【PC】StylishNoob専用スレpart468

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart60
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606645612/

【PC】YamatoN専用スレpart29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607197565/

【PC】SHAKA専用スレpart23
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605117684/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart467
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1608728222/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホライゾンこわれてっから

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FCzL)2020/12/25(金) 23:51:39.85ID:AxNmZNBS0
釈迦ジブ、ゆふなホライゾン、つぶら知らんでよくね?

apexの成績より他ゲーの成績でポイント決めたほうがよさそう
脱法言われる奴だいたい他ゲーでなんか残してるし

冷静に考えてオクタンのウルトをクールタイムほぼ無しで打てるのキチガイだよな、おまけに空中に留まれる

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)2020/12/25(金) 23:52:21.46ID:6llJB+Ob0
いま優勝したゆきぶやってのも前回指示された方向にすらスキャンできないレベルだったし、杏仁と他の初心者枠の女じゃゲーム慣れが違いすぎるのは同意するわ

もうCRカップは出なくていいわ
初心者からプロまでごちゃまぜの時点でバランス取れなくてしょうもなくなるから

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57ef-p8eo)2020/12/25(金) 23:53:19.35ID:WMk4Rx3s0
オリンポスは釈迦ホライゾンゆふなジブつぶらブラハに収まりそうだけどワンチャンつぶらがドーム奴隷できればゆふなレイスってところか

0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM1b-M3AP)2020/12/25(金) 23:53:25.75ID:wpHiWdj6M
単なるコスパの問題をコスパ悪いヘタクソの信者が脱法呼ばわりして荒らしたいだけなのガチで糞だよな
コスパ良いやつがコスパ悪い奴を叩くならまだしもその逆だから笑える
スッさんも馬っさんもコスパの良いギアミルゆふな入れるのやめて正々堂々と自分と同じコスパゴミ3人揃えて勝負すれば良いのに

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b19d-deIU)2020/12/25(金) 23:53:47.66ID:9/9xrsy00
CRカップなんてそもそもお遊び大会だったんじゃないの
知名度上がってガチになったからよくわからん批判が色んなとこであるな

こういう話題はなんか新鮮だな

20チームで完璧なバランスを取るのは無理だけど今回はかなりいいバランスじゃね
殆どのチーム一回はチャンピオンとってるし

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b9a-GVD+)2020/12/25(金) 23:55:04.23ID:pKxeraJw0
声きついのはわかるけどミルが一生喋るから雰囲気悪くならねーのが見てられるわ
釈迦のとこギスギスしてるわけじゃないけど暗くてきちい

0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)2020/12/25(金) 23:55:13.06ID:6llJB+Ob0
杏仁は努力してるから脱法は言い過ぎって感じ
ソロでカジュペしてるの見たけどプラチナ相当だわ
売名目的でトークもできないへたくそ女呼んだやつが悪い

ドームは奴隷にこなせる仕事じゃねぇわ

ふーちゃんマジで普通の姫みたいになってんなw

crカップとAPEXの話題だと単発でお気持ち表明来るけど
Apex配信者スレ?とかいうとこから来てるのかな?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-cLqt)2020/12/25(金) 23:55:51.96ID:hATztwdea
正直ここまで脱法言われるなら
PT上限もうちょい上げりゃいいだけなのにね
大会自体ガチの方向にいってるみたいだし

>>963
他見るけど大抵そんな感じだぞ。スタヌの所が別格

初心者にドームなんて無理やろ

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb9d-OuI+)2020/12/25(金) 23:56:15.35ID:y20pIjuM0
お前らって普段からVtuberでシコってそうなキモオタなんだな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-FCzL)2020/12/25(金) 23:56:23.04ID:AxNmZNBS0
>>959
意味がよくわからんのやが、まずコスパ悪いやつがコスパ良いやつを叩くのが普通やろ?後釈迦チームとスタヌチームは全然ちゃうぞ、スタヌチームはコスパとしては全然良い

そりゃプロ戦が視聴者1000もいかない話題にも上がらないのにCRカップは何万人も視聴者集めるんだからガチ大会になるよ

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/12/25(金) 23:56:38.49ID:HsFqMKWL0
ボット動かす説明への反応冷たくて草

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-p8eo)2020/12/25(金) 23:56:51.11ID:aCEnVFqMa
雰囲気マウントずっと取ってるけどそこは身内3人なんだからそりゃそうだろw

そりゃここガチの身内だし雰囲気最強でしょ

元プロはポイントプラス
プレイ時間1000時間でプラス2000でさらにプラス3000でさらに…ってやれば脱法排除できるじゃん

あ、これじゃスっさん出られなくなっちゃうねぇw
やっぱりヘッタクソなのが悪いわ

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-FCzL)2020/12/25(金) 23:57:03.38ID:6llJB+Ob0
釈迦チーム明らかに雰囲気暗いだろ
他チームのがまだマシだぞ

ちゃんと会話してるギアと冷めた顔してるスタヌありきで見れるな
やっぱり厳しい

>>915
はいー
人格攻撃しかできないゴールドw

>>960
お遊び大会かと思ったらただのRasの狩場で面白くねーやとなって
他チームがどんどんガチになって脱法祭りになったんだろ

0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)2020/12/25(金) 23:58:22.06ID:kJIqJrfd0
もう元プロ・プロ以外呼べる大会にすればいいんじゃね

コスパ最強は断トツでジャスパーだろうな
キルランキング3位はやべえわw

>>978
釈迦チームにこそミルみたいにガンガン喋るやつが必要なんだよな
そうすると釈迦がツボは言って笑い始めちゃう感じ

スクリムは観戦とか待ち時間長いからな
ずっと喋って盛り上がってるスタヌチームは特殊だと思うわ無言の時間長くなるのが普通

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb23-GHd7)2020/12/25(金) 23:58:46.39ID:kJIqJrfd0
ポイントなしで

3人リア垢本気でランク回させればいいんだけどな
お遊び大会だからこれからも脱法コスパ笑論争になるんだろうな

他のチームの奴らがスクリムのチャットで馴れ合ってるのは自分らで盛り上げれてないからだからな
スタヌチームが異質なだけで他どこも変わらん

釈迦ゆふながそもそも盛り上げられるタイプじゃないんだから、他と比べて雰囲気良いわけがない
他は大抵盛り上げタイプいるからな 
釈迦ゆふなで楽しそうにしてる絵が全く見えんわ

つぶらとジャスパーのpt差が2ptだもんなあ

他ゲーのプロorプロ経験者は一律最低コストダイヤ扱いとかでいいよ

釈迦が脱法とかそんなものはない
どーでもいいんだよって言うのは
絶対次回は俺がやるってやつだよな

crはあくまでお祭り
まぁバランス的にはniruチームのプレデター一人ダイヤ女二人がバランスいい

釈迦はそれやったら絶対叩かれるからやらんよ
そういうとこは分かってる

やっぱ時代は女

>>990
へ?どういうこと?

本番ってちゃんとした名前でやるんだよな?
日本語ネームくそ寒いわ

脱法云々本当どうでもいい
どうせ次回はDTN誰も出ねえだろうから

次回のポイントの話してるけどスッさんまた出るつもりなん?もうええやろ

やまとん最強!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。