30.41ID:syOTcHeW
次スレ立てました

巨デブブログヲチ 25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637492564/

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 20:20:16.05ID:F2UcvftO
病名も何も書いてないけど明らかに肥満が原因の病かね
だから書きにくいとか…
でも数日で退院して自宅にいるってことは危ない状況ではないのかな

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 20:35:48.52ID:P6jgtrNy
オペラ歌手の中島啓江さんも急タヒだったよね
なんこより10歳以上年上で体重もなんこより有った?同じぐらい?
どっちにしろ危機感持たないと!
それとも何もしないで短命でもいいと思ってるのか?

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 21:04:53.00ID:kwanr2IX
ワンダフル〜は施設ブログだった
「幸せなあくび」は2017年7月で止まってるね
もう一つアメブロに「なんこの脱豚宣言!!」があるけどこっちは2012年
何年ダイエットから現実逃避してきたんだろうね

>>983
中島啓江さんは57歳まで生きられたからむしろなんこは安心してたかもね
まだ40代だし

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/21(日) 21:06:50.27ID:rS/e7v2l
>>980
強烈な名前のせいで直ぐ見つかりました
ありがとう
>>981
乙です

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 00:07:14.82ID:8MsO19RH
医療系搬送の仕事してるけど
埼玉の同業者に同情する
搬送用ストレッチャーの耐荷重超えてるし
担架使って8人ぐらいで運んだのかな

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 00:16:12.68ID:vkkpA/2r
ストレッチャーは幅狭いからどのみち無理そうだけど耐荷重なんてあるんだね
ちな何キロ?

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 00:27:43.27ID:16Owx0NC
てか、最近のなんこの姿確認できる画像ってあるの?
インスタでは絶対自分を写さないよね
職場ではよく見るけど
まだ、170キロとか化け物なの?
流石に少しは痩せてると思いたい
因みに知人が150キロの男性がいたんだけどストレッチャーは無理だったよ
亡くなったんだけど棺桶も入らず無理やり押し込んで蓋が閉まらなかった

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 01:48:08.76ID:vJl1l46u
親方のインスタ見てると救急搬送される数日前に左肩が痛いって書いてるけど
これって心臓からくる放散痛じゃないの?

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 01:56:09.19ID:jCMYkhO7
心筋梗塞や脳梗塞、大動脈解離などなど急性の大病って沢山あるけど一週間やそこらで退院可能なのかね
なんかイマイチ病名わかってなさそうな雰囲気

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 07:13:32.83ID:oOyhMtS/
>>981
スレ立てありがとうございます

なんこ倒れたか…川口の救急隊員マジでお疲れ様です
昔交流あった人たちは病的な肥満を知ってるし、遂にかって感じだろうけど、今交流ある人たちは知ってるのかなんなのかコメントもライトな感じだよねw

0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 08:32:48.23ID:EL7uViqt
親戚のおばさんも100キロ前後で30代なのに急死したから高度肥満の人はいつ死んでもおかしく無いと思ってる
むしろなんこは今までよく無事だったなみたいな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 08:41:01.72ID:WvoTbs1h
実物を見たことある人なら内心あれだけ太ってればって思ってる人もいそう
職場ブログはマツコ以上はありそうな感じだったよね
本気でダイエットしないとこれ危ないんじゃないかな

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 10:41:33.53ID:Y1vCbdiG
>>990
家族が弁膜症による心不全で緊急入院したことあるけど投薬で持ち直せたから一週間ちょっとで退院だったよ
心臓にせよ血管にせよ、なんこレベルじゃ緊急手術も難しいだろうから薬で調整して落ち着いたら退院で様子見なんじゃないかな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 13:15:26.11ID:nN14gAfY
>>988
施設ブログには時々写り込んでたね
自分は最近もうチェックしてないけど最後に見た時は相変わらずの巨だったよ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/22(月) 13:25:29.92ID:SdoVtSo5
>>995
見たわ、、、
相変わらず、とぐろ巻いてた

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/11/26(金) 13:38:57.81ID:L/GJZkDg
とぐろ

0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/02(木) 06:24:01.69ID:pMvDcdF6
膵炎は命に関わる疾患だよ…
肥満であの食生活はあり得ない 
しかも再発を防ぐ方法はわかりきってるのに平気で生活してられるのが凄いわ
胆石もやってるらしいし全て生活習慣が招いた結果
もっと重大な病気にならないうちに痩せないと子供達可哀相よ

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/02(木) 16:24:33.32ID:VFuOpYJB
>>998
何より我慢が大嫌いであの食生活なんだから仕方ないw

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/12/02(木) 16:27:03.57ID:VFuOpYJB
>なんせ、我慢、忍耐、節約、節制、努力
という言葉が大嫌いなもんで、好きな物を食べて好きな事をして、好きな所へ行って、好きな物を買って、毎日楽しく生きています!


これだからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 19時間 58分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。