【PC】StylishNoob専用スレpart584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>900が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください
対立煽りはスルーしてください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617723919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-/PLC)2021/04/08(木) 17:40:41.07ID:PovkxCl20
さっきたくさんうんち出たよ

>>947
まあ、あれ案件だしな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35e3-kjVL)2021/04/08(木) 17:45:08.23ID:nbAaOtPN0
ゆきおの話じゃないんかよ

カードゲームの案件はディスコ写ってたけど配信の段取りまできっちり決められてて1番しっかりした案件だったんじゃないか

>>938
最近滑舌悪いな〜ぐらいにしか思ってなかったけど一昨日ぐらいから滑舌以前に呂律回ってないこと多くてちょっと怖いわ

ヒカキンに媚を売るオワコンになっちまったか

タイトルに文句つけてたやつ冷えてるかー?

>>891
ヒカキンにいいねしてもらって大成功

活舌悪すぎて何言ってるかわかんねw

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-0pr0)2021/04/08(木) 17:56:13.57ID:lUccYSjY0
めっちゃふにゃふにゃ喋ってんな

この前どっかのスレでBO4のガンゲームの動画貼られててそれ見たけど今よりめっちゃハキハキ喋ってたんだよな

昨日が一番やばかったけど今日はマシ

ガンゲームのやつはがっちり動画狙いにいってたから参考ならん。

鼻詰まってるらしいししゃーないべ

明らかに今までの喋り方と違くて酒か抗鬱剤でも飲んでんのか心配になる

ああいうのは配信中に動画スイッチ入れるまでがネタだからな

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ba1-BsWj)2021/04/08(木) 18:06:18.28ID:ptPmDclN0
花粉で喉に違和感あると保護しようとして滑舌悪くなるのはあるな
本人は風邪っぽいと思ってそうだけど

0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35e3-kjVL)2021/04/08(木) 18:06:32.97ID:nbAaOtPN0
マジレスすると無職じゃなくて無所属だけどこのネタいつまで擦るんだ?

フォローは基本的に調節絡んでからってルールっぽいな

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-OJBH)2021/04/08(木) 18:07:53.60ID:hj5bhfvOd
まじで心配だったけど花粉症による鼻詰まりが原因はあるな

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d89-tABC)2021/04/08(木) 18:07:56.25ID:vR/XRG+50
無職らしい自由なタイトルだね

>>969
無職のほうがインパクト強いじゃん

スッさんめっちゃンフンフしてんね んっふぅ

もこう取り合ってるのに何でも加藤に繋げるの何なんだろう

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-kjVL)2021/04/08(木) 18:11:35.92ID:Pjr4exOT0
数ヶ月カモフェ見てないな
会議の画像絶対カモフェだったろギア晒してくれ

タイトルで滑り散らかしてるな

結局3BRが一番ってことか

ギアさん「会議中の写真は...スタイリッシュヌーブに見せてもらってください 俺は見せないので」

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0db8-VKKX)2021/04/08(木) 18:15:08.69ID:PJZzUXPp0
ついさっきトイレ行ってたのにまた?

スタヌに許可取って見せればいいのになんで封印したんだろ
だから無能って言われるんじゃないの?で、まんさんもそういうのが積み重なって舐められてギィギとか変な事言うんだろ

ヒカキンチームの切り抜き見たけどヒカキンは素のテンションの方が面白いな

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-OJBH)2021/04/08(木) 18:24:59.59ID:6N1aF2Dz0
花粉症つらそうだな

ギィギはアマガミネタな

スタヌも釈迦も変な呼ばれ方してても何も言わないけどギアの呼ばれ方への拘りはなんなん?

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2be3-5H6j)2021/04/08(木) 18:30:04.38ID:R6GIzCKt0
もこうなに加藤の配信見てんだよ練習しろよw

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35e3-kjVL)2021/04/08(木) 18:30:17.74ID:nbAaOtPN0
雷の話わりと近場の事言われてたのか顔がひきつってたな

スタヌも釈迦もスルーして放置するけどギアはお気持ち表明しちゃうからな
まあギアまんを嫌ってるんだろうが

今日テンション高いな

なんか今日やたらテンション高いけど何でこんなに騒いでんだ?

天才だろこいつ

そらもこたんとやれるからウキウキよ

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 255d-yXwM)2021/04/08(木) 18:33:29.42ID:LCgghaTb0
やっぱソロでやるとまじでおもろい

流石にさっきの試合はおもろかったわ

もこたん

今スタヌの配信を見ず加藤の配信の方見てるわ

これ面白いってまじかよ
ただうるさいだけじゃん

そりゃギアはマンさんより男のスタヌだもんな

おにやみたいなテンションで草

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b8a-0pr0)2021/04/08(木) 18:39:07.42ID:lUccYSjY0
うんシャイは大声聞ければ神回だから

ギィギ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。